5. マシュード(MASYUDO)   >

MASYUDO【マシュード】

マシュード

• 神奈川県川崎市川崎区江川2※詳細の住所はご予約確定後、お知らせいたします。
  • 京浜急行電鉄大師線 小島新田駅 徒歩4分
  • mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 02:41:08.0

慢性的に首肩の凝りがひどいので、あちこちにマッサージを受けに行っています。こちらに通っている知人に教えてもらい、伺いました。

凝りがひどすぎるせいかいつも揉み返しでマッサージ後に辛くなる、ということを相談したら、揉み返しが起こらないように絶妙な力加減でほぐしていただきました。マッサージ後も辛くならなかったので、びっくりです。
    辛いと思っていたところをこちらから伝えなくても見つけてほぐしていただき、とても楽になりました。
    またお願いいたします。

• lauleaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 22:18:21.0

今回よもぎ蒸しで利用させて頂きました。
    身体の冷えが自分が思っている以上にひどかったことが分かりました。体験中はセラピストさんが常に近くにいて下さり、温度等もきめ細かく調整して頂けたので安心できました。
    冷えで気をつけるべき食事のアドバイスまで頂く事ができました。とても知識豊富で頼れるセラピストさんです。
    本格的な黄土のよもぎ蒸しで、じんわりと身体の芯まであたたまることができました!ありがとうございました。

• ともともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:13:25.0

マッサージが丁寧で、強さもちょうど良く、とても疲れが取れました。気づいたら深い眠りについていました。
    また、次回伺うの楽しみにしています。よろしくお願いします。

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:41:18.0

よもぎ蒸しを受けてみたくてこちらのサロンに予約をお願いしました。
    冷え症なのであったまればいいかなと思っていたのですが、それだけでなく翌日からお腹の調子がすこぶる良い!
    便秘がちだったのが気持ちよく出ています。

お顔にも蒸気を浴びてくださいねと言われてガウンの中にもぐりましたがこれも落ち着いて気持ちよく、終わった後に顔を見るとシワとかほうれい線とかすごく薄くなっていてびっくりしました。

着替えた後にツボの中を見て説明してくださったときに、比較的きれいだけれど初めてなのでもしかしたら代謝が悪くて出ていないのかも。続けると一時的に老廃物がたくさん出てツボの中が汚くなった後またきれいになるかもしれませんね。と言われたのですが、漢方のお医者さんにも代謝が悪いと言われたことがあります。
    すごい、わかるんですね。

サウナは汗が出にくくてふらふらするんですが、黄土よもぎ蒸しはとても気持ちよく温まりました。
    またお願いしたいと思います。

• すいかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 21:07:18.0

施術が本当に上手で、至福の時間でした。
    いつも寝つきが悪いのですが、施術を受けた日は、
    深い睡眠がとれました。

• 小さな幸せさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:51:09.0

いつ行っても間違いなく満足を感じます。
    感謝そのものです(笑)
    また予約するように自分のスケジュールを調整したいと思います

MASYUDO【マシュード】からの返信コメント

とてもご満足いただけてるようで、セラピストとしてやりがいを感じます。

お忙し中でも定期的なご来店、ありがとうございます。

今回硬かった首回りを含め、次回も全身触りながら滞りをしっかり流していきますね。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:00.0

リピートです。
    前回同様、身体がスッキリしました!
    今回は特に、一番気になっていた二の腕あたりのもたつきが減ったように感じてます。

MASYUDO【マシュード】からの返信コメント

もこさま、いつもありがとうございます。

気にされていた二の腕まわりのもたつきが減ったようでとても嬉しいです。

お体への意識が高くとても頑張り屋さんもこさま、目標に向けて頑張るお姿が本当に素敵です!

これからも、もこさまのキレイをお手伝いさせてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしています。

• すいかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:18:17.0

施術が本当に丁寧で、また力強くもあり、他店を含め、
    何年も受けている身としては、腕がいいのを実感させられます。

MASYUDO【マシュード】からの返信コメント

すいかさま、いつもありがとうございます。

施術者としてとても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

様々な事への意識が高く、チャレンジされるパワフルお姿にたくさんの刺激を受けております。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:18:09.0

60分のコースを予約しました。
    肩や首回りが辛かったのですが、とても楽になりました。
    また食生活やストレッチのアドバイスもしてくれるので、日々の生活に役立っています。
    来月も伺うので、よろしくお願いします。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:16:39.0

フェイスとボディ、両方師ていただきました。
    フェイスは途中で寝てしまうくらい気持ちが良く、次の日化粧ノリも良かったし、すきっりしたのか目の開きが良くなったように感じました。
    ボディは体がガタガタなせいか、場所によって痛みがありましたがその都度力の強さや痛みを聞いてくれました。
    施術後から体が軽く感じましたが、次の日はもっと軽く感じました。
    その他、美容についてもお話聞けて、ためになりました。
    定期的に伺わせて頂きます。

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:10:58.0

リンパマッサージの60分コースの施術を受けました。
    子育てによる肩こりや腰痛がひどく仰向けで眠れないほどでしたが、
    施術後はとても身体が軽くなり、その日はよく眠れ、次の日からまたハツラツと過ごせるようになりました。
    施術中もリラックスできる音楽やいい香りのオイルでとても癒されました。
    担当の方もとても感じ良く、初めての方でも安心して施術を受けることができます。

MASYUDO【マシュード】からの返信コメント

この度はご来店、施術のご感想ありがとうございます。
    施術後はぐっすり眠れたようでとても嬉しいです。
    子育て中でなかなか自分の事は後回しになってしまうと思いますが
    またお時間ある時、是非ご利用くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• 小さな幸せさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:17:32.0

アロママッサージとよもぎ蒸しをセットでやるのは2回目ですが、もともと汗が出ないタイプである自分の体から気持ちよい汗が出るし、丁寧な施術でいつも大満足され、すごく癒されます(笑)。知り合いの方にも迷わずおすすめができる店です。間違えなく来月も行こうと思っています。

小さな幸せ様

リンパトリートメントでほぐして、血流もアップしている状態でのよもぎ蒸しであまり汗をかかない小さな幸せ様も気持ち良く汗をかいていただけて、良かったです!

施術も、とても満足していただけているようで嬉しいです。

次回もまた心を込めて施術させて頂きますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:45:21.0

継続的によもぎ蒸しで通って体調管理しやすくなったと感じました!普段の食事も気をつけていきたいです。
    これからもよもぎ蒸し続けたいので、よろしくお願いします♪久しぶりにリンパマッサージも受けたいです!!

みゆ様

体調管理にをしやすくなったと感じられてるとのことで嬉しいです!

これからも定期的にリセットしにいらしてくださいね。

ため込まないお体を保って更に健康でキレイになっちゃいましょう。

• よんがーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 20:54:29.0

毎回、施術中に気持ち良くなり、気が付くと寝てたなぁ~って時が有りますし、帰るときには、瞼が軽くて、目の開き具合が違います!

MASYUDO【マシュード】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます。

首、肩のコリもかなりほぐれやすくなり、以前よりもめぐりが良いお体になってきたのを実感しております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:45:37.0

肩こりがひどかったのですが、施術で随分楽になりました。
    雰囲気も良くていつも癒されています。
    また近いうちに行きたいと思います。

ゆか様

ひどかった肩こりが随分楽になられたということで、とても嬉しいです!

次回もお辛い個所を重点的に、全身のトリートメントをさせていただきますね。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• よんがーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 16:10:18.0

久しぶりにお伺いしましたが、以前と変わらずに気持ち良い施術を受けられました。
    最低でも月1は通いたいお店です。

MASYUDO【マシュード】からの返信コメント

再開後のご来店、嬉しいご感想、ありがとうございました。

定期的なメンテナンスでため込まないめぐるお体作り、
    10年後も健康で美しく!を応援してます。

お役にたてると嬉しいです。

ご多忙な中、次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:51:39.0

お久しぶりにお伺いしました。変わらずお綺麗で、神マッサージでとても気持ちよかったです。ありがとうございました。その後仕事中も身体が楽でした!
    次回はよもぎ蒸しやりたいなと思います。年内に行けたら行きたいです。また通えるようになって本当にうれしいです。

MASYUDO【マシュード】からの返信コメント

再開後すぐにご予来店いただきありがとうございました。

変わらない元気なお姿が見れて・・・そしてご感想まで・・・本当に感激です!

施術後はお仕事中も楽だったとのことで、とても嬉しいです。

その後お体の調子はいかがですか?

何かと忙しい年末ですが無理せずお過ごしくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:58:28.0

黄土よもぎ蒸しを体験しました。心地よい汗をかけてすっきりデトックスできました。
    温度調整などもこまめに気遣ってくださり、親切で優しく、とても素敵なサロンでした。
    健康に関する知識も色々教えて頂き、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

のり様

お返事遅くなって申し訳ございません。

ご感想もありがとうございます。

次回は壺の中に変化があるか、楽しみですね。

とても忙しい年末年始だと思いますが、あまり無理せず暖かくしてお過ごしてくださいね。

マシュード(MASYUDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー