3. エステサロン東北トップ   >
  5. シルクコスメティック ラヴィドール   >

シルクコスメティック ラヴィドール

シルクコスメティック ラヴィドール

• 福島県福島市置賜町8-8 パセナカmisse1F
  • 福島駅から徒歩5分、パセナカmisse1階(FMポコの隣、ピンクの看板が目印です)

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:52:59.0

今回で三回目です。ドームに入って体の中から温まりながらのリンパマッサージは最高です。また、シルクを使ったフェイシャルエステは終わった後、顔がワントーン明るくなります。今回三回目ですが、肌が変わるのを実感します。毎回、体も心も癒されてます。また宜しくお願いします。

【肩コリ&美脚】リンパマッサージ60分¥6,600

• Kuraraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:25:40.0

先日はありがとうございました。腸もみの効果があり、お通じが出てかなりスッキリしました。雰囲気もよく、リラックスできました。またお願いします。

【腸もみ】ぽっこりおなかを解消×リンパマッサージ60分コース11000→5500円

• かなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:55:44.0

一年近くぶりに、ラグジュアリーコースを受けました。
    久し振り過ぎてリンパも詰まっていて身体も凝り固まりほぐして頂き楽になりました。
    ドームでしっかり汗もかきスッキリ
    今回はお試しで、サーマルフラクショナルを体験させていただきました。
    顔がスッキリしてフェイスラインも上がって、お肌ももちもちになってびっくり凄く良いです。

[投稿日] 2023-06-23 12:07:56.0

きょうは、ファスティング(6ヶ月間ドーム入り放題月8回まで、ファスティングの監修)モニター企画のドーム入り放題でお邪魔しました。
    月1回1週間のファスティング6回目になり、月平均2キロ減でトータル12キロくらい体重を落とすことができました。体脂肪率もマイナス10パーセント落ちました。このファスティングは、ハーブティーと乳酸菌サプリを使って行うものです。からだにいい成分の安心な間違いのない商品です。
    なんどもダイエットに挫折して、お金をかけてきたわたしが身を持って実感、成果をあげることができたので、興味がある方は、是非お勧めします。痩せて感じることは、太っていることで、得することはなにもないこと、からだに負担をかけていることだとおもいました。肩こりや膝の痛みもなくなりました。笑。腹肉が減ったので立ったまま靴下を履くこともできるようになりました!笑。これからは少しの運動と食べ過ぎに注意し、JWTのハーブティーと乳酸菌サプリのバイオを飲んで体重維持と健康に気をつけて生活したいです。
    いつもからだに役立つ情報など、教えてもらえるのも助かります。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-23 10:45:50.0

きょうは、ドームに入りに来ました。
    このところ、暑かったり寒かったりと気温差があるので、体調を保つのがたいへんですが、ドームに入ると遠赤外線効果でからだの真から温まり、汗をかき毒素がぬけるのでスッキリします。
    偏頭痛の方や寒暖差でからだに不調のある方におすすめです。
    スタッフさんは、とてもいい方なので初めての方でもリラックスして楽しい時間が過ごせると思いますよ。

[投稿日] 2023-06-23 10:36:08.0

きょうも癒されに来ました。
    外回りで凝り固まったからだをほぐしてもらいハンドマッサージでリンパの詰まりを流してもらい、ドームで大量の汗をかきデトックスし、からだが軽くなりました!
    ラヴィドールさん9周年おめでとうございます。今月は、お店の9周年誕生月でいろいろな特別な企画やってます!今回は、通常初回のトライアル料金で施術してもらえました。そのほかにもコース入会(6回)購入でガラポンくじがひけます。群馬ラヴィドールへのご招待やエステ1回サービスやドーム入り放題、ミッセ2回のイゾラフェリーチェさんの食事券、シルク化粧品などその他いろいろ当たるようです。
    わたしは、毎月エステに通っているのでコース購入しまひた。これからガラポンでドーム入り放題を当てます!笑

[投稿日] 2023-05-26 23:49:11.0

月一度の自分ご褒美エステとファスティング6回コースで月8回のドームでお世話になっています。
    エステは、なんといってもオールハンドのマッサージが最高です。お店で取り扱っている化学物質フリーの自然派化粧品を惜しげなく使ってのマッサージ、パックはとても贅沢です。保湿も高くマッサージと遠赤外線のドームの効果も相まってもちもち柔肌になります。
    ドームは、仰向けで横になっているだけですが、大量の汗をかきデトックスはもちろん、代謝もよくなります。30分のドームで30分運動したと同じエネルギー消費量のようです。ファスティング中の好転反応にもいいですね。5回のファスティングで体重が約10キロ、ウエストも10センチ、体脂肪率も10%減少しました。先日の人間ドッグでも血糖値やBMIも標準になりました!ドッグ前の不摂生がたたり、コレステロール値などは、あまり落ちていませんでしたが…苦笑。でも、ほんとにからだが軽く、いままでの肩こりや腰痛がなくなりました。なにより見た目が変わり今までの自肉、脂肪はどこへ?と言った感じです。気になるひとは始めてみて!嫌だったり、合わなかったりしたらやめればいいんですから。

[投稿日] 2023-04-21 18:11:51.0

月一度、エステで何年もお世話になっています。丁寧にオールハンドでマッサージしてもらいリンパを流して遠赤外線ドームで大量に汗をかいてデトックスしてもらってます。
    肥満からからだの不調がでてしまい、いよいよ痩せるしかないと。そこでチャンス到来。ちょうど、スタッフさんにジェイソンウィンターティというおもに3種類のハーブからできているお茶と腸にいいバイオプラスという乳酸菌のサプリメントを使った月1回一週間のファスティングを教えてもらいはじめました。いまは、4回目のファスティング中です。からだの中から整い、代謝がいいので脂肪が減ります。不調も少しずつ良くなってきて体重も8キロ減り一石二鳥いや五鳥くらいです。
    今までお金をかけていろいろなダイエットをしてきましたが続かない、食べるのを我慢できない、運動が面倒等々で失敗に終わっていましたがこのファスティングは、体重だけでなく見た目も実感できたので続いています。続けられるか心配とかいろいろあるとはおもいますが、気になるならやってみて!合わなければやめればいい。試さずに諦めたらもったいないです。痩せたい健康になりたいなら勇気をだして、是非トライしてみて!

[投稿日] 2023-03-21 17:35:34.0

月一度のエステとジェイソンウインターズのハーブティとバイオを使った1週間ファスティングとドーム入り放題でお世話になっています。
    エステは、頭の先から足の先までハンドマッサージで丁寧にほぐしてもらえ最高にきもちいいです。遠赤外線のドームでからだの芯から温まりリンパも流れやすくなりデトックスもバッチリです。
    月一度1週間のファスティングとドーム入り放題(8回が上限)は、まだ2ヶ月目(2回目)ですが月3kgペースで体重が減り、顔、からだのむくみもとれスッキリしてきました。なにより腹回りの浮き輪肉が一回りもなくなり、感動したました!からだも軽くなり動きやすくなりました!
    なにより自身の食に対する意識が変わりました。積極的に歩くようになりました!成果が実感できるとスイッチも入るものなんですね。スタッフさんの監修もありやる気度アップですね!是非おすすめです!
    また、普段は女性限定の施術のお店ですがバレンタイン特別企画で男性向けプレゼントとして主人にエステしてもらいました!頭の先から足の先までのフルコースでしたがドームで大量に汗をかき、ヘッドマッサージとデコルテ周りのほぐしを特に絶賛していました!

[投稿日] 2023-03-21 17:13:37.0

エステは月一度、お世話になっていますが、今回は美腸コースを50%引で体験しました。美腸に特化したコースなのでフェイス等の施術はないですがジェイソンウインターズのバイオを白湯に溶いて飲んでから遠赤外線のドームでからだを温めて、ウエスト周りのハンドマッサージを丁寧に施してくれます。日頃、便秘気味で腸の動きが良くないので腸活を続けて改善したいです。
    肌も体内の年齢も若返り、さらに免疫力が上がることを教えてもらい、1日の水分補給量やひとの体内水分量が50%以上が望ましいこと、詳しく聞けてよかったです。
    追記、併せてジェイソンウインターズのハーブティとバイオを使ったファスティングはじめました。今まで何をしても続かず途中で挫折していましたが、これは本当に凄い!月に一度1週間のファスティングで1回目で3kg減り、それよりもいままで長いこと共にしていた腹回りの浮き輪肉も一回り減り驚きです!顔周り、デコルテのむくみもなくなり、みんなにスッキリしたね。痩せたねと言われるようになりました。こちらのスタッフさんが監修してくれ、励みにもなりがんばれました!また来月もがんばります。痩せたい方にオススメしたいです!

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:43:17.0

美腸とリンパダイエットのクーポンで予約しました!
    お腹もデコルテもすっきり!私が来店した日はとても寒い日でしたが体をアタタメルドームに入っていたお陰で、体、ポカポカな状態に!!寒くて肩をすぼめていた日々でしたが、お手入れでお世話になった日は久々に肩をすぼめず、良い姿勢で数時間過ごせました!
    スタッフさんとのお喋りもとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

• ともむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 10:28:22.0

全身疲労と肩凝りがひどく
    【デトックスドーム付】フェイシャル+デコルテ付きのプランで初めて利用させていただきました。
    メニューについて詳しく説明していただき施術を受けました。冷えが気になっていましたが、デトックスドームに入ってから体が芯からポカポカ温まりたくさん汗をかきました。
    フェイシャルマッサージは、デコルテ、ヘッド、首周りの詰まりもハンドマッサージしていただき凝りがほぐれました。帰る頃には、体がすごく軽くなり心身共に元気になりました^ ^
    楽しい時間をありがとうございました♪

• 菅野さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 11:12:38.0

遠赤ドームを利用したくて施術お願いしましたが、すごく丁寧にドライヘッドスパもやってくださいました。大変心地良かったです。
    本当に癒されて、これからも通いたくなるサロンです。
    食べ物の話や日常の話も勉強になる事が多くて、楽しかったです。また行くのが楽しみになりました。

• 菅野さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 11:09:29.0

案内がとても丁寧で、電話してもすぐに不安なところに答えてくれました。お得な抽選券についても詳しく説明してくれました。体調が悪い時にも気遣って下さいます。安心して利用出来るサロンです。

【発汗】ドライヘッドスパ+ダイエットデトックスドーム40分(2回分)

• ancafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:58:46.0

とても親切丁寧に対応していただきました。
    疲れが溜まっていたのでスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

【ウエスト・腸マッサージ付】ブライダルトライアル150分 22,000円→16,500円

• まっつあんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 13:49:35.0

今回もガチガチに凝り固まったからだをハンドマッサージで丁寧にほぐしていただきました。肌寒い季節のドームはなお一層きもちよく、大量に汗をかきデトックスできました。
    お店が入っているパセナカミッセのお得なプレミアムラリー企画も紹介していただき、オールふくしまプレミアム付電子商品券で購入できることや抽選会の内容も教えていただきました。はじめての方であれば、こちらのチケット2枚を利用してのトライアル体験はポイントシルクセラピーエステにドーム付きでかなりお得なのでおすすめしたいです。気になっている方は是非!
    わたしがすすめた母や叔母もラヴィドールのエステに毎月通っています。女性なら年齢を問わず、肌トラブルや悩みをカウンセリングしたうえで施術してもらえるので不安もありませんよ。満足されること間違いなし!
    また来月のエステ楽しみにしています。乾燥する季節なのでラグジュアリーのコースでお世話になりたいと思います。

• まっつあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 11:06:39.0

今回は、急なキャンセルになってしまい、またお盆を挟んだので1ヶ月半ぶりのエステになりました。
    かなり凝り固まっていたため、丁寧にハンドマッサージでほぐしてもらいスッキリしました。
    急なキャンセルも気持ちよく対応していただけて、助かります。もちろん、キャンセル料などもかかりません。
     ミッセの商品券とラヴィドールの商品券を持っていたのでコースに入会しました。コース(6回)入会キャンペーンは、入会特典で商品券がついたり、ドーム入り放題やオプション券がつくものや3回グレードアップになるものなどがあり、その時々で通常よりもお得に購入出来ます。コースは、期限がないので自分のペースに合わせて使うこともできるので、オススメです。
    夏に受けた紫外線や乾燥もラヴィツーパックで顔もしっとりもちもち肌になりました。
    長く通っているせいか代謝が良くなったような気がします。
    遠赤外線ドームでダイエット効果も期待できます。
    また来月、エステでお世話になります。

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:51:58.0

前々回、ラグジュアリーコースにウエストを追加し、健診の前に頑張ってもらいナント体重1.5kg減になりました。
    とても嬉しくなりました。
    今回はラグジュアリーコースをしていただき、体重もキープ出来ています。神の手ですね、これからも宜しくお願いします。
    有難うございます。

• まっつあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 21:14:05.0

今回は、オープン記念の企画で商品券購入利用でトライアル価格でエステを受けました。
    毎年6月に企画してくれるので毎回利用してます!お得にエステを受けられるのでおすすめです。
    雨が続いて、寒暖差があったので体温調節がたいへんな季節なのでとても疲れが溜まっていましたが、丁寧にマッサージしてもらい整えてもらいました。気温に合わせて遠赤外線ドームの温度調整をしてもらったので、大量に汗をかきデトックスもできました。リンパのつまりも流してもらいからだが軽くなりました。顔に美容液をたっぷり使ってのパックとマッサージのおかげで肌もしっとりもちもちになりました。
    最近、気象病にも遠赤外線ドームは、からだの芯からあったまるのでいいようです。
    また来月お世話になります。

• まっつあんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 00:25:56.0

今回もガチガチに凝り固まったからだをスッキリほぐしてもらいました。
    毎回スタッフさん泣かせの凝りですが、丁寧なハンドマッサージで気持ちよくほぐしてもらっています。季節のせいか乾燥がひどく口まわりが特にかさついていましたが、しっかり美容液を入れてもらい保湿をしてもらい改善しました。
    とても気持ちいいので、エステを誕生日や記念日などプレゼントすると喜ばれますよ。
    うちの母も叔母も娘にもプレゼントしました。ハンドマッサージでリンパを流してもらって、遠赤外線のドームでからだの芯から温めて毒素と汗を流しデトックスされ、たっぷりの美容液で保湿してもらって日々の疲れがとれ癒されるとリピしています。
    はじめての方はトライアル料金でエステを体験できるのでおすすめです。あなた自分へのご褒美にエステ体験してみては?
    また来月お世話になります。

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:59:27.0

ラグジュアリーエステをして頂きました。
    前回から一ヶ月後に予約をしたので、左肩が痛くて動かしにくかったのですが、ドームで温めてマッサージして頂き、動く様になりました。
    凄く楽になったので、また宜しくお願いします。

シルクコスメティック ラヴィドールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー