3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 大牟田店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 大牟田店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェオオムタテン

• 福岡県大牟田市右京町25-1 森ビル1F
  • 【駐車場完備】◆大牟田駅から車で5分【パリジェンヌ¥4400★選べるカールデザイン】
    4.2
    4.0

ゆきっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:13:10.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます☆
    仕上がりも早く技術も高くて大満足です! また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Crea la Luce 大牟田店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ゆきっぺ様

こちらこそありがとうございます。

またのご予約お待ちしております(^ ^)

• akiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:49:10.0

とても気に入りました。ありがとうございました。また行きます。

◎平日限定◆まつげパーマorパリジェンヌ◆束感仕上げ

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:50.0

当日の突然な予約にも関わらずに
    対応して下さりありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりも良かったです。

◎平日限定◆まつげパーマorパリジェンヌ◆束感仕上げ

のん様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ書いて頂きありがとうございます♪その後、パリジェンヌはいかがでしょうか?
    他にも、デザイン豊富に取り揃えておりますので、気になるデザイン御座いましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

アイリスト徳永

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:25:04.0

いつもいい感じです!また伺います

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

えりさま。

まだた楽しいお時間お待ちしてます^_^

• ゆうれおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:28:47.0

初めて利用しました。
    色々と相談して決めていけたのですごくよかったです。
    話しやすくて、また行きたいと思います。

◎hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ゆうれお様☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがですか?
    オイルしっかり塗ってくださいね!
    また次回も素敵なネイルを提供できるように頑張ります!
    ゆうれお様のまたのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ大牟田店 担当 丸山

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:53.0

オフのみ。
    会話も楽しくもちろん爪も綺麗にしていただきました。

はる様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^O^)

田上

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:58:46.0

初めてこちらでネイルをしてもらいましたが、自分的に大満足でした!!丁寧にしてもらってありがとうございました!次回もよろしくお願いします

ちなつ様☆

デザイン満足していただけて嬉しいです♪
    オイルしっかり塗ってくださいね!
    また次回も素敵なネイルを提供できるように頑張ります!
    ちなつ様のまたのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ大牟田店 担当 丸山

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:26:03.0

初めてこちらでマツエクをお願いしましたが綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また、次回も宜しくお願いします。

【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

みきこ様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ書いて頂きありがとうございます♪その後、マツエクはいかがでしょうか?
    また気になる事御座いましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回ご来店の際に特別サービスをご用意しておりますのでご予約お待ちしております♪

アイリスト徳永

• ゆりかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:20:22.0

写真通りのデザインにしていただいてとても満足です。
    ありがとうございます。長さ出しの対応も急遽していただき感謝でいっぱいです。また利用させていただきます。

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

ゆりか様☆

また次回も素敵なネイルを提供できるように頑張ります!
    ゆりか様のまたのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ大牟田店 担当 丸山

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:08:09.0

口コミに書くべきか迷いましたが、あまりにも残念だったので、初めて口コミさせていただきます。一週間で先端から割れて取れた。取れやすい相談していたのに色々と全てが残念でした。

hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

r様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後の施術の参考とさせていただきます。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:28:54.0

パリジェンヌをしていただきました。
    大変リラックスして施術をうけることができました。
    10日ほど経ちますがまだ綺麗に上がっています。
    また次回もよろしくお願い致します。

◎◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ゆか様、この度はご来店頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-08 20:36:47.0

リピートです。人気店なので、予約が取れにくくなりました。丁寧な作業でとても満足してます。また、2月にお願いします。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

カーサン様

またのご来店心よりお待ちしてます(^O^)

• ほこらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:36:57.0

まゆげもまつ毛パーマ何もかも初めてでしたが、リードしながらもこちらに寄り添った説明をしていただけて安心して受けることができました(^^)
    今回3回目の来店でしたが、毎度テンポ良くサクッと施術していただけるので気楽です。
    綺麗にしていただき有り難うございます!

◎《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ほこら様☆

パリジェンヌ、眉も満足いただけてよかったです♪
    また、気になる事などございましたらお気軽にお待ちしてます♪

アイリスト羽生

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:44:28.0

接客態度まじ満点過ぎました^ - ^
    話しすぎて時間あっとゆう間やったし
    眉毛の書き方とかも教えて貰えて
    可愛いって言ってくれて嬉しかったです!!!
    想像の何倍も満足しました!
    また行きます!

◎◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ゆな様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    すごくお話し楽しくてわたしも時間が過ぎるのが
    あっという間でした(^○^)
    眉も満足いただけてよかったです♪

またいつでもお待ちしてます♪

アイリスト羽生

[投稿日] 2023-10-20 18:30:11.0

玉名から来てた方でした。適切なアドバイスもしてもらい、素敵にしてもらえました。楽しくおしゃべりして、あっという間でした。またお願いしたいです。

カーサン様。
    その後、お爪はいかがでしょうか?

楽しいお時間ありがとうございました。
    こちらこそまたの機会にお会いできる事お待ちいたしております(^^)

田上

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:34:32.0

2回目のまつげパーマをしていただきました!
    根本から立ち上げたいという要望に答えてくださりとても満足しました。また次回まつげパーマする時もお願いしたいです^^

もも様

口コミありがとうございます♪
    またまつ毛パーマされる際も
    ご要望にお応えできるように
    しっかりかけさせていただきます(^○^)

またのご来店お待ちいたしております(^ ^)

羽生

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:25:12.0

お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方も分かりやすく説明してくださり大満足でした!!
    以前他のところでした時にパーマ液が目の中に入り痛い思いをしたのですが、こちらはそんなこと無くほんとに丁寧でよかったです!
    お店選びで迷ってたら行ってみて欲しいです♪

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

あやか様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    コーティング剤の他にも、商品を取り揃えておりますので気になりましたらお願い致します。

アイリスト徳永

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:32:37.0

いつもキレイに仕上げてもらってありがとうございます!
    デザインが豊富でいつも迷ってしまいますが、選び放題でうれしいです。また行きます!

hand*SNS映え♪イベントアート定額☆夏ネイル夏祭りあじさいネイル♪オフ込

なー様☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    デザイン満足していただけて嬉しいです!
    なー様のまたのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ大牟田店 担当 丸山

• haamamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:22:25.0

時間ギリギリまでしていただいてありがとうございました。シンプル定額にしたのですが、このデザインの色にしたいと言っても当店ではこの色はないと言われ限られたカラーしか選択できませんでした。
    このサンプルでという方がいたらどうされるのでしょうか?これまで毎回可愛くしていただいて満足していたのに結果、イメージと全く違うようになってしまい残念です。その色が取り扱いがないとしても似たようなカラーを提案してくれるなどもう少し配慮していただきたかったです。

haamam様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    満足できない仕上がりとなってしまい、
    提案に関してもうまくお伝えできず申し訳ございません。
    次回は満足できる仕上がりになるように提案させていただきます。
    haamam様のまたのご来店お待ちしております。

クレアラルーチェ大牟田店 担当 丸山

• ゆきっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:25:51.0

先日は、楽しい時間をありがとうございました☆
    明るくて気さくなスタッフの方とのお喋りであっという間で施術のスピードも早く綺麗に仕上げてくださり大満足です(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ゆきっぺ様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    また機会があればお待ちいたしております(^ ^)

田上

• Risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:15:01.0

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

◎新規◆平日限定◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)コーティング付

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのパリジェンヌお任せいただけて
    嬉しいです(^○^)

また次回も可愛く仕上げれるように頑張ります♪
    またのご来店お待ちしてます♪

羽生

• さくらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:56:47.0

旅行に行くのでお願いしました。
    丁寧な施術できれいな出来上がりに満足しています。

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

さくらちゃん様☆

また次回も素敵なネイルを提供できるように頑張ります!
    さくらちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ大牟田店 担当 丸山

• りきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:13:06.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

うきがなく1か月以上持つこともあり、忙しくてなかなかサロンに行けないので、とっても助かってます。

りきん様☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    オイルで保湿していただくとモチがよくなるのでしっかり保湿されてください!
    また次回も素敵なネイルを提供できるように頑張ります!
    りきん様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-30 21:33:48.0

今回は、パステルカラーのネイルにしてみました。が…思った以上に似合わない。(笑)
    フットは、濃い色がいいですね。
    早めに次回の予約します!

カーサン様☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    次は秋らしく濃いカラーにしましょう!
    また次回も素敵なネイルを提供できるように頑張ります!
    カーサン様のまたのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ大牟田店 担当 丸山

• めいちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 00:25:09.0

久しぶりのまつげパーマで、質問を多めにしてしまいましたが、丁寧に答えていただき安心して施術をうけることができました。もう少し、私に合う感じはどういうものかとかの提案をしてもらいたくも感じましたが、仕上がりには満足しています。リクライニングが気持ち良く、うたたねしてしまいました(笑) アットホーム程ではなかったですが、不快な感じもなく良かったです。

めいちん様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングでご不快申し訳ございません。次回ご来店の際はお客様に合うデザインのご提案致します。

アイリスト徳永

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:14:25.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました!
    施術前に希望のまつ毛の仕上がりを考えてくださったり、親身に教えてくださったり、とってもありがたかったです。
    仕上がりもしっかりまつ毛があがって大満足です!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ひろこ様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ書いて頂きありがとうございます♪その後、パリジェンヌ、アイブロウはいかがでしょうか?
    今回、初のパリジェンヌ気に入って頂きありがとうございます!他のデザインなどもご用意ございますのでお気軽にお伝え下さい!

アイリスト徳永

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:16:53.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    ウェディングネイルを希望し、手際も良くとても
    綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    ワンポイントで薬指にラメやパールをつけていただいて、パーツショットにもピッタリでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ゆうちゃん様。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそまたの機会にお会いできる事お待ちいたしております(^-^)

田上

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 10:29:11.0

キレイに仕上げてもらって、とても満足です!
    デザインが豊富で選び放題なので、また違うデザインでネイルをしに行きます!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

なー様☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    なー様のまたのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ大牟田店 担当 丸山

• はしもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:50:30.0

先日はご対応頂きありがとうございました!
    ネイル自体が初めてだったのでとてつもなくガチガチに緊張してたのですが、対応してくださった方が優しくて柔らかい雰囲気の方だったので安心して過ごせました。
    魔法か?とアホなことを思ってしまうほどあっという間に爪が可愛くなっていく様にとてもドキドキしました。
    初めてのネイルをこちらのお店でお願いして良かったです。お手入れのことも教えていただいたので大事にしていこうと思います。次もとても楽しみです!
    遅い時間まで本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

はしも様☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    ネイルのもちに繋がるのでケアはしっかりお願い致します!
    また次回も素敵なネイルを提供できるように頑張ります!
    はしも様のまたのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ大牟田店 担当 丸山

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 20:39:01.0

悩みに応じてどのような施術がいいのかを提案していただきました
    仕上がりも大満足です
    また、宜しくお願いします

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております★

クレアラルーチェ大牟田店

クレアラルーチェ 大牟田店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー