マツエクでいつもお世話になっております。
いつも丁寧に仕上げていただいて、長持ちしています!
また次回もお願いします!
【平日限定】長持ちコーティング付★フラットラッシュ[130本] 5100円
いつも利用させていただいてありがとうございます。
まつ毛のアドバイスもいただけ、長持ちするので経済的です。
時々大きな音が、他のテナントから聞こえてくるので驚きますが意外は満足してます。
《オフ込◇ナチュラル好きの方オススメ》フラットラッシュ[100本] 4300円
いつも綺麗に丁寧につけてくださって本当に長持ちします。
まつ毛の状態など教えて頂き日々丁寧にすることができます。
ありがとうございます。次もよろしくお願いいたします。
《オフ込◇目をはっきり見せたい方オススメ》フラットラッシュ[120本] 4800円
安定!
いつもお世話になってます。たまに他店の誘惑に負けてしまいますが…やっぱりこちらに戻ってきてしまう。
施術中も不快に感じる事が一切なく、いびきかいて寝ちゃったり…施術も早く満足もさせて下さるので、オススメ!!です。またお願いします。
《オフ込◇派手な目に見せたい方オススメ》フラットラッシュ[140本] 5300円
いつも早く仕上げてくださりありがとうございます
また来月もよろしくお願いします。
《オフ込☆》 最高級セーブル [160本] 5300円
リペアでうかがいました。
今回も素早く仕上げていただきました!
リペアだとやはりバラつきがありますが、やはり付け替えが1番綺麗ですね!
3week リペア セーブル(フラット+500円)[上100本] 3300円
いつも通わせて頂いています!
お値段もお安く仕上がりも満足です。
《オフ込◇派手な目に見せたい方》フラットラッシュ上下[付け放題] 9800円
この度もありがとうございました。
3week リペア フラット50本×ボリューム30束 5100円
丁寧、そして綺麗にしてもらってとても満足しています。ありがとうございました☆
【 Special price】フラット150本長持ちコーティング付 5700円
いつもお世話になってます。
スピードも早く、いつも持ちも良いです。
時間どおりに施術してもらうことができ、店内も静かなのでゆったり施術してもらうことができました。
手際よくて良かったです!
ずっとリピートしてます!
仕上がりがとっても綺麗です!ありがとうございます(^^)
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)コーティング付 5800円
何回も通わせていただいてます。
安心してお任せしてます。
いつも綺麗に丁寧につけてくださって長持ちします。ありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
ここ1年ほど月一回のマツエクでお世話になっています。施術中も、細やかに丁寧なので,グルーが目に入る、などということもなく安心してお任せできます。
私は時短のためにマツエクをしていて、自然にしたいと思っていますが、毎回100本でお願いしており、マツエク感も少なくとても自然な仕上がりです。価格はリーズナブルで、このままお世話になる予定です。
毎月お世話になっています。
いつも完璧な仕上がり!
心地よい空間、いつも爆睡してる間に、素早くやっていただきあっという間に終わっています。
これからもよろしくお願いします♪
来月もよろしくお願いします。
《オフ込☆》 最高級セーブル [160本] 5300円
いつも、きれいにしていただいてありがとうございます!
教えていただいたマツゲの注意するところ、美容液しっかりめに、がんばります!マツゲの状態をいつも教えて下さりありがたいです!
今のまつ毛の状態等、親切な説明をくださった上で
納得のいく施術をしていただき、満足しています。いつもありがとうございます。
《オフ込◇派手な目に見せたい方オススメ》フラットラッシュ[160本] 5800円
何年もお世話になっております。
まつげの状態に合わせて施術してくださり、
アドバイス等もしっかりしていただき、
信頼してて毎回、寝てる間に終わってます!
次もよろしくお願いします!
《オフ込◇まつ毛が多い方オススメ》フラットラッシュ[つけ放題] 7300円
指名していない中で前回と一緒の方で、この方なら安心だな~と思いました。
クールな方だなという印象です。今回もセルフまつパが取れていない?傷んでいる?状況のまつげでしたが、2週間経った今でも半分は残っています。ありがとうございました!
約2ヶ月ぶりに行きました。
いつも保ちもよく
今回も仕上がり満足です
ありがとうございます♪
いつも希望に合わせて、キレイに仕上げて下さってありがとうございます☆まつ毛が増えて元気になります
本日も綺麗に仕上げていただきました。
爆睡してしまいました!
どのスタッフさんにあたっても、皆さん上手なので安心です。次回もよろしくお願いたします。
《オフ込◇憧れのハーフ顔に》 オールブラウンカラー[160本] 6100円
半個室となっており、他の方の目線も気にならないため、はじめての方も安心出来る空間です。
いつも丁寧かつスピーディーに施術いただき、大変助かっております。今回担当してくださった方は、特に素早く丁寧で良かったです!!
今回リペアで来店しました。とても綺麗に仕上げて頂きました☆ありがとうございました
前回の施術の説明を最初にきちんと説明していただき、こちらの要望もしっかり聞いて下さった上で施術に取りかかられるので安心してお任せできます。
今回は私の希望通りに仕上げていただいて、とても嬉しく思っております。いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します。
【選べるデザイン】似合わせパーマ(上)コーティング付 5100円
エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー