3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

lo'a nail

ロアネイル

• 大分県大分市西鶴崎1丁目6-17 第2新栄ビル 305
  • 鶴崎駅から徒歩3分

ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:01:36.0

毎月の定額デザインがとても可愛いので、いつもお願いしています。
    自分でデザインを決めなくていいので悩むことがなく、毎回可愛い大満足の仕上がりと、ネイル中も好きな動画サイトを観られるので時間が経つのが早いところが好きです。
    また、来月もよろしくお願いします。

毎月定額シンプルネイル¥6000

• えりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:08.0

夏の時期になるとフットネイルをいつもお願いしてます!
    ほぼデザインはお任せでやってもらってます。
    毎度本当に可愛くて、帰ってもずーっとネイルを眺めてしまうくらいお気に入りです!
    仕事柄ハンドネイルが出来ないですが、ちょっとだけでもお洒落を楽しむことができていて嬉しく思ってます(^ ^)
    短い時間でも色んな相談に乗ってくれて、めっちゃ話しやすいし雰囲気も良いので、一生通いたい場所です!

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:13:58.0

とっても可愛く仕上げてもらいました♪
    またお願いしたいです!

• MNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 09:05:45.0

毎月お世話になっています!
    もう何年も通わせてもらっていて、これからも通い続けたいと思うサロンです。
    希望のデザインに仕上げてくれるのはもちろんですが、お話も毎回楽しくて、月一の特別な時間です♪
    また来月もよろしくお願いします!

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:01:03.0

人生初ネイルですごく可愛い仕上がりで満足です!!!
    たくさんお話して気がついたら2時間あっという間に経っていてびっくりしました笑
    また予約取れたらお願いします(^0^)

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:25:26.0

めちゃ久々に行かせてもらいました!
    店舗移転してから初めて行ってとても素敵な雰囲気でした!
    あたしの好きなテレビが流れててずっと見てて
    マスクの下でクスクス笑ってました笑笑
    その間に綺麗にイメージ通りに仕上げていただいて(*^^*)
    また来月宜しくお願いします!!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:11:13.0

ずっとしたかったハンドネイルがやっとできました!毎日爪を見るのが楽しいです、またお願いします。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 00:55:37.0

初回で緊張しましたが、すごく大満足でした!何より、急遽小さな子供を連れて行ったのですが、途中何度か作業を止めてしまい、申し訳なく思っていると「気にしないでくださいね」と優しく声をかけて下さり、すごく有難かったです。すごく綺麗で雰囲気のいいお部屋でした!値段も今まで通っていたところよりはるかに安く、びっくりしました、、、。人生初のマグネットネイル周りからも大好評です!定額デザインもすごく可愛かったので、次回挑戦してみたいです!

【来店から4週間以内限定】オフ込*ワンカラーorグラデーション¥5000

ロアネイル(lo'a nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー