5. フロレゾン(Floraison)   >

ネイルサロンFloraison【フロレゾン】

ネイルサロンフロレゾン

• 東京都中央区銀座3-11-17 銀座パトリアタワー702号室
  • 銀座駅徒歩4分/東銀座駅徒歩1分/京橋駅徒歩3分/築地駅徒歩5分/有楽町駅徒歩12分

kyoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:41:57.0

2回目の来店でしたが話した内容まで覚えててくださいました。
    前回と同様にJrスタイリストの方に担当して頂き、今回も満足の仕上がりです。
    どの動作をするにも一つ一つ丁寧にお声掛けくださり、説明が丁寧なので安心しておまかせ出来ます。

【ハンド】ジュニアネイリストによる施術 マグネットネイル¥4200

ネイルサロンFloraison【フロレゾン】からの返信コメント

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    2回目とのことで、大変嬉しく思います!
    今後も安心してお過ごしいただけますよう、邁進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• イルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:29.0

前回に引き続き、オフからとても丁寧にしていただき、
    なかなか色が決められず、時間がかかってしまっているにも関わず、いろいろ相談にものっていただきありがとうございました。

【ハンド】 ワンカラー ¥6500

イルカ様

ご来店頂きありがとうございます。

お色も豊富にご用意しておりますので悩んでしまいますよね。
    カラーの相談も乗らせて下さいね。

ネイルサロンフロレゾン

• ペレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:25:58.0

本当に丁寧に綺麗にしてもらえます。ゆったりできる空間でリラックス出来てアクセスも良くまた伺いたいです。

【ハンド】人気★しっとり♪炭酸パック付お休みコース¥5100※他店オフ+¥1200

ペレ様

ご来店頂きありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごし頂けたこと嬉しく思います。

また先日はジェルでのご来店もありがとうございました。
    新しいデザインも随時追加されますので楽しみにしてください。

ネイルサロンフロレゾン

• kyoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:29.0

いつも楽しいお話と素敵なネイルありがとうございます。
    お店はアットホームで落ち着いた空間です。
    予約はワンカラーでしたが色々なデザインを見ているうちに違うデザインに興味が湧きました。
    私がデザインに迷っていると一緒に考えてくださり私の雰囲気に合うものをご提案くださりました。
    結果想像を上回るほど可愛く仕上げてくださいました。
    担当して頂いたネイリストさんはjrスタイリストの方ですが、とても親切に手順を説明してくださるので安心して任せられます。上の方が教育をしっかりとされているのを見受けます。
    お客様と同じ目線での接客を心かげていることが伝わり、嬉しかったです。
    これからも通わせて頂きます。

【ハンド】 ワンカラー ¥6500

kyo様

いつもご来店頂きありがとうございます。

デザインを見ていると色々と試したくなりますよね。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    夏に向けてのデザインも増えてきますので、また提案させて下さい!

次回のご来店も楽しみにしています。

ネイルサロンフロレゾン

• sayonoumeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:10.0

素敵なデザインと 丁寧な作業でのもちの良さは絶品です

【ハンド】でかパーツネイル☆ベースはマグネットorスキニーフレンチ☆

sayonoume様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザインとモチの良さご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• コママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:56:32.0

アットホームな雰囲気のサロンです。爪が短く仕上がりが心配でしたが、きれいなラメのグラデーションを入れていただき大満足でした。派手すぎず地味過ぎず、ちょうど良く50代の自分の指先が少し華やかなになり気持ちが明るくなりました。また来月伺います。
    宜しくお願い致します。

【ハンド】★ワンカラーorグラデーションorラメグラ+ストーンアート2本★

コママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 10:43:52.0

今回は初めて利用させて頂きました。ネイリストの方とてもお話も楽しい方で接客も技術も丁寧でとても良かったです。ネイルのデザインもとても綺麗で可愛くて気に入っています。またデザインが豊富で次にまたやりたいデザインも見つけることができました。何よりネイリストさんがとてもよくてもっとはやくここのお店を知りたかったです。

【ハンド】LL-ラグジュアリープラン ¥10500

はる様

先日は数あるネイルサロンの中より当店へご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    接客や仕上がり等含め、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• Mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 13:15:45.0

かわいい爪嬉しいです。ありがとうございました。

Mami様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• Mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 13:13:15.0

仕上がりが綺麗で感動しています。

【ハンド】 ワンカラー ¥5600

Mami様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:07:29.0

ジュニアネイリストさんの施術
    とっても丁寧でしたが、ワンカラーで1時間45分かかりました。
    また1週間で1本ジェルがはげました。
    お店に行くとジェルの相性が悪かったと言われました。
    お直しも代金不明がまだ分からないと
    8日目だったので仕方ないとはいえ
    2度目はないです。

【ハンド】ジュニアネイリストによる施術 ワンカラー¥4000

この度は、数あるネイルサロンの中より、当店へご来店を頂いたのにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    現在、ジュニアネイリストの施術の場合はお直しを行っておらず、その為明確な金額をご提示出来ませんでしたこと重ねて謝罪申し上げます。
    今後は、このようなことの無いよう周知徹底と、技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

• グアバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:34:58.0

いつもワンカラーで色を作っていただいています。
    なんとなくのイメージをお伝えするだけでも、自分の肌に合う絶妙なカラーを的確に作っていただけてありがたいです。カウンセリングもとても丁寧・親身になってくださり、毎回とてもネイルが楽しみです!今回は冬っぽくちゅるんとしたカラーで、季節にもぴったり&周りからの評判もとてもよく気分が上がります!またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご要望にお応えできているとのこと、また、仕上がりご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みこちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:02:59.0

フット、ハンドの両施術を同時にお願いしました。
    同時に終了して頂け、時間に無駄がなく、また、仕上がりも綺麗で丁寧に、デザインもとても満足しました。

【ハンド】新規★Sシンプルプラン ツヤ長持ちコーティングにグレードUP¥6200

この度は、数あるネイルサロンの中より当店へご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    お時間やお仕上がり、デザインにつきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけますよう、日々努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• kyoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:24:50.0

今日はありがとうございました。
    初めて行かせて頂いたのですがとても満足しています。Jrネイリストの方に担当して頂いきました。
    私のわがままなご要望も聞いて下さり仕上がりにも満足しています。
    お店の雰囲気もスタッフの方も仲が良さそうで居心地のいい空間でした。
    これからも通わせて貰います。

【ハンド】ジュニアネイリストによる施術 ワンカラー¥3500

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 15:28:41.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたがカラーやパーツの相談にも快く応じて下さり、リラックスして過ごすことができました。ネイルできる機会があった際は、またお願いしたいです。

この度は数あるネイルサロンの中より、当店へご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-10-13 11:10:09.0

いつもとっても丁寧に対応していただいて、仕上がりも美しく持ちもしっかりしています。
    デザインもその時の気分や状況に合わせて、ご相談させていただいています。毎月、新しいネイルを見ている家族もキレイだねといつも褒めてくれて嬉しいです。
    これからは秋冬ネイルがまた楽しみです。
    どうぞ宜しくお願いします(^ ^)

よっしー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    オール5という素晴らしい評価をいただきとても嬉しく思います!

カウンセリングや仕上がりについてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    秋冬ネイルも今から楽しみです!!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• グアバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 04:09:15.0

カラー、爪の形、ケア等、全て丁寧な施術でお話も楽しくさせていただき、何度もお世話になっています。いつも丁寧にカウンセリングくださり、とても素敵なカラーを作ってくださいます!細かな部分もとても優しくて相談にのってくださり、希望通りに仕上げていただけて毎回本当にありがたいです。今回も、お店の外で見てもイメージしていた通りの上品で綺麗なワンカラーにしていただきました。4週間後に変えるのがもったいないくらいです。またよろしくお願いします!

グアバ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またオール5という最高の評価を頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングや仕上がりについてもお褒めの言葉をいただきモチベーションが上がりました!^ ^
    ぜひまた来月もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:07:59.0

1週間経ちましたが、どこも欠けず仕上がりも満足です。

【ハンド】新規★ワンカラー★ツヤ長持ちコーティングにグレードアップ ¥5300

ぽ様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• チャンピョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:45:16.0

ジェルオフから甘皮ケア、最後の仕上げまで丁寧で、とにかく持ちが良く、綺麗な仕上がりにしてくださるのが本当にいつもありがたいです。
    仕事上、あまり派手なのは出来ないのですが色やデザインも毎回違う提案をしてくださるので、相談する時間も楽しいです!
    いつもありがとうございます^ ^

【ハンド】 ワンカラー ¥5600

チャンピョン様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またお色のご相談出来ればと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• myaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:03:50.0

フットネイルのオフだけして貰いました。オフの時間も早いのに丁寧に施術して頂けました。爪が綺麗に復活したら、またこちらでネイルして頂きたいと思いました。

【フット】お休みコース ¥4600 +¥1100フットバス ※他店オフ+¥1200

myaaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

毎月新作のデザインをアップしてまいりますので、ぜひまたご来店いただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:59:01.0

素敵なデザインがたくさんあり、どれにしようか迷いましたが、選ぶ時間も楽しかったです。
    丁寧な仕上がりで、また利用させて頂きたいと思います。

【フット】新規★Mベーシックプラン ツヤ長持ちコーティングにグレードUP

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    毎月15デザイン程新作を出しております。季節に合ったネイルをお楽しみいただけると幸いです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ベリベリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:15:45.0

急遽ジェルが取れてしまい、次の予約までの約2週間持てばいいかという気分で破格のジュニアネイリストでの予約。ネイリストさんの対応は丁寧でよかったです。
    仕上がってから先輩ネイリストによるチェックがあり、爪のわきまでもっとジェルをのせよう等アドバイスがあり、ジュニアネイリストととしては十分かと。
    ただこのアドバイスについては先輩ネイリストさんが補強して欲しかったです。
    2週間ジェルがついてればいいという気持ちでしたが、1週間持たずに先輩ネイリストさんの言った通り爪のわきまでジェルがちゃんとのっておらずジェル取れたり、浮いたりして、最終的に一週間で一本は取れてしまい、爪も亀裂が入ってしまいました。他の指も浮いてるところあり。
    破格の値段でも一週間持たないのは残念かと思いますので、ぜひジュニアネイリストさんの対応不足部分を先輩ネイリストさんに補填して客に還元いただきたいです

ベリベリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ジュニアネイリストの接客や対応につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

せっかくご来店いただきましたのにネイルが長持ちしなかったとの事、申し訳ございません。
    お客様目線での貴重なご意見ありがとうございます。ただ大変申し訳ございませんが先輩ネイリストは他のお客様への施術がございますので、ジュニアネイリストのお客様への施術のお時間をお取りするのは難しくなっております。
    ジュニアネイリストの技術底上げに邁進してまいりますので、また機会がありましたらご来店頂けると幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:46:32.0

可愛いデザインがたくさんありました。

【フット】M-ベーシックプラン ¥9500

k様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    毎月15デザイン程度新作を出しております!既存のデザインに飽きることなくシーズンに合ったネイルをお楽しみいただけると幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 石岡さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:28:10.0

二回目です。フットネイルをお願いしたのですが、早いし綺麗に仕上げてもらい大満足です。デザインの変更など、こちらの要望にも快く応えて下さりとっても素敵なデザインに仕上がって満足です。
    またよろしくお願い致します。

【フット】S-シンプルプラン ¥8500

石岡様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

フットネイル気に入っていただけて良かったです!
    また、星オール5の評価を頂きとても嬉しく思います!!

夏らしい素敵なネイルになりましたね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• Mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:03:28.0

数あるネイルサロンのなか、ここは技術が本当にすごいです。長持ちするので本当に助かります。

【ハンド】大人気★ガラスフレンチ★ベースカラー有¥8600

Mamiさま

そして嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    とても励みになります!
    今後もぜひよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 01:49:54.0

1時間以上、指と腕を引っ張りながら施術されました。
    距離が遠かったみたいですが、ゴツくて重い椅子を押すか、テーブルをこちらに近づければ済む話ですが
    それを無視して客を前傾姿勢にさせたまま、その上指を無理やり引っ張りながら施術されました。
    最後の15分くらいで限界がきて「これ、椅子押してもらっていいですか?」と頼んでやっと対応されました。

みさこ様

こちらの配慮が欠けており至らない点がありましたことお詫び申し上げます。
    施術中にお休みになられており、自然と力が抜けて何度かお手元が下がってしまっていたので施術の位置に引き上げる際に力がはいってしまった可能性がございます。大変失礼いたしました。
    またクッションの上から何度か手がずり下がったため、施術のしやすさを優先し手を動かさせて頂きました。

[投稿日] 2023-05-29 12:18:09.0

毎月ネイルの時間が楽しみです。季節のデザインでお願いしています。仕上がりも丁寧してくださいます。
    また来月よろしくお願いします(^^)

よっしー様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    次回ご来店される際も、新作の夏デザインが入っていますのでご相談出来ればと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• Mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:30:17.0

担当スタッフさんの技術が神すぎる!家から遠いけど通います!

【ハンド】話題の★マグネットネイル ¥7000

Mamiさま

そして嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!!泣きそうです。。
    久しぶりにお会いできて本当に本当に嬉しかったです。

ご足労おかけいたしますが今後もぜひよろしくお願いいたします!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

太田

• myaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:55:31.0

たくさんのデザインの中から選べるので、毎回ワクワクしちゃいます。選んだデザインから色を変えられるのでガラッと印象まで変えられてオンリーワンのネイルに仕上げて頂けるので毎回かえるのが楽しみです。

myaaa様

来月も新作デザインをご用意してご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:29:31.0

初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心してお願いできました。
    素敵に仕上げていただいてとてもよかったです。

なゆ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-23 14:18:43.0

今回は春らしいカラーとデザインで、手先が明るくて可愛らしいです。娘にもとても好評です。いつも丁寧に甘皮のケアをしていただいて、デザインのご提案やご相談もしやすいです。毎月、銀座に行って、帰りにお買い物をする時に手先がキレイだと嬉しくなります。次回は初夏らしいデザインや、マグネットネイルも良いなぁと思っています。どうぞ宜しくお願いします。

【ハンド】高保湿★パラフィンパック付き マグネットネイル ¥8500

よっしー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またオール5という最高の評価を頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングや仕上がりについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます^ ^
    お嬢様からも好評とのことで大変嬉しくおもいます!
    お手元が綺麗だとモチベーションが上がりますよね☆

来月も新作で初夏デザインをご用意してお待ちしております!
    マグネットネイルもぜひお試し頂ければと思います^ ^

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

フロレゾン(Floraison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー