3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイルスタジオ アンビエント 表町店(Nail Studio ambient)   >

ネイルスタジオ アンビエント オモテチョウテン

• 岡山県岡山市北区表町1-7-8 リベール表町 1F
  • 天満屋より徒歩5分
    4.2

たかいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 03:01:56.0

3回目の利用でしたが全て満足に仕上げていただいてます
    このお店以外には行けなくらい信用度が高いです
    またよろしくお願いします

【学割U24】持込み画像◎ハンドジェルネイルやり放題(60分目安)

Nail Studio ambient表町店【ネイルスタジオ アンビエント】からの返信コメント

たかい様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお似合いでした\(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

Neil studio ambient

• あられさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:27:07.0

悩みもたくさん聞いていただきました、ありがとうございました。

あられ様

数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お爪の相談たくさんして頂きありがとうございました。
    健やかなお爪で過ごせるよう、
    ぜひたくさんケアしてあげてください♪

Nail Studio Ambient

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:31:04.0

岡山へ行った際に利用しました!
    スタッフさんの対応もよく、ネイル中も色々なお話ができて楽しかったです( ^ω^ )また岡山へ行った際は利用したいと思います!

【初回ジェルオフ無料】選べる定額ナチュラルアート込ジェル¥9800→¥6800

じゅん様

私も色々お話できて嬉しかったです♪

Nail Studio Ambient

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:55:45.0

毎月,何色にしようかと楽しみです。
    今回は春らしい桜ピンクに。
    いつも,仕上がりがとても綺麗で長く保つので気に入っています。
    来月が今から楽しみです。

かずちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    来月はどんなお色を選ばれるか今から楽しみです!

Nail Studio Ambient

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:26.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    また行かせていただこうと思います。

M様

ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    いつも素敵なデザインをお持ちで、私もお任せ頂けて
    大変嬉しいです(*^^*)

Nail Studio Ambient

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:35:59.0

遅刻してしまったのに嫌な顔せずに対応してくれました。深爪のスカルプをしてもらったのですが、とても自然で、フォルムがめちゃくちゃ綺麗でした。最後のクリア仕上げで少し気泡があったのが気になりました。

あ様

気泡の件、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

Nail Studio Ambient

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:24:06.0

少し時間より早く到着してしまいましたが、すぐに対応してくださりました。指に傷がありましたが、気遣いを頂きながら施術下さり、大変丁寧でした。都度声を掛けて確認してから次へ進み、大変安心でした。
    大変丁寧です。ありがとうございました。

ユウコ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また安心してお任せ頂けるよう技術、接客共に
    精進して参ります。

Nail Studio Ambient

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:22:21.0

初めて利用させて頂きましたが
    お店もスタッフの方も明るい雰囲気で
    感じが良かったです。
    また利用したいと思います。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラーORラメグラデハンドジェル¥7300→¥4900

マルちゃん様

大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます(#^.^#)!

Nail Studio Ambient

• ヒトエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:10:49.0

いつも自分の爪の具合等相談に乗っていただきながら、施術していただいています。
    丁寧で完成も美しく、今後もぜひお願いしたいです。

ヒトエ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)
    いつもお任せ頂けて大変嬉しいです♪
    補修したお爪の調子はいかがでしょうか?

Nail Studio Ambient

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:29:03.0

初めてのネイルで緊張していましたが丁寧なカウンセリングでとても満足の行く仕上がりになりました。爪伸びて欲しくない!

【ハンド】持込み画像◎長さだし& アート90分やり放題コース

ななこ様

Nail Studio Ambient

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:29.0

自分の好きなデザインをしてくれて、一緒にアイデアを考えたりしてくれ満足のいくねいるができました!!
    たくさんお話してくれたりリラックスができて楽しい時間でした!!1回行ったらもうここにしか無いなと思わせてくれるネイルサロンです。

さや様

ありがとうございます(#^.^#)
    お洒落な持ち込み画像を元にかわいいネイルがお作りできて
    私も大変嬉しかったです!
    またネイルが出来る期間になった時が楽しみですね♪

Nail Studio Ambient

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:28:53.0

マグネットネイルの新色でデザインしていただきました。
    くすみ系のさくらカラーで季節感にピッタリでした。

マグネットもイメージしてた理想の仕上がりで大満足です。

ネイルサロンに行くのは今回が初めてで、ジェルネイル自体も初めてだったので不安もありましたが、丁寧な接客とカウンセリングで良い仕上がりになり、感謝しています!

【新規】うるうるマグネットワンカラー¥9300→¥6900

ももこ様

イメージ通りの物がご提供出来て良かったです♪
    春っぽいマグネットネイル、大変お似合いでした(*^^*)

Nail Studio Ambient

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:33:12.0

店内も、とても清潔感あり
    落ち着いた雰囲気の中、施術して頂き
    毎回、リフレッシュさせて貰ってます!

接客も丁寧で、気持ち良い時間を
    過ごさせて頂いてます。

是非、今後共宜しくお願い致します!

りえちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)
    お疲れ気分もリフレッシュ出来るよう、
    更なる技術・空間が作って行けるよう
    精進して参ります!

Nail Studio Ambient

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:18:52.0

息子の卒業式前に、久しぶりにネイルをしました。
    仕事柄ジェルはできないので、マニキュアに。
    落ちにくいお手入れの仕方を、丁寧に教えていただけました。
    一つ気になったのが、割りと近めに横並びにもうひと席あるのですが、パーティションなどで、顔部分だけでも見えないようになっていれば、落ち着いて座れるかなぁと思いました。

爪先のお手入れ&マニキュア1色カラーリングコース4700円→4500円

みゆ様

ご指摘ありがとうございます。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、
    店内環境整えて参ります。

Nail Studio Ambient

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:18:58.0

初めて利用させて頂きました!時間になっても呼ばれず、終わる時間も予定より押していました。また、ケアも前と後でほとんど変わっていなかったです。少し残念です。

【学割U24】就活やバイトのある方に☆ネイルケアコース3200円→2950円♪

なっつん様

ご指摘ありがとうございます。
    折角ご来店頂いたのに、残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

Nail Studio Ambient

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:26:01.0

すごく理想通りに仕上げてくださりました。
    ネイリストさんと趣味の話で盛り上がって、あっという間に時間が過ぎてしまいました!すごく楽しい時間でした。

あいか様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)
    懐かしい趣味話がたくさん出来て私もとても
    楽しかったです♪ネイルもとても素敵でお似合いでした♪

Nail Studio Ambient

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:41:21.0

丁寧に対応してくださり
    素早く綺麗な仕上がりでとても満足しています
    またよろしくお願いします

ゆうこ様

ありがとうございます(#^.^#)
    今後もご満足頂けるような接客技術がご提供出来るよう
    努めてまいります!

Nail Studio Ambient

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:12:59.0

とても楽しい時間でした!
    爪を綺麗にするにはどうしたらいいのか、細かく教えてくださりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございます。

らら様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)
    日々のお手入れでお爪の形も変わってきますので、
    ぜひお家でもたくさんケアしてあげてくださいませ♪

Nail Studio Ambient

• きょんぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:33:04.0

難しいデザインでしたが、しっかり要望に応えてくれて満足です!

【新規】画像持ち込み◎ジェルやり放題プレミアムコース♪120分¥12800

きょんぴー様

Nail Studio Ambient

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:51:36.0

初めてのネイルだったので分からないこともありましたが親切に教えてくださりとても安心しました。ネイルもとても可愛くて大満足です。

【初回ジェルオフ無料】選べるトレンドアート♪ハンドジェル¥12800→¥8900

の様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

Nail Studio Ambient

• ヒトエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:40:31.0

いつも丁寧で、早く、綺麗に仕上げてもらい、感謝ばかりです。
    今後も引き続きこちらでお願いしようと思います。

ヒトエ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)
    いつもお任せ頂きありがとうございます!♪
    次回のご来店もお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

Nail Studio Ambient

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:34:44.0

ネイル初心者だったのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもかわいすぎて大満足でした!
    本当に気に入っています。パーツのデザインも豊富でかわいかったです。

きー様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)
    パーツもトレンドの物が入荷できるよう厳選して
    おりますのでお褒め頂きとても嬉しいです♪

Nail Studio Ambient

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:30:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとても素敵なデザインで満足して帰ることができました!
    お話も楽しくてあっという間でした!

みな様

ありがとうございます(#^.^#)
    とてもお似合いなデザインでした♪

Nail Studio Ambient

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:27:29.0

希望通りに仕上げて頂きました!

りん様

ご希望通りにお仕上げ出来て良かったです(*^^*)

Nail Studio Ambient

• KYOKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 14:26:25.0

本日はシンプルなワンカラーでした。40分程度で終了、早さに驚きです。

KYOKO様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)
    これからもスピーディーな技術をご提供出来るよう
    努めてまいります!

Nail Studio Ambient

• 佐久良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:32:37.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に施術していただきました!

佐久良様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもぜひたくさんケアしてあげてくださいませ(*^^*)

Nail Studio Ambient

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:59:06.0

爪可愛くてテンション上がりました。
    ネイル折れちゃったけど1週間以内だったので無料でお直ししてくださいました。ありがとうございました。

さき様

とてもかわいいお色でお似合いなネイルでしたね(*^^*)
    お直しで御足労をお掛けしてしまい、
    その節は大変申し訳ございませんでした。

Nail Studio Ambient

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:46.0

指先がとっても綺麗になって嬉しいです。マニキュアを塗った後も当たらないように大変お気遣いしていただき、ありがとうございました!お家でも頑張ってケアしようと思います。

アッコ様

お家でのケアで綺麗な指先も長持ちしますので
    ぜひともよろしくお願いいたします(*^^*)
    その後の調子はいかがでしょうか?

Nail Studio Ambient

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:00:54.0

今回初めて利用しました。
    丁寧にやって頂き、普段手を洗うことが多いのですが、持ちも良かったです。別のサロンでもやっていましたが途中で諦めてしまったので、今回はしっかり続けていきたいです。

深爪でお悩みの方☆深爪ケア3回コース

よっしー様

綺麗に保てていて良かったです♪
    お手入れを続けていけば少しずつ理想のお爪に
    育っていきますので一緒にがんばっていきましょう(*^^*)

Nail Studio Ambient

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:01:51.0

メニューの変更も快く受け入れていただいて、良かったです。

【初回ジェルオフ無料】フレンチORカラーグラデハンドジェル¥8500→¥5900

まりりん様

ご希望に添えるメニューに変更出来て良かったです(*^^*)

Nail Studio Ambient

ネイルスタジオ アンビエント 表町店(Nail Studio ambient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー