5. インシンク(in think)   >

nail&eyelash inthink 【インシンク】

ネイルアンドアイラッシュ インシンク

• 東京都渋谷区神宮前6-23-6アサイビル5F
  • 原宿駅12分/神宮前駅7分/渋谷駅地下鉄B1出口7分

ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/16

ニュアンスネイルもとっても可愛く仕上げてくださり取れにくいので嬉しいです。お店の居心地も良いのでいつも良いリフレッシュになります。

【新規・当店オフ込み】ハンド★90min 定額コース ¥10780

nail&eyelash inthink 【インシンク】 からの返信コメント

ひ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらも楽しいお話でリフレッシュしております◎
    また可愛いネイルが出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/3/22

丁寧な仕上がりで何度もリピートしてます。キャンペーンネイルもデザイン見本通りです!春ネイルとにかくかわいい。また行きます。

ひなの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    キャンペーンネイルを気に入っていただき大変嬉しいです!
    春らしいネイルでぜひ気分を上げてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

いつも希望通りのデザインに仕上げていただき満足しています。安心して要望を伝えることができます。

60分simpleコース(OFF込)/7300円

まどか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもお話できるのを楽しみにしています♪

引き続き、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/22

「少しお待ちください」とだけ言われ、30分待たされ、元々の時間内早めに仕上げようとしていただいたのかもしれませんが、塗り方が雑で全体的に塗りむらが有りデザインも見本と少し違って残念でした。

いつも仕上がりが良かっただけに大変残念です。

あー様

平素より当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    この度はご指摘いただいた内容に関しまして、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    ネイルを楽しみにご来店頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術とサービスの向上により一層努めてまいりたい所存でございます。
    お忙しいところ、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2021/2/14

デザインが好みで何度もリピートしてます。キャンペーンデザイン通りに仕上げてくださいました!オススメのカフェも教えてくださり感謝です

ひなの様

いつもご利用ありがとうございます。
    デザインが好みとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も可愛いデザインを発信していけるようスタッフ一同努めてまいります。
    機会がございましたらカフェぜひ行かれてみて下さい^^
    またお会いできることを楽しみにしております。

• うりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/10

12/26にネイルをしていただいて、年越し前には人差し指の爪先が剥がれました。
    その後施術から2週間以内に、他の指2本の爪先が剥がれています。

お店でお直しももうできないですし、ネイル自体を付け替えるにはまだまだ早いし…という感じで悩んでいます。

うりたん様
    不快なおもいをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう一層技術を精進してまいります。
    お電話いただけましたら是非お直しさせていただければとおもいます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

インスタグラムがきっかけで初めてお伺いしました。とても丁寧な施術で、特にフットマッサージが気持ちよくて寝そうでした!フットケアフルコースがこのお値段なんて、、本当にありがとうございました!また行きたいと思います。

やわぷに美人足コース/5390円!毎日頑張る足にご褒美を◎

m様

先日はご来店ありがとうございます!
    ケア、マッサージ等ご満足頂けましてとても嬉しく思います!

またぜひご来店心よりお待ちしております☆

• SNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

3度目の来店です。技術もさることながら、以前にお話しした内容なども覚えてくださっていて、心遣いのある接客にとても感心しました。明るい日差しの入る温かな印象のサロンで、ゆったりとお話ししながらケアが出来るので、どなたでも来店しやすいのではないでしょうか。年末までにまた伺わせていただきます。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/14

Instagramで拝見してそのデザイン通りのネイルにしていただきました。
    とてもスピーディーで仕上がりも綺麗で満足です。
    1ヶ月間このネイルと一緒に頑張ろうと思います。
    ありがとうございました^o^ また行きます。

くるみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    デザイン、施述時間等ご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

いつもお会いできますの楽しみにまたご来店おまちしております♪

[投稿日] 2020/11/2

いつも繊細なデザインを、見本通りに仕上げてくださいます。
    キャンペーンネイルのデザインも女子ゴコロをくすぐるものばかりです!

4種類から選べる6600円キャンペーン(オフ代込み)

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

かれこれ3年以上通ってるネイルサロンです。
    それまでいろんなサロンを回っていましたが、
    居心地の良さや仕上がりに満足し、リピしてます。

毎回、キャンペーンネイルは可愛いく、
    120分コースの時は、イメージを伝えるととても良くヒアリングしていただき、満足な仕上がりになります。

スタッフさんの仲も良く、あたたかい雰囲気でまた来たくなります。

毎回、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まどか様

素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです!

引き続き、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

• たみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

何度かお世話になっておりますが、ケアカラーは初めてお願いしました。今回も快適な時間をありがとうございました。いろいろ気をつけて営業してくださり、安心してお邪魔することができました。またケアカラーでもまつげでもよろしくお願いします。

たみ様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    このご時世ですので、万が一の為に......と、ケアカラーというメニューを選択してご来店頂いた気持ちにも感動いたしました!!
    今後も感染予防対策に、より一層力を入れて営業して参りたいと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

ジュニアネイリストの方に施術いただいているので
    金額やクオリティには納得はしているのですが
    目の前で仕上がりのチェックをされる場合
    客の目の前で指摘をされるのなら、
    その指摘箇所はやり直していただきたいです。。。
    いくつかの指摘が入った状態のまま
    お代を取られるのはあまりいい気はしません。。。
    もしくは客が帰ったあとにフィードバックをする等
    仕上がりチェックの方法をもう少し検討いただきたいです。

お店のデザインはとても気に入っており
    ジュニアネイリストさんには
    これからもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

ま 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりにジェルネイルが出来て、嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【Jrネイリスト担当】オフ込フリーデザイン120分 ¥5500

みさと様

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• えりえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めてお伺いしましたが、
    全てにおいて大変満足しました!
    ケアもしっかりしていただき、デザインも可愛くて
    スタッフの方もとても親切でまた行きたくなりました!

4種類から選べる6600円キャンペーン(オフ代込み)

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザイン等気に入って頂けまして何よりで嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

キャンペーンネイルで決まった中からデザインを選ぶ形でしたが、全て可愛く迷ってしまいました。ネイル中もトークが楽しくあっという間に時間が過ぎました!予約が取れれば、また行きます。

4種類から選べる6600円キャンペーン(オフ代込み)

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施述中も楽しんでいただけたようでとても嬉しいかぎりです!

• ユカリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

ジュニアネイリストの方には大変親切にやって頂いたのですが、折れている爪の長さ出しが出来ないと言われ(説明を見ていなかったのはこちらの落ち度ですが)、スタッフがいないのでコースを変えても無理とのことで、その時点で帰ろうかとは思いました。

完成後に、お客さんの目の前でジュニアネイリストの方が作った私のネイルの批評を他のスタッフの方がするのは本当にどうかと思いました。
    結構言ってたの聞こえました。
    そのネイルをして帰るお客さんの気持ちになってもらいたいなとは思います。
    失敗してるネイルをするのは悲し過ぎて、帰りに他店で剥がしました。

口コミで皆さんに見えるのは心苦しいのですが、こちらに書かせて頂きます。

ユカリ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、研修スタッフによるモデルにご協力いただき、ありがとうございます。
    この度は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたご内容に関しましては、今後の技術やサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• みらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

ネイル自体もオフもすごく丁寧にやって頂きました。
    私が見せた画像に近づけるために色を混ぜていただいたのが嬉しかったです!
    ネイルもツヤツヤで仕上がりがすごく綺麗です。
    また来月お願いしようと思います。

みらい様
    先日はモデルメニューにご協力頂き、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

お話しながら手際良く施術していただき、仕上がりもとても綺麗にしてもらえました!

期間限定!新規のみ!ワンカラーキャンペーン♪3800円!{オフ代別途}

• きみしろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

前回に引き続きリピートです。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。お話も楽しかったです、また是非よろしくお願いします。

期間限定!ワンカラーキャンペーン♪3800円!{オフ代別}

• きみしろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

ネイルもまつげパーマも、いつもお世話になっているサロンです。とてもお得なクーポンでしたので、利用させていただきました。前回のネイルのお話や映画など、お話しするのも楽しく、あっという間の1時間でした。カラーに迷い、試しに塗ってくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。来月もよろしくお願いします!

期間限定!ワンカラーキャンペーン♪3800円!{オフ代別}

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。長持ちするし、気に入ってます。

平日【10:00~16:00】 10%オフ!

マイ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    素敵なお言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    次はどんなネイルになるのか楽しみにしております!

• さかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

約1年ほどお願いしています!私の仕事柄、手荒れや爪の短さなど丁寧に気を配ってくださりながら
    お任せにしても好みや私のファッションからデザインを汲み取ってくださり、提案していただけたり相談していただけるのでいつも本当に感謝しています。
    そしていつも想像以上の仕上がりに、早く丁寧に、お洒落に仕上げてくださいますし、会話も楽しくてお会いするのが楽しみです♪またお願いします!

平日【10:00~16:00】 10%オフ!

さかちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつも、ネイルと共にお話の時間も楽しみのひとつとなっております♪
    また素敵なネイルにしましょう!
    お待ちしております!

MAI

インシンク(in think)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー