ツヤツヤピカピカになるのが楽しみで、月1欠かせません。
本当に気持ち良くて、毎回寝てしまいます。
またよろしくお願い致します。
◆10%off◆前回口コミ投稿していただいた方&ご来店から1ヶ月以内
トータルビューティサロンTIARA 北千住店からの返信コメント
いとみ様
ありがとうございます^^
光フォトとラジオ波の組み合わせは気持ちも良く
結果もすぐ出るので 当日からテンションが
上がりますよね^^
またぜひお待ちしてます!
いつも大変丁寧に施術してくださいます!
最初に伺ってから、ハーブとフォトが良くて月2で通わせていただいてます
ジュリ様
いつも当店ご利用いただき
誠にありがとうございます!
毎月2回のトリートメントで
お肌がハイペースで改善されてます^^
ぜひ定期的に当店ご利用ください^^
またのご来店 お待ちしております♪
リフトアップ施術と光フォトの組み合わせを3ヶ月毎に3回やってもらいました。
終わったあとは、別人というくらい頬のもたつきが解消され、目もはっきりします。
その後さらに肌状態が良くなるのが目に見えてわかります。たるみが全く気にならなくなります。
2ヶ月を過ぎた頃から若干たるみが気になり始め伺うサイクルでいます。
中々通えないという方には同じプランがおすすめです。
次も楽しみです。
つむつむぎ様
いつも当店ご利用いただき
毎回リフトアップに感動していただいて
嬉しく思います^^
そして、毎回とてもお綺麗です^^
ハイフと光フォトはリフトアップ最強ですよね^^
また3ヶ月後ぜひ♪
丁寧に対応して頂きました。
強引な勧誘もなくまた来たいと思うお店でした
●男性ひげ脱毛初回●【メンズ脱毛/美肌ひげ脱毛】/痛み苦手な方も◎髭脱毛
HEY様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
脱毛回数かかりますので
またよかったらお待ちしてます^^
素晴らしい。
ハーブピーリング、ほんとツヤツヤになって
出来立てのニキビが跡形もなくなってました。
スタッフさんが素敵で通おうと決めました。
TIARAオリジナル~ハーブピーリング【はくりあり】9月までモニター価格ご案内
だる様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ニキビ改善されてよかったです^^
また喜んでいただけて嬉しいです!
お肌改善は継続な大事ですので
またぜひケアにいらしてください。
ご来店お待ちしてます♪
継続すればするほど、肌があかるくなってなっています。食事や日焼け止めの塗り方の注意する点を教えていただけたりと知識も豊富なので安心してお任せできます。またお伺いします。
なか様
いつもご来店&口コミいただき、ありがとうございます!!
どんどん美肌になられていて経過を私も楽しみにしております♪
肌がキレイになると前向きになれますよね^^
またお待ちしております♪
久々に受けました。
ツヤもでるし、トーンアップもするし、
美肌効果が高いので満足です。
また来月もよろしくお願い致します。
yu様
夏はおやすみされていたフォトも,やっぱりツヤハリアップで
テンション上がりますよね!
秋冬はまた美白目指して頑張りましょう^ ^
ご来店お待ちしてます♪
肌のトーンが上がりつるつるになりました。
美容の事などの質問にも一つ一つ答えて下さりありがとうございました。
REVIハーブピーリング【剥離なし】+顔脱毛+鼻WAX/ハーブと美容機器のセット
S様
先日は ご来店いただきまして
ホームケアもぜひ取り入れていただけたらと思います^^
お肌改善には月1の
トリートメントがオススメです^^
前回同様すごく良かったです!ピーリングから数日経ちましたがお肌の調子がとってもいいです。また伺います。
あやちゃん様
ありがとうございました^^
1回でもお肌とてもきれいになられてました!
継続がとても大事ですので
ぜひ 続けていただけたらと思います^^
終始気持ち良くてリラックスできました。
施術後すぐにツヤツヤピカピカになるので、本当に良いです。
また行きたいと思います。
いとみ様
ありがとうございました^^
お顔もスッキリトーンアップされて
ますます美肌になられてました!
またのご来店
お待ちしております!
いつも光フォトで通わせてもらっていて、夏の時期はお休みしていたので、今回はお誕生日月でもあり、初めてのハーブピーリングとプラズマシャワーのコースをやりました。
ハーブピーリングは2度目なのですが、ムキ卵のようにつるんとなり艶がでて、感動します。プラズマシャワーはいろんな美肌作用があるようなので、毛穴引き締め効果を期待してやってみました。
終わった後ツルッツルで毛穴が無くなったように感じました。
浸透しやすいというので、アドバイス通り3日間は冷たいパックを朝と晩やってみています。
見た目でも全然わかるのですが、次の日の朝洗顔した時、普段なら鼻周りなどざらつきがあるのですが、ツルツルで何もなく、洗顔するのも肌を触りたくなる感じで、テンションが上がりました。おすすめされたので、口まわりのの脱毛もやってみたので、今後が楽しみです。
まずはシミを、薄くしたいので、たまに違うコースも入れてみたいと思います。
またお願いします!!
Heter様
いつも当店ご利用いただき、
どんどんお肌がきれいになっていただいてるので
嬉しいです^^
またフォトも9月以降はおすすめですので
引き続き よろしくお願い致します^^
初めて伺ったきっかけはVIO脱毛でした。
とても親切丁寧にやって頂き、ありがたいです。
効果は抜群です!!
今後も定期的にお世話になると思います。
よろしくお願いします。
ゆん様
いつも当店ご利用いただき
口コミのご協力の方もありがとうございました!
お肌もとてもお綺麗なので
ぜひ定期的に当店ご利用いただけたら嬉しいです^^
引き続きどうぞ よろしくお願い致します!
初めての来店でした。
ヒアリングからすごく丁寧にしてくださり、
仕上がりも毛穴が目立ちにくくなり、ツヤツヤとしていて大満足です!
今後とも定期的に通いたいと思います。
REVIハーブピーリング+顔脱毛+鼻WAX/毛穴レス◎ハーブと美容機器のセット
かずちゃん様
先日はご来店いただきまして、
結果重視のフェイシャルメニューを
取り揃えておりますので
またどうぞ よろしくお願い致します^^
脱毛効果しっかりでてとっても満足です!自己処理も不完全なところを手伝ってくださってありがたかったです。
◆全身脱毛/女性/うなじ~足の指(顔、VIOナシ)◆
あやちゃん様
先日はご来店いただきまして
ツルツル目指して頑張りましょう^^
またの ご来店お待ちしております!
初めてハーブピーリングをやりました。
お肌もツヤツヤになり、毛穴もキレイにしてもらえました。
とても満足です!また伺います!
◆徹底的に肌質改善ケア+ニキビケア◆顔脱毛+ハーブピーリングREVI+鼻WAX
さちぁ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ハーブは気持ちもいいですし
結果もでますので、人気が高いです^^
ツルツルピカピカになられてました!
またのご来店
お待ちしております!
2度目の訪問です。
翌日以降の張り感は実感出来ます。
1ヶ月以内に訪問だとお得みたいですがなかなか伺えず…肌の状態と相談してまたお伺いしたいと思ってます。
までりん様
先日は、ご来店いただきまして
美肌は継続がとても大切です^^
丁寧に説明していただきながら、安心して受けることができました!ありがとうございました。
●ワキ脱毛●中高生の方にも◎/当店初ご来店の方女性限定●¥980/通常¥2,500
じゅん様
先日はご来店いただき
脱毛でますます美肌になれると思います^^
引き続きよろしくお願い致します!
通い始めて半年ほどになりますが、シミの改善はもちろん、肌が明るくなったと感じてます。コンシーラーの減り具合が全然違います。知識が豊富なのでとても安心して施術を受けられています。また宜しくお願いします!
なかやま様
ありがとうございます^^
定期的に通っていただいているので
とってもきれいになられて嬉しいです^^
引き続きどうぞ
よろしくお願い致します!
初めて伺いました。どんな施術なのか不安でしたが、顔のどこの部位に何をするのか詳細説明をしながらの施術で安心できました。ありがとうございました。気になっていたシミも薄くなりフォト効果に今後も期待しています。
◆シミ改善◆光フェイシャル顔首/+シェービング込+コラーゲンパック
かすみ様
先日は当店ご利用いただき
フォトはシミに効果ありますので
ぜひ継続してください^^
どんどん美肌になれます!
またのご来店お待ちしております^^
今回初めてハーブピーリングを施術してもらいました!気になってはいたものの肌にはどうなのかなぁと二の足を踏んでいましたが…こんなに優しい癒されるピーリングは初めての体験でした!私の想像していたピーリングとは違い優しくソフトなのですが、終わった後の効果は目で確認できるしどんな成分でどういった効果を示すのかきちんと説明してくださったのでそれも安心して受けれた理由の1つです。目に見えて綺麗になったのがわかりました、ハイフとセットで受けましたがハーブピーリングだけでも十分満足いくものでした!またどうぞ宜しくお願いいたします。
おりさん様
いつも当店ご利用いただき、
初めてのハーブ!ご満足いただけて嬉しいです^^
ツルツルピカピカになりますよね^^
ハイフでリフトアップもされてました!
今回は足の脱毛をお願いしました。
前回、顔の脱毛で伺いましたがとてもよかったのでリピートです。
足に冷たいジェルを塗る際は、ここから塗っていきますってあらかじめ教えてもらえるのでよかったです。
急にあのジェルを塗られたらたぶんビックリ。
痛みもその都度聞いてくださって、本当に丁寧な施術です。
一回で効果があり、ブツブツしていたところもスベスベになりました。
ゆむゆむ様
先日はご来店いただき
脱毛は、お肌もキレイになるので
いいですよね^^
パーツごとで
マイペースに通えますのでまたどうぞ
よろしくお願い致します^^
初めて伺いました。予約前の質問の対応も、お店での対応も親切に丁寧にしていただきました。
色々アドバイスもしていただきました。
ひぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
VIO脱毛回数かかりますが、満足度は高いです^^
はじめて伺いましたが、シミに反応した黒い点が5日位で綺麗に取れました。肌のトーンは上がった感じがします。
あとはリフトをアップがもっと効果が出てくると嬉しいです。
までりん様
先日は ご来店いただき
フォトはシミ改善、美白効果も高いです。
続けていただくとより効果が出ますので
よろしくお願い致します。
北千住駅から繁華街を抜けてちょっと歩きます。
周りにはあまりお店がなくて、こじんまりとした所でした。
他に人がいないので静かでよかったです。
写真のとおり、綺麗なお姉さんにカウンセリングしていただきました。
丁寧なクレンジングから始まって脱毛、パック、鼻のワックス?だったかな?保湿、日焼け止め。
以前に一度、他店で経験しましたが、内容はだいたい一緒でした。
金額的には都度払いなのでちょっと高いのかもしれないけど、行きたい時に気軽に行けるし、その時の気分によってメニューも変えられるので私には都合がいいかな。
またお伺いします。
◆お顔全体/脱毛◆エステが初めての方にオススメ!ツルツル肌/ニキビケアに◎
ゆむゆむ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
脱毛は回数かかりますので
ご都合に都度払い、コース合わせて選べますので
またぜひ お願い致します。
口コミもありがとうございました
ティアラ 北千住店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー