5. ティアラ 北千住店(TIARA)   >

トータルビューティサロンTIARA 北千住店

トータルビューティサロン ティアラ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住仲町21-1 ビバリーヒルズ1F
  • 北千住駅から徒歩7分
  • toyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:54:39.0

エステ自体が初めてでしたが、施術前に丁寧に説明していただいたので不安なく受けられました。施術も丁寧で気持ちよかったです。またお願いしたいです!

満足度No1◆ハーブピーリングREVI/ニキビトラブル肌ケア◎毛穴レス韓国肌に

トータルビューティサロンTIARA 北千住店からの返信コメント

toy様
    先日は ご来店いただきまして
    初めてのエステ当店を選んでいただいて嬉しいです^^

• こきんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:51:32.0

ハーブピーリングで利用させていただきました。
    当日お話を聞いてお顔の脱毛をやりたくなったのですが、その旨を伝えるとその場で急きょメニュー追加していただけました。
    施術後、少し剥けたり赤みが出たりもしたのですが目に見えて肌がツルツルになって毛穴も目立たなくなり、効果に驚きました。
    何度か行うことでよりきれいになっていくと思うので、また利用したいと思います。

満足度No1◆ハーブピーリングREVI/ニキビトラブル肌改善◎毛穴レス韓国肌に

こきんちゃん様

先日はご来店いただき
    続けていただくとより効果を
    ご実感いただけるかと思います。

またのご来店 お待ちしております^^

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 08:55:25.0

初めてのお店で初めてのフェイシャルワッフルでドキドキしていましたが、とても、丁寧に説明、施術して頂きとても素敵な時間が過ごせました。施術すぐは効果をあまり感じませんでしたが、当日の洗顔時ツルツルしててビックリ!手触りが全然違いました!毛穴も小さくなり、肌のトーンも上がった気がしました!是非他の施術も受けてみたいので、またよろしくお願いします。

◆フェイシャルワックス/フェイスワックス+パック付◆お試し価格

るい様
    先日は ご来店いただきまして
    フェイシャルWAX お肌ツルツル~になりますよね!!
    フォト、ハーブ、ハイフもおすすめです^^
    またのご来店お待ちしております^^

• しゅんまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:46:04.0

脱毛に行ったのですがお店の雰囲気もよく、楽しくお話しながら脱毛をしました。
    都度払い制もあって通いやすいのかなと思います!

●初回限定●【メンズ脱毛/美肌ひげ脱毛】/痛み苦手な方も◎髭脱毛

しゅんまる様
    先日はご来店いただきまして
    また口コミの方もありがとうございます^^
    脱毛は回数かかりますが 結果が出るよう
    次回もご相談させていただきながら対応させていただきます^^
    またのご来店 お待ちしております!

• おりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:14:51.0

リピートです。毎回居心地の良さと施術後のピカピカつやつやが本当に嬉しくて。四十も半ばになって粗がたくさん出てきてしまいましたがこちらで施術を受けると不思議なぐらいそれが気にならなくなります。お店も綺麗だしベッドも暖かくて気持ち良い施術にウトウト…セールスもないし、自分のペースで予約も入れられるので本当に通いやすいです。またどうぞ宜しくお願いします!

【ご褒美Facial2】ラジオ波フェイシャル×光フォト×REVIパック付◎

おりさん様
    いつも 当店ご利用いただき
    ありがとうございます^^
    毎回 楽しいお話もありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また来月もお待ちしております~♪

• なさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 19:47:54.0

担当スタッフの方がとても素敵で、少し早くお店に着いてしまいましたが前の方と鉢合わないようにささっと案内していただきました。施術も安心感があってまた通いたいです。

な様
    先日はご来店いただきまして
    前後バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    ぜひまたフェイシャルなどもご利用ください。
    またのご来店お待ちしてます^^

[投稿日] 2022-11-13 22:42:32.0

延髄幹細胞がとにかく凄くて、塗っただけでフェイスラインが上がって感動です。
    季節の変わり目で、乾燥や肌荒れが気になっていたのですが、ツヤツヤになりました。

【ご褒美Facial1】プラズマシャワー+REVI延髄幹細スプレー最高級ヒト幹細胞

なっち様
    いつも当店ご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

定期的に通っていただいているので
    お肌 どんどん綺麗になられていて嬉しいです^^
    延髄のパワーすごいですよね!
    また ぜひ ご利用下さい。

またの ご来店お待ちしております^^

• mickさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:40:24.0

こちらでは二度目の光フォトでしたが、一度目にした時に顔色が変わるくらいにシミがなくなったからか、かさぶたはほぼできませんでした。
    初めてのハーブピーリングでは、触り心地もすべすべでやわらかい感じの肌になれました。
    またこの二つのメニューをやりたいなと思っています。

【20%off/初回で口コミ書いていただきてる方のみ】初来店から1ヶ月以内ご予約

mick様

今回は ハーブでお肌ツルツルに
    なられていました^^

継続しますと よりお肌改善していきます^^

またの ご来店お待ちしております!

• aeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:51:10.0

今まで色々試した中でハーブピーリングが一番効果がありました。別のサロンでやっていましたが、場所が遠いのもありお休みしていたら最近肌荒れが再発したので、こちらでお願いしました。とても丁寧な施術で満足いたしました。これから経過を見ていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【繰り返す肌トラブル改善/毛穴◎】ハーブピーリングREVI/陶器のようなお肌に

ae様
    先日は ご来店いただきまして
    また 口コミも ありがとうございます!

ぜひまた お肌改善にハーブピーリングおすすめですので
    よろしくお願いいたします^^^

またのご来店お待ちしております^^

• EROCKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:44:10.0

初めてのフェイスワックスでしたが、カウンセリングも丁寧で施術時にも適度な声掛けをしていただけたので安心してお任せできました

当日は日焼け止めとアイライナーのみで伺いましたが、丁寧なクレンジングから始まり、ワックスの温度も心地よく、剥がす際に少しピリッとしますが直後にやさしく手のひらでおさえていただけるので心理的な負担はほぼありません
    ワックス後のクールタイムのパックも気持ちよくてとても癒されました

帰宅後詳細に肌を確認すると、すべての産毛が抜けている訳ではありませんでしたが、元々毛を抜く目的ではなく化粧乗りがよくなる事を目的にしていたので残り毛はあまり気になりませんでした
    元々毛が細いためあまり抜けなかったのかもしれません
    鼻頭の黒ずみは取れていませんでした
    おそらく他の施術でないと取れない類いの汚れなのだろうと思われます

翌日、化粧乗りを確認するとファンデがピッタリとフィットし、肌がなめらかになっている実感がありました!
    夜まで化粧崩れすることなく過ごせて快適です

EROCK様
    また ご来店の際 お気遣いいただき

お肌 元々とてもお綺麗でしたが
    ツルツル感が増してらっしゃいました!
    お化粧のりもよくなったというご感想も
    フェイシャルもぜひお試しください(^^)

• Heterさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 20:46:18.0

陶器トリートメントがやりたくて、色々探して行き着きました。
    肌に乗せた感じは少しピリピリしましたが、終わった後のツヤが凄くて、おでこはしばらくピカピカしていました!毛穴もスッキリした感じでした。
    施術後のお手入れ方法も説明したいただき、保湿に気をつけて過ごしました。
    フェイシャルエステは初めてやりましたが、次回は違うのをやってみたいです!

Heter様

先日は 当店ご利用いただき
    ありがとうございました^^
    ハーブピーリング
    お肌がツルツル、ピカピカになりますよね^^

肌質改善に有効なメニューばかりですので
    またぜひ よろしくお願いいたします♪

• yuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 09:25:37.0

初めてハーブピーリングをしました!終わった後はとてもツルツルで肌も明るくなった感じがしました。
    ニキビではなさそうなよくわからない肌荒れの部分が少し改善しているように感じました。
    1回ではわからないので、またハーブピーリングしてみたいと思います!

yuzu様

ハーブは 肌荒れにも大変効果的です^^
    続けることがとての大事ですので
    またのご来店 ぜひお待ちしております^^

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 14:48:53.0

初めてハーブピーリングしましたが想像以上に良くて大満足です。他の施術もしてみたいなと思います。
    スタッフの方も細かく説明してくださりとても良かったです。

K様

先日は ご来店いただき
    口コミも ありがとうございます^^
    ハーブピーリングは お肌ツルツルになって
    気持ちいいですよね^^
    またぜひ お待ちしております!

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 07:28:04.0

とても丁寧に対応していただき
    大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【シミ改善◎美白ツヤUP+首込ケア】光フェイシャル/¥10,000→

ちーこ様
    大満足していただけて何よりです^^
    またぜひぜひ!
    ご来店お待ちしております^^

• mickさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:06:02.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けられました。
    ハイフは初めてで、慣れてくるまで少し不安はありましたが、マメに声を掛けてくださり無事に終了できました。目が開きやすくなったのと、ほうれい線が薄くなっているのに感動しています。
    フェイシャルは経験があり、施術直後はカサブタがありませんでしたが、帰宅したらできていました。自然にはがれたらどうなるか楽しみです。あと、くすみもすっかりなくなっていて顔色も明るくなりました。
    通いやすいお値段と、無理なセールスもないサロンなので、また近々お世話になりたいと思っています。

【速攻小顔&リフトアップ】全顔+首まで 3Dハイフ2000shot ☆お試し価格

mick様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ハイフと光フォトパワーがある施術でしたが
    リフトアップ、トーンアップ効果出てご満足いただけて
    何よりです^^

光フォト、カサブタとれるとさらに肌質改善していきますので
    ぜひまたよろしくお願い致します^^

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 00:11:56.0

初めてのエステサロンでしたが、こちらのペースに合わせた丁寧な接客をしていただきリラックスして過ごすことができました。
    施術も一つ一つ声掛けしてくださり安心して受けられました。
    施術後は顔剃りもしていただいたこともあり肌のトーンが上がった気がします。
    まだ、初回なので、どれほど効果が出るか分かりませんがシミが薄くなるのが楽しみです。

みいこ様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    初めてのエステは ご不安だったかと思います。
    少しでも快適にお過ごしいただけるように
    次回も務めさせていただきます^ ^

光フォト回数重ねますとより改善していきますので
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-28 23:16:39.0

初めてのプラズマで痛みはないか不安でしたが、ピリピリ温かい感じで心地よかったです。最初にしっかりカウンセリングして頂いて、気になっていた目元回りも重点的に施術してもらえました。
    美容液は説明して頂いたのですが、どちらも気になって両方お願いしました。
    肌の状態をみて、角質が溜まっていたのをゴマージュまでしてもらえて、ツヤツヤです。
    また利用したいです。

9月限定●プラズマシャワー+選べる美容液/高濃度ビタミンCまたはバラ幹細胞

なっち様
    いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。
    プラズマ、ゴマージュ気に入っていただけて
    嬉しいです(^^)

• skyまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 09:23:29.0

久々の光フォトで慣れなかったのですが、何度も声掛けをしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。肌の調子も良いです◎ 次回もお願いします。

skyまみ様

この度は当店をご利用頂き

久々の光フェイシャル、緊張しますよね。
    続けていただくとお肌のトーンも上がり、
    肌質改善にも繋がりますのでぜひ続けてみてください^^

• つちまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:11:05.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な説明と対応で、今回も安心して施術を受けられました。
    また訪問させて頂きます。

【20%off/口コミ必須】新規ご来店から1ヶ月以内のご予約のお客様限定クーポン

つちまり様

この度は当店をご利用頂き

安心して施術を受けれるように
    我々スタッフも邁進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:14:45.0

プラズマが受けられるところを探していて伺いました!今回はREVIのハーブピーリングも一緒にお願いしましたが、次の日からの肌の調子が凄くいいです!肌荒れがひどく新しいエステに行くのも勇気がいる状態でしたが、行って良かったと思いました。ハイフなど他のメニューもあるので、また行きたいです^^

【ニキビケア/毛穴ケア/くすみ肌に】プラズマシャワー+REVIハーブピーリング

さや様

ハーブピーリングとプラズマシャワーは
    相乗効果が高いのでおすすめのセットメニューになります^^
    細胞も活性化しますのでぜひ続けてみてください。

他のメニューもご体験いただけますので

[投稿日] 2022-08-31 16:18:29.0

60分無制限脱毛でお得に脱毛できました。
    一本だけ気になる所だとか、裏側だけとか、細かく相談させて頂きながら、やりたいところくまなくお願い出来ました。手際よくサクサク施術していただけて、予定にはなかった鼻下やへそ回りまでやっていただけて大満足でした。
    また、親切丁寧な対応で、とても居心地よく、またうかがいたいです。

◆8月平日限定クーポン◆60分無制限脱毛/シェービング込【口コミ投稿必須】

この度は当店をご利用頂き

脱毛メニューにご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^
    これからも相談しやすく素敵なサービスを
    提供できるようにスタッフ一同全力で努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします。

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:53:26.0

初めて利用しました。丁寧にヒアリングしていただき、気になるところを中心におこなっていただきました。説明もわかりやすく、初めてでしたがリラックスして過ごせました。今後ともよろしくおねがいします(^_^)

【S.M.L各パーツから1つ選んで自分でカスタム】都度払い脱毛/通常¥14,500

まりちゃん

この度は当店をご利用頂き

初めてで緊張されていたと思いますが
    ご質問や変化などがありましたら
    お気軽にお申し付けください。

• こぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 10:32:43.0

はじめての全身脱毛でしたが、
    ご丁寧な親切にそして、
    安心してケアしていただき、
    また一ヶ月後に宜しくお願い致します。

-新規限定クーポン-◆全身脱毛9980円◆(顔、VIOナシ各+3000円で可)/

こぴ様

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

安心してお体を任せていただけて
    光栄に思います。ありがとうございます。
    脱毛を続けていただくと毛量も減り
    お手入れも大変楽になってきますので
    ぜひ一緒に頑張って行きましょう!

• aoiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 19:22:34.0

担当してくださったスタッフの方もとても親切に施術して頂きました。
    よくあるその場で回数券をすすめるのではなく実感して貰ってから考えてくださいと言われたので良心的だなと思います。
    様子を見てみて効果を実感したらまたお願いしようと思います!

人気No1!シミ改善/光フェイシャル+小鼻の皮脂汚れ角栓悩みに/鼻WAXのセット

aoi様

この度は当店をご利用頂き

お客様のお悩み解決に向けて私たちスタッフは
    色んなアドバイスや提案をさせて頂きますので
    気になることがあればぜひお気軽にお申し付けください。

当店は結果重視型になりますので
    ぜひご実感いただいて、納得した上でまた次のメニューを
    ご提案できればと思います。

• よしみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:24:44.0

今回、60分無制限脱毛のクーポンを使ってVIOと腕にワキと、とってもお得でした!
    脱毛のチョットしたピリッが苦手な私なんですが
    いつも気にしていただいて強さも調節をしてくださるので、安心して受けれます!!
    また他のメニューで利用させていただきますね(^^)

よしみん様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

こちらの限定クーポンは大変反響をいただいており
    皆さま満足感がとても高いものになります。
    気に入っていただけて嬉しいです。

いつでもお痛み調整いたしますので
    遠慮なくお申し付けください。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 10:26:24.0

2回目の脱毛でしたが、1回目と同じように雰囲気も接待も良く、安心して施術を受けられました!!1回目に効果を感じられたので今回も期待です。ありがとうございました!また行きたいです。

すず様

この度はご来店ありがとうございました。

当店の接客と脱毛効果をご実感頂き
    とても嬉しく思います。
    当店の機械は、結果重視のものになりますので
    ぜひ気になる部位の脱毛を続けてみてください^^
    お手入れがとても楽になると思います。

• さあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 09:10:26.0

店内はこじんまりしていますが、とても可愛らしく清潔感があり、店員さんもすごく優しく接してくれます。
    エステ特有の勧誘なども一切なくその都度自分の希望に合った要望を聞いて下さり対応してくれます。
    エステだけど都度払いなのも有難いです。
    脱毛の機会はショットで打つと若干痛みはありましたが、冷やしたり調整してくれるので問題ないかと思います。

さあ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お客様のご要望を第一に考えておりますので
    お気軽にお申し付けください。
    より良いサービスを提供できるように
    スタッフ一丸となって精進いたします!!

• halhalさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:38:26.0

今回はクーポンを利用して脱毛をして頂きました。
    60分無制限との事で、結果4か所も施術出来た事に大満足でした。特に顔の脱毛の後は肌がツルツルになりトーンアップしたように感じます。
    丁寧で安心出来る施術、ありがとうございます!

halhal様
    いつも当店ご利用いただき ありがとうございます。
    お顔の脱毛でさらに美肌効果でていらっしゃって
    嬉しく思います^^

楽しいお話もいつも ありがとうございます。

• アンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:38:31.0

長年のシミが気になって来店しました。
    初エステでしたので、緊張しましたが
    親切にしていただいてありがとうございました。
    その日にカサブタになり取れるのが楽しみです。
    鼻の汚れもとれてスッキリ!

アン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また効果をご実感いただけて
    嬉しいです!!
    フォトはトーンアップ、ツヤ感もでますので
    続けていただけるとどんどん肌質改善します。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 22:36:10.0

手際よく脱毛していただき、施術後は肌がトーンアップしました。またよろしくお願い致します!

【お顔/脱毛】ツルツル肌/ニキビケアに◎エステ初めての方にオススメ

ゆきの様

この度はご来店ありがとうございます。

お顔の脱毛を気に入っていただき

続けていただくとトーンアップやスキンケアの浸透力、
    お化粧ノリまで変わってきます!!
    ぜひ続けてみてください^^

ティアラ 北千住店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー