4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. まほうのて   >

まほうのて

マホウノテ

• 福岡県福津市宮司浜2丁目31-21
  • 福津市/福間海岸通り沿い/福間駅から車で10分/宮地浜海水浴場近く

[投稿日] 2022-08-24 14:21:46.0

今回はフェイシャルなしでその分お腹周りを施術して頂きました!すごくスッキリして気持ちが良かったです♪
    二の腕が式までにもう少し細くなりますように…!!と
    いつも念を込めています(笑)
    今回もありがとうございました♪
    引き続き宜しくお願いします。

ブライダル【痩身+フェイシャル++ハンド】70分 ◆オーダーメイド

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:02:56.0

今回もいつも通りお任せでお願いしました。
    毎回お任せでお願いしているのですが、安心してお任せ出来ています。
    体の気になる部分もわかっていて頂いているし、気になる所も丁寧に聞いてもらったり、とても信頼しています。
    毎回伺うのが楽しみです。

【全身痩身+腸もみ】120分◆マシン×マシン×強力ハンド

• Jenさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 13:42:52.0

結婚式の前日にお願いしましたが、アザにならないように調整しながら施術してくださったおかげで、ドレスを綺麗に着こなすことができました。
    施術中は必要最低限の会話だったので、とてもリラックスでき、リフレッシュもできました。
    また機会があればお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

1番人気★【全身痩身+腸もみ】120分◆マシン×マシン×強力ハンド

[投稿日] 2022-08-22 13:27:04.0

【新メニュー】レディース脱毛下半身(VIO付き)¥8500

[投稿日] 2022-08-22 13:26:14.0

8回目の施術を行いましたが、効果は歴然です。
    男性にもオススメです!

メンズ脱毛\人気箇所/【VIO+両足+足指・甲】再来から予約可能

• ちゃしろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:41:44.0

久しぶりにお願いしました。いつも丁寧な施術で懸命にしてくれてありがとうございます。終わった後は体が軽くなって少し引き締まった感じがしました。数日経った今も効果を感じます。いつも行って良かったなと思って大満足します。定期的に体のメンテナンスも兼ねてお願いしたいと思います。またお願いします(^-^)

[投稿日] 2022-08-09 14:55:58.0

ブライダルエステで定期的に通わせて頂いてますが、まほうのてさんに行くのが毎回楽しみです♪
    お店の雰囲気、お部屋の香り、スタッフさんの対応
    全てに癒されてます(*^^*)ありがとうございます♪
    そして、毎回終わる度に次を楽しみにしてます!!
    また宜しくお願いします♪

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 09:56:47.0

いつもお世話になってます!
    整体にも通っているのですが
    何回も整体に通うより
    ここに来て1回ほぐして貰う方が
    断然体が軽くなります!
    いつも行くのが楽しみです。

レディース【リンパマッサージ】80分◆お腹無し

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 08:18:42.0

こんなにお安くていいの?と思えるお値段。そして、アットホームな雰囲気に凄く癒されました。あとは、効果があらわれてくれることを願うばかりです。また、来月よろしくお願いします。

SUMMERキャンペーン脇脱毛¥980

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:46:00.0

全身が重く感じ、リンパマッサージが出来る所を探して来ました。
    近所で知っていたのですが、外観が普通の一軒家なので、まさかエステサロンだとは知らず驚きました笑
    力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    終わったら全身軽くて、なぜか体重も減ってました。
    痩身が目的ではなかったので、予想外の変化で嬉しかったです。
    定期的にまた通おうと思います。

レディース 【全身リンパ+腸もみ+ヘッドマッサージ】 90分◆お腹付

• ちさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:10:11.0

結婚式前日に伺いました。
    アザが残らないように配慮していただきながらボディメイクをして下さいました。
    結婚式を機にエステに行くことになりましたが定期的に自分を労りに行きたいなと思っています。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-26 18:22:56.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました♪
    気持ち良すぎてついつい寝てしまいます(笑)
    当日に着るドレスの写真を見ていただき、改めてどこの部分を改善した方が良いのか教えて頂きました!!
    また次回も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-07-19 21:39:39.0

私は稀なパターンなのですが、夫に勧められて人生初めての脱毛にこちらを選ばせていただきました。夫がおすすめする通りにすごく感じのよいスタッフさんで、初めての私にもわかりやすく丁寧に接客して下さり、緊張もほぐれ、今でもすごく通いやすいので、きちんと継続して通い続けれそうです。

レディース脱毛下半身(VIO)¥8500

[投稿日] 2022-07-19 21:33:28.0

一軒家を訪れるような感じが、とても通いやすいです。
    施術中も無理なくお話しして下さるので、気を遣わずに雰囲気よく時間が経ちます。通いやすさが男性にもおススメです!

[投稿日] 2022-07-19 18:34:54.0

ブライダルエステでお世話になってます♪
    いつも丁寧な施術で大変満足です!!
    私の身体のこと、どこをどうしたら良いのか分かりやすく教えて下さるのでホームケアも頑張ろうと思います!!
    このまま結婚まで宜しくお願いします(*^^*)

• namiuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 00:41:57.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。式後、色々ありすぎて心身共に疲れが溜まっており、やっっっっっと来れました。やっぱり担当スタッフさんのまほうのてはすごすぎます。マシンでされるのももちろん気持ちいいですが、担当スタッフさんのハンドには敵わないです。たくさん、話し聞いてもらって気づけば寝てしまっていて…すみません(笑)いつも丁寧かつ的確な施術ありがとうございます。首肩周り、足腰、スッキリして軽くなりました。最高です。またお伺いさせていただきます。

【全身痩身+腸もみ】120分◆マシン×マシン×強力ハンド

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 10:47:59.0

いつもお世話になってます!
    最近は痩身で通っていたのですが、
    今日は全身リンパマッサージをお願いしました。
    整体も通ってるのですが、まほうのてに来て
    リンパマッサージをしてもらった後の方が
    全身の軽さが比べ物にならないくらい
    軽くなります泣泣!!!
    指の先や脇も丁寧にして貰えるので
    とても満足して帰れます。
    またよろしくお願いします☆

レディース【リンパマッサージ】80分◆お腹無し

• ceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 09:43:37.0

今回は、息子の脱毛で伺いました。
    前回は夫の全身脱毛でお世話になりました。

夫が脱毛に行くと聞いていた時から、息子も行きたい!と言っていたのもあり、予約メニューの内容が自分に合った脱毛箇所だったり、15歳までなら子供料金で出来たり、夫から施術の内容を聞いていたので安心だったみたいで、同じ所で予約させて頂きました。

施術してくれたお姉様が、流行りの話題を知っていた事にビックリしていたり、美容について、詳しく教えてくれた事が嬉しかったみたいで、あっという間の時間だったみたいです。

施術している時の痛みも全くなく、始めに塗られるジェルが気持ちよかったみたいで、帰ってからもスベスベ♪と喜んでいました(^^)
    まだ、初めてなので実感はないみたいですが、これから続けていって、毛がなくなればお風呂の時間が短くなるかなぁーと……笑

息子と夫、2人でツルツルの綺麗な肌になってくれたらと思います。
    家計は痛いですが……( ;∀;)

【U15 】子供脱毛★うで全部&あし全部+ワキorヒゲ  ¥7,500

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:59:27.0

2ヶ月ぶりにやっと伺う事が出来ました。
    いつものように、かなり気持ち良く
    何より施術の後は体の流れが違うのがとても分かります。
    リバウンドもなくキープ出来ているのは定期的に通っているおかげだと思っています。
    また次回が楽しみです♪

【全身痩身+腸もみ】120分◆マシン×マシン×強力ハンド

• やまママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:33:07.0

子どもが小さくあまり長い時間施術を受けられないのですが毎回とても丁寧に施術してくださるおかげで体が随分と軽くなります!それだけでも嬉しいのに出産によりたるんだ体が少しずつでも引き締まっていくことを感じていてとてもモチベーションが上がります!!☆

【上半身or下半身】70分◆マシン×マシン×強力ハンド

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 11:53:36.0

いつもお世話になってます!
    毎回体のことを聞いてくれて
    今回は腰痛を伝えたところ 腰を念入りに
    して頂きました。
    ほんとにいつもありがとうございます
    いつも体が跳ねるくらい軽くなって帰ってます!

【上半身or下半身】70分◆マシン×マシン×強力ハンド

• ceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 07:55:25.0

私じゃなく、主人初!の脱毛に行ってもらいました。
    足などの毛が何かに引っかかってブチッと抜けたりすると、その後炎症を起こしてニキビみたいになって痛くなる事が多々あったので、脱毛してツルツルになって貰えれば、そんな事もなくなるのかな…との期待と、将来介護などになった時にお股の毛が無い方が衛生的と思い脱毛してもらう事にしました。
    行くまでは恥ずかしがってましたが、いざ施術してもらうと、担当の方がずっと話してくれて、恥ずかしがる暇を与えてくれなかったみたいなので、楽しい時間を過ごす事が出来たみたいです(^^)
    痛みもヒゲをする時は痛かったみたいですが、その他は全く痛くなかったみたいなので、効果があればこのまま続けて貰おうと思ってます。
    料金も他店よりお安いので(メンズは高くVIOまで付いてない所が多い)オススメです♪♪
    次は息子の脱毛で伺おうと思いますので、よろしくお願いします(^^)

メンズ脱毛 【全身脱毛+ヒゲ+VIO】断然人気♪ 当日予約不可

[投稿日] 2022-06-23 07:33:58.0

丁寧な接客でいつも心地よく利用させていただいてます!

レディース&メンズ ◆トリプルフォト光フェイシャル

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:56:09.0

一度施術してもらえばわかります!本当にまほうのてです!
    施術終わりの体の軽やかさ、、、もう本当に最高すぎます(^^)
    気持ち良すぎて、いつも口がぽかーんとあいてしまうほどです!!!
    本当にありがとうございます、、、
    首周りがとってもスッキリしました!!

何とかしたい肩凝りに..!60分 ◆ 背中/デコルテ/首筋メインにオイルケア

• かつみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:26:16.0

初めての脱毛でしたが毛についても料金についても詳しく説明してくれました。また雰囲気もとても良かったです。

今がチャンス♪men'sひざ下脱毛

• やまママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:09:28.0

今回も子連れ来店…ついてすぐに子どもが泣いてしまい申し訳なく思っていましたが全然気にしないでください!と、言っていただき感謝…結局娘も安心してぐっすり眠っていました(笑)今回お腹、太ももと一番脂肪の気になる箇所をお願いしました。お腹は一回で効果が感じられ次の日にはあれ?へこんだ?というほど。ビフォー・アフターを撮影しておけば、と後悔です!またすぐに行きたいと思います!

【上半身or下半身】70分◆マシン×マシン×強力ハンド

• あゆりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 23:03:40.0

すっきりしました!ありがとうございました(*^^*)

【全身痩身+腸もみ】120分◆マシン×マシン×強力ハンド

• ちさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:30:29.0

ブライダルエステをお願いしました。
    あまりキラキラしたお店が苦手なのですが、落ち着きがあある店内でとても安心しました。
    エステを続けることはおすすめされましたが、営業をかける感じではなく、お店を変えてもいいですよというような伝え方で、とても嬉しかったです。
    エステに行くことはすごく敷居が高く感じていたので、初めてがこちらで良かったなと思っています。

まほうのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー