3. エステサロン中国トップ   >

サロンユウ

サロンユウ

• 岡山県津山市勝部697-8
  • 津山駅から車で12分/東津山駅から車で10分
  • あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 12:57:21.0

初めてフェイシャルエステを利用しました
    花粉症があり肌荒れに悩んでいましたが、施術もとても気持ちよく、すっきりしました。色も白くなり満足です。
    定期的に通いたいと思います。

サロンユウからの返信コメント

エステ気持ちよくて良かったです。この時期は特に汚れを取り除いてあげましょうね。
    定期的にご来店お待ちしております。

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 06:13:37.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    とても綺麗なお店でリラックスできました。
    スタッフの方の細かい配慮にも感心しました。
    ぜひまた利用したいです。

サロンユウからの返信コメント

こんにちは。先日はご来店誠にありがとうございました★嬉しい口コミもありがとうございます!!またいつでもご来店お待ちしております(^^)/♪

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:34:56.0

お母さんがここでまつパやってもらっててまつ毛がガンガンあがってて羨ましかったので私も今回お世話になりました。仕上がりはとてもきれいなカールで私の大好きなTWICE、エンミ、STAYCみたいな綺麗なまつ毛になってました。いつもビューラーでまつ毛あげてマスカラしても少ししたらすぐに落ちてきてたので嬉しいです。
    まつ毛が変わるだけで気分アガります。

サロンユウからの返信コメント

こんにちは(^^)/先日はご来店ありがとうございました!!喜んで頂き、私たちも嬉しいです★まつ毛が上がるだけで、気分もあがりますよね♪是非またお母様と一緒にいつでもご来店下さいね(^^)/お待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-01-12 17:33:58.0

今回のエステはWinbackで肩や肩甲骨周りのコリをほぐしていただきました。
    期待していた通り、とても肩周りが軽くなり、翌朝もスッキリした目覚めでかなりびっくりしています。これからも定期的に通いたいと思います。
    長年苦しんでいるコリから解放されるように、スタッフさんから教えていただいた方法で家でもケアを続けて行きたいと思います。

サロンユウからの返信コメント

お悩みの肩こりが少し改善されたようで、私も嬉しく思います。
    また、ぜひ楽しいお話聞かせてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 音子さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-11 23:47:35.0

中学生の娘が初マツパでした。

まつ毛が長いのに真っ直ぐ下にはえていて時々まつ毛が目に入ったりしてましたがアイリッドでしっかり上げて頂いたお陰で視野が広くなったとか…。ダンス発表会のためにしたマツパでテンションも上がったそうです。
    受験が終わったらまたマツパしたいと言っているのでまたお願いします。

サロンユウからの返信コメント

初めてのまつげパーマ、気に入って頂き大変嬉しいです。

また、受験が終わったリフレッシュも兼ねてのご来店お待ちしております。

• 音子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 23:41:44.0

久々にサロンユゥへきました。
    やっぱり私はアイリッドが良いなぁと思いました。今回は毛先もクルンとして頂き仕上がりがさらに良くなりました。

サロンユウからの返信コメント

しっかりと瞼とまつげを上げさせてもらいました

[投稿日] 2022-12-23 18:04:26.0

明るい雰囲気のサロンで、スタッフの人たちもみんな優しくてとても居心地のいいサロンなので通いやすいです。
    施術も丁寧でいつも大満足です。
    また予約して行きたいと思います。

サロンユウからの返信コメント

嬉しいお言葉を頂けてとっても嬉しいです!
    寒い日々が続いていますがお体に気を付けてホームケアを楽しみながら過ごしてください(o^―^o)

またのご来店スタッフ全員でたのしみにおまちしています。

[投稿日] 2022-12-22 21:37:05.0

肩こりエステとまつげパーマの2つ利用しました。
    肩こりエステは凝っている部分を重点的にして下さり、体が軽くなったのでまた酷くならないうちに利用したいと思います!
    まつげパーマも目の形に合わせてデザインを考えてくださりしっかり上がったので満足です!
    気分転換になりほんとに落ち着く場所です
    フェイシャルエステもおすすめしてくださいました。
    ニキビ肌で今でもなかなかニキビが治らず悩んでいるのですが、利用すること出来ますか?ニキビが治まるメニューはありますか?

サロンユウからの返信コメント

肩が楽になって良かったです。
    ニキビがあってもできるのでフェイシャルエステ4400円をお選びください。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-22 18:09:24.0

肩こり改善コースを受けました。とても気持ちよくて肩も軽くなり、首も今までより回るのでビックリです。続けてみたいと思います。
    スタッフのみなさんがいつも優しく迎えてくれるので、居心地良く安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

サロンユウからの返信コメント

実感していただけて良かったです(^▽^)/
    寒い日がまだまだ続きそうですがお体に気を付けてお過ごしください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 23:28:16.0

とてもきれいに仕上がり、メイクする時に毎日嬉しいです。ありがとうございました。

サロンユウからの返信コメント

仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しいです。
    気になる点などございましたら次回また教えて下さいね。
    ありがとうございました(o^―^o)

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 05:36:24.0

左右の目のバランスを見ながらデザインを提案していただきました。丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることができました。
    アットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです!
    また利用させていただきたいです^^

サロンユウからの返信コメント

色んなデザインもありますので、色々試してくださいね。

• 音子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:42:46.0

久しぶりにサロンユゥでマツゲパーマをお願いしました。他店でのマツパで斜めに上がっていたマツゲを綺麗にあげて頂きました。大変満足です。もともとオシャレなサロンでしたが新しくなって清潔感のある素敵なサロンになっていてビックリでした。またお願いします。
    相談ですが…マツエクの前にマツパをして頂けますか?

サロンユウからの返信コメント

こんにちは☆先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も頂けて,,,光栄です(^_-)-☆ 次回のご予約も頂き嬉しいです!!!!マツエク前のパーマとのことですが、可能です!自まつげの長さや理想のデザインにもよりますので…またご来店の際にご相談下さい☆☆ご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-19 19:39:29.0

とてもリラックスでき、いい時間になりました
    デザインも色々提案してくださったのでえらびやすく、満足した仕上がりになりました。
    また来月予約したので楽しみです。

サロンユウからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです。
    来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 19:11:35.0

まつげパーマでは以前から利用していましたが、肩こりがすごく初めて利用しました。
    キャンペーン中で価格的にも行きやすかったです。
    スタッフの方も、寒くないか、熱くないかなど声をかけてくださり安心して受けることができました。
    施術後の体がすごく軽くなりいってよかったなと思います。
    体もポカポカして本当に気持ちよく、また行きたいと思いました

サロンユウからの返信コメント

効果を感じて頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからどんどん寒くなり肩が凝りやすくなってきますので、是非またいつでも肩こりコースでリラックスしにきてくださいね(o^―^o)
    またのご来店をお待ちしています。

• あやぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 13:06:01.0

毎回思い通りのまつ毛にしてくれて、
    サロンの雰囲気やスタッフの皆さんが
    丁寧親切でリピートさせて頂いています。
    次回もまたお願いします!

サロンユウからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。技術向上も頑張りますので、またいつでもご利用くださいませ(^_-)-☆

• きらりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:19:14.0

以前まつ毛パーマでお世話になり、今回はまつ毛パーマと全身脱毛をしていただきました。
    全身脱毛の前に、注意事項や脱毛の仕組みなどとてもわかりやすい説明をしていただきました。施術中も気さくに話しかけてくださり、緊張することなく受けることができました。
    スタッフの皆さんは、とても面白くて優しいので、リラックスできて、楽しかったです。
    全身脱毛まだ初回なので今後の変化が楽しみです!
    まつげパーマ、いつも大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます( ;  ; )

サロンユウからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも遠くから通っていただき、嬉しく思っております(^_^)☆4週間後には脱毛の効果が出て少し毛が少なく、楽になっていることと思います!スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:40:22.0

初めてでしたが、雰囲気もよくのんびりできました。またお願いします。

サロンユウからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪嬉しい口コミもありがとうございます!1ヶ月以上経過すると生え変わりの関係でバラつきやすくなりますので、その頃にお越しいただければと思います♪またいつでもご利用下さいませ☆

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 03:27:51.0

初めて行ってみて、全てが満足でした!!!
    また、別のメニューで行ってみたいです!

サロンユウからの返信コメント

他メニューのご予約もありがとうございます。

何でもご相談くださいね。

• みずなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:40:42.0

マツエクでお世話になっています。
    いつも長持ちで、目に合うデザインで大大満足です。移転されて初めて伺いましたが、日常を忘れリラックス出来る素敵な空間でした!これからも、通わせて頂きたいです(^-^)

サロンユウからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。いつも丁寧にケアしてくださって長持ちさせていただき、サロンとしても嬉しいばかりです(^_^)またいつでもご利用くださいね♪お待ちしております♪♪

サロンユウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー