3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

BIANCA ~美安家~ 【ビアンカ】

ビアンカ

• 長崎県佐世保市山県町4-1上滝ビル1階
  • JR佐世保駅より徒歩7分

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

はじめてなのに、とても気さくなスタッフさんで、すぐうちとけることができました!
    メニュー内容も素晴らしかったです!マッサージもとても気持ちよく、個々に強さも変えてくださるので、自分の心地よい圧で施術を行なってくれます!施術後の翌朝は、身体がスッキリして清々しかったです!
    いろんなエステサロンを回りましたが、ここのスタッフさんの技術力は確かだと思います!
    今後も利用を続けていくので、よろしくお願いします!

《ボディ》腸デトックス美痩身プレミアムコース(70分) ¥15400→¥7700

BIANCA ~美安家~ 【ビアンカ】からの返信コメント

ゆう様 素敵な評価と口コミありがとうございました。
    私もとてもお話ししやすく楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています。
    ゆう様は今までたくさんのサロンに通われていらっしゃったので、このようなメッセージは大変嬉しく思います。
    これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう。
    しっかりサポートさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

• LLエルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

複数回お世話になりました。
    高いかな?とも思いますが、内容を考えると満足できると思います。
    スタッフさんの人柄もとてもいいので、リラックスできます。オススメです。

BIANCA ~美安家~ 【ビアンカ】からの返信コメント

LLエルモ様 素晴らしい評価と素敵な口コミありがとうございました。
    毎回楽しいお時間を過ごさせていただき私の方が癒されていました。
    今後も皆様にご満足いただけるように技術力上向上につとめてまいります。
    この度は数あるエステサロンの中でビアンカをお選びいただきありがとうございました。

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

とても気持ちよかったです。楽しく受けることができました。また近くに行く際は利用させてもらいます!

《ボディ》極上トリートメント 美痩身アロマコース(60分)¥11000→¥5500

チサト様
    この度はビアンカへのご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な評価とコメント大変嬉しく思います。
    私もチサト様とのお時間を楽しく過ごさせていただき感謝しています。
    またこちらに来られる時はぜひお待ちしてます。
    お仕事も頑張ってくださいね。

オーナー 上瀧 英恵

美安家(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー