4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. I.S.E.深部組織 筋膜リリースセンター   >

I.S.E.深部組織ー筋膜リリースセンター

アイエスイー シンブソシキ キンマクリリースセンター

• 福岡県福岡市南区大楠1-28-26
  • 電車:西鉄[高宮駅東口]から徒歩10分です。西鉄バス[大楠]バス停下車3分です。

こーじさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:18:17.0

広々とした空間で心地よく受けられました。施術前後の説明が丁寧なので筋膜リリース初心者でも安心でした。慢性的な肩コリや背中のハリは解消され大満足です。ありがとうございました!

【佐藤先生】肩周りの硬さが気になる方 『肩甲骨はがし』 60分¥4200

I.S.E.深部組織ー筋膜リリースセンターからの返信コメント

こーじ様

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

沢山の高評価、大変嬉しく思います。
    また、「肩こりや背中のは解消され大満足です」嬉しいお言葉ありがとうございます!

翌日、筋肉痛や倦怠感など大丈夫でしたでしょうか。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:00:48.0

今回少しだけ、施術後膝の違和感がでましたが、
    歩き方の癖からかなと?
    筋膜リリースは、ここが一番です。

【佐藤先生お任せ】原因不明な慢性的な疲れや不調がある方向け 90分¥7000

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:20:00.0

施術後、すごくスッキリしました。

りささま

また口コミの投稿もありがとうございます

今回は遠出の後で、背中に疲れが溜まっていられたようで
    スッキリされたみたいで、よかったです。
    身体もだいぶ変化されてきてますので、
    引き続きサポートさせて頂きます。

またご来店を心よりお待ちしております

• ポットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:08:57.0

自分の希望する強さで施術していただきとても気持ち良かったです。自分の生活に合った施術をしていただき、施術後の動きがとても軽やかになりました。また行きたいです。

新規様限定【人気No.2】 『首・肩周り+骨盤周り』筋膜リリース 90分¥6500

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:36:10.0

身体がとてもつらくて予約しました。
    身体の悩みをしっかりと聞いてもらえて
    安心して受けることができ
    寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    重たかった身体が、とても動きやすく軽くなっています。

新規様限定【人気No.1】迷わずオススメ『首・肩周り』筋膜リリース 60分¥4500

• らぶさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:10.0

今回初めてヘッドマッサージをしていただきました。視界がパッと開けたようにスッキリしました。不調の原因は首こりだったんだ…

らぶさま

また口コミの投稿もありがとうございます

頭皮の頭皮の筋膜リリース(ヘッドマッサージ)を受けて頂くのは、今回が
    初めてでしたね。頭皮もだいぶ硬かったので、視界が開けてよかったです。
    また、引き続き首こりもケアしていきましょう

またご来店を心よりお待ちしております

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:42:35.0

とてもリラックスできました。また通いたいと思います

新規様限定【人気No.3】『首・肩周り+全身ケア』筋膜リリース 120分¥8500

るる様

口コミ投稿もありがとうございます!

『リラックスできた』とのことで大変嬉しく思います。
    またお越しの際にもゆっくりしてもらえるよう頑張ります。

• おくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:12.0

筋膜リリースに興味があり利用しました。
    丁寧に施術していただき大変満足しました!

平日限定【超お得◎人気No,1】全身骨盤調整整体60分3980 ※期間限定クーポン

おく様

口コミ投稿もありがとうございます!

『筋膜リリースに興味があり。。。』当店を選んでいただきありがとうございました。

またお困りごとがありましたら、よろしくお願いいたします。

• makoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:57:03.0

何度もお世話になってますがここをして欲しいという場所をしっかり施術してくださるので助かってます。

【廣瀬先生お任せ】再来の方にオススメ90分¥12800

makoさま

また口コミの投稿もありがとうございます

今は、体力的にきつい時期がしばらく続くかもしれませんが、
    しっかりケアの面からサポートさせて頂きます。

またご来店を心よりお待ちしております

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 06:28:35.0

首から肩周りがいつも固まっていて重いのが当たり前になったいました。時々マッサージに行ってはいましたか、その場しのぎな感じで…こちらの施術は、本当に体がリセットされた実感があり驚きました。本来姿勢は、こうあるべきなんだと思いました。ありがとうございました。また伺います。

えこ様

本日はご来店ありがとうございました。
    たくさんの高評価嬉しく思います!
    また、「本当に体がリセットされた実感があり驚きました。」とのお言葉も大変嬉しく思います!
    お仕事柄、前屈みの姿勢が多いと思います。今回も全面が特に硬い印象でした。
    お伝えさせて頂いたセルフケアなどお試し頂けたら嬉しいです!

お仕事などお忙しいと思いますが、ご無理はされないでください。

• サニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:39:55.0

10年位前に運転中の車が赤信号で停止中に後方車両に追突され、それ以降腰痛持ち。現在はさらに巻き肩・足底腱膜炎の症状あり。痛みを気にしてなかなか思い切った泳ぎが出来ないで、もどかしい日々を送っていた。通院開始後、1週間から10日間隔でこれまでで4回施術を受けました。

<1回目>予約内容:電話予約【先生のお任せ】60分7,500円(初回割引適応)
    <2・3回目>予約内容:ホットペッパー【先生のお任せ】60分8,800円
    <4回目>予約内容:ホットペッパー【先生のお任せ】60分8,800円 + 頭の筋膜リリース

先生によると、腰の痛みや歪みは交通事故の衝撃を受けた時に出来た「トリガー」と呼ばれるコリの元が依然そこに存在しているので起こるとのこと。このトリガーは押し潰すことで無くすことが出来る。私の場合3~4回で完治できるとのこと。完治可能と思ってなかったのでうれしくなった。

4回の施術を受けて以前は出来なかった腰の痛みを気にしない泳ぎが出来ています。泳いでいるとき以外にたまに腰に違和感があるので完治と言っていいのかわかりませんが、以前ではできなかった動きも出来そうでわくわくしています。

サニーさま

また口コミの投稿もありがとうございます

こちらが提案した4回を通って頂きありがとうございます。
    当初の予定よりも長引いて完治に至っておらず申し訳ございません。
    でもあと少しゴールは見えております。

以前は出来なかった腰の痛みを気にしない泳ぎが出来るようになってよかったです。
    事故前の状態まで戻るともっと動けるようになります
    引き続きよろしくお願いいたします

またご来店を心よりお待ちしております

• なーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:18.0

首肩腰の凝りが酷く、筋膜リリースにとても興味があったのですがなかなか何処に行けばわからず、
    知り合いの紹介で初めて行きました。
    とても丁寧な対応と丁寧な施術でした。
    お部屋も清潔感あって素敵です。
    施術後のあの軽くなったカラダには本当に感動です!
    また行きます。

新規様限定【廣瀬先生お任せ】原因不明,慢性的な痛みがある方向け 60分¥7300

なーこさま

また口コミの投稿もありがとうございます

お仕事柄もあり、ずっと首肩腰はお辛かったんでしょうね。
    施術後のカラダが軽くなったと感じて頂けてよかったです。
    筋膜リリースを受けると日常生活や仕事中の姿勢も変化して
    カラダが辛いと感じる時間が減ってきます。
    そんな状態になれるように今後もお手伝いさせて頂きます!

またご来店を心よりお待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 14:13:19.0

寮に入ってる息子を1人で行かせましたがとてもわかりやすく説明をしてくれたそうで

また、頭のトレーニングも教えて下さったみたいで
    身体の傾きを治す方法や普段から右脳を使う事のアフターフォローまでしっかりしてくれたそうです。

息子が定期的に通いたいと言っていたので
    部活のお休みが中々ありませんが合間を見てまた
    リピートさせようと思っています。

【佐藤先生お任せ】【学割U18】 筋膜リリース60分¥3500 ※18歳以下の方限定

ゆきちゃん様

本日はご来店ありがとうございました。
    たくさんの高評価嬉しく思います!

「股関節の痛みも無くなりまた、股関節の開きも凄くよくなった。と喜んで居ました。」
    とのお言葉も大変嬉しく思います!

部活の練習がとてもしんどそうなので、ケアなどしっかり休むことを特に意識していただければ嬉しいです。

お伝えした内容は少し難しかったかもしれませんので、わからない事がありましたら、ご連絡お待ちしております!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• 海鼠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:42:30.0

数年前からお世話になっています。
    職業柄体を使う為、疲労感や不調が生じやすいのですが
    お店も清潔感がありリラックスできる空間の為大変癒されますし、担当の方の知識も豊富で安心でき、アドバイスも的確でとても助かっています。
    次回もよろしくお願いします^^

海鼠様

本日もご来店ありがとうございました!
    たくさんの高評価大変嬉しく思います!

「こちらで施術を受けると1回でかなり改善するのでメンテナンスには欠かせない場所になっています。」とのお言葉も大変嬉しく思います!

お仕事柄特にお体を酷使されてますので、お伝えさせていただいたストレッチやセルフケアなどお試しいただければと思います。

お忙しいと思いますがご無理はされないでください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• モコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:58:05.0

毎回、丁寧に体調・不具合な箇所の聴き取りをして頂きます。今回も固くなっている躯と呼吸のしづらさが改善し深呼吸ができ熟睡いたしました。また顔と頭を施術して頂き重たく閉じた眼が開いて鏡を見るのが楽しみです。またこれからもよろしくお願いいたします

「首・肩周り+頭皮!」筋膜リリース 75分¥6900

モコちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

体感いただけ嬉しく思います。
    春は目の疲れも出てきやすくなりますので、またご来店の際にはその辺りもケアしたいです。
    同時にセルフケアもお伝えしたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:06:12.0

現状の体の状態を知るために過去の怪我がスポーツなどお話しました。
    始める前に歩いたりして、ペたぺた歩いていたことも教えていただきました。
    立ったまま一方方向に動く仕事の為、痛みが片方に集中しておりましたが
    終わったら痛みが気にならなくなっており、何度も立ったりしゃがんだりと繰り返してる自分がおかしかったです。
    仕事を変える事は出来ませんが、体を楽にすることが出来る事が分かり助かりました。
    また、時間があるときに、痛みが強くなる前にいきたいです

担当の方はとても話ししやすく、明るい方でした。

新規様限定『首・肩周り+全身ケア』筋膜リリース 120分¥8500

はな様

口コミ投稿もありがとうございます!

体が楽になられて良かったです。
    その後も良い状態が続いているとさらに嬉しいです!

『痛みが強くなる前に....』お忙しいと思いますが、
    またご来店の際にはよろしくお願いいたします。
    できる事、頑張りたいと思います!

• モコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:28.0

両肩を壊して数年お世話になってます。今回も調子の悪い右肩甲骨の場所を聴いて丁寧に施術して頂き背中首と楽になりました。回を重ねる度に肩の稼動範囲が広がってます。最後に肩甲骨のストレッチと質問した階段の登り方を教えて頂きました。いつも懇切丁寧な施術をありがとうございます。

【佐藤先生】肩周りの硬さが気になる方 『肩甲骨はがし』 60分¥4500

モコちゃん様

本日もご来店ありがとうございました。
    たくさんの高評価あもりがとうございます!

「今回も調子の悪い右肩甲骨の場所を聴いて丁寧に施術して頂き背中首と楽になりました。」
    とのお言葉大変嬉しく思います。

今回もエクササイズ、ストレッチなどの種類が多くなりましたが、是非お試しして頂けると嬉しいです!
    またわからない事がありましたら、ご連絡お待ちしております!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• がっちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:16.0

痛いですが終わった後はスッキリ!!です。

【大変お得な回数券クーポン】↓ここから↓0円

がっちゃぴんさま

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、今回は口コミの投稿もありがとうございます

まだまだ硬くて痛いところがあって
    ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません
    硬いところがなくなると徐々に痛い部位も減って
    参ります。首の骨のズレもだいぶ改善しましたので、
    あと少しで全体的なバランスが整います。

またご来店を心よりお待ちしております

• ぴぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:26:17.0

一年ぐらい首肩背中の痛みでお世話になっています。
    3ヶ月ぐらいは施術後の倦怠感や筋肉痛のような痛みがありましたが、以降はまったくなく一ヶ月に一回施術して頂いております。
    施術後は首肩背中が楽になり軽く自律神経も整い深い睡眠が取れ目覚めもスッキリです。
    症状に合った無理なく出来るストレッチ等も教え頂け体のバランスを保てるようになりました。
    今回は、肩の寝違いで施術して頂きました。
    痛みがなくなり首肩の動きが良くなりました。
    有り難うございました。

本日もご来店ありがとうございました。
    たくさんの高評価大変嬉しく思います!

また、「痛みがなくなり首肩の動きが良くなりました。」とのお言葉も大変嬉しく思います!
    今回もストレッチなど種類が増えましたが、お気付きになった時にお試し頂けると嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• かめたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:46.0

首や肩が重たくて駆け込みました。
    45分コースを受けたんですが、終わってびっくりです。
    首も頭もスッキリでとっても軽くなってました!
    終わったあと、かかとの上に綺麗に体が乗っていて、姿勢も良くなってました。
    行って良かったですー!!
    ありがとうございました:)

かめたさま

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、今回は口コミの投稿もありがとうございます

今回は。首の不調でしたが、多分エクササイズ中の
    プチ怪我でしょうね。頚椎が何個かずれていたので、
    ムチ打ちのような症状でした。
    今後、床に頭をついてエクササイズする時は用心されてくださいね。
    首も頭もスッキリされてよかったです。

またご来店を心よりお待ちしております

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:26:04.0

丁寧なヒアリングで施術も心地よく寝落ちしてしまいました。

新規様限定【人気No.2】迷わずオススメ『首・肩周り』筋膜リリース 60分¥4500

ゆーすけ様

口コミ投稿もありがとうございます!

『施術も心地よく.........』ありがとうございます。
    その後も楽な状態が続いていると嬉しいですのですが。
    またお疲れの際、お手伝いできることがありましたら
    よろしくお願いいたします。

• しゅうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:40:26.0

2時間のコースでも最後までしっかりマッサージして下さいました。途中、力加減や寒さなど色々お気遣い頂いたのも有り難かったです。お値段もリーズナブルで、また伺いたいと思えるサロンでした。

新規様限定【お得20%オフ◎】全身筋膜リリース+ヘッドマッサージ120分¥9600

本日はご来店ありがとうございました。

沢山の高評価大変嬉しく思います!
    「途中、力加減や寒さなど色々お気遣い頂いたのも有り難かったです。お値段もリーズナブルで、また伺いたいと思えるサロンでした。」とのお言葉、大変嬉しく思います!

これからも、全ての面においてより一層レベルを上げれるよう、努力してまいります。
    お仕事柄などお忙しいと思いますが、ご無理はされないでください。

またのご来店も心より、お待ちしております。

• ゲシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:31:32.0

施術中は激しい負荷がないので痛みもなく、あっという間に終わりました。本当に効いてるのかな?と思いましたが、翌々日までしっかり施術の効果の筋肉痛っぽいものがきてます。対話と状況をしっかり見て、今後の簡単な運動のアドバイスももらえました。

本日はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの高評価ありがとうございます!

痛みの感じ方にも個人差がありますが、激しい負荷など痛みが無く、よかったです!
    エクササイズや、セルフケアなども思い出した時に、試していただけたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:10:33.0

深部組織ー筋膜リリースは初めてでしたが、首凝り、肩凝りが嘘のように解消されました。

たか様

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

沢山の高評価大変嬉しく思います。
    また「首凝り、肩凝りが嘘のように解消されました。」とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    翌日筋肉痛など出なかったでしょうか。
    お仕事などで同じ姿勢が続くことが多いと思いますが、ご無理されず寝る前などはリラックスされてください。
    セルフケアなども思い出した時に是非やってみてください!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆりママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:11:26.0

分かりやすいアドバイスありがとうございました!

ゆりママ様

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

「分かりやすいアドバイス」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    エクササイズなど多くなってしまいましたが、お時間ある時にぜひやってみてください!

• noonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:25:25.0

いつも 娘 身体のケア
    ありがとうございます

予約 こちらの都合に
    合わせていただきありがとう
    ございました

また よろしくお願いします

noon様

いつも口コミをありがとうございます。
    今回もありがとうございます!

こちらこそ、お忙しいタイミングにも関わらず
    娘さんにとっての大きなチャレンジですね。
    引き続き微力ながらサポートさせて頂きます。

I.S.E. 深部組織-筋膜リリースセンター
    廣瀬寛治

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:45:38.0

初めて利用させていただきました。マッサージとフェイスエステにて すっきりとした仕上がりでした。このコロナ禍でなかなか使わない顔の筋肉を使う大切さもしり、勉強になりました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【碧月先生お任せ】フェイシャル:毛穴洗浄+筋膜リリース(30分) 90分¥7500

じゅり様

口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄+筋膜リリースのフェイシャルを受けていただきありがとうございました。
    「すっきりした」との感想もありがとうございます!
    私の方もお伝えする事で気付けることがたくさんです!
    またご利用いただけると大変嬉しく思います。
    よろしくお願いいたします。

• やましたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:54:54.0

夏肩を痛めてしまい右腕を動かすと腕のあちこちがひっぱれた感があったのですが肩甲骨周りを筋膜リリースしていただいたら翌日からとても右肩右腕が楽になりました。ありがとうございました。

やました様

本日はご来店ありがとうございました。

沢山の好評価大変嬉しく思います。
    「翌日からとても右肩右腕が楽になりました。」とのお言葉も大変嬉しく思います。

ご自宅でのセルフケア、ストレッチなど、しっかりと準備をして運動などされてください!
    なるべくご無理はされないでくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• saayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:49:05.0

はじめて施術していただきました。なかなか楽にならなかった首根本が少し軽く緩んだ感じになり、それより毎朝会社で行うラジオ体操で腕が上下左右に可動域が広く動かしやすくなった実感あり。施術はピンポイントで圧?をかけてもらったので非常に気持ちよかったです。オイルをつけずに直で流すのは初めてだったので少々違和感ありましたがそういうものなのでしょうね。清潔な室内邪魔にならないBGMでリラックスもできました。定期的にメンテすれば楽になっていくかなあと思います。先生も大変親切丁寧で感じのよい方でした。ありがとうございました!

【人気No.1】初めての方にオススメ『首・肩周り』筋膜リリース 60分¥4500

saaya様

本日はご来店ありがとうございました!

「なかなか楽にならなかった首根本が少し軽く緩んだ感じになり、それより毎朝会社で行うラジオ体操で腕が上下左右に可動域が広く動かしやすくなった実感あり。」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    ゆっくりと持続的な圧をかけるのが特徴的になっておりますので、痛みを感じやすい方が多いです。翌日、筋肉痛やだるさはございませんでしたか?m(_ _)m

口コミ返信遅くなり、申し訳ありません。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:15.0

初めての筋膜リリース。痛かったけど、身体の中のほうまで効いている感じがしました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

【人気No.2】首&骨盤まで『首・肩周り+骨盤周り』筋膜リリース 90分¥6500

り様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての筋膜リリース、痛かったですよね!私も刺激(圧)は、しっかりとした圧でリリースさせていただいたと思っております。
    当センターでの筋膜リリースは蓄積されるような感じですので、次回の施術では痛みも和らぐと思います。
    またご都合の良いタイミングがありましたら、よろしくお願いいたします。

I.S.E.深部組織 筋膜リリースセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー