4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. リリィ   >

メディカルビューティサロン リリィ

メディカルビューティサロン リリィ

• 長崎県佐世保市勝海町261-6
  • 【早岐警察署前バス停より徒歩2分】【えびす針灸整骨院横】【駐車場10台以上有】
  • もなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:56:35.0

細かな要望に応えてくれ、満足の仕上がりでした。

もなか様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
    近いうちに下のまつエクも付けれるよう…
    下まつげにも根気よく美容液を続けてみて下さいね☆

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Ririh 松本

• ぐーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:09:33.0

どのスタッフさんもいつも笑顔で迎えてくれます。
    ワックスは痛いけど一瞬だし我慢できないほどでもなく、素早くしてくれるので大丈夫です!
    また行きます

◆ ぐー 様◆
    お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

ワックス脱毛の施術時は、なるべくお客様の痛みを少しでも
    軽減できるよう素早く取るように心がけております♪♪

またお時間があるときにお待ちしております☆

Ririh 小柳

• htmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:19:51.0

いつも担当スタッフさんじゃないとってくらい、手際も持ちも良くて、サロン迷子でしたが、浮気はここ数年ありません!過度な営業やキャンペーンのお知らせもないので、こちらが興味を持ったものに関して聞けばすごく丁寧に案内してもらえるので、安心して通えるサロンだと思います!

《クーポン No. 1》前回のご来店から6週間以内の方 フラット60~80本 ¥5225

htm様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中好評価な口コミまで入れて頂き本当にありがとうございます^ ^

htm様に毎回ご満足して頂けるよう今後も努めて参りますので
    何卒宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Ririh 松本

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 10:50:13.0

いつも脱毛でお世話になっています。他店に比べて価格も安い上にベテランのスタッフさん揃いで安心です。今回はワックス脱毛で伺いましたが、綺麗にして頂きました。

【7/24.25.26限定】WAX脱毛 (VIO全て除去)通常¥6050→¥4840

さとみ様☆
    口コミ及び高評価誠にありがとうございます♪
    ご安心して通って頂けるよう精進します!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

ririh永嶋

• ハム。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:03:21.0

初めて行って新規特典で受けられると思っていたが何故か通常価格の請求。お得感が全くなく残念だった。もし金額に変更がある場合はする前にお伝えして欲しかったです。

ダブルVIO脱毛【最新コラーゲン脱毛+ブラジリアンwax脱毛】 ¥15070→¥6800

ハム。様
    数あるサロンの中Ririhをお選び頂き誠にありがとうございました!
    前回対応メニューが変わりご新規料金だったにも関わらず通常料金でご清算をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ririh永嶋

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:16:12.0

初めてのまつげパーマでしたが大満足です!!
    担当の方の接客がとても良くて居心地が良かったです^^

初回★パリジェンヌorオードリー選べるパーマ 4900円+2500円下まつげパーマ可

れみ様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミも入れて頂き本当にありがとうございます^ ^

初めてのまつ毛パーマで下まつげの方もさせて頂いて、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクが楽になっていると…嬉しいです(*^^*)

また是非お待ち致しております☆

Ririh 松本

• だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 14:37:27.0

癒しのひとときありがとうございました。
    私に合ったアドバイスもしていただいて嬉しいです。
    手を負傷されてるのにもかかわらず、いつもと変わらず完璧な施術ありがとうございました!

☆だいちゃん様☆

今回は暑い中、フェイシャルケアにお越しいただきましたありがとうございました♪
    いつもと変わらず紫外線対策もしっかりとされて美肌をキープせれており流石です^ ^

指はお陰様でもう治りました、次回は万全にしてお待ちしております!!

Ririh     東原

• しゃおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:29:47.0

仕上がりのデザインとか接客もすごく満足したのですが、仕事柄もあるのか数日でポロポロとれてきてしまって…今2週間ですが結構なくなってしまいましたのでまた早めにリペアに行こうか迷っています…!でもカウンセリングでお伝えした理想通りに仕上げてくださって、本当に仕上がりが素敵だと思いました。

【 当店人気 】フラットマットラッシュ100本

◆ しゃお 様◆
    先日はRirihにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また仕上がりや接客でお褒めいただきありがとうございます♪♪

マツエクですが、湿気や汗、スキンケアなど色々な原因で接着剤の劣化を早める場合も
    ございます。
    まつげの状態も含めて改めてカウンセリングもさせていただきますので
    お時間がある時にまたお待ちしております♪♪

Ririh 小柳

• わかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 13:25:47.0

長さやカラーなど、どうしようか悩みに悩んだのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に考えてくださいました。とても感じの良い対応で、施術中も心地よく過ごさせていただき、仕上がりも大満足です。数日経ちましたが、何の問題もありません。すごく良くしていただいたのに、担当スタッフさんのお名前を失念してしまい、大変申し訳ないです…。
    初めて利用させていたたきましたが、行ってよかったです!またお世話になります!

【キャンペーン】フラットカラー140本 初回オフ無料 5500円

わか様

先日は、数あるサロンの中からRirihをお選び頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミまで入れて頂き本当にありがとうございます!

仕上がりの方もデザインもカラーもとてもお似合いでしたので、
    わか様にもご満足頂くことができ大変嬉しく思います♪

また気になることや変えてみたいことなど、何でもお気軽にご相談下さいね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Ririh 松本

• しもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 11:51:00.0

コースの2回目です。
    難しい時間を都合を合わせて頂きました。お詫びとお礼申しあげます。
    とても手早くテキパキと施術が進行しながらも、アドバイスを下さいました。くすみが気になっていたので、お試しと思いクレンジングと美容液を購入。効果があると嬉しいです。
    気長に処理を進めて行くものらしいので、また伸びてからwaxと合わせて伺います。
    暑い夏の今、とてもスッキリです。

しも様☆
    口コミ、高評価誠にありがとうございます(^^)
    今年とても暑くなりそうなので少しでも快適に過ごして頂けるよう
    お手伝いさせてください(^^)
    またお顔のこともいつでもご相談ください!!
    次回のご来店もお待ち致しております♪

Ririh永嶋

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:53:53.0

今回もとても良かったです!
    また、今度もよろしくお願いします!!!!

◆ みぃ 様 ◆
    いつもRirihをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また9月にお会いできることを楽しみにしております♪♪

Ririh 小柳

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:50:00.0

いまフェイシャルをして頂きながら、膝下脱毛を行っています。チクチクと痛いですが短い時間なので我慢できる痛みです!今月で2回目の脱毛をしましたが、すね毛の生えるスピードがすっっごく遅くなってきました!!
    続けたら効果大有りです♪

☆もりさま☆
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    コメントもいただき嬉しいです^ ^
    当サロンのHHR脱毛はしっかり脱毛効果を出しながら、コラーゲン生成も行ってくれるので美肌効果と脱毛効果を感じていただけると思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Ririh 東原

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:42:17.0

希望通り綺麗に仕上げていただけました。

◆ まこ 様◆
    先日は数あるサロンの中からRirihにお越しいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)♪♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか??
    2回目以降にお得に通えるクーポンもご用意しておりますので
    お気軽にご利用くださいませ★

まこ様に次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

Ririh 小柳

• Kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:09:38.0

ちょうど4週目で少し早かったかな?と思いつつ伺いましたが、今回もバッチリ綺麗にしていただけて大満足です。

[来店前回のご来店から6週間以内の方]ブラジリアンwaxすべて除去¥6050→¥5445

☆ka☆様

いつもありがとうございます^ - ^
    夏はブラジリアンWax脱毛してると更に快適に過ごせますね!
    また次回もお待ちしております。

Ririh  東原

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 19:27:34.0

急に時間が空いて当日予約になり申し訳なかったです。場所により痛いですが、併用すると徐々に慣れてきます。VIOは併用がオススメです。しばらく楽になります。

☆さとみ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    Wax脱毛は最初は部分的に少し痛みもありますが、2回目以降は痛みも和らいできますよ。
    ブラジリアンWaxとの併用(ダブルVIO脱毛)は毛量が早く薄くなっていくためおすすめです♪
    また次回お待ちしております^_^

Ririh 東原

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:49:48.0

今回も綺麗に施術して頂きました。
    ありがとうございました^^

かり様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ&高評価も頂きましてありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいております!!
    また次回かり様に会えることを楽しみにしてお待ちしておりますね☆
                                           Ririh 天野

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:24:32.0

施術中よく気遣ってくださって、安心して受けることができました。

まっち様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。
    いつでも何かあればいつでも仰ってくださいね!
    また次回もまっち様に会えるのを楽しみにしてお待ちしております。
                                       Ririh 天野

• とみとまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:38:24.0

まつげパーマ自体初めてでしたが分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して施術していただけました。
    一重でしっかりまつげが上がるのか心配してましたがまつげが綺麗に上がり目も少し大きくなった様に思います。
    ずっとコンプレックスだった一重も悪くないなと思えました本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

◆ とみとま 様◆
    先日はご友人様のご紹介でRirihにお越しいただき
    誠にありがとうございました♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

先日は初めての上下のまつげパーマということもあり、
    仕上がったあとのお鏡での確認時にとても喜んでいただけて
    こちらも嬉しく思いました(*^^*)♪♪

またお会いできることを楽しみにしております♪♪

Ririh   小柳

• MONOさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:23:40.0

どちらの仕上がりもとても理想な感じで満足しました!!

◎平日限定◎アイブロウ+パリジェンヌorオードリーセット

MONO様

口コミもありがとうございます♪

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ririh 松本

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:38:53.0

今回もありがとうございました。
    Wax脱毛は痛みも多少ありますが、話している間にあっという間に終わります^^
    また2ヶ月後お願いします!

めぐ様☆
    口コミ&高評価誠にありがとうございます(^^)
    毎回あっという間におわり、目に見えて効果が出てきているのがとても嬉しいです!!
    また8月お待ち致しております♪

Ririh永嶋

• ハトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:08:50.0

好みやライフスタイルからアドバイスをしていただき、いつも満足いく、仕上がりです!

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

ハト様、先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    Rirhを気に入って頂けていて、本当に嬉しいです
    私自身も施術時間楽しいお時間過ごさせて頂いております!

また、次回のご来店もお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:39:58.0

ブラジリアンワックスで2回目の利用でしたが、とても良かったです!また行きます^ ^

ま様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    施術から少し経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、次回ま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
                     Ririh 天野

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:41:51.0

先日はボティコルギをお世話になりました。
    長い時間のケアありがとうございます。
    来月は、EMSをよろしくお願い致します。

☆なつ様☆

先日はボディコルギでのご来店ありがとうございました^ ^
    次回は、ヒートマットと共に、EMSも加えたメニューでさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

Ririh 東原

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:15:45.0

自分に合う眉の太さにして頂き大変満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

お得♪◆最新次世代美眉◆ハリウッドブロウリフト3回目迄ご来店方のみ 6500円

かり様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、ハリウッドブロウをお任せして頂きありがとうございます^^
    3週間から1ヶ月位を目安に、眉のお手入れをサロンで続けて頂けると常に綺麗な状態を維持できるかと思います。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

Ririh 松本

• さとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:07:39.0

お久しぶりの担当スタッフさんでした^_^
    フラット120のLカールで
    左のまつ毛の抜け方が酷い状態でしたが
    その抜け感も感じさせないほどの
    施工を工夫して着けてくださいました(^O^)!
    いつも丁寧に考えて下さり大変満足です♪!

【SNSで話題】ワンホンデザイン中華風マツエク120本¥6000(初回オフ無料)

◆ さとん 様◆
    いつもRirihをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりに入らせていただき私も嬉しかったです♪♪

まつげの状態で左右差がありましたので
    様子をみられてくださいね!

また今後ともよろしくお願いします♪♪

Ririh 小柳

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 12:59:27.0

毎回たくさんお話しもできてあっという間に時間が過ぎてます!
    また次回もよろしくお願いします!

◆ ゆーな 様◆
    いつもRirihをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回お話しさせていただくので楽しい時間があっという間に
    私も感じます(*^^*)笑

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Ririh  小柳

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 01:10:44.0

まつ毛も眉毛もコルギも
    全て担当スタッフさんに入ってもらいました!

全て大満足!!
    特にコルギは福岡に住んでますが
    担当スタッフさんのコルギをするために佐世保まで
    通いたいです!
    終わった後のスッキリ感はくせになってしまいます!
    顔も小さくなるので
    ぜひ体験してほしいです
    とても親切に対応してくださるので
    安心して任せることが出来ます
    安心して眠っちゃいます

また行きますので
    宜しくお願いします!!

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    トータルで担当させて頂き、施術を気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです♪

次回のご来店時もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:02:58.0

《春cam》☆【選べる全身脱毛12ヶ所】平日限定6回 通常124080円→49800円

かおり様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術から少し経ちましたが肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回もかおり様に会えることを楽しみにしてお待ちしております!
                                                 Ririh 天野

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:35:31.0

自分に合ったデザインでしていただけて嬉しかったです!

【パリジェンヌorオードリー】3回目迄ご来店方のみ¥5500

◆ さく 様◆
    いつもRirihをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

Ririh  小柳

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:42:14.0

かおり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^^
    デザインの相談や何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

リリィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー