5. ムチューレ 勝どき清澄通り店(muchure)   >

美容整体muchure【ムチューレ】 勝どき清澄通り店

ビヨウセイタイ ムチューレ カチドキキヨスミドオリテン

• 東京都中央区勝どき4丁目11―10 レジデンス勝どきB
  • 都営大江戸線 勝どき駅A3a出口徒歩5分

4.0
    4.0

あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:23:53.0

自分でも不調を感じるほど、体の歪みがひどかったため、真っ直ぐな体に整うのか不安でしたが、一度でも違いがわかるくらいの施術でした。どこがどう歪んでいるのか、生活で気をつけるべきポイントも教えていただき、頑張って実践しています。通い続けたらちゃんと整いますよ、とおっしゃっていただき、安心しました。歪みをなおして、キレイな体を目指します!初回でしたので指名無しでお伺いしましたが、元気をもらえる担当の方で、次回も楽しみにしています!

【迷ったらこれ!:60分】全身美容整体 ¥15400→¥11000 ※10分前来店限定

美容整体muchure【ムチューレ】 勝どき清澄通り店からの返信コメント

この度は数ある美容整体サロンの中からmuchure選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

効果実感していただき大変嬉しいです^_^
    生活で気をつけることも実践してしてくださりとても嬉しいです!

muchureでしか味わえない技術を是非またご堪能ください♪
    硬くなった筋膜は回数を重ねることで柔らかくなり、より効果がでやすくなるので今後の変化も楽しみにしていてください^_^

これからもあきこ様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 酒井

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 07:25:40.0

痛いのは承知してますが、本当にスッキリ感があり、見た目の変化もすごいです。肩も足もスッキリして、また頑張れそうです。

この度はご来店、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

お悩みであった肩や足がスッキリしたとのこと、見た目の変化や効果も実感していただき大変嬉しいです!
    普段たくさん使っているからこそ筋膜の癒着がある箇所は痛いですよね。回数を重ねていくと痛みは減っていきますが、普段のお水の量やセルフケアによっても筋膜は柔らかくなり、痛みは和らいでくるため、是非私生活の中で可能な範囲で意識してみてください^_^

これからもまる様のお身体に寄り添いながら、全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 酒井

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:21:25.0

気持ちよかったです!
    体感も見た目も身体が整いました◎

【ぽっこりお腹:60分】腸もみ+全身美容整体¥15400→11000 ※10分前来店限定

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

見た目でも体感でも効果を実感していただき大変嬉しいです^_^

回数を重ねることでより筋膜が柔らかくなって癒着しているところが剥がしやすくなり、骨盤も定着していきますので今後の変化も楽しみにしていてください^_^

これからもえみ様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 酒井

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:26:10.0

身体が歪んでおり、自分で改善も出来ないためプロにお願いしようと思い伺いました。もともと身体全体が硬いため、かなり痛かったです…。ですが、終わってみると全身スッキリして、いつも浮腫んだ感じの足が軽くなっていて驚きました!効果を実感できたので、早速次回の予約も取らせていただきました。またよろしくお願い致します。

【首・肩・背中の凝り:60分】全身美容整体¥15400→¥11000 ※10分前来店限定

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

効果を実感していただき大変嬉しいです^_^

硬くなった筋膜は回数を重ねることで柔らかくなり、より効果がでやすくなるので痛みも減っていきます。
    今後の変化も楽しみにしていてください^_^

これからもえり様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 酒井

• りかまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:08:36.0

最初の施術のあと4回チケットを購入しました。4回目までが重要とのことでしたので、短期間で2回行きました。1回目の施術は、とても丁寧で、痛みがあっても力加減しながらくまなくやってくれたので、ビフォー・アフターも変化が見られました。2回目は、呼吸の指示も囁き声でよく聞こえませんでしたし、施術箇所によっては、流れ作業でやられている感じでした。相性があるので仕方ないのだと思います。

【浮腫んだ脚・張り:60分】全身美容整体¥15400→¥11000 ※10分前来店限定

美容整体muchure勝どき店長の岩崎と申します。

この度は美容整体muchureを選んでくださり、また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

2回目のご来店の際にお客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。社を代表して深くお詫び申し上げます。

また、お客様から頂いた貴重なご意見のもと、担当スタッフの接客、施術の指導と教育を行い、社内としても共通意識の共有をしてまいります。

より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう真摯に取り組んで参りますので、今後とも気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のお客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容整体サロンmuchure勝どき店
    店長岩崎

• えりじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:49:08.0

かなり強めに施術いただきました。

【迷ったらこれ!:60分】全身美容整体 ¥14850→¥10450 ※10分前来店限定

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

これからもえりじ様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 西潟

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 21:38:01.0

どれくらい痛いのか少し心配でしたが、耐えられるくらいでした。
    脇のリンパほぐしは、脇をほぐしているのに手先までビリビリ響いてすっきりしました。
    凝った箇所をピンポイントで当ててくださり、ほぐした後は全身が軽い気がしました。
    購入した骨盤ベルトはパンツ型なのでズレる事なく、足を組むのがクセだったのに、足を組むと逆に違和感を感じるくらいで、正しい位置に骨盤がある証拠かなと嬉しくなりました。引き続き毎日履いていこうと思います。

この度は美容整体サロンmuchureをご利用頂きありがとうございます!

施術の効果を実感していただき、大変嬉しいです!
    筋膜リリースを繰り返ししていくことと身体が正しい位置で定着していきます♪
    そこから骨盤スパッツを併用することで、
    変化や効果もより早く出やすくなっていくので今後もぜひ履いてみてくださいね(^^)

これからも よっこ様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• あらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:38:36.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、丁寧に説明しながら施術を行ってくださるのでとても良かったです。
    担当していただいた方もとても話しやすく、痛かったけどとても楽しく施術を受けることが出来ました。
    ビフォーアフターの写真も見せて頂けて目に見えて変化がわかるので今後が楽しみです。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

目に見える変化がでると嬉しいですよね^_^
    変化実感していただき嬉しいです!

これからもあらい様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:43:37.0

激痛なんじゃないかと構えていましたが、終始リラックスできるよう会話をしていただき終わった後はすごくスッキリしていました。たしかに痛い部分はありますが、気になっていた筋肉の張りが明らかに改善されたので継続して通ってみたいと思います。

【まずはお試し!:50分】全身美容整体《全身の歪み・痩身》 ¥13200→¥8800

施術の効果を実感していただき、大変嬉しいです!

筋膜リリースを繰り返していくことで、
    身体が正しい位置で定着していきます。
    それにより、痛みは軽減していくのでご安心ください^ ^
    これからも みゆ様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• あんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 18:03:17.0

痛かった!けど、終わったらスッキリ爽快です♪
    翌日のスッキリ感は病みつきになりそうです!
    値段が少し高いな…という気もしますが、施術内容を考えれば相応なのかな!
    駅から近くてアクセスもしやすい!

この度は数ある美容整体サロンの中からmuchureを初めての美容整体に選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

施術後や翌朝も施術の効果を実感していただき大変嬉しいです!

これからもあんまま様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 岩崎

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:04:48.0

初めての美容整体でした。緊張していましたが、スタッフの方が色々な話をしてくれたりと楽しく、そして身体も軽くなりました。痛かったですが、気持ちイイ痛さでした。
    帰り道、いつもより足取り軽く家まで帰れました。
    なかなか短期間で行くことは難しいですが、また行きたいと思います!!

【首・肩・背中の凝り:60分】全身美容整体¥14850→¥10450 ※10分前来店限定

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただき、身体が軽くなったとお聞きして大変嬉しいです♪

回数を重ねていくことで身体がより疲れにくくなり楽な状態がキープできるので今後の施術も楽しみにしていてくださいね(^^)

これからも めぐ様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきますのでなにかご要望があればお聞かせください♪

美容整体サロンmuchure 岩崎

• タン塩さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 18:26:21.0

施術が終わってスッキリ
    効果もいつも以上に感じられ、通いつめることに決めました!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果をすぐに実感していただき、大変嬉しいです!

今後骨盤矯正や筋膜リリースを繰り返しいくことで、身体が正しい位置に定着していきます♪

これからも タン塩様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 23:26:54.0

初めての美容整体だったので緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくれたので安心してリラックスしながら施術受けることができました!
    痛いと感じるよりくすぐったいと感じることの方が多く、痛いよりも酷いのだと聞き、相当酷いことを自覚しました。きちんとカウンセリングもしていただいて、日常でやめた方がいいこと、取り入れた方がいいことまでアドバイスいただけて参考になりました!

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

痛みやくすぐったい箇所がありましたが、施術後には施術の効果を実感していただき大変嬉しいです!

硬くなった筋膜は回数を重ねることで柔らかくなり、痛みは軽減していき、効果がでやすくなるので今後の変化も楽しみにしていてください^_^

これからもまっち様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう日常から取り入れらることも含め、全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 岩崎

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 23:25:58.0

とても丁寧に施術していただきました。
    1回60分でしたが、before、afterの写真で違いが一目瞭然でした。痛みに強いと思っていましたが…痛い。。
    この痛みが和らぐように自分のペースで通ってみようと思います。

【ぽっこりお腹:60分】腸もみ+全身美容整体¥14850→10450 ※10分前来店限定

この度は数ある美容整体サロンの中からmuchureをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただき大変嬉しいです!

硬くなった筋膜は回数を重ねることで柔らかくなり、痛みは軽減していき、更に剥がれやすくなって効果がでやすくなるため楽しみにしていてください^_^

これからもゆかり様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:11:41.0

スタイルアップしたくて良いサロンを探していたので、こちらの筋膜リリースを組み合わせた施術は、まさに探していたピッタリのサロンでした。終わった後は、超スッキリ!!
    痩せたり、スタイルの変化に大切なことや、経験もお伝えいただき、とても参考になりました。
    とっても硬くなっているので、少し痛いのですが、また行ってスタイルアップの結果につながることを楽しみにしています。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただき大変嬉しいです!

硬くなった筋膜は回数を重ねることで柔らかくなり、更に剥がれやすくなって効果がでやすくなります!
    直後のビフォーアフターのお写真での変化も凄かったですね^_^

これからも しのぶ様のお身体に寄り添いながら、スタイルアップ、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• ゆーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:26:54.0

東京に来て3ヶ月くらい経ちますが初めて来店させてもらいました!最初は緊張してなかなか喋れなかったけど暖かく迎え入れて下さって体のことで相談したら丁寧に教えて頂いてとても助かりました!
    お店の雰囲気もとてもよく丁寧に説明してくれて施術してもらったのでおかけでスッキリしましたっ!また、利用させて貰います。今回はありがとうございました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただき大変嬉しいです!お身体のこと、私生活のこと、なんでもご相談ください^_^

これから回数を重ねて骨盤が整い、筋膜が柔らかくなってくると更に剥がれやすくなり、効果も出やすくなって疲れやすく痩せやすいお身体になっていきますので楽しみにしていてください♪

これからも ゆーみん様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:35:25.0

痛いと感じる部分は普段から少し気になっているところだったので継続していければ根本的に改善ができるような気がしました!きちんとカウンセリングしていただけたので、日常でやめた方がいいこと、取り入れた方がいいことまでアドバイスいただけて参考になりました!
    コンスタントに続けるのは難しいですが、自分へのご褒美などでまたお願いしたいなと思います!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容整体で緊張もあったと思いますが、その中来てくださって大変嬉しいです♪

初めは痛みが伴いますが、繰り返し施術を重ねるごとに骨盤が整い、正しい位置で定着していき根本から改善されていきます!

これからも めぐ様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 22:08:00.0

痛いですが、施術の後はすっきりしました。

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

筋膜リリースや骨盤矯正を繰り返ししていくことで、身体が正しい位置で定着していきます。施術を重ねていくことで筋膜が柔らかくなり、痛みは徐々に軽減していくので安心してください^ ^

これからもR様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:44:57.0

お店の中はとてもきれいで、
    コロナ対策もきちんとされていてとても安心しました。
    お店の方は話しやすい雰囲気を出してくださり、
    リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術の前後に写真を撮って、
    終わってから写真を見くらべながら
    きちんと説明していただいたので、
    自分の体の悪い所を改めて認識する事が出来ました。
    施術後、とても体が楽になり続けて通いたいと思いました。

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたこと、更に施術の効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    繰り返し筋膜リリースや骨盤矯正を重ねるごとに、身体が正しい位置に定着していくので楽しみにしていてください♪

これからも キム様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 岩崎

• クーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 19:11:11.0

道に迷い少し遅れて行ってしまいましたが、嫌な顔せずキチンと説明してくださいました。個人的にはとっても良かったです。力加減もよく。一つずつほぐしてもらうたびに体が無理なく伸びてるのがとてもよく分かりました。ハマります。
    施術中しっかり説明せて下さるのでとても良かったです♪
    早速次の予約したのでよろしくお願いします。

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

わざわざ遠くから足を運んでいただきありがとうございます♪
    また、施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います!

これからも クー様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:59:33.0

早めに来店と言う事だったので早めに行くとコロナなど色々あるのでしょうが外で待たされてしまって???となりましたが、その後は丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願いします。

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お客様のご案内がスムーズにいくよう、10分前のご来店をご案内しておりました。
    お伝えが不足し大変申し訳ありません。

初めての美容整体で緊張もあると思いますが、効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

これからもるり様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:33:37.0

家の近くにあることはずっと知ってはいたものの、何年越しの初来店でした。口コミを見て痛いと覚悟していたことと、いつもいく整体も割と痛いと思っていましたが、それでも本当に痛くてびっくりしました。しかし、それと同じくらい即効性やすぐに目に見える変化にもびっくりしました。職業上早朝から夜遅くまでずーっと座っていて動かず、ステレッチ不足だった為、痛みが顕著に出たのだと思います。担当の方も気さくな方で、元気いっぱいな接客も良いと思いました。ビフォーアフターの写真も撮って送って頂けるので、目で効果を確かめたい方にはおススメです。とにかく姿勢や疲労を改善したいので、しばらく通おうと思います。

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

来店前に沢山調べて見ていただけて大変嬉しいです♪

最初は筋膜が剥がれていなくて痛みが伴いますが、繰り返し重ねていくごとで痛みが和らぎ、身体が定着してしていきます^ ^

これからもみみみ様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• 杏依さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 19:56:37.0

初めて行きましたが、お店に入った時から話しやすい雰囲気を出してくれて初見な感じがしませんでした。施術中もリラックスしてお話できて楽しい時間でした。私生活のアドバイスも頂けて良かったです。施術前と施術後で写真を撮って比べて頂いたので見ての効果もわかりやすかったし、実感できた。

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容整体で緊張もあったと思いますが、リラックスして楽しんでいただけて大変嬉しいです♪

ビフォーアフターの写真を撮ることで毎回の変化を比較できるので、お客様自身もより実感しやすくなると思います(^^)

これからも杏依様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• まとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:28:10.0

痛いけどしっかり身体に効いてるなっていうのが実感でしました。
    施術後のビフォーアフターの差が目に見えてわかるのが嬉しい!
    お財布事情もあるので頻繁には行けないだろうけど定期的には通いたいです

【浮腫んだ脚・張り:60分】全身美容整体¥14850→¥10450 ※10分前来店限定

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪

初めは筋膜が癒着しているため痛みが伴いますが、繰り返し重ねていくごとで痛みを和らぎ骨盤も整っていきますのでご安心ください^ ^

ビフォーアフターのお写真で比較することで、よりお客様の目で見て効果を実感していただき、今後の変化や効果が楽しみですね♪

これからもまとちゃん様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 岩崎

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:17:00.0

体が重い、だるい、疲れが取れず、体重は増える、肩甲骨が固まる、、代謝が悪いで軽い運動を始めようと思い立ったが、体を整えてからでないと逆効果と本で読んだのを思い出した。
    近場で探して初めて来店。新店舗の方できれい。対応よく丁寧に説明してくれ安心できる。ビフォーアフターの写真撮影で現実も効果も可視化されるのが良い。施術も確かで、骨盤の歪みから全身の張りが1回の施術でも効果が出てビックリ。続けて行き定着させたいと思いました。

この度は美容整体サロンmuchureをご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただき、大変嬉しいです(^^)

muchureの施術は1回目からもお体の変化が施術後や写真から実感できることが特徴です♪

歪みを整えてから運動などをすることでより効率良くボディメイクをすることが可能なので今後も楽しみにしていてくださいね(^^)!

これからも まいちゃん様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!
    何かご要望があればお聞かせください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    美容整体サロンmuchure 岩崎

• Jinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 03:37:33.0

私が日本語ができなくて不便だったかも知れませんが、いつも親切に教えてくれました。マッサージは痛かったがすごく涼しかったです。骨盤矯正にもなって、次にもっと受けに行く予定だ。本当にとても親切で良かったです。

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

言語の壁はありましたが、お客様が良くしたい気持ちがとても聞こえてきて、私も全力でJina様の気持ちにお応えしたいと思いました(^^)

初めは痛みが伴いますが、繰り返し施術を重ねるごとに骨盤が整い、正しい位置で定着していきます。そうすることで痛みは軽減していくので安心してください♪

これからも Jina様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 07:19:11.0

初めて伺いました。産後の下腹が気になっていましたが、少し改善されたような気がします。アドバイスの水をたっぷり飲むようになりました。継続して通って目標達成したいと思います!

【ぽっこりお腹/お尻下垂:60分】産後骨盤矯正¥14850→¥10450 ※10分前来店

施術の効果を実感していただき、大変嬉しいです!

筋膜リリースを繰り返ししていくことで、気になる部分から全身にかけてサイズダウンしていくのがmuchureの施術の特徴です(^^)

お水を飲むことで代謝が上がり、より痩せやすくなるのでぜひ継続してみてくださいね♪

これからも ユウ様のお身体に寄り添い、ご期待に添えられるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 西潟

• kojimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:43:06.0

Hotpepperから通知された場所と予約された場が違い少し混乱しましたが、2軒とも近かったので何も問題なく受けられました。身体が疲れてるのと歪んでいること、あとは痩身目的で行きましたが、、まず何より終わった後の首、頭の軽さが嬉しすぎて、目もぱっちり開いて本当に全身スッキリしました。施術してくれた方の人柄がとっても素敵で、見た目もとっても美しかったです。また通いたいと思います。

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

ご案内の際に混乱を招き、ご心配をおかけし大変申し訳ございません。当日急遽の場所の移動にご協力していただき、誠にありがとうございました。

特に首の施術の効果を実感していただき、大変嬉しいです!
    回数を増やすごとに筋膜がだんだん柔らかくなっていくと剥がれやすくなり、より施術の効果が持続しやすくなりますので楽しみにしていてください^_^

筋膜リリースを繰り返し、土台となる骨盤を整えていくことで疲労解消や痩せやすい身体に近づいていきます♪

これからも kojima様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 岩崎

• じゅらたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 19:55:26.0

今までマッサージしか行ったことがなく今回人生初の整体でした。
    自分の体のどの部分が歪んでるかすら分からなかったのですが、担当してくださった方が施術をしながら丁寧に説明してくれたので自分の体について色々分かってよかったです。
    痛い箇所もありましたが、会話をしながら施術してくれたので気が紛れて耐えられました。
    終わったあとの体の軽さに驚いたのはもちろん、翌日びっくりするぐらい調子がいいです!
    正直一度の施術では効果がないと思っていたので驚いてます。
    定期的に通って体がどんな風に変わっていくのかが楽しみです!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容整体で翌日に施術の効果を実感していただき、大変嬉しいです!骨盤を整え、筋膜を剥がすことで疲労しにくく、痩せやすい身体になっていきます!

初めは痛みが伴いますが、筋膜リリースを繰り返ししていくことで、身体が正しい位置で定着していきます。回数を重ねるごとにビフォーアフターも変化していきますので、楽しみにしていてください♪

これからも じゅらたん様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 16:41:04.0

産後の骨盤の開きが気になりお世話になりました。
    筋膜リリースメインの骨盤矯正なのでなかなか痛いですが、その分効果は感じられ身体がスッキリしました。
    before、afterのお写真はわかりやすいです。
    お店はとても古いビルに入っているので最初不安でしたが、店内は綺麗です。
    これからも頑張って通い続けたいです!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お写真や施術から効果を実感していただき、大変嬉しいです!

筋膜リリースを繰り返ししていくことで、身体が正しい位置で定着していきます。そうすることで痛みは軽減していくので安心してください^ ^
    これからも マロン様のお身体に寄り添いながら、理想の姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンmuchure 比嘉

ムチューレ 勝どき清澄通り店(muchure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー