3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハナ トータル ケア(Hana Total Care)   >

Hana Total Care

ハナ トータル ケア

• 愛知県名古屋市東区葵3―25―20ニューコーポ千種橋207号
  • 千種駅2分#ララピール#ベビースキンLDMリフティング
  • いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:28:04.0

施術後、友達に"顔が小さくなった"と言われ嬉しかった!
    キュッとリフトアップし、肌もモチモチ。
    ハイフの痛みはありません。
    おすすめサロンです♪

Hana Total Careからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも満足いただけるように努力します。

• チサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:35:47.0

お肌は年齢と共に人の手を借りないと満足する状態を保てなってきました。
    水玉リフティング・ベビースキンが気に入っています。仕上がりはいつもプルプルで大満足です。
    担当スタッフさんは技術はもちろん、知識も豊富で、施術中に色々質問をしてしまいます…。特に韓国の最新の情報は必須です笑 ご自身で試した本当に良いものを教えてくれます。
    またお願いしますね。

Hana Total Careからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿も嬉しいです。
    いつも勉強熱心でこちらも刺激をいただいております★
    水玉リフティングは、肌を再生しながら免疫力を上げてくれて、さらにリフトアップ効果や肌質改善を同時に行える一押しメニューです!
    ご満足頂けてよかったです!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-26 09:19:58.0

肌トラブルに合わせて、施術を提案してくれて嬉しいです。
    ハイフは痛みもなく熟睡してしまいます。
    キュッと顔が引き締まり、肌はモチモチ!
    また伺います♪

Hana Total Careからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌のモチモチを実感していただきとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-14 08:26:15.0

施術直後からお肌がプルプルもちもち!
    ハイフは痛みなし、キュッと顔が引き締まります◎
    心地良くて熟睡してしまいます。
    月に2回通いたくなるお気に入りサロンです。

Hana Total Careからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも満足頂けてように尽くします。

• maphieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 23:55:54.0

急なメニューの変更も快く対応して頂きありがとうございました(^^)
    担当スタッフさんのお肌がとても綺麗なのでオススメのフラクショナルを初めて受けましたが、お肌もスッキリしました!

【痩身】ハイパーxかっさも追加OK!全身120分コ-ス¥11800♪

Hana Total Careからの返信コメント

お肌を褒めて頂きありがとうございます^^
    サーマルフラクショナルは、皮膚組織のコラーゲン生成を行ってくれるのでリフトアップ効果や肌質改善を同時に行える一押しメニューです!
    ご満足頂けてよかったです!またのご来店お待ちしております♪

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 12:28:42.0

今回初めて伺いました。
    とーっても良かったです!
    施術はとても気持ち良く、思わず寝てしまいました。
    終わった直後から肌がモチモチになり、顔が引き上がった感じもわかりました。
    今後の変化が楽しみです♪

スタッフの方も気さくでとても話しやすく、リラックスすることができました^ ^
    定期的に肌のケアをしたいと思います。

【小顔&水光肌】LDM超音波リフティング×強力ハイフ×コラーゲン¥14800

• うりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 23:36:21.0

アットホームな雰囲気でとても良かったです
    また通いたいと思いました!
    ハイフも痛みもなく気持ちよかったです!これから効果が出てくるそうでとても楽しみです!

【小顔&水光肌】強力ハイフ&コラーゲン ¥9800

• AMNOSMAPさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:57:25.0

Birthdayクーポンを頂いたため、以前、好印象だったので伺いました。

以前同様、丁寧に説明いただき、施術内容も凄くよく、効果もありましたので大満足です。

施術の時に普通のタオルで目を覆うのではなくてめぐりズムをつけて頂いたのも嬉しかったです。

近々、お店の名前も変わるようなのでその時に伺います。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:37:08.0

久しぶりにお伺いしたのですがめちゃめちゃ良かったです!
    すごく丁寧に施術していただき気になっていた顎のたるみが
    引き上げられていて満足しました。
    お話も楽しくお肌の悩みに寄り添っていただけて結果が出るので
    今度は新しい機械も試してみたいです。

• わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 20:16:02.0

肌の状態をすぐに的確に気づき、最善の施術をしてくださいます。今回は水玉リフティングとハイフをしてもらい、施術後は肌がモチモチに、透明感も取り戻せました。いつもありがとうございます。普段星5つは付けませんが、こちらのお店は本当におすすめです。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 00:09:16.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
    悩みからオススメの施術を組み合わせてしてもらいましたが、とても丁寧で、目一杯してくださり驚きました。
    効果ももちろんのこと、その姿勢がとても嬉しかったです!
    また行きます!

【小顔&水光肌】強力ハイフ&コラーゲン ¥9800

• ミルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 14:40:23.0

サーマルフラクショナルRFの施術を受け始めて
    気になっていた毛穴が小さくなり、シミも薄くなりました。
    お肌のトーンもかなり明るくなり、これまで使っていたファンデーションの肌色が合わなくなった位です。
    今後の変化もとても楽しみです。

[投稿日] 2022-11-30 00:09:07.0

肩がスッキリしました。
    お店の方も話しやすくとても居心地がいいです^_^
    個人サロンなので他の人も居ないので、安心です。
    また行きます。

• わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 13:57:31.0

これから大きくなるだろうな、と思われたニキビのでき始めにお邪魔しました。水光リフティングとベビースキンのケアをしてもらったら、いつもは大きくなって膿んでしまうニキビが翌日小さくなりました!施術はとても丁寧で一対一での対応なので、とても静かに贅沢な気分になれました。その時の肌の状態を見て、使う器械を部分的に変えてくださっているのもわかり、心を込めて施術してくださっているのを実感します。またお願いします。

[投稿日] 2022-11-15 14:52:23.0

足の浮腫みがとれてスッキリしました。
    機械も温かいので気持ちよかったです(^^)

[投稿日] 2022-11-11 21:34:24.0

本当に丁寧に施術してくださいます。クリニックに通っている友人にも自信を持っておススメしているサロンさんです。ハイフも水光リフティングも新しく入ったサーマルフラクショナルもどれも効果バッチリです!もともと肌が弱く、何歳までニキビできるのよ…という肌だったのですが、こちらに通うようになってから肌荒れ知らずです。毛穴も小さくなり感謝しかありません。その人にあった施術を無理なく真摯に薦めてくださるので本当に感謝です。これからも宜しくお願い致します。

• ミルちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 15:35:38.0

今回3回目のサーマルフラクショナルRFをしていただきました。
    赤みや痛みなどほとんどない、お気に入りの施術です。
    施術直後は顔全体が引き締まり、お肌のトーンも明るくなります。
    3日位経過すると、フェイスラインや顎下に小さなかさぶたが出来て自然に剥がれ落ちるのを待つと、ツルツルのお肌が現れます。
    回数を重ねる度に毛穴が小さくなり、シミも薄くなり
    とても満足しています。

[投稿日] 2022-10-31 23:37:02.0

久しぶりに行きましたが、いつも通りしっかり機械当ててくれ足の浮腫がスッキリしました^_^
    部屋もリラックスできますし、誰も人がいないので気が楽です(^∇^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:46:25.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。水玉リフティングの他にも気になっていた機械を部分的にとお気遣いいただきあててくださり嬉しかったです。おかけで肌の調子も戻ってきてホッとしています。早くまた行って施術受けたいです!

• しゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:45:46.0

即効性があり、リフトアップしたのがすぐに分かり良かったです!
    結婚式までに通って行きたいと思います(^^)

• いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 07:27:46.0

居心地良くてお気に入りのサロンです!
    ハイフの効果もばっちり◎
    いつも寝てしまいます笑
    また伺います♪

[投稿日] 2022-09-22 09:01:42.0

本当におススメのサロンです。
    今回は新しく導入されたサーマルフラクショナルといつものベビースキンを体験しました。
    たるみももちろんですが、吹き出物ができやすく皮膚が薄い私には魅力的な機械に思え施術をお願いしました。細かい照射を丁寧に繰り返してくださるので、肌全体が均一にケアされる感じでダウンタイムもなく今後に期待です!
    いつも丁寧な施術に感謝です。ありがとうございます!

• まあたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 20:51:14.0

すごく気持ちよかったです!ぜひ通いたい、お店になりました。ウエストがマイナス2センチ細くなってびっくりしました。またお願いします。

• ミルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 06:04:38.0

脚のだるさがあった為ボディのメニューをお願いしました。体型を見て時間が余るとの事で、気になっていたフェイスもお願いしました。
    とても丁寧な施術でとても気持ち良く、指から担当スタッフさんの優しさが伝わり心身ともにリラックスした時間を過ごせました。
    ボディの施術は脚のだるさとむくみがとれてスッキリ。体が楽になりました。
    フェイスは、頬がキュッと上がりお肌のくすみが消えてトーンが驚くほど白くなりました。継続して行きたいと思っております。

• かちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 03:43:31.0

肌悩みに合わせたメニューを勧めていただき
    とても満足いく仕上がりでした。

【小顔&水光肌】コラーゲン&水光ハイフ ¥9800

[投稿日] 2022-09-12 14:28:58.0

久しぶりに行きましたが、身体すっきりしました(^^)
    しっかり施術してくれるのでいいです。また行きたいと思います。

[投稿日] 2022-09-04 19:58:40.0

とーーーーっても丁寧に施術してくださいます。
    クリニックでよくならない吹き出物なども、こちらの施術でよくなります!
    賑やかな街中にありますが、サロン内はとても静かで清潔にされていて、とても居心地がいいです。
    色んな相談に的確に答えてくださるので安心感があります!
    私は水玉リフティング、ハイフ、ベビースキンをお願いしたことがあり、どれも他店では感じることがなかった効果を感じました。
    これからもお世話になります。

[投稿日] 2022-08-20 09:49:44.0

ベビースキン、ハイフを受けました。施術翌日はお肌ツルツル、効果を感じられて嬉しかったです!また伺います!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:23:53.0

仕事で忙しく前回から少し期間が空いてしまいましたが、大切なイベントがあったので急いで駆け込みました。いつもと変わらず親切で丁寧に施術していただき大変満足しております。ありがとうございます。施術後に周りからお肌を褒めてもらえる機会が増えるとやはり嬉しくなりますし、お手入れも頑張ろうってなります。笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

[小顔&胎盤幹細胞]ベビースキンLDM水光リフティング¥14800

[投稿日] 2022-08-12 05:15:25.0

機械のおかげで足がスッキリしてきたような気がします(^^)浮腫みも少なくなってきたので良かったです。

ハナ トータル ケア(Hana Total Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー