4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

I.S.E.深部組織ー筋膜リリースセンター

アイエスイー シンブソシキ キンマクリリースセンター

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市南区大楠1-28-26
  • 電車:西鉄[高宮駅東口]から徒歩10分です。西鉄バス[大楠]バス停下車3分です。

memeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:55:38.0

初めての筋膜リリースでした。腕の動きや骨盤の位置など確認されて、体のバランスがどうなってるか説明していただきました。それから施術に入ったのですが、今までのマッサージや整体とは違った感覚でした。スーッと入っていく感じで心地よかったです。今までと一番違ってるっと思ったのは、歩いて帰るときに背中が柔らかくなってて、歩きやすくなっていた事です。ほんと膜が剥がれたって感じがしました。しばらく通って調子を整えたいです。

【人気No,1/筋膜リリース凄腕プロ◎】筋膜リリース+骨格調整整体90分¥6,500

I.S.E.深部組織ー筋膜リリースセンターからの返信コメント

meme様

たくさんの高評価大変嬉しく思います。

初めての筋膜リリースとのことでしたが、翌日のだるさなどは大っ丈夫でしたでしょうか。
    今回は骨盤周り、肩甲骨、肩周りを中心にやらせていただきました。
    骨盤の左右の傾き具合で背骨、肩甲骨にも影響が出てきます。
    ですので今回左の臀部、後ろの太もも、肩甲骨の外側特に右側の硬さが印象的でした、

お仕事柄、同じ姿勢が長時間続かれると思いますが、最後に伝えさせていただいたセルフケアなどは、ストレスにならない程度にお試しいただければ幸いです。

本日は貴重なお時間を本当にありがとうございました。
    ぜひ、今後末永く、体調が良い時も、悪い時も、中長期的にお付き合いいただければと思います。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:33:57.0

今回もありがとうございました!この痛気持ち良い施術が私にはとてもあってるなーと毎回思います。お家に帰ってからはお水もしっかり飲んでます!その日から効果が出て全身がスッキリ!歩く歩幅が施術前に比べるとよく開くのが実感出来きるのがとても嬉しいです。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

【碧月先生お任せ・お顔も可能】原因不明,慢性的な痛みや不調の方 60分¥7000

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:07:57.0

筋膜リリースしていただいたあととてもすっきりしました。背中の痛みや、足の痛みなどさまざまなことを相談させてもらい、また歩き方なども見ていただいて、体の状態をよく見ながらほぐしていただきとてもありがたかったです。またおうががいします!ありがとうございました。

新規様限定【廣瀬先生お任せ】原因不明,慢性的な痛みがある方向け 60分¥7300

はしさま

また口コミの投稿もありがとうございます

施術後にお身体がすっきりされてよかったです。
    日常の生活動作や過去の怪我なども身体に影響しておりますので、
    その辺りの根本原因を特定して改憲していけば、
    このすっきり感が長続きするようになります。

しっかりお身体が整っていくお手伝いをさせて頂きます
    またご来店を心よりお待ちしております

• shさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:58:51.0

7月24日の初回に続いて、9月11日の2回目でした。
    今まで、どのマッサージや整体に行っても、1週間くらいで肩こりや首こりの辛さが戻ってきてましたが、7月の施術の効果が少しは残ってるかな、と感じる中での2回目でした。

相変わらず丁寧な施術で、90分があっという間に終わってしまいました。
    ゆっくりと圧をかける感じで、痛気持ち良かったです。
    左右のバランスも見ていただいて、自覚のなかった左右差に気づけたのも良かったです。

sh様

口コミ投稿もありがとうございます!

90分のメニュー、長いようで短いですね!
    次回ご来店の際には、まだリリースしていない部位のケアもできると
    より良いと思っています。

[投稿日] 2024-09-12 19:43:09.0

腕が治ったら骨盤チャレンジしてみたいと思ってます。

また口コミの投稿もありがとうございます

腕の痛みはだいぶ出口が見えてきましたね。
    しっかりと腕の痛みを解消して、
    次は骨盤をお待ちしております

また次回の来店を心よりお待ちしております

• ゆめみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:43:58.0

初めての筋膜リリースでした。不安だった私に丁寧に説明、施術をしていただき、直接触れる手から優しさが感じられ、すぐに安心して身をお任せすることができました。気になってるところはやはり痛みが強く、しっかりとほぐしてくださいました。施術前は回らなかった左首も、痛みはありますが回るようになりました。持っている筋膜ローラーの当て方も教えていただいたので、維持できるように日頃のケアもしていきたいと思います。歩き方が変わり姿勢がよくなりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No,1/筋膜リリース◎】筋膜リリース+骨格調整整体90分¥6,500

ゆめみるく様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての筋膜リリースで緊張されたと思いますが、姿勢も変わったりと体感いただけて良かったです。
    私も本当に嬉しいです。
    日頃のケアも頑張ってください!身体の良い状態が続きますように。。。

またのご来店心よりお待ちしています。

• とうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:21:59.0

筋膜リリース初めてでしたが、丁寧なヒアリングのもと自分の今の状態が施術前後ではっきりわかりました。
    自分でできないところはまたお世話になろうと思います!

とうこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか。
    良い状態が維持されていると嬉しいです。

またご来店の際には、より良くなるよう頑張ってまいります。

• raraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:33:20.0

最初に今の身体の状態をわかりやすく説明していただき、施術も丁寧で全身すっきりしました!
    家でできるストレッチも教えていただいたので、続けていきたいです。

【人気No.3/一撃根本改善◎】筋膜リリース+全身ボディケア 120分¥8500

rara様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんの高評価大変嬉しく思います!

数ある店舗の中で当店をお選びいただきありがとうございました!
    翌日筋肉痛などありませんでしたでしょうか。

「施術も丁寧で全身すっきりしました!」
    とのお言葉、大変励みになります!

今回お伝えさせていただきましたストレッチなどは、巻き型や猫背、肩こりの方にお勧めをしております。
    肩、肘の関節は内側に入りやすく肩甲骨は背骨から外側に離れていき、姿勢不良になる可能性がありますので、お伝えさせていただきましたメニューで肩、肘は外に開く、肩甲骨は内側に寄せる。肩甲骨の内側の筋肉、神経の活性化と肩甲骨の可動域向上で姿勢を良くする、肩コロの軽減できるような内容となっております。お時間ある時にお試しいただけると幸いです。
    わからない事がありましたら、次回ご来店の際に是非お尋ねください!

今後とも、皆様の健康をサポートできますよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-09-03 22:01:50.0

2回目ですが腕の痛さが治る様な期待が持てて喜んでます。またよろしくお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます

期待を持って頂けるような変化があってよかったです。
    次回も喜んで頂けるよう、しっかり
    施術させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-08-28 20:57:29.0

筋膜リリースに対してがてんがいきました。
    説明が丁寧でわかりやすいし納得出来たので信じて通いますのでよろしくお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます

筋膜リリースの効果の説明にご納得いただけて
    よかったです。次回以降もご期待にしっかり応えられるように
    施術させて頂きたいと思います。

また次回の来店を心よりお待ちしております

• がっちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:55:13.0

非常に丁寧にご対応いただけました。
    慢性的な肩こり疲れが緩和され良かったです。
    施術は痛いですが、終わった後、身体が軽くなり動きやすくなるため、とても良いです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

がちゃぴんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます

今回は、前回から数ヶ月空いてのご来店でしたので、
    いつもよりもこりが強かったですが、
    肩こりや疲れが緩和されてよかったです。
    あとは、今回お話しされていた職場の
    備品の位置調整も是非習慣化されて見てください。

またご来店を心よりお待ちしております

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 19:10:47.0

初回の方と変わったので一から現状をお伝えしなければならなかった。自分の取り組んでいるダンスへのご理解があまりないようで、何度もお腹を膨らませたままの呼吸は美的にもできないと言ってもわかってくれなかった。私は重量あげや野球のように腰を安定さえしていればいいのではない。教えて頂いたトレーニングもありきたりでした。私の現状を訴えても考えてくださらなかった。

【とってもスッキリ】全身筋膜リリース+ヘッドマッサージ120分¥12000

まるちゃん様

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今後はまるちゃん様のご意見を参考にさせて頂き、技術向上、知識の見直しをさせて頂き、お客様から満足して頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 16:53:16.0

初めて筋肉リリース施術でした。
    先生の雰囲気もよく、納得のいくカウンセリングでした
    長年の不調があり、原因が分かり 施術終わった後肩がしっくりはまっている感じしています。
    徐々に、身体が良くなればと思っています
    行ける時は、通いたいと思いますので、宜しくお願いします

kikiさま

この度は遠方にも関わらず、
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます

他院ではなかなか不調の原因が特定されず、
    お辛い思いされてたとお伺いして、今回原因発見の
    お手伝いができてよかったです。
    昔の怪我の影響がずっと続いていられたみたいですので、
    古傷を整えて根本から改善していきます。
    徐々に体調が良くなるように、お手伝いさせて頂きます

遠方で通うのが大変かもしれませんが
    またご来店を心よりお待ちしております

• もらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 13:48:28.0

初めての筋膜リリースでした。今まで色々なマッサージ、揉みほぐし、按摩など渡り歩いてきましたがまったく別物でした。終わったあとのスッキリ感はマッサージなどとそれほど変わりはなかったのですが、帰り道の歩きやすさがぜんぜん違って軽やかでした。また行こうと思ってます。

もら様

口コミ投稿もありがとうございます!

お帰りの際の歩きやすさが軽かったとのことで、嬉しいです。
    ギュっと硬くなっていたところがリリースで緩んで整ったことで、
    筋肉に負担のかからない歩き方になったのだと思います。

お悩みを解消、体感いただけるように頑張ってまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:37:21.0

今回もすごくすっきりしました。

りささま

今回もご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます

今回は、お仕事の疲労も蓄積されてましたが、
    以前のようなカチカチには戻っておらず安心しました。
    カラダも変化してきておりますので、
    施術する側としても毎回楽しくセッションさせて頂いております。

またご来店を心よりお待ちしております

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 15:37:20.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧な施術でした。普段の生活の中で、呼吸や姿勢も意識して見ようと思います。ありがとうございました。

Kさま

今回はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回お身体を拝見して、
    普段の生活の中で、無意識のうちに
    力が入りやすくなってしまっている状態になって
    いることが見受けられました。
    セッションの時にもお話しさせていただきましたが、
    姿勢や呼吸を意識して
    力を抜けるように自分のお身体に
    意識を向けられてみてください。
    そうすると症状も楽になってきます。

またご来店を心よりお待ちしております

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 06:44:28.0

女性の方でとても丁寧でした

まるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか。
    お体、さらに動きやすくなっていると嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 16:40:17.0

知識も凄くてとてもスッキリしました!
    初めての筋膜リリースでしたがとても良かったと思います。

えりまり様

本日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    たくさんの高評価大変嬉しく思います。

初めての筋膜リリースとの事でしたが、数ある店舗の中で当店をお選び頂きありがとうございました!
    翌日筋肉痛やダルさなどはありませんでしたか??

「知識も凄くてとてもスッキリしました!」とのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。

常に最新の知識、技術を取り入れ、患者様の健康を第一に考えた施術を提供できるよう努めております。

今回行った骨盤周り、肩甲骨回の施術は、筋肉、筋膜が硬く伸び縮みしていたのを、柔らかくし、筋肉、神経系を活性化するような施術になっております。
    最後にお伝えさせていただいた、エクササイズも肩甲骨を正しい位置に覚えさせる、肩肘の関節を外に開きやすくするようなアプローチになっております。
    お体のケア、ストレスのケアは習慣化していただけると幸いです!

今後とも、皆様の健康をサポートできるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• 原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:22:24.0

丁寧なカウンセリングから豊富な知識を駆使して施術されていました。
    色々な整体や整骨院に通ったけど、怪我の原因がわからず四苦八苦してたところを原因特定していただけたので本当に感謝しています。
    1ヶ月に一回が通える限界かと思いますが、なるべく通えるようにしたいと思いました。

原さま

また口コミの投稿もありがとうございます

今回、ご来店頂いたことで、問題の根本原因を特定
    させて頂くことができてよかったです。
    問題の根本原因を改善していけば、
    今までの不調が改善していきます。

月に1回でもしっかりお役に立てるように
    施術してまいります。
    今後も当店で安心して身体を任せて頂けるように
    スタッフ一同精進して参ります。

またご来店を心よりお待ちしております

• yu.さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 22:42:03.0

関西に住んでますが、ご縁があり通うようになりました。
    ここでしか受けられない施術を丁寧にやってもらえます。
    自分の身体の使い方の癖を教えてもらって、根本解決を一緒にしていく感じです。深い疲れも癒してもらえます。
    次に来ることも楽しみです。

【碧月先生お任せ・お顔も可能】原因不明,慢性的な痛みや不調の方 90分¥9500

yu.様

口コミ投稿もありがとうございます!

本当に遠くからいつもありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか。
    yu.様らしくお過ごしですと、私も嬉しいです。

これからも根本解決できるよう頑張ります。

• shさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 01:06:30.0

座り仕事の事務職で、長年、ストレートネック&肩こり首こり頭こりにずっと悩んでいました。
    正しい姿勢を維持するのも、意識して頑張らないといけませんでしたが、施術後は、体がゆるんだ感じになり、今までよりは楽に正しい姿勢を保てるようになりました。

初めての筋膜リリースでしたが、素肌にゆっくりと圧をかけられる施術で、普通のマッサージとは違いました。痛気持ちよくて、私は好きです。

接客も丁寧でしたし、お部屋も清潔感があって、おすすめです。

sh様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての筋膜リリースで楽になっていただけて嬉しく思います。高評価もありがとうございます。
    口コミに書いていただいたように、当センターでの筋膜リリースは『素肌にゆっくりと圧をかけ続ける』のが特徴です。
    圧に驚かれる事もありますが、押すのとは違い何とも言葉での表現が難しいところです。

またつらくなる前にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:11:58.0

終わった後、家でできるストレッチも丁寧に教えていただき、とてもよかったです。
    また、よろしくお願いします。

新規様限定【お得20%オフ◎】全身筋膜リリース+ヘッドマッサージ120分¥9600

はな様

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの高評価大変嬉しく思います!

「身体の状態の説明もわかりやすくて施術もよく終わった後とても身体が軽くなりました。」とのお言葉ありがとうございます。当店では、丁寧なカウンセリングを通じて、お客様一人ひとりの状態に合わせた最適な施術を提供することを心掛けております。今回その効果を実感いただけたことは、大きな励みとなります!

本日お伝えさせていただいたストレッチは、肩甲骨の位置を正しく保つ、肩甲骨周辺の筋肉、神経系の活性化を促すようなメニューになっております。
    お仕事柄、目を酷使されることが多いと思いますので、眼球を動かすエクササイズも合わせてお試しいただけると幸いです。

これからもお客様に寄り添い、お一人お一人のお体の状態やお悩みに合わせた施術を提供してまいります。

佐藤

• TAKEさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 17:59:53.0

丁寧な対応をして頂きました。効果を実感出来ました。

TAKE様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事中の姿勢が体の張りと強く関係していると考えたので、臀部や太もも周辺に時間をかけさせていただきました。

またお困り事の際にはお手伝いできるよう頑張ります。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:42:55.0

こんにちは♪いつもありがとうございます♪体も心もリラックスできて気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

ママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

『時間ができたから』とご予約、
    楽しみにしてのご来店ありがとうございます。
    いつも笑顔でお帰りいただき、私も元気いただいてます。

またお越しください。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 18:36:23.0

今回もスッキリしました。

【廣瀬先生お任せ】再来の方にオススメ90分¥12800

りささま

今回もご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます

施術の回数を重ねるたびに、お身体の変化に
    気づいていただけて、施術する側としても楽しくセッション
    させて頂いております。
    また、新たな目標も設定されたので、そちらに関しても
    筋膜リリースでしっかりサポートさせて頂きたいと思います。

またご来店を心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:41:24.0

本日、初めての筋膜リリースを受けました。
    歩き方なども見てもらい、丁寧にカウンセリングを受けた後、施術に入りました。
    今まで受けたことのない感覚で、固まっているコリなどが剥がれていくような感覚でした。
    長年の痛みの首肩の痛み、姿勢の悪さなどが
    悩みでしたが、施術を受けた後からの姿勢が
    自分でも分かるくらい良くなっています。
    本来あるべき位置に首肩や骨盤があるような。そんな感覚で、全身が整ったように思います。
    しばらく通いたいと思いました。

はなちゃんさま

また口コミの投稿もありがとうございます

施術直後から、姿勢の変化を感じて頂けて
    よかったです。筋膜が硬いと姿勢が歪むので
    筋膜を整えていくことが姿勢改善の近道になります。

姿勢が整うと肩首の痛みも解消していくことができます
    またご来店を心よりお待ちしております

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 09:46:52.0

初めて筋膜リリースを受けました。
    徐々に深く力が入ってくるのがとても気持ちよかったです。
    施術前と後では首の可動域が変わっていて驚きました。
    自宅でできるストレッチも丁寧に教えて頂きました。

まめちゃん様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの高評価大変嬉しく思います!

初めての筋膜リリースとのことでしたが、数ある店舗の中で当店をお選びいただきありはとうございました。

「徐々に深く力が入ってくるのがとても気持ちよかったです。」とのお言葉、ありがとうございます。当店では、個々のお客様の体調や職業、ライフスタイルに合わせた最適な施術を提供すること、無理な力を加えることなく、体に優しい施術を大切にしております。

一度の施術で、首の可動域が変化、向上され大変嬉しく思います!
    肩甲骨の位置が正しくなることで、背中、首の可動域が向上することも多々あります。

お伝えさせていただいたセルフケアも肩甲骨を正しい位置にするようなストレッチになっておりますので、お時間ある時にお試しいただけると幸いです!

今後とも、皆様の健康をサポートできるよう努めてまいります。

佐藤

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 20:45:11.0

慢性的な肩こりで今日は特に体が重たかったため、120分コースでお願いしました。筋膜リリースは初めてで、痛みの不安があったのですが、とても丁寧で心地よかったです。こまめに声をかけていただいたので安心でした。
    家でできるストレッチ方法を教えていただいたので、実践してみようと思います。
    骨格のバランスを維持できるよう、またお伺いしたいです。

こん様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの高評価大変嬉しく思います!

初めての筋膜リリースとのことでしたが、数ある店舗の中、当店をお選びいただき感謝申し上げます。
    「骨格のバランスを維持できるよう、またお伺いしたいです。」というお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

お体の不調やお悩みに真摯に向き合い、少しでも快適な生活を送っていただけるように日々努めております。

今回は、肩首回り、骨盤の傾きの左右差の施術を特にやらせていただきました。
    骨盤の左右左の傾きを少なくすることで股関節周辺の可動域確保、背骨の柔軟性も向上したりします。

お伝えさせていただいたストレッチは肩甲骨の位置を正しい位置に保つ、巻き肩を防ぐようなメニューになっております。下半身のストレッチも合わせてしていただけると幸いです!

お仕事など、日常生活などお忙しいと思いますが、ご無理されないでください。
    またのご予約も心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:51:51.0

以前から筋膜リリースに興味があり、初めての施術でした。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。ヒドい首肩凝りもスッキリして、施術後は身体全体が軽く感じました。固まって動かなかった肩甲骨が動いて姿勢が変わっていたことにびっくりしました。教えていただいたストレッチを続けてみます。また行きたいと思います。

よっしー様

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの高評価大変嬉しく思います!
    初めての筋膜リリースとのことでしたが、当店を選んでいただきありがとうございました!

一度の施術で首、肩のスッキリ、そして固まっていた肩甲骨の動きやすさを実感していただき大変嬉しく思います。
    当店ではお身体の状態を根本から見つけ、質問、施術を含め丁寧に進めることを一番にしております。
    今回は肩、首回り、骨盤周りを特に施術させていただきました。

今回お伝えさせていただいたストレッチなどは肩甲骨が外側に移動するのを防ぐ、肩、肘が内側に入ルのを防ぐようにするメニューになっております。
    慢性的な症状になりますので、セルフケアなどお時間ある時にしていただけると幸いです。

お仕事などお忙しいと思いますが、ご無理されず、またお時間ありましたらお役に立てれると嬉しいです!

またのご予約も心よりお待ちしております。

佐藤

• すいーとぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 22:26:24.0

今回初めて筋膜リリースを体験しました。丁寧な説明に施術
    又、分かりやすいストレッチ方も教えて頂きありがとうございました。時間をみつけてまたお願いしたいと思います!

【人気No,2/お試し◎】首肩のコリ集中改善◎筋膜リリース60分¥4,500

すいーとぽてと様

たくさんの高評価大変嬉しく思います。

終わってから筋肉痛など出なかったでしょうか??

当店では、根本的な原因を見極めた上で、お一人お一人に最適な施術を行うことを心がけております。

今回お伝えさせていただいた、ストレッチは肩甲骨の位置を保つ、肩、肘をより開きやすくするようなメニューになっております!
    セルフケア、ストレッチなどお時間ある時にお試しいただけると幸いです。

これからもお客様に寄り添い、一人一人の体の状態やお悩みに合わせた丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。
    また何かお困りの際や気になる事がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

I.S.E.深部組織 筋膜リリースセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー