3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. クレアラルーチェ 大牟田店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 大牟田店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェオオムタテン

• ネイル
  • 福岡県大牟田市右京町25-1 森ビル1F
  • 《無料駐車場あり》大牟田駅から車で5分♪【まつげパーマ/¥4500★フィルイン】
    4.4
    4.4

◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 16:45:11.0

初めて伺いましたが、お話もすぐに弾み楽しい時間でした。
    施術の方も大満足です!思っていた色味で気分が上がりました!!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Crea la Luce 大牟田店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

◎様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    ◎様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:43:18.0

丁寧な説明ありがとうございました!

◎◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

• シーマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 19:24:03.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に説明、アドバイスをしてくださいました。次回は、まつ毛パーマ、ネイルと利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

シーマン様

ネイルだけでなくまつ毛でも気になることがございましたら気軽にご連絡くださいませ♪
    シーマン様のまたのご来店を楽しみにおまちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 01:30:28.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

な様

気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪
    な様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• SAYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 18:32:54.0

SNSで偶然こちらのネイル画像を見つけて、どうしてもこのデザインをしたい!!と思って初めて来店してみました!
    パーツも一緒に悩んでくれたし、仕上がりもめっちゃくちゃ可愛くて大満足です!

hand*選べる定額☆キラキラ☆ワンホンor韓国ネイル♪オフ込

SAYA 様

先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    写真のデザインを気に入って頂き、お仕上がりもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪
    限定ワンホンデザインをこれからもお楽しみいただけますよう多数ご用意致します。
    次回もSAYA様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:51:06.0

まつ毛パーマとアイブロウで整えていただきました。とても丁寧な施術で、室内も心地よく、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

◎《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

こん様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪その後、まつ毛パーマ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?まつ毛パーマもデザイン多数ございますのでお気軽ご相談ください♪

まつ毛の育毛剤、美容液等も販売しておりますのでお気軽にお越しください!
    気になるデザイン等御座いましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

アイリスト 徳永

• みるきーさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 19:16:36.0

先日、
    1ヶ月ほど伸びてしまい、ストレスポイントから割れそうで怖かったので、初めてここでネイルをお願いしたのですが、
    初回だったこともあり、
    10分前に伺った際スタッフさんが常連さんとお話しをされており、え?なに?といった嫌そう?な顔で出迎えられました。その後スタッフさんが到着されるまで待っていたのですが、到着されてからも、色々と店舗さんで予約時間の間違い、ダブりなどが多々あったようでバタバタとされておりました。
    肝心の技術に関しましてはフチはかなり雑に塗られていて、2本かなりペラペラに塗っていたようで、クリッと初日から何度も曲がり(そんなに長くはないですが)4日目に割れました。

以上の事を踏まえて、ここに行くことはもうないかとおもいます

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

みるきー様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。

この度は入店時の対応の遅れと落ち着かない店内と感じさせてしまったこと大変申し訳ありません。
    また、ご満足いただける施術がご提供できず誠に申し訳ありませんでした。
    ご足労おかけいたしますが
    1週間以内ですとお直し対応もさせていただいております。

今後このようなことのないよう、今回いただいたご意見を元に技術・サービス共に早急に見直しを行い改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 18:15:54.0

根元からしっかりめに、とお願いし、短いまつ毛でも綺麗に上がっていました。パリジェンヌの持ちが良いといいなぁ。

◎◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)4500円

ゆうか様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ書いて頂きありがとうございます♪その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?

アイリスト 平川

• ふふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 22:53:00.0

爪を綺麗にしたくてお店に行きました!
    今回は爪を磨いて頂いて、なかなか甘皮のお手入れまで自分では出来ないので、綺麗になって良かったです!!
    ありがとうございます(^人^)
    最初は緊張されてた感じがしましたが、そこも初々しくて、お話も楽しかったです(^^)
    またお手入れしたくなったら伺いますね!

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

ふふふ様
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    ホームケアを続けることでよりきれいなお手元になるかと思いますので、強化剤やオイルなどぜひご活用ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:33:45.0

こららのお店は初めてでしたが、スタッフさんがとても話しやすくてよかったです。色とデザインは少し迷ってしまいましたが、親身になって提案してくれて、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

あーちゃん様

素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです♪
    2回目もご満足いただけたようで良かったです。
    次回も相談させていただきながら素敵なネイルに致しますので
    あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• さんしゃいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 10:30:47.0

初めてでしたが、細かく教えていただき安心して施術を受けることができました。また行きたいとおもいます!

さんしゃいん様、この度はご来店頂きありがとうございます!

アイリスト 徳永

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 21:02:49.0

久しぶりの来店で少し不安でしたが、最高の施術でした!
    無駄なおしゃべりなどなく、ゆっくり過ごしたい私にはとても嬉しかったです!
    速さだけでなく仕上がりも綺麗でビックリしました。
    また次回もよろしくお願いします☆

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

あき様
    早速嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです!
    お仕上がりも気に入っていただけて光栄です。
    ニュアンスデザイン多数ございますので
    是非次回も楽しみにご来店くださいませ。

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 13:27:20.0

めっちゃ可愛い

【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

フカ様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ書いて頂きありがとうございます♪その後、まつエクステの状態はいかがでしょうか?ご希望のデザイン御座いましたらお気軽ご相談ください♪

アイリスト 徳永

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:04:05.0

選ぶタイプのネイルでしたが、色を変えることができ、私好みのデザインでとっても可愛く仕上げてくださいました。巻き爪も心配していましたが、丁寧にしてくださり、大変満足しています。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

ちーちゃん様
    口コミもとても嬉しいです!
    お色味とてもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 16:01:43.0

初めて利用させていただきました。楽しい会話をしていたらあっという間でした。
    今度は、まつげパーマとセットでお願いしたいです。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

みー様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ書いて頂きありがとうございます♪その後、アイブロウの状態はいかがでしょうか?まつ毛パーマもデザイン多数ございますのでお気軽ご相談ください♪

アイリスト 徳永

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:19:56.0

詳しく説明していただいたので分かりやすかったです!
    また行きたいとおもいます!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

レナ様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして口コミご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けまして私も嬉しいです!
    これからもちさと様に更に御満足頂けますように精進致します(*^^*)

レナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ大牟田店 平川

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 18:05:03.0

今回も素敵に仕上げていただきました~!
    チャレンジしたことない色でしたが大満足です。
    こちらの時間のわがままにも対応していただいて
    ほんとにいい時間でした!

ゆい様
    先日は再度ご来店いただき、ありがとうございました!
    ネイルのあとの、ご予定のお時間は大丈夫でしたでしょうか。
    ピンクも沢山ありますが、今回ゆい様のご要望に添えたお色をご提案でき
    とても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:32:43.0

店内は静かでとてもリラックスでき、ぐっすり眠ってしまいました笑
    目を閉じているのでよく分かりはしませんでしたが、苦戦させてしまったような気がします…でも仕上がりはとても綺麗で、上下ともぱっちりでとても満足です!また利用したいです。ありがとうございました。

◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

みか様、この度はご来店頂きありがとうございます!

アイリスト 平川

• あみはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:24:24.0

当日予約だったのですが、丁寧に対応していただけました
    爆睡してしまってすみませんでした
    アイブロウもお願いしましたが、久々にスッキリ綺麗にできてすごく満足です!
    また機会があればおねがいします

◎《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

あみは様、この度はご来店頂きありがとうございます!

アイリスト 平川

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 02:44:46.0

初めてだったのですがお店の雰囲気や接客がとてもよく人見知りである私でも落ち着いて施術していただきました。またご利用させていただきたいです!

【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

ちさと様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして口コミご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けまして私も嬉しいです!

ちさと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ大牟田店 平川

• ほりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 18:41:08.0

初めてのフットケアでしたが、仕上がりのツルツルさに驚きました!自分の足じゃないみたいです(笑)

◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪

ほりっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    早速素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです。
    初めてのサロンでケアをされるということでしたが
    お仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
    また、ツルツルふわふわの踵にしましょう♪
    ほりっち様のご来店をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:51:04.0

前より束感が欲しいなど相談にのっていただき、仕上がりも要望通りに素敵に仕上げて頂きましたっ!

◎【8/29.30.31限定】韓国風束間マツパorパリジェンヌ+濃厚コーティング付

あっちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 10:39:12.0

マグネット→クリアにしていただきました。オフからネイル完了まで、スムーズに施術していただきました。他店からで初めての利用でしたが、お話もしやすい雰囲気で良かったです!綺麗に仕上げていただきました。

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

りー様

素敵な口コミも頂き、とても嬉しいです!
    今回耳ツボジュエリーもさせて頂きましたが
    その後いかがでしたでしょうか。
    りー様の、またのご来店をお待ちしております!

• rinnaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:58:32.0

接客も施術もとても良かったし楽しかったです。今回はワンカラーのシンプルでしたが良い感じでしたので次はもう少しキラキラさせたいと思っています。またお願いします!

◎【オフ無の方限定】大牟田店限定カラーhandワンカラー♪ドライケア込¥4300

rinna様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミ、とても嬉しいです!
    次回はマグネットでキラキラにしましょう☆
    LIVEが楽しめるよう、全力で可愛くします。

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 11:26:56.0

丁寧な接客と技術の高さに毎回感動してます^^
    今回のネイルも大大大満足です♪♪

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

ひかる様
    いつもクレアラルーチェをご利用いただき
    嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です。
    今回お色をつくってみましたが、気に入っていただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• fuka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 01:46:27.0

リピートするところ探してて、行ったけど、2週間しない内にほぼ取れて、残ってるまつ毛たちもバラバラになったし、他のところでするより、同じデザインだけどナチュラルになりすぎた上に、1ヶ月立たない間になくなったのでもう行きません。

【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

fuka.様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミご投稿ありがとうございます。

この度は満足頂けず大変申し訳ございません。
    同じデザインでもナチュラルな仕上がりになってしまったのは店舗によって
    長さや濃さ等の微妙な違いがある為と思われます。
    しっかりとカウンセリング時にお伝え出来ておらず申し訳ございません。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

クレアラルーチェ大牟田店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:02:00.0

お店でネイルをしてもらうのは初めてでした。そんななか、どのような方法や順番でやっていくかを丁寧に教えてくださり、終始緊張なくリラックスしてできました。また、デザインも豊富で好みのカラーなどを選択することで、沢山のパターンを楽しめそうだなと思いました!
     店内は少し狭いですが、整理整頓されてて十分な施術スペースです!室内温度も気にかけてくださり、居心地よく過ごさせていただきました!またよろしくお願いします!

foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込

りこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    早速嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    初めてのネイルに当店を選んでいただき、お仕上がりなども気に入って頂き光栄です。
    当店のデザインサンプルはシーズンごとに入れ替わりますので
    夏だけでなく、年中フットネイルを楽しんで頂けたらと思います★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 13:09:13.0

チェーン店なので少し流れ作業のように感じましたが、綺麗な仕上がりでした。
    またお願いします

◎【平日限定】選べる♪まつげパーマorパリジェンヌリフト¥5500→¥4600

のん様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、貴重なご意見書いて頂きありがとうございます♪その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    デザイン、本数等色々ござますので違うデザインなどお楽しみください♪

ご意見等を確認し今後とも精進して参ります。

アイリスト 徳永

• yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 12:03:53.0

ずっと気になっててやっと行けました
    はじめてで不安もあったし似合うかもわかんなくて
    それでも優しく丁寧に説明頂きました

とにかく早いし丁寧でリピ確定です
    ありがとうございます^^

yuka様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    yuka様にこれからもご満足いただけます様に更に精進いたします♪

yuka様のまたのご予定、ご来店を心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ大牟田店 西川

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:15:09.0

予約の変更にも柔軟に対応していただき、仕上がりもとても大満足です。オプションも豊富で、施術中は気持ちよくすぎて眠れるほどに雰囲気がよかったです!また絶対いきます!

◎【口コミ限定】選べる♪まつげパーマorパリジェンヌリフト¥5500→¥4600

ayaka様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもayaka様に変わらずご満足頂けますよう更に精進いたします!

ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

クレアラルーチェ大牟田店 西川

クレアラルーチェ 大牟田店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー