5. ラフォンテ   >

ラフォンテ ダイエットサロン

ラフォンテ ダイエットサロン

• 東京都港区西麻布3-20-7 西麻布アイビーコート202
  • 六本木駅徒歩7分

えまえまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

出産してから約8kg体重が増えたまま15年以上が過ぎ、その間何度かダイエットにチャレンジしてみましたが失敗していました。
    栄養指導や食べる量をカウンセリングでは丁寧に指導してくださり、紹介してくださったヘルシーなレシピも増えました。結果3ヶ月で6kg痩せ気になっていた体脂肪も、運動を全くしていなかったにも関わらず6%減りました。
    途中で停滞期があり、気持ちが中だるみになりましたが、担当スタッフさんの前日々のサポートがあったおかげで乗り切ることができました。
    現在の自分にとって、どのような栄養を1日にどれくらい取れば良いのか加減がわかり、食生活改善の習慣化が身についたことはダイエットだけでなく、今後の生活習慣病の防止にもつながり、自分だけでなく家族にとっても大変良いと思えました。
    急激に体重が落ちるダイエットではありませんが、耳ツボダイエットをしてとても良かったです。今回耳ツボダイエットに出会ってチャレンジしなければ、多分8kg増のままか、もしくは年々体重は増えていっていたかもしれません。

【★先着8名限定★】カウンセリング&施術体験 3080円→1,512円

ラフォンテ ダイエットサロンからの返信コメント

エマエマさん ダイエットお疲れ様でした。成功されて本当に良かったです。
    初回ご来店時、データーを拝見した時は、体重よりも体脂肪、特に内臓脂肪を落とされた方が将来的に良いと思いまして、ご指導させて頂きました。
    どうしても、皆さん 体重ばかり気にされてご来店なのですが、本当は、お身体の内容数値がとても大切だからです。それを見事に達成出来たことはエマエマさんの努力の賜です。
    今回の通院で、その数値をキープされる方法を事を身につけていただけたと思います。
    その意味で「耳ツボダイエット法」は一生物のダイエット法と言えるんですよ!
    途中、コロナの緊急事態宣言の期間で直接お目にかかれず、停滞期も重なりましたが、それも克服されて、その間も本当に頑張りました!
    私もたくさんの事を学ばせて頂きました。ご縁に感謝です。
    今後もダイエット・食生活で何かお困りの事がありましたら、ご相談ください。
    エマエマさんとご家族の健康な未来の為に、末長くお付き合いさせて頂きたいと思っております。

• remyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/30

お仕事帰りに寄れて通いやすかっこと、プロの料理家の先生がダイエットメニューの提案をしてくださること、が決め手でダイエットを始めました。結果は3ヶ月で-8.9kg、体脂肪21%まで痩せられて大満足です。無料でリバウンドしないようアフターフォローもしてくださるとのことなので今後はリバウンドしないようにがんばります!

ラフォンテ ダイエットサロンからの返信コメント

remyさん この度は、数あるダイエットサロンの中で、ラフォンテ をお選び頂きありがとうございました。素直にダイエットに取り組んで頂けた事が成功された秘訣だと思いました。
    カウンセリングでお伺いした目標の体重を達成出来たのは、本当に素晴らしいです。最終的に体脂肪が21%になった事に私も感動しました!
    腰痛など不調があるとおっしゃっていましたが、今ではそれも改善されたのではないでしょうか?私も本当に嬉しいです。
    職場もお近くですし、これからもメンテナンスにお気軽にお寄りください。
    どうぞこれからも、ラフォンテ と長いおつきあいを宜しくお願いします。

• はまっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

耳つぼダイエット体験は初めてでしたが、耳に数か所貼っていただき、半信半疑で帰りましたが、帰ってお腹がすごく空いていたのに、いつもより量が食べれなかった感じです。
    スタッフの方はとても親切な対応で、減量に必要な栄養指導を丁寧にしていただき、大変ためになり、ダイエットに効果ありそうです。一度で判断できないので、またうかがいたいと思います。

ラフォンテ ダイエットサロンからの返信コメント

はまっこさん 先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
    カウンセリングも熱心に受けていただき、ご自身に合うダイエットの方向性が見つけられて、良かったと思います。それに、加えて耳ツボ施術の体験もして頂いたので、耳ツボダイエットの良さをわかっていただけた事と思います。
    このダイエット法は、一時的な体重減少ではなく、体質改善してリバウンド無しの一生もののダイエットです。何より若返りながら健康になれます。
    ラフォンテ では、お一人お一人に寄り添いながら、その方その方が、満足して頂けるようにダイエット法を考え、情報を提供させて頂いております。是非またお越しください。
    はまっこさんが元気で輝く毎日をお過ごし頂けるように、サポートさせて頂きますので。。。

• あこぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

本当に痩せるのかなと思ってはじめましたけど
    やると決めて本当に良かったです。ビールも飲みながら痩せれました(*´∇`*)
    食欲も抑えられて
    耳つぼ凄いって思いました。
    先生ありがとうございました^ - ^

ラフォンテ ダイエットサロンからの返信コメント

あこぴょんさん この度は当店でダイエットをして頂きありがとうございました。
    お酒、特にビール好きと聞いていましたので、お食事指導が厳しかったかもしれませんが、
    よく頑張りました。耳ツボの凄さを体験してくださって良かったです。
    体質改善が出来たので、これからもバランスの良いお食事を心掛けてくださいね。
    これからも、ずーっとメンテナンスさせて頂きますので、たまにはサロンにお寄りください。

• ピピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

スタッフさんの優しそうな人柄に惹かれこちらでダイエットすることにしました。まだ始めて間もないのですが、甘いものもおさえられるようになりウエストにゆとりがでてきた感じがします。今後もよろしくお願いいたします。

ラフォンテ ダイエットサロンからの返信コメント

この度は数あるダイエットサロンの中で、ラフォンテ を選んで頂き、ありがとうございます。
    ピピさんが美しく健康的に痩せるお手伝いを一生懸命にさせて頂きます。
    きっと、3ヶ月後にはお気に入りの服を素敵に着こなしていただけますよ!
    これから、楽しんでダイエットをして行きましょうね!

• たまともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/11

3カ月間ご指導をいただきありがとうございます!
    ほぼ毎日外食な私にとっては、食生活の見直しのとてもいい機会になりました。
    毎朝体重を測る習慣もつき、食事のバランスも考えられるようになったので、体重をキープできるようになりました。
    お料理の先生ならではのアレンジレシピも教えていただき、頑張って作ろうと思います!

ダイエット無料カウンセリング+食事指導 0円

ラフォンテ ダイエットサロンからの返信コメント

たまともさん 3ヶ月お疲れ様でした。
    お忙しい中通って頂き、そして耳ツボの施術に加えて素直に食事指導を守って頂き、ありがとうございました。ダイエット大成功でしたね。
    外食の多い生活をされている中、ダメ出しをしてしまった事もありましたが、本当によく頑張りました。たまともさんの美しさに磨きがかかり本当に嬉しいです。
    これからも、困った事があったらなんでもご相談ください。ラフォンテ のダイエットは永久保証です!それから、ラフォンテ のイタリアン教室にもお越しください!地中海式ダイエットのメニューをお教えしています。これからも、このご縁を大切にして行きたいと思います。

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

初めての耳つぼ。殆ど運動量が確保出来ない今の状況ですが、それでも1ヶ月経たないうちに4キロ位痩せました。私は辛くも感じませんし、目標達成に向けて更なる結果に期待しています!

ダイエット無料カウンセリング+食事指導 0円

こぐまさん
    いつもありがとうございます。一緒にダイエット出来る事とても嬉しく思っています。
    こぐまさんの素直な取り組みには、いつも心打たれます!
    必ず理想体重まで落とし、健康で美しいお身体を手に入れて頂きますので、これからも共に頑張って行きましょう!

ラフォンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー