3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアンドネイルセンモンテンプラチナムドールキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通間之町東入材木町483番地 第二マスイビル3F北側
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】京都駅徒歩7分

なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:32:38.0

まつパとアイブロウのセットで予約し、施術はきっちり1時間で終わらせてくださいました(すごい!) これまで、まつパは染みることが多かったのですがそんなことも無く、綺麗な束感でぱっちり上げてくださいました。アイブロウもオーダー通りにしてくださって、痛みもほとんどありませんでした。色々行きましたが、もっと早く来店していれば良かった~と思います。ありがとうございました!

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5280円[京都駅/七条駅]

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL京都駅前店【プラチナムドール】からの返信コメント

な様

先日はプラチナムドール京都駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

【初めて来店したのですが、仕上がりがあまりに理想通りすぎて口コミを書かせていただきに来ました。】

【これまで、まつパは染みることが多かったのですがそんなことも無く、綺麗な束感でぱっちり上げてくださいました。】

【アイブロウもオーダー通りにしてくださって、痛みもほとんどありませんでした。色々行きましたが、もっと早く来店していれば良かった~と思います。】

とお褒め頂けて最高に嬉しいです!

初めてのサロンで当店を選んでいただき、また喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

当店はお客様ファーストを常に追求しております!

これからもな様に喜んでいただけるよう丁寧におもてなしさせていただきます^^

それでは、次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

今回はこのような素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

プラチナムドール京都駅前店
    担当:鈴木

• いぶっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:16.0

丁寧に仕上げてもらえ満足です!しっかりまつげも上がっていてもちも良さそうです!
    しつこい営業もなく、通いやすいお店だと感じました。

【本日4/16限定/超お得なクーポン】まつげパーマ+高級コーティング付き2970円

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:16:49.0

今回、久しぶりのマツエクに行かせていただいて、カールや長さを決める際に少し迷ってしまい時間をかけてしまったのにも関わらず、ゆっくり待っていただいてすごくありがたかったです!
    完成したまつ毛もすっごくタイプでキレイな目元になりました!大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2970円[京都駅]

• ちょらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:22:12.0

もっとはやくやっておけば良かった!と思うくらい
    眉毛が綺麗になりました!!

美眉アイブロウWAX 3520円 ※メイク仕上げ無し※[京都駅]

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:19.0

仕上がりが良く料金も安いのでとても有難いです。

まつ毛パーマ+高級コーティング 3630円 [京都駅/七条駅/五条駅]

• aiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:56:58.0

娘がお世話になりました
    前回はまつげパーマ、今回がパリジェンヌでした
    どちらも仕上がりに大満足とのことです
    お店の方も優しく過ごしやすかったとのことでした

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[京都駅/七条駅/五条駅]

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:36:07.0

値段以上の仕上がりでとても満足しています!リピ確定です!

【大人気!】パリジェンヌ+アイブロウWAX 6600円 [京都駅]

• がっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 01:11:57.0

娘と通ってます。
    オルゴールのなってる店内はすごく落ち着いてて
    居心地が良くお気に入りのお店です。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:51.0

まつ毛パーマをして頂きました
    すごく満足しています
    ありがとうございます

【本日4/12限定/超お得なクーポン】まつげパーマ+高級コーティング付き2970円

• かのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:08.0

今までで1番仕上がりがよくコスパもいいためまた利用したいです!

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[京都駅/七条駅/五条駅]

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:46:33.0

初めてまつエクをしていただきました。
    初めの方はすっぴんの長いまつ毛になかなか見慣れなかったのですが、化粧をするとすごく可愛い感じになっていました。とても満足しております。
    担当の方も丁寧に施術していただきました、無茶な要望を言ってしまったのにすみません。
    是非また利用したいと思います!

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:45:25.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、丁寧に種類やケアを教えてくださり、とても良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

まつ毛パーマ+ホームケア美容液(¥2300相当)プレゼント 4950円

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:45:29.0

丁寧な接客で、仕上がりも綺麗にしていただきました。

まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円 [京都駅/七条駅/五条駅]

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:14:49.0

丁寧にしていただいてよかったです!

【大人気!】まつ毛パーマ+アイブロウ 5830円[京都駅/七条駅/五条駅]

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:13.0

いつも綺麗にまつ毛パーマしてくださいます。些細な気遣いがとても心地よいです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!!

ご満足いただけて嬉しいです☆
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

気になる事や不安な事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)☆

次回のご来店お待ちしております♪

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:09.0

次回もお願いします。

上下まつ毛パーマ 6050円[京都駅/七条駅/五条駅]

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

気になる事やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• さつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:16.0

カウンセリングも丁寧にやって頂いて、仕上がりもとても綺麗で満足しています。またお願いします。

フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

自宅でのお手入れも持ちにかかわってくるので、【ESコーティング】←ラッシュアディクト、
    エグータムでも可◎
    を毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるのがおすすめです☆

気になる事やご要望ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• ナンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:11:13.0

なんの知識も無い自分に似合う眉毛とまつ毛を提案して下さってありがとうございました!
    眉毛を細くしてもらっただけで顔の印象が変わって驚きが隠せません♪

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5500円[京都駅/七条駅]

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

大人気セットクーポンご利用いただきありがとうございました!

当店でアイブロウで使用してるWAXシートは、当店オリジナルのものになるので
    低刺激で肌の負担も少ないので安心ください!

まつげには【ESコーティング】←ラッシュアディクト、エグータムでも可をお風呂上がり、朝お出かけする前につけてあげると自まつ毛が綺麗になるので是非お試しください!

次回のご来店お待ちしております☆

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 07:58:43.0

まつげパーマをして貰いましたが、とても可愛く仕上がりました。友人にも褒めてもらえました。またお願いしようと思います。

高級エクステ上100本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング3850円/京都

次回のご来店お待ちしております♪

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:12.0

いろんなサロンに通ってきた中でも1番持ちも完成度も大満足のお店です!

60分つけ放題フラットラッシュ+高級コーティング(オフ込) 6050円[京都駅]

また当店ではお得なクーポンを沢山ご用意しております☆
    ぜひご利用くださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:23:31.0

初めてのマツエクで似合うのか不安でしたが
    種類や長さ、ケアの方法までとても優しく丁寧に教えてくださって安心できました。
    店内もピンクで可愛かったのでまた利用したいです!
    (カードにちいかわが描かれていて可愛すぎました~!笑

次回のご来店お待ちしております♪

• nakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:31.0

担当の方は毎回違いますが、どの方でも非常に良い仕上げにしてもらえます。いつも満足して帰ってます。ベッドに寝て、してもらうのですが、ベッドの寝心地も良くて、お姉さん方の声も優しくていつも夢見るぐらい寝てしまいます。
    初めてまつげパーマをされる方や、新しくお店探してる方はとてもおすすめです!

エグータムでも可◎

また当店で施術に使用してる商材は、まつ毛に負担も少ないので安心できます!

次回のご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:09:57.0

理想通りの仕上がりにしてもらえた。ありがとうございました!

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    家でも眉のデザインに合うようにメイクもしてください◯
    次回来店までは、しっかり肌の保湿と
    ご自身での自己処理などはされないよう気をつけてください!

次回のご来店お待ちしております♪

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:34.0

いつも通り最高の仕上がりです!

また当店ではお得なクーポンを沢山ご用意しております☆
    ぜひご利用くださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• しみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:34:49.0

仕上がりめっちゃ可愛かったです!
    ただ、私の管理不足からだと思いますが1週間ほどでほとんど取れてしまったので、次回はもたせるための方法をもう少し詳しく教えていただきたいです。またお世話になります。

ワンホンマツエク20本+シングル100本 6050円[京都駅/七条駅/五条駅]

次回のご来店お待ちしております♪

• miiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:50:33.0

毎回同じデザインにしてもらっていますが、希望通りの仕上がりで安心してお任せできるのと、スタッフの方の対応がいつも丁寧です。ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:49.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:52:16.0

美容院が同じビルだったので 初めて寄せてもらいましたが お値段もお安く 手際良く 仕上がりもバッチリ  はしごした美容院でも 同じはしごする他のお客様の評判もいいと聞き 納得

次回のご来店お待ちしております♪

• 好美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:02:27.0

きれいに保っています。ありがとうございました。

60分つけ放題 マツエク 毛質:ミンク[京都駅/七条駅/五条駅]

次回のご来店お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:54:38.0

値段も安く接客も良いのでお気に入りのお店です。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

また当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
    是非ご利用お待ちしております!

次回のご来店お待ちしております♪

プラチナムドール(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー