3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 高知ボディバランス整体院   >

高知ボディバランス整体院

コウチボディバランスセイタイイン

• 高知県高知市神田2601-1
  • 上町二丁目駅より車で6分(駐車場2台完備)
  • はまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:17:23.0

メニュー
     整体+カイロ+骨盤矯正+OX脚矯正
     (所要時間目安:1時間10分)

こんなこと全くしない。ただうつ伏せでひたすら背中のマッサージ。時間と金の無駄。

【迷ったらこれ!お任せコース】全身ボディバランス整体 60分5000円

高知ボディバランス整体院からの返信コメント

この度はご期待に沿えず申し訳ありません。
    カルテに全身の疲労との記載、部位については背中と腰にチェックが入っておりましたので、腰背部の筋肉への施術をメインに行いました。
    はま様の疲労改善に少しでも貢献しようと思い施術を行いましたが、結果的にご満足いただけなったこと、猛省しております。
    今後は同じ事を繰り返すことが無いよう、更に精進してまいりたいと思います。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:54.0

腰痛がひどくなったら
    利用させて頂いてます。

一回でも効果があり、助かっています!

【通いやすい料金!】腰痛ボディバランス整体 30分3500円

また、いつもご来院いただきありがとうございます。
    調子が悪くなったらまたいつでもご予約ください。
    心よりお待ちしております。

• おかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:17.0

丁寧な施術で次の週は大変楽に過ごすことができました。
    またよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます。
    整体は、体の不調を感じたら早めに施術を受けると効果をより感じることができます。
    またのご来院お待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:07.0

腰痛でお世話になりました。
    詳しい説明と丁寧なマッサージでずいぶん楽になりました。

【腰痛にお悩みの方!】腰痛ボディバランス整体 60分5000円

口コミありがとうございます。
    腰痛は自宅でのセルフメンテナンスも重要となってきますが、定期的にお店で施術を受けるのもオススメです。
    またのご来院お待ちしております。

• チャラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:36:27.0

トレーニングや仕事で痛めた腰や背中など、セルフで到底ケアしきれないプロならではの施術で心身共に大満足です!
    なかなか伝えずらいコチラの痛みや違和感を的確に理解してアプローチされる技術には脱帽!!

口コミありがとうございます。
    またトレーニングや仕事で身体の不調がでてきましたら、是非ご来院くださいませ。
    全身全霊で施術に当たらせていただきます。
    心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:10:17.0

腰痛が辛かったですが、施術して頂いた帰りには、とても楽になっていて、テンションがあがりました!

口コミありがとうございます。
    そして、いつもご来院いただきありがとうございます。
    また腰が痛くなったらいつでもご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:42:21.0

寒くなり体が痛くなってきたので久しぶりの再訪でした。施術後は痛みもマシになった感じで、また冬の間に行こうと思っています。

口コミありがとうございます。
    寒くなると筋肉がこわばって、体のあちこちに不調があらわれやすくなります。
    セルフメンテも大事ですが、それだけでは追いつかない場合、整体院などでメンテしてあげると調子が良くなりやすいです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:26:55.0

ありがとうございました。肩が、すごく痛かったので、施術してもらえて、だいぶマシになりました。今日は肩が痛くなくて、すっきりしています。

また、いつもご来院いただきありがとうございます。
    頑固な肩こりが少しでも楽になるようこれからもがんばりますので、またご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:14:36.0

肩こりが酷くて初めて整体へ行ってみようと思い、口コミも評価が高く、又家から比較的近いのでここに決めて行きました。施術は丁寧で、自分では気がついていなかった体のクセ等を教えてもらい普段の生活でも簡単に出来る事を教えてもらいました。(私の場合は顔が少し前へ突き出ている状態らしく、気がついた時だけでいいから意識して顔を引くだけで変わると思いますよ。と教えて頂きました)
    肩の調子もだいぶ楽になりました。
    又時間があいましたら行こうと思います

【肩こりにお悩みの方!】肩こりボディバランス整体 60分5000円

口コミありがとうございます。
    普段の姿勢を意識するだけでも症状が楽になることはよくあります。
    それでも追いつかない場合は、整体などでメンテナンスが必要になってきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:30:49.0

母や姉が施術して頂き又行きたいと言うので、今回私も施術して頂きました。
    明るい室内でリラックス出来る雰囲気。担当スタッフさんもフレンドリーでした。
    症状に応じた施術と家で行う運動も指導して頂きました。色々な整体やマッサージを経験しましたが、施術後、皮下出血があったリ熱が出たりしましたが、そのようなこともありませんでした。施術後は、肩のコリ等がすっきりしています。又近いうちに伺いたいと思っています。

高知ボディバランス整体院からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    肩こりがひどくなる前に是非ご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 11:39:00.0

母親の施術をして頂きました。
    腰痛や高齢の為、杖を付いて歩くようになりましたが、今回お世話になり、杖を付く頻度も減りコロナ禍という事もあり外出制限をして笑う事がめっきり減っていた母親に笑顔が戻りました。

口コミありがとうございます。
    お母様はその後調子はいかがでしょうか?
    また整えたい時は是非ご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 00:09:01.0

身体の痛みや違和感を伝えると、すぐに対応してくれました。ストレッチの方法を変更していただき、今回教えてもらったストレッチの方がよく効いてます。丁寧に対応してくれて身体の悩みも相談しやすいです。
    施術後はとても楽になり、肩こりで毎日感じていたストレスもだいぶ解消されました。今後も根気よく通いたいと思います。

また、いつもご来院いただきありがとうございます。
    ストレッチも続いているようで何よりです。
    身体の調子が更に良くなるようにがんばりますので、またのご来院心よりお待ちしております。

• つのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:31:00.0

肩など体の疲れがたまってきたときに定期的にお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくださるので安心して任せています。

口コミありがとうございます。
    また、いつご来院いただきありがとうございます。
    また疲れがたまったら是非ご来院くださいね。
    心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:54:43.0

術後から従来あった肩こり・腰痛がひどくなり初めて施術して頂きました。
    施術後、特に翌日から思っていた以上に身体が軽くなりすごく楽になりました。
    対応もすごく良く今後も定期的に利用させて頂きます。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!お任せコース】全身ボディバランス整体 90分7500円

口コミありがとうございます。
    肩こりの原因は人によって違います。
    ゆう様の場合はじっくりほぐしてあげるのが一番効果的だと思い、筋肉へのアプローチを長めに行いましたが、効果があったようで良かったです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• こったんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:11:04.0

人生初の整体でした。
    体が楽になりました。
    夜の眠りも深くなった様に感じます。
    是非、また利用してみようと思います。

口コミありがとうございます。
    仕事がハードな人はセルフメンテナンスでは追いつかない場合があります。
    そんな時は是非またご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:26:23.0

肩こりが長く続き毎日ストレスを感じていたので、予約させていただきました。
    人生初の整体でしたが、身体の歪みを戻してもらい驚くほど楽になりました。ありがとうございました。
    2週間後の施術が楽しみで、すぐに次回の予約を入れました。ストレッチも欠かさず頑張ります!

口コミありがとうございます。
    また、次回のご予約ありがとうございます。
    数回通っていただくことで、施術の間隔を少しずつ空けていくいける体になっていきます。
    ご来院心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 08:43:05.0

夜も、スッキリ眠れて、またいきたいとおもいました!
    肩こりの体操を教えてもらったのに、忘れてしまったので、次は、動画を撮らしてもらおうと思いました

【通いやすい料金!】肩こりボディバランス整体 30分3500円

口コミありがとうございます。
    頑固な肩こりは毎日のセルフメンテナンスが非常に重要になってきます。
    是非またご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• imaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 05:42:34.0

清潔感のあるお部屋で気持ちよく施術していただきました。
    終わった後の足の軽さには驚きました。
    またよろしくお願い致します。

【骨盤矯正×整体!】整体 60分 + 骨盤矯正 30分 7500円

口コミありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか??
    また足が重くなったら是非ご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• TAMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:49:59.0

座り仕事が続いて腰が痛くなってましたが、しっかり施術をしてもらったのでかなり楽になりました。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    また、いつもご来院ありがとうございます。
    身体に異常を感じたら、また早めにご予約ください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• たいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:35:37.0

親切、丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。施術後はとてもすっきりし、体が軽くなりました。
    今後も改善方法の一つとして、定期的に施術を受けたいと思います。

口コミありがとうございます。
    日々のダメージの蓄積は、定期的にリセットしてあげることをお勧めします。
    セルフケアももちろん必要ですが、それだけではカバーしきれない部分を、整体院などで回復させてあげてください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:41:14.0

いつも、かたーくなってる体をほぐしてもらい、ありがとうございます。施術してもらった次の日は肩が軽く感じて調子がとてもいいです。これからも、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    また、いつも当院をご利用くださりありがとうございます。
    次回の来院時も、しっかりと肩をほぐさせていただきます。
    心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 16:22:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    なかなか痛みは取れませんが、また近々よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    また、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    しつこい痛みは、あまり間を空けすぎずに施術を受けたほうが効果的な場合が多いです。
    酷くなる前にまた是非ご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:38:47.0

歩くだけでも腰痛がひどく仕事にも支障が出てきていたため色々レビュー等を見てこちらに来させていただきました。
    治すには何回も通い続けないといけないと思っていましたが1度施術を受けた後は嘘のように痛くなくなりました!
    色々問診もして家でできる軽い筋トレも教えていただきました!
    痛くなってきたらまたぜひお世話になりたいです!

口コミありがとうございます。
    その後、筋トレは継続されていますでしょうか?
    もしセルフケアで追いつかなくなったら、整体等でのケアが重要になってきます。
    その場合は、酷くなる前に是非ご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• たんくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 11:58:02.0

いつも利用させていただいております。
    毎回辛いところを聞いていただき、丁寧に施術していただけます。
    これからも定期的に通わさせていただきます。

口コミありがとうございます。
    また、いつも当院をご利用くださってありがとうございます。
    仕事が落ち着いたらまた是非ご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• アカネさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:12:09.0

施術がとても丁寧で施術後はとてもスッキリし身体が楽になります。お手頃価格で通いやすいので、これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    そして、いつもご利用いただきありがとうございます。
    またひどくなる前にお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:28:16.0

膝の痛みが酷く困っていました。施術後は歩いても痛みがなかったので良かったです。また行かせてもらいます。

口コミありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか??
    またどこか不調になりましたら是非ご予約ください。
    心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:43:07.0

頭の付け根から肩にかけての痛みがあり気分が悪くなるレベルだったので当日予約させてもらいました。どうして痛みを生じるかの丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。もみほぐし気持ち良すぎてたぶん眠ってました、笑
    終わった後すごくすっきりしました。ありがとうございました。今度は痛くなる前にお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。
    猫背が原因でストレートネックになると、首と後頭部の境目が詰まったようになって、頭痛や首こりの原因になります。
    お教えした体操でも追いつかないようであれば、酷くなる前にまたご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 01:07:45.0

整骨院に数回通っても治らなかった腰痛が、1回の施術で驚くほど楽になりました。
    これまでに経験したことのない腰痛で、車の運転にも支障をきたしはじめ、限界を感じていましたが、施術後の帰りの運転では痛みがなくなっていてとても感動しました。
    その後も調子が良くて、気分も上がっています。
    本当にありがとうございました。
    また痛みが出る前に、定期的に通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    仕事や育児が続く限り、また痛みが出てくることもあるかと思います。
    定期的なメンテナンスで、調子の良い状態をキープできます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ウリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-25 13:17:20.0

いつも肩や背中がガチガチになって駆け込んでほぐしてもらってます。それまであまりに凝って夜中に目が覚めてもほぐしてもらった夜からぐっすり眠れる様になります。揉み返しも無いので私にはなくてはならない場所になってます。
    又、お願いします。

【しっかり疲れを取りたい方!】もみほぐし 90分7500円

口コミありがとうございます。
    そして、いつもご来院ありがとうございます。
    これからも頑固な肩こりや、全身の痛み、不調を更に改善できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:22:13.0

腰痛がひどかったのですが、終わった後はかなり楽になっていました。簡単な体操も教えていただき、これなら続けれそうです。また近々お世話になります。

口コミありがとうございます。
    症状がまた出始める前にもう一度施術を受けると、効果が長続きしやすくなります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

高知ボディバランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー