初めて行きました。
サロン内の雰囲気も良く、個室も程よい広さで落ち着いて施術を受ける事ができました。
担当の方、とっても上手で、ドンピシャの箇所をもれなく通って下さり、全身の凝りがほぐれてぽかぽかになりました!
血行が良くなり、終わった後は痩せたかと錯覚するほと、むくみが取れて、体の奥までスッキリしました!
また是非お願いしたいです!
asian relaxation Villa 高松店からの返信コメント
akko様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
首から足まで全身がおつかれでしたのでスッキリしたとお聞きし
私も嬉しいです(*^-^*)
おつかれの際はいつでもご利用ください(^^)
またのご利用をお待ちしております。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
Villa高松店 美野
辛い所を丁寧に施術して頂きとても楽になりました。また利用したいと思います
【デビュー記念】岸井担当★もみほぐし90min ひよこ価格で¥1000引き
chiiko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体、楽になったようでなによりです!
またのご利用お待ちしております。
chiiko様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お身体が、楽になったようでなによりです。
またのご利用お待ちしておりますね。
Villa高松店 岸井
ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。
女性【7月】リンパマッサージ120分が¥800引き♪(アロマ2種付)
いつも丁寧にしていただき、満足しています。
してもらうと楽になります
施術はすごい気持ちよかったです!!
代謝が上がって汗だくになりました笑笑
ごめんなさい、担当の方の名前忘れちゃいました……
【初回限定お試し】女性タイ古式60分¥4620→¥4320
担当してくれた方のお名前わかりませんが、すごくうまかったです(^O^)後半寝てしまいましたがw
やっぱり誰に当たってもうまいなと思いますね(^○^)
久々に行き、心地よくスッキリしました!
また時間を見つけて行きたいです。
とても気持ちよかったです。特に首、足は痛かったですがとてもよかったです。終わった後は初めよりも少し楽になり、次の日もいつもより体が楽でした。また利用させて頂きます。
【初回限定お試し】男性バリ式リンパ90分¥8,250→¥7,750
利用後はとても体が楽になりました。ありがとうございました(^^)
【初回限定お試し】女性バリ式リンパ90分¥7420→¥6920
育児による全身のコリがひどく伺いました。とても落ち着いた雰囲気でいい香りがするのでその時点で癒されます。お店の方も力加減やどこら辺が主に疲れてれいるかなど丁寧に接してくれるので通いたいと思えるお店です。またお願いします。
女性【5月】ほぐし30分+リンパ60分+スパ30分(計120分)が¥800引き★
くるみ 様
お店の雰囲気で癒されたようでなによりです(*^^*)
お身体もとてもお疲れでしたので、少しでも楽になっていれば幸いです。
ぜひまたいつでもご利用くださいね(^-^)
スタッフ一同、ご来店お待ちしております!
Villa高松店
しっかりしてほしい部分と弱めの部分との力加減とてもよかったです(^^)
癒し系の優しいかわいいお姉さんで癒されました!
お得なうちにもう一度くらいお願いしたいです。
女性【デビュー記念】向井担当★リンパ90min デビュー価格で¥500引き
初めてヘッドスパを体験しました。寝てしまいそうな勢いでリラックスでき、もみほぐしとセットで身体全体スッキリして帰ることが出来ました。色々お話しながらだったので身体だけでなく、心も癒され、また仕事を頑張れそうです。ありがとうございました。
友人と一緒に行って、2人とも満足でした。
【初回限定お試し】もみほぐし60分¥3960→¥3660
nydia 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお二人様で同じ時間に施術する事可能でございますので
お気軽にご予約下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ 高松店(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー