3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. チアロ(Chiaro)   >

• 八王子駅から徒歩8分
    4.3
    4.2
  • pick up

さゆぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

初めてお伺いしました!
    お部屋の雰囲気も開放感があって、1対1の施術でしたので、とってもリラックスできました!

理想のデザインにして頂き、とても丁寧に仕上げて
    頂き大満足です!

【女子力アップ】フットネイル♪持ち込みデザイン(オフ込)¥7700

ネイルサロン&スクール Chiaro【チアロ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
     喜んで頂けて私もスゴく嬉しいです。
    リラックスして頂けて良かったデス。
     お忙しい中わざわざクチコミも、ありがとうございました。
    又お会いできるのを楽しみにしております

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

ネイルオフを丁寧に行なっていただけただけではなく
    ネイルに関する情報等もご教示いただきました。
    大変参考になりました。
    また、ネイル中も話しやすく
    あっという間に時間が過ぎていきました。
    完成したデザインにも満足です!
    有難うございました!

【特別価格】(オフ込)お湯につけるケア付★持ち込アート¥9900円→¥6600円

嬉しいクチコミありがとうございました  (涙)
     皆様にキレイになって欲しくて学んだ20年が生かされた事が嬉し過ぎます
    たくさん話して楽しかったです。
     又お会い出来るのを楽しみにしております。クチコミ本当にありがとうございました

• marchenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

ブライダルの目的でお伺いしました。
    こんなに丁寧に甘皮ケアをしていただいたのは初めてです!しかも手早く、お話も軽快で楽しいのであっという間のひと時でした。
    イメージしていた以上に素敵なデザインを提案くださり、みんなにネイルを褒めてもらえました。大大大満足です!ありがとうございました!

嬉し過ぎて泣きそうです~
     クチコミありがとうございます
    こちらこそ楽しんでやらせてもらって、ブライダルで幸せのお裾分けして頂いた気分で私も幸せな気分でした。
     記念すべき大切な日にご来店ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/16

初めて伺いましたが、とても気さくなスタッフの方だったので、お喋りしてる間に、あっという間の楽しい時間でした。
    手の甘皮処理、クリアパラジェルは、初めてでしたが、素敵な仕上がりに、大満足です。又お願いします。

人気No.3!当店自慢お湯につける甘皮ケア+人気パラジェルでクリア仕上げ

クチコミありがとうございます。
     泣けるほど嬉しいです!
    クリアが一番好き!って言ってくださるお客様も多いので、長く楽しんでもらえたらいいな~と時間かけて行っています。
     時間がかかり過ぎるのでご迷惑おかけしてしまうこともありますが、私も満足できる様努めてまいります。
     又お会いできるのを楽しみにしております♪

• ア。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

はじめての来店でしたが、ジェルネイルしても剥がれやすい事を伝えるとすごく親切で、尚且つ丁寧に処理して頂き大変満足しました。

喜んでもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
     剥がれやすいケド、きれいに持たせたい!お客様には長く楽しんでもらいたいので、もたせるために必死に頑張っている感じです!喜んでもらえたことで励みになります!
     本当にありがとうございました

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/25

可愛いネイルありがとうございました!

こちらこそありがとうございました。
     お忙しいところクチコミもありがとうございました
    とっても励みになります。 又ご来店楽しみにお待ちしてます

• meeeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

優柔不断で色に迷っていると何色か試し塗りしてくださったりと、ご丁寧にご対応いただきました。
    開始時間は前の方が押していましたが、施術中は1対1でゆったりできました。お話も楽しかったです。時間も予定よりかかってしまいましたが、仕上がりは満足の内容でとても気に入っています。
    またお伺いしたいと思っているのですが、カラーサンプルはピンク以外もあると優柔不断的にはありがたいのと、
    椅子がもう少し高いと、脚が楽で嬉しいなぁと思いました!

【女子力アップ】フットネイル♪親指込み持ち込みデザイン4本(オフ込)¥7700

クチコミありがとうございます
     待ち時間、施術時間、椅子の高さ、ご意見、ご指摘ありがとうございます。
    今後の参考させて頂きたいと思おます。
     沢山お話しさせていただけて凄く楽しかったです。又お会いできるのも楽しみにしております。ありがとうございました

• あやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/7

元々学校でも授業教えてもらった時からすごい上手なので、実際何回かネイルやってもらったりしたのですが、デザインもほぼお任せしたのにも関わらずセンスがものすごく良く友達や職場でも人気なぐらいです!
    毎日見る爪が綺麗で満足してます!

【オフ込】削ってデザイン変更!ケア付持ち込みデザイン10本¥7700

クチコミありがとっ!
     仕事大変で休みがない中、思い出してくれただけでも嬉しかったのに、お客様として来てくれて泣ける位に嬉しかったよ~
     若くても、おばちゃんは体調心配になっちゃうので、無理しないで、ちゃんとたくさん食べて、お仕事も、夏も乗り切ってね!
     又会えるのを楽しみにしてるよ~
    本当にありがと~

• むっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/25

フットネイルの持ち込み画像でお願いしました!
    丁寧なケアも付いていて、色も画像に合わせて調合してくれて大満足です(^^)
    長く持てばいいなぁと思っています。夏を満喫出来そうで嬉しいです。有難うございました(^^)

またお願いします!!

お忙しいのに、わざわざクチコミありがとうございました。
     ドキドキしちゃったケド、メッチャ楽しかった~まだまだ話足りないので、今度は私がお邪魔させてもらいます~

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/3

この度はお世話になりました。
    2度目の来店でしたが、お店の雰囲気も良く、何よりも施術をしながらのお話がとても楽しく有意義な時間を過ごせました。甘皮の処理も丁寧に行って下さり、ピカピカの爪を見る度に気持ちが上がります。

【艶やかな指先】お湯につけてのしっかり甘皮ケア+オイル塗布爪の磨きあげ

クチコミありがとうございます(涙)
     嬉しすぎて泣けて来ます
    私自身が大好きなケアで嬉しいお声がけ頂けると本当に励みになります。
     皆さんに喜んで貰える様に頑張ります!
    本当にありがとうございました

• Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/17

こういう意見や口コミを書くことはほぼ無いのですがちょっと…と思ったので書かせて頂きます。
    ケアのアドバイスを細かくして下さったり爪のケアを徹底的にやってくださるのはありがたいですが、家に帰ってからちゃんと爪を確認したら爪の長さと形が全部バラバラすぎるのと、色の塗り方が甘く端が塗られてなかったり、甘皮に塗られてたりと仕上がりが汚いのが残念でした。結局人前で手を出すのが恥ずかしいので自分で微調整しようかと思います。お店でもっときちんと確認して伝えるべきでした。

【何度でも◎】スカルプ+ジェルワンカラー(オフ代別)¥10000

数々の失礼申し訳ありませんでした。
     深爪のお客様のスカルプでの長さ出しでしたので、本来でしたらスカルプチャーでのご予約ではなく、深爪改善としてお受けすれば良かったのかもしれません。
     甘皮の張り付きがしっかり着いてたので、ウォーターケアしてからでないと無理だと判断してのことでした。本来でしたらケアだけでお帰り頂くことをお勧めするべきでしたが、ご希望に添いたいと思っての施術でしたが、結局ご希望に添えず申し訳ありません。指のお肉が盛り上がっている状態でしたので、作る事が精一杯になってしまい大変申し訳ありませんでした。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/8

新婚旅行前に爪のケアをしたいと思い値段もお手頃で
    しっかりやって頂けそうだったのでこちらを予約しました。

結論から言うと、
    施術が荒く指2本怪我した形になってしまいました

また、10時予約で私は10分前にお店に着きましたが
    お店自体空いておらず、予約時間3分前にスタッフの方がいらしてバタバタとお店を開けた形でした。
    もちろん準備もされてないので始終忙しなかったです
    予約をしたのが夜中なのでしょうがないかなとは思いましたが、ホットペッパーで予約可能にしている以上、きちんとするべきではと思います

怪我に関してですが、お湯で皮膚を柔らかくした後の
    ニッパーでの甘皮処理がとても雑で力も強く
    何回か痛いですと伝えましたが、結局親指からは血が出るほどで
    あ、すいません血出ちゃった!と言われて終わりました…笑
    その後も雑で強めな施術は変わらずで、出血しているのに
    ゴシゴシとシートで擦られたりニッパーで甘皮処理を続けたりととても痛かったです。
    右手の親指と人差し指は数時間経った今も痛みと腫れがあります

時間いっぱい使って下さり親切な方とは思いましたが
    接客面技術面はどうなんだろうと思います。

大変申し訳ありませんでした
     せっかくお時間作って頂いたのにご不満を与える様な対応になってしまって反省しかありません。
     甘皮処理についても、雑にこなしてる訳でも適当にしてる訳でもなく、しっかり張り付いた甘皮ですと爪育には支障が出てしまうので丁寧に仕上げたくて…の事でしたが、痛み、出血があった事も大変申し訳ありませんでした。

予約時間前のご来店でお待たせしてすいませんでした

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/15

先日はお世話になりました。
    丁寧にウォーターケアをして頂いたおかげでトゲトゲだった指先がツルツルです。
    ネイルも綺麗な仕上がりにとても満足してます。
    また伺わせていただきます。

クチコミありがとうございます。
     私の大好きなケアでご満足頂けて本当嬉しいデス!
    乾燥の時期なので、ホームケアできればもっと指先変わってくると思いますので、キープ出来るようなお手伝いできれば…と思っておりますので、またご予約お待ちしております。
     お会いできるのを楽しみにしております

• junkmariaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/10

ネイルの形にとてもこだわりを持っていて
    こちらのお店が目に止まったので
    初めてお伺いさせていただきました

つい、お話しすぎてしまいましたが
    とても楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    色も悩んでいると、おすすめの色を見せてくださったり
    実際に試し塗りして頂いたりで
    とても気に入った可愛いネイルになりました^ ^
    ネイルの形も希望通りで大満足です!!!

次回からも、ぜひよろしくお願いします^ ^

人気No.2!プロの技光るお湯に浸ける甘皮ケア+ワンカラー!色変え○!6000円

ご利用、クチコミありがとうございます。
     嬉し過ぎて泣けてきます~(涙)
    こちらこそ話しすぎてしまって、私の方が楽しんでしまっていた様な気がしていたのですが、喜んで頂けていて本当嬉しくて、疲れも肩こりも吹っ飛びます!
     フォルムキレイに!が毎日の目標なので、喜んでもらえてまた頑張れるパワーもらいました。
     又お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• あべやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

今年初のネイルケア。

毎回、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

このコロナ禍でも安心して伺えるお店です。

今年も宜しくお願い致します。

クチコミありがとうございます(涙)
     嬉しいお言葉に嬉しくて、疲れも肩こりも吹っ飛びます
    コロナ又大増えてきて、心配が多い中安心して来ていただけるよう、これからも努めます。
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• よこはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

今回ネイルオフとお手入れで初めて来店しました。
    周りに他のお客さんがいないので全く密にならないこと、ネイリストさんとの会話も楽しくとても居心地の良いサロンでした!
    素爪になりましたがお手入れして頂いたおかげですごく綺麗になりましたし、施術から1週間が経過しましたがネイリストさんから教えて頂いた通りに手を洗った後などに必ずクリームを塗るようにしてから手荒れがマシになりました!
    また行きたいです(^^)

ヤッタ~!
     綺麗のお手伝い出来てスゴく嬉しいです (涙)
    少しずつにしか見えなくても、気持ちの持ち方と少しのお手入れだけでキレイは手に入るので、ご自分の頑張りが報われた喜び味わってもらえて嬉しいです
     スクスクキレイになる為に、お手伝いさせて頂きますので、またお会い出来るのを楽しみにしております

• こあらぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/28

冬季休暇に合わせて今回持ち込みデザインでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます(^^)
    可愛い上に模様も綺麗なので、戻さないといけないのが非常に惜しいですが短期間だけでも楽しみます!笑

ただ立体に慣れていなかったので、お直しは申し訳ありませんでした…。
    また次回もよろしくお願いします!(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます
     お持ちになるデザインが可愛すぎて、やってて楽しかったです
    クチコミもありがとうございました

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/4

他のサロンさんで施術していただいたネイルの持ちが悪くすぐ剥がれてきてしまって、私の爪が悪いのかなぁと思っていたのですが、(実際他サロンさんで直接言われたりしたので、、、)
    チアロさんで施術していただいたネイルは持ちが良く全然剥がれたりすること無く、とても感動しました!
    10本デザインでこのお値段ですし、お願いした通りのデザインに施術していただけるので、とても満足してます(^-^)
    お話に夢中になってる間にあっという間に完成してて、本当に3時間経ったのかと、いつも完成後時計を確認してしまいます(^^;
    また次回もお願いしたいと思います(^o^)/

嬉しすぎるクチコミありがとうございます(涙)
     色々あって少し凹んでたので、クチコミ頂けて元気出ました~。
    私こそ楽しんでやらせてもらってるので、時間があっという間!と感じる傾向に有り、楽しかったのは私だけ?だったら申し訳無かったな~と思っていましたので、喜んでもらえてホント嬉しいデス!

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

ハンドケアで伺いました。一生懸命施術してくださり、お話も楽しかったです。甘皮がすっかりきれいになりました。

返信遅くて申し訳ありません
     送ったつもりでおりました。申し訳ありません。
     クチコミ本当嬉しいですありがとうございます
    私自信喜んで頂きたくてやっているので、楽しみながら施術させて頂いております
    喜んで貰えた様で何より嬉しいです
     本当にありがとうございました

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/6

初めてお伺いさせていただきました。
    今まで色々なサロンに行ってきましたが、さすがの認定講師と言わざるを得ないほど素晴らしい技術力、接客力の高さに脱帽です。
    相談にものっていただきありがとうございました。
    色々勉強させていただきました。
    ベースはパラジェル、ウォーターケア、そして認定講師と、このお値段で本当に大丈夫なのかと思うほど良心的な価格設定だと思います。
    お店に迷われている方がいたら是非おすすめしたいサロン様でした。
    また是非よろしくお願いいたします。

涙出るほど嬉しいクチコミありがとうございました。
     まだまだ努力足りず、色々悩んでいたので、クチコミ本当に嬉しかったデス。
    お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。
     とても励みになりました(涙)ありがとうございます

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

毎月行くのを楽しみにしているサロンですが
    今回はストーンを埋め込みみたいなかんじでお願いしました

やってもらった何時間後に取れてしまい

頑丈にやり直しをしてもらったのですが最初からやり直しをしたわけでわなかったからなのか端の方からまた取れてしまいました

7700円とどこのお店から考えても安いですが

いつも端が濡れてなかったり気になる点はありましたが
    丈夫だったのでいいかなとおもってたのに今回は全然持たずに

毎月行く時もやり直しに行く時も駐車場代もかかるので
    残念です

ストーン埋め尽くしで、ストーンのカットを綺麗に見せる為に上から覆わずにお帰り頂いたことで、結果とれてしまい、再度ご来店までしてくださったのに取れてしまってスイマセンでした。
     お仕事で段ボールの開け閉めが多いと言う事は伺っていたので、気にしてやらせて頂いたつもりではありましたが申し訳ございませんでした。

• M.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/29

清潔な雰囲気のお部屋で、一対一の施術でした。コロナ禍なので安心できました(^^)
    仕上がりも満足で、甘皮だけの処理をしてくださるお店がないので助かりました。デザインばかりが売りのお店が多く爪も傷む中、シンプルな料金で良いお店を発見できてよかったです!!

クチコミありがとうございました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいデス。私の大好きな甘皮ケアで喜んで頂けるのもとっても励みになります。
    まだお会いできるのを楽しみにしております

• こあらぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

何度もお世話になっていますが、仕事柄シンプルなデザインしか出来ませんが、いつもお色に関してオススメを出して下さるので優柔不断なこちらとしては非常にありがたいです笑
    今回もオススメの色にして頂きましたが、グラデーションっぽくなっているのでふとした瞬間に指先を見る機会が増えて大変気に入ってます(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

平日14時迄ラメグラ、フレンチ当店自慢お湯につける甘皮ケアとパラ使用6000円

ご利用頂けてるだけでも、凄い嬉しいのに、クチコミまで頂けて本当に有り難うございます。
     私も楽しみながらやらせて頂いているので、いらしてくださるのがとっても楽しみになっています。
    お仕事お忙しい中、いつも女子力高く刺激頂いてます。
     又お会いできるのを楽しみにしております

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/14

ワンカラーで1時間半のコースが
    2時間15分ほどかかってしまって
    その後の予定があったので困りました。

私の爪の状態が悪く、何個か補修して頂いたり
    ドライケアの予定でしたが
    ウォーターケアを勧められたので
    そっちに変更してもらって
    時間が押していたのは分かるんですが

トップコートが何本か漏れて施術後からもう浮いていたり
    フォルムが明らかにぼこっとなっているとこがあったり
    サイドも色が濡れてないところがあったり
    その時は大丈夫でしたがあとあと甘皮を切っていただいたとこがとても染みてよく見たら切られすぎてたりしたので
    びっくりですしショックです。。。

平日14時迄のお客様に限り、時短マシンケア、フレンチ、ラメグラ5000円!!!

大変失礼致しました。
     時間に関してですが、メニュー、クーポンの方にも、設定時間は2時間となっております。
     加えて、補修もございましたので、時間に関しては、こちらからの提示させて頂いている通りかと思います。
    浮いてしまう事を気にしてばかりで、ケアし過ぎてしまった様で申し訳ありませんでした。
     トップの剥がれも申し訳ありません
    お時間のある時にお立ち寄り頂けたら、お直しさせて頂きますので、ご連絡頂けますでしょうか。
     申し訳ございませんでした。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/26

左手のネイルが全て取れてしまったので当日予約で伺わせていただきましたが、とても可愛く綺麗に仕上げていただけて満足しています!
    それから、お話を聞くのが上手でほとんど一方的にお話していましたが時間過ぎるのが早く感じたくらいにとてもたのしかったです。
    次回も利用したいと思います!

【学割U24】ウォーターケア付き!ラメグラデーション(オフ込)¥4000

クチコミ書いてくださっただけでも嬉しいのに、喜んで頂けて本当に嬉しいデス。
    私も、お話するのが楽しくて、あっという間の時間で楽しかったデス
     本当にありがとうございました。
    又喜んでいただける様に頑張ります!
     ご来店お待ちしております。本当にありがとうございます。

• プペさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/7

お話も色々して頂きありがとうございました。施術のとき お伝えしたフレンチネイルのホワイト部分、帰宅して見たところ右手 左手とでお色の濃さが違っており 特に左親指と左薬指 は透けております。また右手薬指は少しカケがありどうしたものかと非常に残念に思っています。
    もしも画像で見て頂ければ分かりやすいと存じます。スクールの立派な先生とご信頼しておまかせしておりましたが 段階で本人への確認があればよかったかなと思います。

平日14時迄のお客様に限りフレンチ、ラメグラ5000円!!!

大変失礼致しました
    ご期待頂いたのにご対応できていず大変申し訳ありませんでした
     ご指摘頂いた点含め、改善出来る様努めさせていただきます
    ご面倒おかけしますが、再度お時間頂ければ、お直しさせて頂きますので
    ご検討の上ご連絡お待ちしております

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

初めての来店でした。
    最後の方はかなり急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    大変満足しております。
    ただ、最後のお会計の時に、合計金額で詳細などもう少し説明がほしかったです、私も施術前に確認すれば良かったのですが。また、ポイント値引きもされたのか不明でした。
    急いでいて確認する時間もなかったので、詳細だけでも知りたいです。
    また次もお願いしたいなと思うくらい丁寧にやって頂き感謝しております。

【上品シンプルな爪先に★】何度でも◎ワンカラーハンドジェル(オフ込)¥4400

クチコミありがとうございました。
     背中向けて会計計算してしまって、明確な金額の詳細お伝えせずにお会計してしまってすいませんでした。
      勝手ながら、時間かかってしまっての申し訳なさから、少しお値引きさせてもらっていますので、ポイント分よりお得な計算となっております。
     そちらの詳細もお伝えしないで勝手な判断申し訳ありませんでした。
    お客様の声とても反省し、これから気をつけていきますので、又よろしくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/28

とても良かったです!
    1対1だったのも良かったです。

希望以上のデザインにして下さったのでテンション上がりました。
    また是非お願いします!

クチコミありがとうございます。
     こちらも喜んで頂けて、とっても嬉しいです。
    ぜひぜひ、お時間ある時お立ち寄りください。
     又お会いできるのを楽しみにしております。

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/4

初めてのネイルサロンでしたが、店内の雰囲気も良く、他のお客様がいなかったこともあり、とても楽しくお話させて頂きました。
    素敵なお人柄に癒され、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

絶対オススメ!しっかりウォーターケア!+オイル塗布、爪表面ピカピカ磨き付

クチコミありがとうございます。
     少し時間がかかり過ぎて、申し訳無い気持ちでしたので、喜んでいただけてとっても嬉しいです。

又ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますので、お時間がある時にお立ち寄りくださいっ。

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/19

今回初めて伺いました。
    とっても丁寧で、綺麗な仕上がりで、
    色味もすごく素敵な色で、友達に自慢しました!
    次回もよろしくお願い致します。

クチコミありがとうございました。
     とてもとても嬉しいデス。
    綺麗にしたら、手を見るのが嬉しかなりますよねっ!
     又お会い出来るのをとても、楽しみにしておりマス。

チアロ(Chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー