眉毛で予約していたにもかかわらず、来店してから「ネイルも同時にできたりしますか、、?」という私のわがままを聞き入れてくれ、丁寧に対応いただきました。
かわいいワンカラーのネイルを眉毛を同時にしてくれました。とても満足です。
本命の眉毛は感動するほど綺麗にしてくれて、ほんとにうれしかったです。今までまゆげの整え方、メイクにずっと悩んでいましたが、その悩みが解消されました。
メイクも教えていただき、大変満足です。
担当の方のお名前を覚えておらず、申し訳ありませんが
どのスタッフの方もフレンドリーで優しい方ばかりでした!
【ご新規様】似合わせ☆アイブロウWAX ¥5500→¥4400
BULLION nail&eye 六本松店からの返信コメント
のあ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ちょうどネイルも同時にご案内できてよかったです♪
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
今月の フット マンスリーコレクションネイル ケア・オフ込
きみこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
キャンペーンネイルは毎月、様々なデザインをご提案させて頂いてますので、是非またご利用下さい♪
これからの季節、フットのつるつる角質ケアもオススメです(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございました!
きみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
短いまつげまで、しっかり上げていただいて、大変満足です。
朝のメイクが楽になって、嬉しいです。
【5月18日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4950
さーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
さーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デビューネイリストさんの施術を受けました。気さくで話がはずみました!楽しい時間をありがとうございました。きっちり丁寧に仕上げてくださり大満足です。またお願いします!
デビューネイリストクーポン☆ジェルワンカラー(オフ込み)※お時間余裕必須
ほちょ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
デビューネイリストの施術をお褒め頂きとても嬉しく、励みになります(*^^*)
今後ももっと様々なご提案が出来るよう、安心してご来店頂けるよう頑張ります!
ほちょ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ブリオン 六本松店(Bullion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー