施術後は身体がすっきりして軽くなった気がします!また行かせてもらいます
【上半身or下半身】70分◆マシン×マシン×強力ハンド 【口コミ投稿で¥8000】
脱毛の状況に応じた施術をご提案いただきながら進めていただいており、大変助かってます!
すごく身体が軽くなります。また行かせてもらいます!
【全身痩身+腸もみ】120分◆マシン×マシン×ハンド【口コミ投稿で¥13000】
子供が脱毛で定期的にお世話になってますが
脱毛にもすっかり慣れスタッフさんも優しいので
毎回楽しいと言っています!!
【学割U24】30%OFF★大学生までOK♪メンズ&レディース
いつも良くしていただいています。
メンズ脱毛【VIO+両足+指甲】何回受けても同価格♪
人が多いとこが苦手なのですごく居心地が良かったです。施術も痛気持ちくて浮腫取りと脚やせ頑張ろうって思えました!
2番人気★【上半身or下半身】70分◆マシン×マシン×強力ハンド
久しぶりに
機械を使ってゴリゴリしてもらいました!
終わった後の自分の身体のラインが全然違いました!(笑)
ズボンのきつさもちがうし効果がやはり凄かったです!!
肩こりもほぐれて幸せな時間でした。
また来月もお願いします♪
スタッフさんの丁寧な接客、お店の雰囲気どれもとても満足しておりいつも安心してお任せできています。
今回初めて上半身の脱毛をしていただいたのですが、ベッドが暖かくて心地よかったです。夏場は気になる箇所なのでまたお願いしたいです(^○^)
移転後の店舗も落ち着いた雰囲気のお部屋で、居心地がよいです。私自身が最初より痛みに慣れたようで、途中記憶が飛んでいます。定期的に通いたいと思います。
力強くマッサージをしていただき、帰宅後も身体が軽くなったことに感激でした。新店舗も素敵でオシャレで居心地がとても良かったです。
毎回気持ちも身体もリフレッシュさせてもらっています。
今回はヤンチャな小学生の娘も一緒でしたが、優しく声をかけていただいて、安心して施術を受けることが出来ました。
本当にありがとうございました。
家族でお世話になりました。一年生の娘も足の毛を気にしはじめたようで、痛みも無かったようですので、これからもお願い出来そうです。これからも宜しくお願いします!
レディース脱毛 【両足+指甲+VIO】人気セットメニュー
部屋の雰囲気、香、とてもリラックスできます。
メンズ脱毛【VIO+両足+指甲】何回受けても同価格♪
今回も全身お願いしました。やっぱり身体のスッキリ感が全然違います!!!少しずつ効果が出てることを願って引き続きよろしくお願いします。
顔以外の全身脱毛でお願いしました!
二人で手際よく協力して施術してくれたので
早く終わることもできて、丁寧にして頂いて
いつも助かってます! はやくツルツルになるために定期的にずっと通い続けたいと思ってます!
また、よろしくお願いします
片足を負傷していたので、普段とは違う姿勢で施術をしていただいたり、片足の代わりに他の部位をしていただいたり、お気遣いいただきました。ありがとうございました。またお願いします。
久しぶりに伺いましたが、いつも通り安心してお任せする事が出来ます。
リラックスし過ぎていつも爆睡してしまいます
また時間を作って伺いますのでよろしくお願いします
いつも丁寧な接客、施術で安心して利用しています。ありがとうございます。
メンズ脱毛【VIO+両足+指甲】何回受けても同価格♪
毎月お世話になっています。施術直後はすっきりしていますが、ホームケアをサボりがちなので戻ってしまいます(^_^;)定期的に通いたいと思います。
毎回子供が楽しく通わせていただいています。
お姉さんと話すのが楽しいみたいです。
いつもありがとうございます!!
急なコース変更も柔軟にご対応いただき大変助かりました!
メンズ脱毛【VIO+両足+指甲】何回受けても同価格♪
丁寧でスピーディーな施術で大変満足しております!
メンズ脱毛【VIO+両足+指甲】何回受けても同価格♪
いつもは時間の関係で下半身のみお願いしてましたが今回は全身をお願いしました。とてもカラダが軽くなりお腹周りの浮腫が取れ感動しました!!また足周りは軽くなるけど気になるとこは時間がかかりそうですが気長にお願いしようと思ってます。いつもありがとうございます。
2回目の利用です。前回の痛みの確認をしながら施術していただきました。著明な変化はまだありませんが、皮下に溜まった硬い脂肪が少し柔らかくなった気がします。夏までに少しでも体型を変えたい…と思っているので、定期的に通いたいと思います。
全身脱毛2回目でした。
お部屋の中も綺麗で良い香りがしてお店の方の雰囲気も良く
声掛けもしっかりしてくれて、
安心してお任せできます!
またよろしくお願い致します。
全身脱毛でいつもお世話になってます!
まだ2回目ですが既に実感してます
毛の濃ゆい脇やVIOが皆実感が早いとのことでしたが
私は腕の袖から見える所の毛穴が見えるのが嫌だったのですが、確実に毛穴が薄くなってます!!!びっくり!
これからもずっとよろしくお願いします!!
初めてのキッズ脱毛で不安もあったのですが
子供も楽しく施術できたみたいでよかったです。
これから通ってきれいになるのが楽しみです!!
家族でお世話になりました。奥さんも久しぶりの脱毛で満足していました。会話している間に施術が終わるし、気軽に通える雰囲気が自分も気に入っています。また時間を見つけてお邪魔します。
レディース脱毛 【両足+指甲+VIO】人気セットメニュー
少しずつ生える範囲が狭くなってきて嬉しいです。
またよろしくお願いします(^○^)
まほうのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー