早いし丁寧で可愛くしてもらって大満足でした
【ハンド】持込み画像◎長さだし& アート90分やり放題コース
Nail Studio ambient表町店【ネイルスタジオ アンビエント】からの返信コメント
あぴ様
数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)
Nail Studio Ambient
ここでネイルをお願いするのは2回目でした!とにかく時間が早いのに丁寧な仕上がりにしていただけるのでとても気に入っています。今回は違うメニューで予約していましたが、デザインの相談の際、わかりやすく説明していただき、メニュー変更もすぐできて、とても可愛い仕上がりにしていただきました!とても満足していてまたお願いしたいなと思います!
しほ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
サンプルを色変更して大人っぽい仕上がりでとても
お似合いでした(*^^*)♪
これからもご満足頂けるような施術がしていけるよう、
より一層精進して参ります!
Nail Studio Ambient
すごい!自分の手じゃないみたい!
初めてのネイルで、流行りのマグネットネイルもできて気分爆上げです!自分の小さい爪も好きになれそう!
またバイトの都合を見ながら、やってみたいなと思いました!
【学割U24】持込み画像◎ハンドジェルネイルやり放題(60分目安)
いつも,綺麗にしていただいて,しかも長持ち。
色も相談しながら好きな色をしていただいています。
来月は何にしようか,ワクワクします。
口コミを書いてくれる方へ♪ジェルメニュー20%オフ
いつも理想通りにしてくれてありがとうございます。
また伺わせていただこうと思います。
【フットネイル】持込み画像OK!フットジェルやり放題アート(70分目安)
今までネイルサロンを利用した事が無く、今回初めて予約したので来店するまでは不安でしたが丁寧に説明をして下さいながらイメージ通りの仕上がりにしていただけて、大満足です。また利用されて頂きたいと思います。
スカルプワンカラーorラメグラ+ストーン20粒¥10800
初めて行かせていただきました。
急遽予約させてもらいましたが
素早く綺麗に仕上げていただきました。
話しやすい方で退屈しませんでした。仕上がりも綺麗でした。
ジェルをお休みされる方へ☆オフ+ネイルケアセット5800円→5000円
無駄がなく、早くて理想通りに仕上げて頂きました
満足です
スカルプワンカラーorラメグラ+ストーン20粒¥10800
知人のご紹介で初来店でした^^ネイルをするのはほぼ10年振りでネイルサロンさんの多さに迷子になっていたのですが、もう大当たり!と言っても過言ではないです。私の拙くザックリとしたこんなイメージで~と言う要望にネイリストさんのクオリティの高いセンス爆発と言う感じです^^施術中もトークも素晴らしくあっという間のお時間でした!これから通わせて頂きたいなぁ~と思います。よろしくお願い致します!
【新規】画像持ち込み◎ジェルやり放題プレミアムコース♪120分¥12000
ひろるんぱ様
大変嬉しい口コミとたくさんのお褒めの言葉
ありがとうございます(#^.^#)
ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
チョイスするお色や画像がとてもかわいくて
私も施術中とても楽しかったです(*^^*)
Nail Studio Ambient
初めてお伺いしました。
初来店にも関わらず、「お任せで」と無理を言ってしまいましたが、とても綺麗で可愛いネイルをして頂けて大変満足しております。スタッフの皆様も気さくで過ごしやすかったです。
時間の変更についても本当にありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。
スカルプワンカラーorラメグラ+ストーン20粒¥10800
珍しくマニキュアのメニューがあり、職業柄ジェルネイルができないので結婚式の前にマニキュアの予約をしました。
後の予定が詰まっていたのですがとても早く施術してくださり、助かりました!
色の希望も細かく聞いていただき、乾くまでの注意点なども教えていただきました。
自分では上手く塗る自信がなかったので、塗ってもらって良かったです。ありがとうございました。
爪先のお手入れ&マニキュア1色カラーリングコース4700円→4500円
終始楽しく過ごさせていただきました。
色を一緒に選んでくださり、自分では選んだことのない色に挑戦しました。短期間ではありましたが、ネイルカラーを楽しむことができました。ありがとうございました。(^^)
とてもかわいくしていただきました。
初スカルプ見る度にテンション上がります。
スカルプワンカラーorラメグラ+ストーン20粒¥10800
デザインの相談に丁寧に乗ってくださり、安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
あんどう様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
マグネットネイル、キラキラでかわいかったです(#^.^#)
Nail Studio Ambient
初めてだったのですが希望通りにかわいく仕上げてくれました!色んな案を出してくださってよりかわいくなりましたありがとうございました^^
ると様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お持ち込み頂いたデザインがとてもかわいくて
お作りしている間わくわくしっぱなしでした(#^.^#)♪
Nail Studio Ambient
いつも大満足な仕上がりです。
2カ月ぶりでしたが剥がれなしでした!
口コミを書いてくれる方へ♪ジェルメニュー20%オフ
初めて来店させていただきました。
何年かぶりのネイルでしたが、とても丁寧な接客対応で、
安心して施術してもらいました。
店内も清潔感あり、白を基調としているので
かわいらしく、とても居心地が良かったです。
来年も来店させていただきますが、
よろしくお願いします。
良いお年をお迎えくださいませ。
【初回ジェルオフ無料】ワンカラーORラメグラデハンドジェル¥7300→¥4900
りえちゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
数年ぶりのネイル、お任せいただけてとても嬉しかったです♪
Nail Studio Ambient
初めてでしたが、施術中も楽しくお話できてとても良かったです。
悩んでいるカラーやデザインなども納得のいく仕上がりになるまで、一緒に考えて下さったのが好印象です。
また行きます!
まこ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
つぶつぶストーン、一緒にかわいくなる配置を
色々相談しあって私も楽しかったです(*^^*)
またぜひかわいいネイルお作りしましょう~♪
Nail Studio Ambient
色々相談しながら、理想の爪にしてもらいました。
接客も施術も丁寧で、非常に満足です。
また、次回もよろしくお願いします。
ヒトエ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ちゅるんとワンカラーとても素敵でした(#^.^#)
次のお色も楽しみですね♪
Nail Studio Ambient
スピードも早くて綺麗に長さ出しして頂きました!
ずっとしたかったネイルも可愛く仕上げて頂いてまたいかせて頂きたいです!
めっちゃ可愛くしてもらえて満足です(^-^)
雨竜様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルのお色ヘアカラーとピッタリでしたね♪
Nail Studio Ambient
店舗は、大きい通りに面していますが、店内はとても落ち着いた雰囲気で、いつも眠たくなるほど気持ちの良い時間を過ごさせてもらってます。
ワンカラーですが、新色を紹介してもらって満足です。
M M様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
新色とてもお似合いでした♪
Nail Studio Ambient
一緒に相談に乗ってくれながら可愛すぎる理想のネイルにしていただきました。何年かぶりのジェルネイルでテンション上がりまくりです。担当のお姉さんも優しく話しやすい方で落ち着きました。また来たいです!
【新規】ハンド持ち込み画像◎ジェルやり放題シンプルコース(75分目安)
さっちゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
当店のデザインを参考にしてくださった持ちこみ画像
とても嬉しかったです!今後もブログ更新の励みに
なりました(#^.^#)!
デザインの相談やお話も私も楽しかったですし、
何よりお好みにあった物が提供出来てよかったです♪
Nail Studio Ambient
たくさん話をしてくださって退屈しませんでした。
丁寧なのに短時間で仕上げてくれて助かりました。
ネイルも理想通りでした。ありがとうございました。
かなこ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
Nail Studio Ambient
今回はいつも行っている、ネイルサロンさんの予約がいっぱいだった為、急遽こちらでネイルオフの予約を入れさせて頂きました。
ネイルオフとケアを丁寧にやって頂きました。
説明などもして頂きつつ、色々お話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ネイルの見本なども色々あり、とても可愛かったので、また再開する時はこちらでお願いしたいと思いました。
莉杏様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
サンプルもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(#^.^#)
またネイルが再開出来るようになったらぜひぜひ
お試しくださいませ♪
Nail Studio Ambient
今回は少しおとなしい感じに。
爪も短めに。
ベージュピンク,とても落ち着いて気にいってます。
甘皮など,綺麗にしていただいて,ありがとうございます。
かずちゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
落ち着いたお色味も大変お似合いでした♪
Nail Studio Ambient
いつもワンカラーでお願いしています。色を決めるのに迷っていたら、落ち着いた可愛い色をお勧めしてくれます。
M M様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
カラーのご用意たくさんございますので、迷う時があればいつでもご相談ください♪
Nail Studio Ambient
寝不足で行ってしまって、うとうとずっとしていたので、ネイリストさんもやりずらかったと思います。ですが、とても優しく 可愛いネイルをして下さいました!!
るな様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです♪
Nail Studio Ambient
クリアネイルの相談などに親切に沢山のってくださって本当にありがとうございました。可愛く仕上げてくださいました。
らんらん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
クリアネイルもつやつやで素敵でした♪
綺麗なお爪が印象的でしたので、ぜひお家でのお手入れも
継続して頂ければと思います(#^.^#)
Nail Studio Ambient
ネイルスタジオ アンビエント 表町店(Nail Studio ambient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー