3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ハダハダ(HADA HADA Medical Esthetic)   >

HADA HADA ~Medical Esthetic~

ハダハダ メディカルエステティック

• 大分県大分市中央町1-3-12 大一ビル202
  • 大分駅徒歩5分のセントポルタ中央町内2階
  • まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:55:08.0

今まで自宅で脱毛をしていましたが、時間も手間もかかるし自分で出来ない部分もあるのでお店を探していた所、こちらの口コミがとても良かったので伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、納得出来たのでお願いする事に決めました。

通ってみると最新の機械が凄くて痛みも本当に少なく、効果は1回目から感じられました!お試しを含めて6回が終わりましたがもう全身殆ど毛が残っていません!
    ここは凄いぞと実感出来ると思いますし、施術の間もお話しが楽しくてあっという間に終わってしまいます(笑)
    どこに行こうか迷っている方には本当にお勧めのお店です!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:27:14.0

とても解りやすく丁寧な接客で安心してお任せする事が出来ます。

【◎能力の高さが証明された無敵の脱毛機◎】全身脱毛(顔+VIO含)1回券

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:05:08.0

加齢によるたるみや毛穴の目立ちが気になりフェイシャルのリフトアップコースをお試ししたところ、今の状態には顔脱毛が最適だとアドバイスしていただき、やってみることにしました。
    結果大満足です!!
    回を重ねるごとに毛穴が目立たなくなり、お肌がツルツルになり、くすみも改善されました。
    顔脱毛にこんな効果があると知らず、すすめてくれてありがとうという思いです!
    もっと早くやればよかったと思いますが、アラフィフでも綺麗になれることがわかったのもまたよかったです^ ^
    スタッフさんには美容のことを色々聞けてとても参考になりましたし、とっても楽しい施術タイムでした☆

☆【15分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 23:50:34.0

全身脱毛をしたくてサロン選びに悩んでいたところ、口コミがよいこちらに辿り着きました。
    最初は不安もあったためカウンセリングをお願いしたのですが、丁寧な説明をしていただきこれなら安心してお任せできる‥!とすぐに通うことを決めました。

1回目から効果が出て本当にびっくりです。全身の肌がツルツルになります。特に顔脱毛は角質ケアもしてくれるので本当にツヤツヤのお肌になります。

10回ほどする予定で今半分まで終わっていますが、自己処理はほぼしておらず本当に楽になりました!
    もっと早く通っておけばよかった‥!と思っています。
    最短で2週間あければすぐに脱毛ができるのがとても良かったです。
    家族にも友達にも勧めています。
    担当のスタッフさんがいつも明るくてお話もとても楽しいので施術もあっという間です。
    迷われてる方がいたらぜひ一度体験していただきたいです‥!おすすめです!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 11:16:30.0

全身脱毛を探していて、口コミでここを選んで通いました。今まで大手のとこらで通って効果をあまり感じていなかったので、心配でしたが今ではもっと早くに通いたかったなと思っています。最初の説明から施術もすごく丁寧で、痛みもないのにしっかりと脱毛されています。顔は角質オフもしてもらえるので、その後のスキンケアがしっかり浸透していく感じもあります。毎回丁寧にしてもらえるので本当に良かったです。

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 21:22:39.0

スタッフさんの肌に惚れてしまいましま。
    あんな風になれたらなぁ。
    また機会があったら伺います。

【◎ 顔脱毛 お試し1回券◎ 】フェイシャル+脱毛を同時進行♪つるピカ卵肌へ

• ベイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 21:41:35.0

いつも 綺麗にして頂きありがとうございます♪
    大変 満足しています
    接客も 技術も完璧です^_^
    あまり 無理なさらず また伺いますね!

☆【30分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:58:30.0

いつも顔脱毛でお世話になってます☆最初はお試しで行ったのですが、効果が目に見えて分かったので通う事に決めました!担当してくれるお姉さんがとても優しく親切で、毎回癒されながらあっという間の施術です。お肌もとっってもお綺麗なので見惚れてしまいます。そして自分もこうなりたいと思うほどです☆
    施術は全然痛くないし、時間もあっという間に終わります。1番嬉しいのは、回数重ねる事に顔がツルツルになっていくのが分かるし毛穴が少なくなってます。こんなに短期間で効果が出るサロンさんは初めてで、改めてこちらでお願いして良かったなと思います。

☆【15分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• ヤマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:32:02.0

脱毛についてまったく分からない状況で通い始めましたが、丁寧にひとりひとりに合わせて教えてくださるので、安心して通えました!
    結果も満足で、気持ちが明るくなったように思います!
    また、リラックスしてお話しながらエステを受けられるので、癒されます…
    サロンに行くのを楽しみに通えるので、おすすめです!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:19:54.0

初めてでしたが、詳しく説明していただき最後まで責任持って施術しますとおっしゃってくださったので安心できました。はやく、思い通りの仕上がりになりたいです!楽しみになりました!

【◎能力の高さが証明された無敵の脱毛機◎】全身脱毛(顔+VIO含)2回券

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:14:05.0

今まで夏になると腕や脇など見える場所の毛を剃るのが毎回苦痛でしたが、全身脱毛をしていくにつれてポロポロ抜けて全く生えなくなりました!これで今年の夏も怖くないです^^
    VIOも一回一回の効果抜群でツルツルになり本当に赤ちゃんみたいになれました。全く痛みもないし施術時間もとっても早く終わります。他のサロンに行くなら絶対にここのサロンをおすすめします。迷ってる方は騙されたと思って1回行ってみてほしいです。

☆【15分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• あーちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:36:18.0

これまで、光脱毛や医療脱毛など、色々経験した事がありますが、ハダハダさんがダントツに良かったです!

腕や足だと痛みがほぼなく、濃いめの毛に関しても医療脱毛と比べると全然痛くないので、驚きました。それなのに、効果は医療脱毛並みにしっかりとありました!

今回は全身脱毛と、ずっとコンプレックスだったおでこの狭さを解消するべく、おでこに生えてる髪の毛も一部脱毛しました。
    髪の毛の部分がしっかりと脱毛できて、長年のコンプレックスが解消されて本当に感謝感激です!!!( ;∀;)

おでこの形のデザインに関しても、すごく親身になって相談に乗ってくれて、施術もいつも丁寧で。。。
    脱毛に通うのが全然苦じゃなく、むしろ楽しみでした(*^^*)

家族や友達にも自信を持ってオススメしてます(*^^*)
    旦那さんも、髭脱毛に今通ってますが、満足できる位に毛がなくなってきました☆

☆【15分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• aodysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 09:00:55.0

顔脱毛をして頂きました。
    施術回数が増える度にお肌の調子が良くなっていくのを実感でき、やってよかったと思っています!
    また、美容の知識をもらいながらのお姉さんとのお話しも楽しく、施術中は心地よく過ごすことができました。
    おかげさまで通い続けることが出来ました笑

☆【15分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 14:16:05.0

足や腕の毛穴のポツポツや、剃り過ぎによる太い毛が気になっていましたが、全身脱毛10回で見違えるほど綺麗になりました!今までは毛を剃っていないと足を触ると嫌な思いをしたり、絶対に出せないと思っていましたが、そのような思いをすることなく過ごせています。
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても優しく話しやすい方で毎回通うことが楽しみです。行ってよかったと思えるところです。

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• ガヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 22:04:26.0

来店までは少し緊張と不安な部分がありましたが、丁寧なカウンセリングでそれもなくなりました。施術の最中も優しい声掛けで安心して任せられました。

• 氷魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:35:50.0

顔脱毛、オススメです。整形?ってくらい、肌が綺麗になります。高い化粧水を買うよりずっと効果があります。

• ふささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 16:26:34.0

2回目の顔の脱毛から3週目です。
    鼻の頭と頬が少しピカピカと光ってきて化粧のりが良くなってきました。本当に、脱毛目的でしたが顔のきめまで変わってきていることに驚いてます。
    今週3回目ですが、回数を重ねるのがとても楽しみです。
    担当スタッフさんの丁寧な接客も凄く安心です。

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• LIVEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:21:24.0

美容脱毛を初めて施術してもらいました
    スタッフの方がとにかく優しくて
    とても安心して施術を終える事ができました
    医療脱毛は3回今まで行ったのですが
    鼻の下の一番痛いところでも
    医療脱毛と比べて痛さは1/5ぐらいに
    感じましたので、医療脱毛を経験されている方は
    申し分なく痛みのストレスを感じることは
    ほぼなかったです
    今後は施術の経過を見ながら回数券を買うか決めていきたいと思います
    自分が人にオススメするのであれば
    間違いなくここをオススメしたいと思います!
    不安を感じることは全くなかったです
    スタッフさん
    本当にありがとうございました!

• ninninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:54:58.0

脱毛やマシンについてとても丁寧にせつめいしてくれるし、リラックスして施術してもらえる雰囲気がとても良かったです。
    なにより、担当スタッフさんの肌がとても綺麗で年齢を聞いてビックリしました。
    一回目から肌がモチモチキラキラになるのを実感出来るので皆に試して欲しいです。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:39:23.0

他サロンでキレイになれず諦めて数年、たまたま見つけて、2回セットの全身コースで試したところ効果を実感、契約しました。
    担当スタッフさんの話しやすさ、お客様目線で心のこもった接客も素敵で安心してお任せできます。
    個人差はあると思いますが、私はかなり早い段階で明らかに違いが出て、今はあんなに悩んでいだことが嘘のように、キレイになり、本当に嬉しいです。
    今後はフェイシャルケアで定期的にお願いしたいと思います^_^

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:05:29.0

学生時代に毛抜きで処理してた事もあり
    足に埋没毛が残ってる状態で
    某大手脱毛サロンで全身10回以上しても
    満足いく効果はなく、、、
    こちらのサロンで全身脱毛を再開してから
    みるみる内に気になっていた埋没毛が改善していく…!!
    毛の生え具合も気にならない為
    最近剃る事もなくなりました!!
    ほんとに出会えて良かったサロンさんです!!
    いつも担当して下さるスタッフさんも
    とても気さくな方で
    プライベートなお話まで聞いて頂いて
    いつもありがとうございます!!(^^)
    次回も宜しくお願い致します♪

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:23:51.0

大手脱毛サロンに10回ほど通いましたがほぼ効果がなく、自己処理必須で融通もきかないのでハダハダさんに変更しました。
    2回の体験をしてその後全身5回分を購入し、残り1回ですが効果はすごいです。。VIOが一番悩みでしたが、もうほぼ生えてきません。少し生えても毛が細くなっているので全く鬱陶しくないです。他の毛は正直生えているのに気付かないほど薄くなっています。
    体質的にアトピーや湿疹ができやすいのですが、その都度当て方や箇所を調整してくださり、いつも親身になって考えていただくので信頼してます。
    迷っているなら絶対こちらのサロンを選ぶことをおすすめします。

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• ふささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 01:19:32.0

初めて顔の脱毛を経験しましたが、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    家に帰り鏡を見て小鼻の黒ずみが今日一回の施術をしてもらっただけで取れていたことにビックリしました。ベビーピールより私には合っているかもです。これからもお世話になろうと思います。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:15:47.0

顔とワキ脱毛で6ヶ月通いました
    ほぼ初めての脱毛経験でしたが、スタッフのお姉さんに美容知識など伝授してもらい楽しく通えることが出来ました!
    ワキ脱毛は短期で気にならなくなり、コスパ面と仕上がりでとても感動してます
    顔の方は、脂性肌で悩んでいたニキビなどの肌荒れは改善され大満足で
    またメンテナンスで通わせて頂きます!

☆【15分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• もりしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:01:18.0

とにかく最高です!!!

☆【15分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 15:08:04.0

脱毛についてとても丁寧に教えてくださり、私の今までの脱毛履歴もたくさん質問してくださり、すごく真摯に向き合ってくださってるんだなと感じました!
    スタッフさんのお肌がとっても綺麗で、かなり説得力があって自分もこうなれるかなと期待してしまいます(^^)
    知識も少なく不安で体験に行かせて頂きましたが、ここでお願いしたいなと決心できました!
    これからお世話になりたいと思います(*^^*)

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 08:54:51.0

毎回、とっても満足してます!
    して貰うとお肌が生き返って、嬉しいです!
    接客もいつも丁寧で、担当スタッフさんの接客にも癒されてます。
    いろいろアドバイスもして下さって、助かってます。

☆【15分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 20:53:11.0

お試し2回とコース3回施術してもらいましたが、VIO以外は自己処理が不要になっています!
    VIOも生えてはきますが着実に毛が減っています。
    顔は回を重ねるごとに毛穴が目立たなくなり、おでこがツヤツヤになります!
    自分の目で分かる変化があるので通うのがとても楽しいです!
    毎回あっという間に終わり、いつももう終わったのかという感じです!
    こちらで脱毛を始めて本当によかったと思っています!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• いとーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 14:07:31.0

脱毛は今まで他店に通ったこともありますが、ハダハダさんは文句なしに効果があり、大満足です!

お店の雰囲気もよく、施術をして下さるスタッフの方とお話しするのも毎回楽しみにしています。

☆【30分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:13:57.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も女性は1人だし、話しやすくてよかったです。不安と緊張はありましたが、通い続けれるいいところだと思います。最新の機器があり、お勧めしたいところです。

【◎ VIO脱毛 お試し1回券◎ 】気になるVIO脱毛!形や範囲もご相談承ります♪

ハダハダ(HADA HADA Medical Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー