3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 宇部店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 宇部店

ポーラ ザ ビューティ ウベテン

• 山口県宇部市常盤町1-6-36
  • ◇琴芝駅より徒歩8分◇常盤町1丁目バス停より市役所方面徒歩1分◇三菱UFJ銀行様の隣
  • のむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:45:37.0

肌荒れが酷くて、安いものから高いものまで色々と試してきたけど、全然変わらなくてスキンケアに癒しや楽しみも無くなってた時友達から『POLAは自分の肌の状態に合わせてスキンケアを選んでくれるから凄くいいよ』って教えてもらったのがきっかけで通い始めた。エステには昔行ったことはあったけど、効果はあまり感じないのにお金だけは払い続けなくてはいけなくって、しんどくて解約した経験もあったので、あまり信用してなかったのですが、通ってみてびっくり!!安いとは言えないけど高くもなく、スキンケアの方法やより良心的なプランやスキンケアグッズの情報の提供をしてくれます。すぐ直ぐには劇的な効果は見られなかったけど、続けていくと生理前後関係なく肌荒れが酷かった肌質が、生理前だけになり、さらに続け、生理前の肌荒れの荒れ具合が軽くなって、肌荒れの治りが早く綺麗に治るようになっていった!今ではPOLAを、担当さんを信じて頑張ってきてよかったと思ってます!これからもPOLAを続けていこうと思ってます!

のむ様

ご愛顧くださりありがとうございます。
    スキンケアが大好きなのむ様。なかなか効果が感じられない期間は、お辛かったですよね。モチベーションや、毎日の充実度も変わってきますよね。

最近はずっとお肌の調子がいいですね!
    定期的なエステと肌プランニング(肌分析)で、今とこれからのお肌の為のケアをされているので、とても安定した状態で悩みのケアができています。お肌の変化を一緒に見てきているので、私達スタッフも自分毎のように嬉しいです。

もちろん、お肌は毎日の生活と密接に関係しているので、ずっと右肩上がりに良い状態ばかりではありません。ですが、お肌に不調が出ている時こそ、日々のご自分を振り返り向き合うチャンスです。
    肌プランニング(分析)やエステで要因やお手入れを確認、ご自分のケアだけでは行き届かないところは、専任スタッフにお任せください!ご自分では気づきにくい、肌、心、カラダをトータルにサポートできますので、根本改善に繋がります。毎月お会いすることで、お客様もご自分の変化に気づきやすくなられます。叶えたい理想のお肌への近道です!これからも1番近くで伴走いたします♪
    担当 福本佳織

• ろびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 08:51:37.0

月1程度エステに通っています。

その時の肌の悩みや状態に適した肌アドバイスや商品紹介をいただけます。POLAが商品に注ぐ情熱にいつも驚かされ感心するばかりです!丁寧で優しい施術中は、私の日々の出来事や悩みなどの相談も聞いてくださいますし、お互いの情報交換の時間にもなってます(*^_^*) 施術が気持ち良過ぎて後半は眠ってしまいますが 心身ともにリフレッシュして癒やしの時間となっています。

オンライン教室やイベントなども定期的に開催されていていつも楽しみにしています。特典としてサンプルもいただけるのでとても重宝しています!

エステ料金や商品は私にとって少し高額ですがそれに適うモノと実感しているので、頑張った私へのご褒美として利用しています(*^^*)

ろび様

この度は、口コミ投稿をありがとうございます。

POLAの商品、POLAのエステに魅力を感じていただき、
    いつもご愛顧いただき感謝しております。

月1回、エステをご利用いただくことで、
    ろび様のお肌、心、からだの日々の疲れが癒やされていることを嬉しく思います。

また、積極的にオンラインレッスンやイベントにもご参加いただき、ありがとうございます。
    美容と健康にお役立ていただける情報を、今後もお伝えしていけるよう、
    スタッフ一同で取り組んでいきたいと思っております。

引き続き、ろび様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    今月も、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 寺田優子

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:13:53.0

頑張る自分へのご褒美とメンテナンスとして、2ヶ月に1度の頻度で通っています。
    肩凝りがひどいですが、デコルテや肩もマッサージがあり、毎回しっかり凝りがほぐれます。
    ライフスタイルの変化でエステに通う頻度も自分で決められますし、押し売りもないので安心して通えます。おすすめです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ライフスタイルが変わる中でもご縁を待ち続けていただけて嬉しく思います。
    日頃よりがんばっていらっしゃるしょうこ様のお身体はとても疲れていらっしゃいました。
    POLAエステは、お顔だけでなく首肩周り、デコルテをしっかりほぐすことによって、血流が良くなり老廃物が流れやすくなることで肩のコリが改善され楽になります。
    相乗効果でお顔もスッキリされお肌も明るくなられましたね。
    今後もしょうこ様にとって、頑張る自分へのご褒美、リラックスしていただけるよう一生懸命に努めてまいります。

また2ヶ月後、首肩まわりを含め、しっかりとケアをさせいただきますね。

担当  天野尼由光

• YIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 13:16:36.0

リラックスできます

POLA THE BEAUTY 宇部店からの返信コメント

いつも遠方から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのことで、とても嬉しく思います。
    エステを通して、肌、心、身体が整うようこれからもしっかりサポートしてまいります!

担当  天野尼由光

• まちおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 00:50:03.0

施術していただいたあとは、お肌の疲れがとれて柔らかくなっているのを実感できます。スタッフさまとのお話も楽しく、お肌と同様に心もリフレッシュできていると感じます。
    私に合うプランを提案していただき、無理なく続けることができております。初めてうかがってからもう8年になりますでしょうか?これからも続けて通いたいと思っております。

まちお様

あっという間に8年も経つのですね♪通っていただきありがとうございます。

2ヶ月に1度、頑張っていらっしゃるまちおさんに会えるのを、大変楽しみにしております。

エステでは、自宅とは違う空間、音楽、施術の相乗効果で、疲れた肌、心、体のリフレッシュをしていただけます。
    これからもキレイと元気を一緒に目指していきましょう。

またのご来店お待ちしています♪

担当   オーナー福本

• よしくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:40:25.0

脂っぽく、毛穴が目立ち、赤らみがちな肌が、思春期からの悩みでした。20代はそれでも有名ブランドの化粧品をいくつも試しつつ誤魔化してきましたが、30代になって誤魔化しもきかなくなり、ついには頬に大きなシミが。ダメ元でPOLAに通い始めました。まずシミが消え、肌の調子もどんどん良くなり、40代の今が、人生で一番肌の調子が良い!と思えるほどに。
    スタッフも気さくな方ばかりで、エステの敷居の高さを感じさせません。友人も母親も連れて行きました。胸を張っておすすめできます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中とてもステキな口コミ投稿誠にありがとうございます。すごく励みになります!

ご縁あってPOLAに通ってくださった頃は、
    トライアルエステ体験+ご自身のお肌を知ることが綺麗への近道ですので、肌プランニング=肌分析をさせていただきました。

20代、30代の頃に気にされていたお悩みが改善され、
    エステの効果はもちろんのこと、ポーラのスキンケアもお肌にあっているようで、本当にキレイになられておりますね!
    今が人生で一番肌の調子が良い!と喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです^-^
    これからもPOLAのエステとスキンケアで目指す若さ!までご一緒に頑張りましょう!
    大切なご友人、お母様のご紹介もありがとうございます。
    今後もご期待に添えられるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  天野尼由光

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:45:35.0

お店の雰囲気もいいし、商品も満足しています!

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に日々お忙しい方だからこそ、毎月お店に寄っていただく時間を大切に感じています。
    これからもみっちゃん様のお肌と体のサポートは、任せてくださいね!

担当 オーナー福本

• appleさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:54:30.0

いつも丁寧に対応していただき、安心&リラックスして施術を受けることができます。施術の次の日は、肌のハリ、化粧のりが良く、効果を実感しています。

apple様

口コミの投稿をありがとうございます。

日々、お一人でのんびり過ごせるお時間が少ないと思いますので、
    エステの時間が、リラックスの時間になっていただけていて嬉しく思います。

apple様の肌、こころ、からだケアのお役に立てるよう、今後も努めて参ります。

来月も、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 寺田優子

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:04:39.0

いつも肌診断の時など丁寧に説明してくださり、わからないことなどもわかりやすく教えて下さいます。
    来月にエステをお願いしようと思ってるので楽しみにしてます(^^)

POLA THE BEAUTY 宇部店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お肌診断では、今起きている肌悩みのケアだけでなく
    ご自身のお肌の強みや弱み、これから先起こるであろう肌変化の予防など早めにわかるので、今どんなケアをしたらいいんだろうと迷う方には、POLA肌プランニング=お肌分析オススメです!
    1ヶ月に一度、季節の変わり目の3ヶ月に一度など、頻度はお客様に合わせて毎回無料でお調べすることができます。
    今だけでなく、5年後、10年後に向けたケア、ホームケアの参考にもなります!

ぜひお久しぶりのエステお待ちしております!
    ご自身では難しい部分のケアはエステでしっかりケアできますので楽しみにされてください^-^

担当  天野 尼由光

• ごまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:15.0

月に一回のご褒美時間に、もうずっとお世話になっています。心地良いエステに、お肌も心も満たされます。
    今回は肌分析してもらいました。1年ぶりの肌分析でしたが、数値が良くなっていました!やはり、日々お肌も手をかけてあげると違ってくるのですね。
    外にいる時間が長く、紫外線を浴びまくったお肌が歳の割に褒められる事が多いのは、POLAさんのエステのお陰でもあると思います!
    これからも宜しくお願いします。

ごま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

エステの時間が、
    日々、全力で頑張っていらっしゃるごま様のご褒美のお時間となっていることを嬉しく思います。
    いつも、ありがとうございます。

肌プランニングでは、見ても触れても分からないお肌の奥深くのこと、
    近い未来で起きやすい肌悩み、未来のお肌の可能性を知っていただけて良かったです。

今何をするべきか、スキンケアの見直しにもなりますよね。

紫外線の影響も心配されていましたが、
    日々のケア、定期的なエステで夏の日焼けを感じさせないほどの美肌が素晴らしいです。

季節の変わり目やお肌の調子が気になる際は、
    ぜひ、またお気軽に肌プランニングをご利用いただけたらと思います。

今後も、ごま様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    また、来月もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 寺田優子

• humさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:35:43.0

久しぶりのエステで、癒されました。
    お肌のザラつきが無くなって肌のトーンも明るくなって大満足です。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

POLAエステ、1回で効果をしっかり実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    しっかり、毛穴洗浄させていただきエステ後は、気にされていた頬、小鼻の毛穴のざらつきが本当に無くなり、ツルツルになりましたね。
    また、首、肩のコリ、詰まりのケアをしっかりおこなったあと、お顔のマッサージをすることで血流がよくなり、お肌の明るさにつながります!
    最後10倍量の美容成分が配合されたBA美白マスクによる美白効果で、より透明感が増しエステ後は、私もhumさんも驚くほど明るくイキイキしたお肌になりましたね^-^

忙しい中でも、リラックス時間をもちお肌、お身体を労わること大切ですよね!
    また、ぜひリラックス、メンテナンスしにいらしてくださいね。

担当  天野尼由光

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:24:54.0

丁寧な接客や、エステもとても気持ち良く、日頃の疲れもとれるぐらい毎回癒されてます。通うようになり、肌の調子もよくなってとても嬉しくてエステに通うのが楽しみになってます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌、心、そして身体も癒せるPOLAエステ

通うようになりお肌の調子も良いみたいで嬉しいです。
    あーちゃんさんの日頃のお手入れの効果もしっかりと表れていて、素晴らしいです!

喜んでいただけて、エステに通うことを楽しみと言っていただき私たちも嬉しいです!
    あーちゃんさんにお会いできる日を楽しみに次回のご来店
    お待ちしております。

担当  天野尼由光

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:38:22.0

いつも丁寧に施術してもらっています。肌の悩みや日々のお手入れについてもアドバイスをしていただきとても満足です。お店の雰囲気もよくおすすめです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

肌プランニング=お肌分析を通してご自身のお肌を知り、自分にあったお手入れやエステの施術をynuさまに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも心地のよい接客や場所であるよう努力してまいります。
    お仕事忙しいと思いますので、体調崩さぬよう気をつけてお過ごしください。

担当  天野尼由光

• デコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:04:50.0

無料で肌診断をしていただきました。カメラ撮影で肌表面だけでなく、内側の状態や未来を予測し先手のケアができる時代、感動しました!APEX届くのが楽しみです!

デコ様

久しぶりの肌分析はいかがでしたでしょうか?
    以前、他県で肌分析を経験されAPEXの商品も大変気に入られてご使用されていたとの事、嬉しいお言葉をありがとうございます。

個対応カウンセリングブランドAPEXも誕生から34年、研究分析も進化し続けています。
    ご自分のお肌を知る事は大事ですよね♪

これからは当店でしっかりサポートさせて頂きますね。

担当  福本智水

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:54:11.0

担当者以外のスタッフの方も声をかけて下さり、店内やスタッフさんの感じがとても良いです。
    デコルテまでのエステは身体が軽くなります。エステ後の肌は一日中ツルツルでもちもちして気持ちが良かったです。
    商品も肌と生活スタイルに合わせて提案して下さいます。癒しの時間をありがとうございました。

あんこ様

エステによる
    お肌とからだの変化を、ご実感いただけて嬉しく思います。

日々、お忙しくお過ごしなので、
    エステのお時間が非日常のリフレッシュのお時間になっていただき、
    肌、こころ、からだケアのお役に立つことができればと思います。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

寺田優子

• さぉチンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:33:02.0

エステに通い始めて、10年以上経ちます。仕事で、ストレスフルになった時など、いつも、癒してもらっています。
    これからも、宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

20代の頃から10年以上も通ってくださり本当にありがとうございます。

忙しい毎日をお過ごしだからこそ、ゆっくりと心安らぐ時間を当店でお過ごしくださいね。
    POLAでは、ボディエステ、フット&レッグ、フェイシャルエステとその時のお肌の状態、身体の疲れの状態に合わせてメニューもカスタマイズできます!!

これからも、さぉちん様のサポートを全力でさせていただきます。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

担当  天野尼由光

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 12:41:49.0

定期的に利用させていただいています。その時のお肌の状態に応じてお手入れをしてくださるので、敏感肌の私でも安心して受けられます。とてもくつろげる空間で、毎回癒され、そしてワントーン明るいお肌になって家路につきます。ありがとうございます。

かおり様

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の状態が安定しているので、しっかり悩みケアができるようになりましたね♪
    これからもご来店時の肌の状態に寄り添ったエステでサポートさせて頂きます。
    ホッと癒されリセットできる空間や技術も高めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

福本智水

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:42:14.0

いつもきめ細やかなエステの施術を行ってもらっているお陰で、
    肌トラブルもなく安心してお任せできます。いつもありがとうございます。2ヶ月に1回のリラックスTimeを楽しみにしています。今後もよろしくお願いします。

ひろちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    日々お忙しく過ごされているからこそ、来られた時にはゆっくりとリラックスして帰ってくださいね。
    2ヶ月に1回のメンテナンスで今後もしっかりサポートさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当  福本佳織

• ka--.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:09:22.0

スタッフの皆さんとても話しやすく癒しの空間です。
    肌診断によって自分の肌の状態を分かりやすく説明してくれます。こちらの予算に合わせて商品の提案もしてくれるので、無理せずPOLAの商品を続けれてます。また、続けているとお肌の調子がよくなるのが分かり、モチベーションもあがって毎日のケアも楽しくなりました。
    肌だけではなく、体の事や健康についてもトータル的にアドバイスをしてくれるので、これからもずっとお世話になりたいです。

ka―.様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

定期的なお肌分析とスキンケアで、季節や環境によって揺らぎにくいお肌になりましたね。
    お肌の変化、私達スタッフも嬉しいです。

これからもご自分では気づきにくい
    肌、こころ、からだをトータルにサポートさせていただきます。

またのお越しを心からお待ちしております。

福本佳織

• ゆたりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:05:33.0

おかげさまでお肌の調子がいつもよいです!ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の調子もよいとのことで嬉しいです!
    毎月のエステ+日頃のお手入れの効果がしっかりと表れていて、素晴らしいです!

これからも、肌プランニングをもとにホームケアのアドバイス、毎月のエステの施術でゆたりょう様のなりたいお肌に向けてのサポートしてまいります。
    また、来月もお肌のメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

担当  天野尼由光

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:42:07.0

10年以上、通っています。店内も綺麗で、スタッフの方々もとても親切で丁寧に対応して頂いてます。定期的なエステが楽しみで、施術後はスッキリしてリフレッシュできます。肌に合ったスキンケア商品や、インナーケアの商品も素晴らしいものばかりです。これからも、通い続けます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    エステでは、1時間寝ている間にフットからデコルテ、フェイシャルケアまでしっかりさせていただきますので、お肌の効果だけでなく、心のリフレッシュやマッサージすることで老廃物が流れやすくなるのでお肌もからだもスッキリして頂けます。
    しほ様のお役に立ててとても嬉しいです。

10年以上通ってくださり、長年ご自宅でのスキンケア、インナーケアも気に入ってご愛用いただいているので日頃のお手入れの効果がしっかりと表れていてすばらしいです!
    これからも一緒にキレイを楽しみましょう!

• やんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 05:57:17.0

定期的にお世話になっています!
    とても丁寧で気持ちがいいです。エステの後は毛穴もキレイになり、顔色が明るくなるのが嬉しい。
    商品についても押し売りなどなく肌診断によって自分に合った物を無理のない範囲で購入できるし、やっぱり使用感が全然違います。
    スタッフさんはみんな優しくて親切な方で、時間の融通もきかせてくれたり相談もしやすいのでずっとお世話になりたいお店です。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    POLAエステでは、お顔だけでなく足元からマッサージすることで老廃物が流れやすくなり全身の巡りがよくなります。
    デコルテケアでは血管とリンパ管の交差点をケアしてあげるとくすみが解消されエステ後は更にお顔もトーンアップし、毛穴洗浄+温感石膏マスクで毛穴も綺麗になり効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

肌悩みが複数ある場合や敏感肌さんは特に自分の肌に合ったスキンケア選びは難しいですが、
    APEXでは、肌プランニングに基づいてパーソナライズされたスキンケアブランドだから肌が求めている必要なケアを効果よくケアできます。
    日々のホームケアなど無理なく相談しながら決めれます!
    これからもキレイとリラックスのお手伝いを全力でさせていただきます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:37:50.0

何度も利用させて頂いてますが、顔だけでなくデコルテのマッサージもとても気持ちよくいつも癒されています。
    半個室のお部屋は圧迫感もなくリラックスして過ごせます(^^)
    スタッフさんとの会話も楽しみのひとつです♪

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    日々お忙しいあや様がリラックスでき、スタッフとの会話を楽しみながらゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
    POLAではお顔だけでなくご自身で出来ないデコルテ、首肩のコリ、詰まりまで一度のエステでケアできますのでお肌のメンテナンスも兼ねて、定期的にお疲れのケアをされることはオススメです!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

• あやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:11:44.0

20代前半から通っています。
    肌状態をきめ細かく診断してもらえて、自分にあったアイテムを提案してもらえるので、ずっとPOLAの化粧品を使っていますが、今だに肌の状態は20代から変わっていないと思います!笑
    エステはとても気持ちよく、心身共にリフレッシュできます。自分にとって最高の癒やしです!
    これからもずっと通い続けて、美肌を目指したいと思います!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    20代から月に1度、2ヶ月に1度とライフスタイルに合わせてエステに通いながら、
    定期的な肌プランニングを参考にご自宅ではPOLAを長年愛用されスキンケアをしっかり頑張っているからこそ20代と変わらずお綺麗で肌の調子もいいんだと思います!
    POLAエステはフットケアからヘッドケアまで1時間かけてしっかりマッサージしていきますので
    心もからだもリフレッシュできますよね。もちろんお顔もスッキリされ透明感、更に美肌に!
    これからもどんどん綺麗を高めて行きましょう!

• しのしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:21:43.0

ポーラ宇部店さんは、お店の雰囲気も、とても良くスタッフさんも皆さん親切に対応してくださいます。エステも最高に、良いので、癒やされて本当に疲れもストレスも吹っ飛んで行きます。是非みなさんもご利用されてみてくたさい。

しのしの様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも居心地の良いサロンと思っていただけるように、技術、接客共に進化していけるように精進して参ります。
    また、お会いできることを楽しみにしております!

ポーラ ザ ビューティ 宇部店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー