3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)   >

eyelash&nail studio Zen

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル3F
  • JR京都駅より徒歩5分
  • ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:34:45.0

とても丁寧な対応で、
    要望通りにとっても可愛く仕上げていただきました。
    施術中のお話も楽しかったです♪

【まつげパーマ】ラッシュリフトベーシック*お仕上げトリートメント込4000円

eyelash&nail studio Zenからの返信コメント

ほの様、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

まつげパーマのカールタイプでさせて頂きましたが、
    とてもお似合いで、可愛かったです♪♪

育毛剤もご購入頂きましたので、引き続きケアを頑張って頂いて、
    次回ご来店時には伸びていることを期待しましょう!!

また、立ち上げデザインも可愛いので、変更されたい時はご相談くださいませ(^^)

私も沢山話せてとても楽しかったです*
    また続き聞かせてくださいね!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました☆

ほの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 09:10:41.0

久しぶりにマツパをしに行きました。
    まつげ育毛剤のおかげでまつ毛の長さも本数も増えて、まつ毛の根元がみえる憧れの目になりました。
    なりたいイメージに合わせて調整して頂けるので、ちょっとマツパやってみたいな~とか気軽な気持ちでいけます。
    お話も弾みあっという間の時間でした。
    今度はまつげ美容液を続けてやってみます!

ゆな様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのまつげパーマということで、しっかりカウンセリングさせて頂き、
    画像など照らし合わせて、立ち上げのデザインでさせて頂きましたが、
    目元がぐっと華やかになって、とてもお似合いでした♪♪

育毛剤の効果も出て、まつ毛の長さもしっかりありましたので、
    引き続き塗っていただけると
    次回のご来店時も、成長してくれていると思います◎

まつ毛が乾燥すると、バラついたりしますので、
    トリートメントも忘れずにお願い致しますm(_ _)m

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!!

ゆな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当: 中塚琴乃

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:01:40.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございました(^^)
    スタッフさんも気さくな方ばかりで、過ごしやすい空間です♪
    今回はアシンメトリーにして頂きましたが、お気に入りです(*^^*)

また次回もよろしくお願い致します!!
    ありがとうございました☆

《nail/hand》2本アートコース ¥6500  *10本中2本アート可 ポイントに*

プリン様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    素敵なネイルとのお褒めの言葉嬉しく思います

アシンメトリーネイル
    シースルーのブラックのネイル、ニュアンスネイル
    どちらもとてもお似合いでした(^^)
    また、一緒にご相談しながらできればと思います♪

担当スタッフ RYOKO

• Michelleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 13:32:55.0

今回も丁寧にご対応ありがとうございました!!3度目の来店ですが、前回のパーマは約5週間しっかり保ってくれて、びっくりしました★!!まつ毛は今までどこかしらのお店でやっていましたが、ここのお店にしてから知り合いや友達も、どこでやってるの?と聞かれ、みんなここに通い始めました笑、ありがとうございます!!まつ毛の状態やアフターケアなどしっかり案内してくれるので、すごく親切です。またよろしくお願いします!

【アイシャンプー付】ラッシュリフト*補修+高濃度トリートメント込*5000円

Michelle 様 口コミ投稿ありがとうございます♪

数多くあるまつ毛サロンから
    当店をご来店下さりありがとうございました(^^)
    ご指名もありがとうございました!

まつ毛パーマ気に入って頂けて私も凄く嬉しいです!
    今回も根本からしっかりあげさせて頂きましたが、

自まつ毛が大変お綺麗でしたので、
    綺麗にパーマさせて頂くことができました(^^)

前回育毛美容液とマスカラのトリートメントを
    ご購入頂きましたので、夜寝る前に育毛美容液、
    朝起きたときと夜寝る前にマスカラのトリートメントを
    毎日継続して頑張って下さい(^^)!

次回もMichelle様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

担当者 店長 上原香織

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 11:51:14.0

完成のイメージをしっかりと聞いて下さり不安無く、
    施術中もリラックスできました。
    自然で綺麗な仕上がりにとても満足です!
    その後のケアも丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。

【アイシャンプー付き】ラッシュリフト*お仕上げトリートメント込*4500円

まな様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

目の形など見させていただいて、カールタイプがお似合いになると判断し、
    そちらのデザインで施術させて頂きました!!
    まつ毛が綺麗に上がって良かったです◎◎

また、今回はアイシャンプーのコースでさせて頂きましたが、
    ケアコースもございますので、ぜひお試しくださいませ。

美容液も継続して使っていただくとまつ毛が保湿されますので、もちも良くなるかと思います。
    是非頑張ってください!!

まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• あいきゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 11:09:02.0

1年くらい通わせていただいています!
    ほんとに丁寧だし、持ちが良くて最高です!

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*160本*6900円

あいきゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、いつも当店をご利用くださり
    本当にありがとうございます!

喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです(´∀`)

デザインは前回と同じにさせていただいのですが
    何か気になる所や、デザインを変更したいなどお気軽にご相談ください♪

また、ご自宅での美容液のケアもしていただくと
    より持ちも良くなると思いますので試してみてください^ ^

あいきゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当者 城越保南

• にゃんたろすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 13:22:12.0

久しぶりのネイルだったのですが楽しく可愛くしてもらいました!
    楽しい時間をありがとうございます!
    娘も大喜びでした!!

《nail/hand》持ち込みアートコース ¥7100  *デザイン自由、お時間制*

にゃんたろす様

先日は当店ご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのネイル気に入っていただけて嬉しく思います
    キラキラマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    娘さんにも好評との事でよかったです(^^)

その後ネイルのもち等は大丈夫でしょうか?
    また、聞かせていただけると嬉しいです。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

施術担当者 RYOKO

• シロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 00:41:47.0

こちらでまつ毛パーマかけるのは3回目なのですが、今回はまつ毛の状態や今までの持ちを考慮してカールではなく立ち上げるタイプを提案してくださいました。まつ毛の状態にベストなかけ方を提案してもらえるのありがたいです。まつ毛美容液も頑張った塗ろうと思いました。ありがとうございました!また利用したいと思います。

【学割U24】まつげパーマ*ダメージ補習+高濃度トリートメント付き*3500円

シロ様♪

いつもstudio Zenにご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)★

今回はフラットタイプの根本からパッチリのまつ毛パーマ
    とてもお似合いでした(^^)
    お家でのケアも是非頑張って下さい♪♪

また担当できること楽しみにしております(*´ω`*)

今後もまつげで希望、お悩みなどあればいつでもご相談くださいね★

シロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当者 北山璃緒果

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:00:05.0

いつもお世話になってます(^^)
    スピーディーなのに持ちも良くとっても満足です♪
    また来月もよろしくお願いします☆

なつみ様、いつも当店にご来店誠にありがとうありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じデザインでさせて頂きました!!

ラッシュアディクトのお陰でまつ毛もくんぐん成長中ですので、綺麗に上がって良かったです◎

また変更したい点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• みやざわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 18:57:24.0

はじめてのラッシュリフトでした^_^
    こちらの系列のヘアサロンも利用していて、技術力を信頼して、まつ毛もお願いして良かったです^_^スタッフの方は気さくなのに丁寧で、最後まで安心して過ごすことができました。まつ毛を綺麗にしたい!というよりは、気分転換のために利用したのですが、またお願いしたいなと思いました。可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました(^^)

みやざわ様♪

studio Zenにご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^ω^*)
    私もみやざわ様とのお話が楽しくて時間が一瞬でした!!

カールタイプのまつ毛パーマとてもお似合いでした*
    また担当できることを楽しみにしてます(^^)

今後もまつげで希望、お悩みなどあればいつでもご相談くださいね☆
    一緒に理想のまつ毛にしていきましょう。

みやざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当者 北山璃緒果

• harxchanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 12:55:06.0

可愛くしてくれました、ありがとうございました

harxchan様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ワンカラーにポイントでのカラーチェエンでしたが
    とてもよくお似合いでした♪
    色味などまた気軽にご相談しながらできたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタッフ RYOKO

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:43:11.0

今回も大満足でした♪ふんわりとしかイメージせず行ったのですが、担当してくれたお姉さんが色々提案してくれて理想通りの仕上がりになりました!オフも丁寧でとても話しやすくていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    また来月もよろしくお願いします♪

【マツエク】超軽量*3Dボリュームラッシュオフ込み〈160束/480本〉*10300円

あや様 口コミ投稿ありがとうございます♪

数多くあるマツエクサロン様から当店を選んでご来店下さり

ありがとうございます♪ご指名して下さり、

感謝の気持ちでいっぱいです♪

沢山のお褒めのお言葉が大変 嬉しいです♪

沢山いつもお話しもさせて頂き

とても嬉しいです^_^ありがとうございます!

今回マツエクでさせて頂きましたが、喜んで頂けて

良かったです♪またデザイン、長さ、カール感も

気に入って頂き、こちらも大変嬉しく思います☆

当店では、マツエクをつけさせて頂くだけでなく、

自まつ毛の状態なども見させて頂き、自まつ毛への

ケア方法などもご提案させて頂いておりますので、

またわからないことなどございましたら

また気軽にご相談くださいませ☆☆

お家で美容液のケアをして頂きますと

より自まつ毛も綺麗に保って頂けます♪

次回も あや様のご来店をスタッフ一同

心より楽しみにお待ちしております♪♪

担当  店長 上原 香織

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:10:34.0

親切丁寧なご対応でした。
    不安もなく、安心して施術を受ける事ができました。
    次回もお願いします。

さやか様♪

そしてこんなに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しくお話できて時間があっとゆーまでした(^^)
    安心して頂けてよかったです♪

今後もまつげで希望、お悩みなどあればいつでもご相談ください!!
    一緒に理想のまつ毛にしていきましょう(*^^*)

また担当させて頂けたらとても嬉しいです★

さやか様のご来店心よりお待ちしております♪♪

担当者 北山 璃緒果

• yhs☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:36:12.0

いつも時間あっという間で♪
    持ちもいいです♪
    次もよろしくお願いします!

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*140本*6200円

yhs☆様 口コミ投稿ありがとうございます♪

数多くあるマツエクサロン様から当店を選んでご来店下さり

ありがとうございます♪ご指名して下さり、

感謝の気持ちでいっぱいです♪

沢山のお褒めのお言葉が大変 嬉しいです♪

沢山いつもお話しもさせて頂き

とても嬉しいです^_^ありがとうございます!

今回フラットラッシュの毛質

でさせて頂きましたが、喜んで頂けて

良かったです♪またデザイン、長さ、カール感も

気に入って頂き、こちらも大変嬉しく思います☆

当店では、マツエクをつけさせて頂くだけでなく、

自まつ毛の状態なども見させて頂き、自まつ毛への

ケア方法などもご提案させて頂いておりますので、

またわからないことなどございましたら

また気軽にご相談くださいませ☆☆

お家で美容液のケアをして頂きますと

より自まつ毛も綺麗に保って頂けます♪

次回も yhs☆様のご来店をスタッフ一同

心より楽しみにお待ちしております♪♪

担当  店長 上原 香織

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:27:45.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    新しい色に挑戦しましたが、また違う色にも挑戦したいと思います!

リピートでのご来店、
    誠にありがとうございます。
    今回のお色もすごくお似合いでした★
    2本アートコースでは
    派手すぎず、少しアートしたい気持ちも
    満たせるのでいいですよね(^^)/
    また違うお色もぜひお試しください!
    お悩みであればまたご一緒に相談させていただきながら、
    素敵なネイルに仕上げれたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MISATO

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:19:02.0

いつもありがとう御座います!
    定額デザインコースで元々ピンクだったネイルをブルー系に変えて頂きました。
    真冬の夜空みたいなキラキラ可愛いネイルで評判良いです。ツイードネイルも初めてして頂いて可愛いと思いました。また宜しくお願い致します。

《nail/hand》定額デザインコース ¥7400  *フォトギャラリーに掲載中*

みっきー様♪

いつもstudio Zenを
    ご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    ブルーのツイードとってもお似合いでした☆

次回もアートのご希望、ご相談などあればなんでもおっしゃって下さい♪
    ご希望にお応え出来るよう頑張ります(^^)

また来月もご来店心よりお待ちしております☆

担当 NATSUMI

• カオリンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:40:28.0

キラキラのネイルにして頂きました!
    ラメも色を2種類混ぜて頂いて
    イメージ通りの色にして下さいました!
    あと担当の方が優しくてとても居心地が
    良かったです(^^)ネイルのオフして
    くださる時もマシーンの当て方など
    ソフトタッチで全然痛くなかったです♪
    とても丁寧にそして可愛いネイルに
    仕上げて頂いて大満足です☆また伺います
    のでこれからもよろしくお願いします♪♪

《nail/hand》持ち込みアートコース ¥8100  *デザイン自由、お時間制*

カオリンゴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は最後にゴールドのラメを足させてもらったのですが、
    カオリンゴ様のイメージにぴったりのお色になりすごく
    可愛かったです!
    一本だけの埋めつくしも宝石箱みたいで可愛すぎ
    ました♪
    オフのときも痛くなかったみたいで安心しました♪
    また何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

カオリンゴ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちして
    おります♪

担当 AYAKO

• さぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:27:40.0

来月もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内のご来店】エクステ  リペア 100本*4500円

さぉちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もリペアでさせて頂いております。
    2回連続でリペア続いておりますので、残っている部分から取れ始めると思いますので、しっかり美容液でケア宜しくお願い致します☆

次回は付け替えをおすすめ致します(^^♪

デザインなども付け替えのタイミングで変更できますので、お気軽にご相談くださいませ!!

ドラマの話など、いつも楽しく過ごさせていただいております。
    ありがとうございます(^^)

最後になりましたが、嬉しいクチコミもありがとうございました!

さぉちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当: 中塚琴乃

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:21:38.0

他店のネイルオフで来店しました。
    事前に自分の爪が薄いことを伝えると、熱さを感じないように丁寧にオフ作業してもらえました。
    店の雰囲気、スタッフさんのコミュニケーションも落ち着いていたので居心地良かったです。

この度は、ネイルオフのご予約に
    当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

さらに技術や接客に関しても評価していただき
    このような素敵な口コミを送ってくださり
    大変嬉しく思います(^^)

ネイルオフはマシンを使うサロンが多く
    力加減などはそのスタッフにより
    痛みや熱さなどを感じたり、怖いですよね。
    なかなか言いづらい事もあるかと思いますが
    はじめにご相談いただきましたので
    注意して対応させていただくことができました。
    ご協力いただき感謝致します。

またネイルや、まつげをする機会があれば
    ぜひZenにお任せくださいませ!
    ご来店お待ちしております。

担当 MISATO

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:50:37.0

はじめてハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    サロンもきれいで清潔感があり、スタッフさんの印象も良かったです。
    右がかなり上がり気味になってしまう左右非対称な眉を、とても丁寧にきれいに整えていただきました。
    また行きたいと思います。

【最新技術眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+wax込み

ゆり様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)!!

初めてのハリウッドブロウリフトご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    左右で眉毛の高さが違ったので、
    右側を左の眉毛に揃えさせて頂きました♪

最後になりましたが嬉しいクチコミまでありがとうございます♪♪

またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆり様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当  長井愛麻

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:00:49.0

マツパの施術でいつも通わせていただいております。自分に合ったまつ毛の上がり具合に仕上げてもらい、マツパのパーマ液も染みることなく最後まで丁寧に仕上げていただけます。
    自分は瞼が重いのですが、瞼が重いことと、ビューラーでもまつ毛が上がりにくいことを相談し、毎回の施術でいろんな種類のカーラーを試してもらい、今では、これまでにない自分に合ったパーマにしてもらっています。
    スタッフも優しく雰囲気も良いお店です。

ゆめ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

本日は、ラッシュリフトのケアコースとアイシャンプーさせて頂きました!!

まつ毛が少しダメージされてて、抜けたりもしていたので、まつ毛ダニの殺菌を
    アイシャンプーでさせて頂きました(^^)

ラッシュアディクトも購入頂いたので、これからまつ毛が伸びてくるのが楽しみですね♪♪

トリートメントの毎日のケアでももちが変わってまいりますので、頑張りましょう◎

他にも気になることや、お悩みなどあれば次回のカウンセリングでお気軽にご相談ください☆

最後になりましたが、うれしい口コミありがとうございました!

ゆめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

いつも担当させて頂きありがとうございます。

担当: 中塚琴乃

• ハヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:13:15.0

久々に利用させていただきました
    前回も写真通りに仕上げていただき、今回も大満足です!
    ありがとうございました^^

ハヅキ様

久々のご来店との事でしたが
    今回も満足との言葉嬉しく思います(^^)
    お持ちいただいたデザインがどれも可愛くて
    組み合わせを考えるのも楽しく施術ができました♪
    仕上がりの
    キラキラストーン とキルティングのネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店
    心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました

担当スタッフ RYOKO

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 21:02:47.0

すごく綺麗に希望どうりあげてくださって満足です。
    またお願いしたいです

みゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、数多くあるマツエクサロン様から当店をご利用くださり
    本当にありがとうございます!

喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです^ ^

デザインも変える事が出来るので、
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 城越保南

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:02:52.0

良かったです

aya様 口コミ投稿ありがとうございます♪

数多くあるまつ毛サロンから
    当店をご来店下さりありがとうございました(^^)
    ご指名もありがとうございました!

まつ毛パーマ気に入って頂けて私も凄く嬉しいです!
    今回もカールの形でしっかりあげさせて頂きましたが、

自まつ毛が大変お綺麗でしたので、
    綺麗にパーマさせて頂くことができました(^^)

朝起きたときと夜寝る前にマスカラのトリートメントの
    ケアをまたお家でもお願い致します!

次回もaya様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

担当者 店長 上原香織

• しーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:25:34.0

成人式ネイルでお願いし、写真よりももっと可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます!

成人式という大切なイベントのためのネイルに
    当店を選んでいただけまして
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

成人、おめでとうございます!
    ネイル気に入っていただけて安心しました。
    可愛い写真たくさん撮ってくださいね★

また機会があれば、今後のネイルもZenに
    ぜひお任せくださいね!!

口コミを送ってくださりありがとうございます♪

担当 MISATO

• かーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 11:16:50.0

いつも担当していただいてます!

仕上がりも毎回とても綺麗に上がっててテンション上がります!

いつも楽しくいっぱいお話をする事が出来て嬉しいです!

年末までに綺麗にして貰えてとても嬉しいです!

また是非よろしくお願いします(^^)

また行きま~す♪

かーん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もラッシュリフトさせて頂きました!!
    立ち上げデザインとてもお似合いでした☆☆

またデザイン変えたい時はいつでもご相談くださいませ(^^)

まつ毛の状態も施術後にご説明させて頂きましたが、
    切れ毛などありましたので、お家でのケアよろしくお願い致します♪♪

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました!

かーん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:41:11.0

他店でまつげパーマをしたことがありましたが、このお店はカールが何種類もの中から選べました。カウンセリングで好みのものにして頂いて満足しています!
    まつげパーマ液?も何度か塗っていただいていた感じがしますが、髪の毛のパーマ液のようなにおいがして、しばらく残ってる感じがしました。

持ちはまだわかりませんが素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

ゆっちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪
    次回ご来店頂いた際もロッド変更も可能ですので
    好みのデザイン教えて頂けましたら、
    お目元に合うロッド選ばせて頂きますのでお気軽にご相談ください!!

最後になりましたが嬉しいクチコミありがとうございました♪

ゆっちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  長井愛麻

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:37:58.0

いつもお世話になっています。年末忙しく2ヶ月ぶりとなってしまったのですが、ネイルも浮いてきたりパーツが外れる事もなく綺麗に保てました!いつも丁寧にネイルして下さるおかげです。気分よく年越しできそうです。また次回よろしくお願いします!

ヒトミ様 .

いつも studio Zen をご利用いただき
    誠にありがとうございます .

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます !

いつも感動し、喜んでいただけて
    私自身も本当に嬉しい限りです !

2ヶ月振りにもご来店いただいたにも関わらず、
    綺麗に全部10本 nail 保ってくださってることに
    驚き、感動致しました !

普段からホームケアを
    しっかりしてくださってるお陰です !

また次回のご来店、
    心より楽しみにお待ちしております !

担当 / KANAE .

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:27:26.0

いつもお世話になっております!
    最高に可愛く仕上げてくださいました♪
    スピーディーでかつ、丁寧にして下さるので
    ここのお店一択です(*^^*)

また次回もお願い致します(^^)

プリン様♪

いつもstudio Zenを
    ご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    今回のチェックもとってもお似合いでした☆

ご希望にお応え出来るよう頑張ります(^^)

また来月もご来店心よりお待ちしております☆

担当 NATSUMI

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 22:42:05.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    もう少し自然なカールを次回はお願いしようと思います。
    こちらからのニュアンスの伝え方、も大事だと感じました。

《nail》ネイルケア爪形成+甘皮ケア+艶出し¥3800*ジェルオフの方選択不可*

ご来店、誠にありがとうございます。
    丁寧さを評価いただけましたこと
    大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

お爪の形は少しで雰囲気が変わりますので
    今後、お客様のご要望により細かく添えるよう
    カウンセリングにも力を入れて参りたいと思います。
    またご要望やご不明点など何かございましたら
    ご遠慮なく、スタッフにご相談くださいませ。

店舗責任者 RYOKO

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー