5. 美健こころ整体院   >

美健こころ整体院

ビケンココロセイタイイン

• 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ404
  • 池袋駅東口徒歩4分

みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 02:38:00.0

今まででダントツ一番、口コミを書きたい、通いたいと思う整体は初めてです。
    予約困難になるのが嫌ですが…(笑)

慢性の酷い腰痛持ちで、今まで数えきれないほど色々な整体を練り歩いてきましたが、また行きたいと思うところはありませんでした。
    技術も勿論群を抜いていますがお人柄(優しく穏やか、落ち着いた声のトーン)が何よりも素敵です。

この日は慢性的な体全体のコリに加え、一日中歩き回ったので足もパンパン、もう歩けないくらいのところでやばい、もう本当に倒れる!というところで駆け込みました。

優しくカウンセリングしてくださり、先生と話していると落ち着きます。
    施術は気持ち良すぎて、辛いところを全部ほぐしてくれて、なんでそこって分かるの!?っていう辛いところをピンポイントで当てて丁寧にツボをほぐしてくださいました。
    あまりにも気持ち良すぎて、途中でウトウトしてしまいました。
    終わった後は嘘みたいに身体が軽くなり、施術前とは大違いで軽い足どりで帰宅しました。
    こんなに穴場で素敵な先生がいるとは、、、感動です!
    もうここ以外行けません。次回もよろしくお願い致します。

[腰痛対策整体♪下半身中心] 骨盤、股関節の調整 60分 4800円

みー様
    いつもお世話になります。
    先日のご利用も有り難うございました。

又、大変有難い口コミ投稿もくださり重ねて感謝いたします。
    今後、腰痛を中心に全身のケアもさせて頂きたく考えておりますので、
    ご遠慮なさらずに何でもご相談下さい。

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:56:18.0

いつもお世話になっています。
    定期的に通いたいのですが、仕事や家庭の用事で忙しく、首・方の凝りが溜まって、かなり疲れた状態でお邪魔する事が多く、駆け込み寺的になっています。そんな状態で伺っても、必ず帰り道は、嘘のように身体が軽くなり、疲れや凝りがスッキリとなくなります。
    穏やかで優しい先生で、どこがつらいかなど、親身にカウンセリングくださいます。また、その場しのぎの、強く押すだけのものではなく、先生の技術はピカイチで、部位ごとに適切な強さでほぐしてくださいます。色々マッサージや整体は行きましたが、こちらは本当におすすめです。
    今後もぜひ通い続けたいと思います。

【全身もみほぐし】もみほぐし整体+ヘッドスパ 60分 6000円 通常8800円

りーこ様

こちらこそ、いつもご利用頂き感謝しております。
    またお忙しい中でお時間を使って貰い、嬉しい口コミを投稿くださり本当に有り難うございます。
    当日のご予約も大歓迎ですので、お身体が辛くなりましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:01:18.0

先日足のコースをして頂いた時にとても効果を感じたので、今回は全身のコースでお願いしました。カウンセリングの時間を十分に取っていただいて、自分では気づいていなかった肩や腰の張り具合なども指摘してもらい、とても丁寧にほぐして頂きました。どうもありがとうございました!また東京に来る際には是非とも利用させていただきたいと思いますので、今後もどうぞよろしくお願いします!

【ご褒美☆全身90分】整体+足裏 +ヘッドスパ 9300円

しんご様

再度、ご来店下さり有り難うございました。
    是非次回もご予約をお待ちしております。
    お気をつけてお帰りください。

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:29:24.0

旅行後で足がパンパンだったのですが、丁寧に施術していただき、お陰で疲れがとれました。ありがとうございました。

【足のむくみ改善☆美脚コース】膝裏+ふくらはぎ+足裏つぼ40分 ¥3500

しんご様

お忙しいスケジュールの中での口コミ投稿と明日のご予約感謝いたします。
    明日はしっかりとケアさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• 真央ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:25.0

普段から運動やストレッチなどをしていますが、体調不良に陥ることが多く、デスクワークがままならない状態なので初めて掛かりました。
    首肩周りの違和感を始め、腰の痛み、頭痛など現状を話した上で少しずつテコ入れしていただきました。強さも症状に応じて適切に加減していただきました。
    アロマが焚かれており、リラックス出来る音楽と何より先生の優しさが滲み出た空間に途中眠ることが出来ました。(不眠症気味でして)
    首肩周りの違和感は解消し、なんだか痩せたかも?と思う程身体の循環も改善しました。腰回りは違和感が残りましたので自分でも出来ることをして次回相談したいと思います。
    その場しのぎのマッサージを望んでおらず改善のためにこういう場に伺いたいので良い先生に巡り会えたと実感しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【全身整体もみほぐし】整体+ヘッドスパ 60分 ¥8800→¥4800

真央ちゃん様

先日は当店をご利用下さり有り難うございました。
    また沢山の内容での口コミ投稿もとても嬉しくおもいます。
    重ねてお忙しい中での投稿感謝いたします。
    次回もシッカリと施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

• イチゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 06:39:02.0

一週間くらい悩んでた背中の痛みがなくなりました。
    整体はじめてだったので緊張したのですが、いろいろお話ししてくださり安心して施術受けることができました。
    また機会があれば是非利用したいです。

【ご褒美☆全身90分】整体+アロマリンパマッサージ +ヘッドスパ 8000円

イチゴ様

先日は当店をご利用頂き有り難うございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿感謝したします。
    今回はお背中の痛みが改善されたご様子でとても嬉しい思いでございます。
    またお疲れや、お身体の違和感等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    イチゴ様のご予約を心よりお待ちしております。

• あいりすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:27.0

とてもいい人で、一生懸命やってくれましたが、
    特になにも改善はされなかった。
    力も弱く、足も肩も腰もなにもスッキリせず、なにをされたかわからない。
    とにかく、押す力が本当に弱くてさわさわされた感じで終わってしまった。
    首は痛いまま、、、

あいりす様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は首痛の改善に至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後は勉強、練習を更に深め行い整体技術の向上に努力して参ります。
    貴重なご意見を頂き有り難う御座いました。

• いなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:23.0

外出の後疲れてしまってお邪魔したんですが、丁寧にほぐしてもらうことができてとっても良かったです。
    翌日以降も身体をすっきりして、体調良く過ごせませた。

いなこ様

先日は当店をご利用下さり有り難うございました。
    またお忙しい中での口コミを頂き重ねて感謝いたします。
    施術後に疲労回復なされたご様子で大変嬉しく思い、コメントを拝見させて頂きました。
    またお疲れの際はご予約をお待ちしております。

• ずっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 10:57:55.0

身体の状態をよく聞いてくれて、それに合わせた施術をしてくださいました。また、自分でのメンテナンス方法なども教えていただいたので日々活用できそうです。

【人気No.1】全身整体ほぐし+足裏+ヘッド80分 ¥10000→¥6500

ずっこ樣

先日は数ある整体院の中、当店をご利用下さり有り難うございました。
    当店でよろしければ、お身体のメンテナンスの為に是非ご活用下さい。
    日頃より整体技術の勉強をしてお待ちしております。
    ずっこ様のご予約を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 14:12:46.0

いつも、丁寧に、優しい、施術&接客で、いつのまにか定期的に通っています笑笑。安心してお任せできる確かな腕で、いつも首肩がガッチリ固まってしまいバランスの悪くなった身体全体を整えていただいています。
    行くたびに、その時の張り具合によって、どこがひどい状態かを教えてくださるので、スゴいなぁと感じます。
    何気に、足のオイルマッサージもとても気持ちよくてハマっています。
    気づいたら、息子もおじゃましているようで、親子でお世話になっていました。今後とも、よろしくお願いいたします。

【全身揉みほぐし】全身ほぐし+足裏+ヘッドスパ  80分 7500円 通常10000円

みっちゃん樣

いつもご利用下さり大変有り難うございます。
    先日もお越し頂き、ご家族でもご利用頂き重ねて感謝致します。
    日頃のお疲れを少しでも楽になって頂ければと思い施術を行っておりますので、何でもお申しつけ下さい。
    有難い口コミ投稿を有り難うございます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• マッスルドゥさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:49:23.0

とても気持ちが良くてとちゅうでうとうとしてしまうくらいでした。コリが貯まっているところが緩んでとても良かったです。

【オイルマッサージ】全身アロマリンパ マッサージ 60分 5500円

マッスルドゥ樣

先日は当店をご利用下さり有り難うございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
    口コミの内容ので、お身体もスッキリして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また疲労が気になりましたら、ご相談下さい。
    次回のご利用をお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 05:25:30.0

肩が痛く当日予約で行きました。
    痛みの場所を伝えただけで首肩背中とピンポイントで施術して頂けてとても良かったです。
    今まで行った中で一番良かったと感じました。
    また伺いたいと思います。

【巻き肩・姿勢矯正整体】肩こり・首こりを中心に施術!60分 4800円

なみ樣

先日は当店をご利用下さり有り難うございました。
    また、とても嬉しい口コミも投稿頂き感謝しております。
    まだ暑い日が続くようですが、お疲れが気になったり、ストレス解消やリラックス目的でも何でもご相談下さい。
    なみ様のご予約を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:37:36.0

とても良かったです!!
    本当に楽になりました!

【肩こり首こり☆上半身集中】 3000円

はるか樣

先日はご来店下さり有り難うございました
    お身体も楽になって頂けたご様子でとても嬉しく思います
    またお身体のお疲れや、不調の際は何でもご相談下さい
    またまだ暑い日が続くと思いますが熱中症などにはお気をつけ下さい。
    お忙しい中での口コミ投稿にも大変感謝いたします

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:16:42.0

今回はありがとうございました!
    とても気持ちよくて、一回では完全に凝りがなくなったわけではないですが、初めて通い続けてみたいと思ったところでした!!
    無理な勧誘は一切なく、値段も他と比べてお手頃で居心地もとてもよかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

sh様

先日は当店をご利用頂き本当に有り難うございました。
    数あるホットペッパー掲載の聖体の中から選らんで下さり大変嬉しい思いです。
    こちらこそ、来月も宜しくお願い致します。
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

• aaayyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:37:24.0

バキバキ音が鳴って、痛い整体は苦手なのですが、こちらはそういったことはなく痛気持ちいいくらいでとても心地よかったです。
    肩こりがとてもひどいのですが、終わった後はだいぶ楽になりました。

【ご褒美☆全身90分】整体+足裏 +ヘッドスパ 8000円

aaayyy様

先日はご来店下さり有り難うございました。
    忙しい中での口コミ投稿も重ねて感謝致します
    また、ご予約をして頂けて大変嬉しく思います
    次回もシッカリほぐさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• きょっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:36:14.0

池袋で探していたところ、口コミが良かったので行ってみました。整体は2回目だったのですが、丁寧にご説明してくださり、優しい方で必要最低限のこと以外は話さない雰囲気なのが好感が持てました。(前回別のところで整体を受けたとき、雑談やプライベートな話をずっとしなければいけない雰囲気が私はきつかったです。)技術も素晴らしく、途中で寝かけてしまいました。また、次回以降のクーポンもくださったのですが勧誘は全くなかったので安心しました。1ヶ月以内であれば、初回と同じくらいの金額で次回もお願い出来るのでこれからも通おうと思います。ありがとうございました。

きょっち様

先日は当店をご利用くださり有り難うございました。
    施術の方も気に入って頂けとの口コミ投稿も重ねて感謝いたします、
    こちらの口コミを糧に、より一層技術向上に努めてまいります
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:49:15.0

短時間にも関わらず、クビ肩の凝りが随分と楽になりました。丁寧で適切な施術をしていただけます。
    また是非伺いたいです。

【肩こり首こり☆上半身集中】 3000円

ゆり様

先日はご来店下さり有り難うございました
    またお忙しい中に口コミ投稿も感謝します
    首肩周りも楽になったご様子で嬉しく思います
    お身体の疲れがありましたら、いつでもご相談下さい。
    ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:16:41.0

いつも、本当に丁寧にしっかりと、でもソフトで痛くなく、身体全体のバランスを整えていただけます。
    仕事が忙しいと、ついつい間隔が空いてしまうのですが、出来れば毎月、先生に調整していただきたいです。
    終わった後は、身体の中から巡っている感じで、安定感があります。疲れが溜まると、首肩こりだけでなく、腰の違和感、不安感が出てきてしまうのですが、今回も、施術の後は、【危ういな…】と感じていた箇所が無くなり、リラックスして、安心して過ごせています。

いつもお世話になります。

嬉しい口コミ投稿を下さり本当に有り難うございます
    またお疲れの際はいつでもお気軽にご相談ください。

みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:05:50.0

デスクワークで凝っている肩周りをほぐしたいと思い利用しました。結論、大満足です。
    施術前に姿勢?などをみてもらい、どこがどうなっているからどういう施術をしますという丁寧な事前説明があったので安心して受けられました。
    施術中、じんわりほぐれる感じがあったものの痛くなかったので本当に効いているのか不安でしたが、
    終わったあとは体が軽くなりすっきりし、筋肉の緊張もほぐれたのでとても良かったです。
    また、自分でできるマッサージも教えていただき、本当に体のことを考えてくださっているプロだと感じました。
    定期的に通いたいと思います。

リラックスしつつ体を整えたい方におすすめです!

みー様

先日は池袋の数ある整体院の中から当店へご来店下さり大変有り難うございました。
    お身体もほぐれたご様子で私も大変嬉しく思います
    また口コミも有り難い内容でこちらも併せて感謝致します、次回もシッカリ施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• おからさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 13:25:13.0

昨日はありがとうございました。
    いつも強くて痛いのを我慢しながらマッサージを受けて、次の日ももみ返しが辛かったのですが、今回は肩こり腰痛が和らいで、もみ返しも全くなくありがたいです。
    力加減を微妙に調整してくれながら丁寧にやっていただいて
    助かりました。
    見てわかるくらい肩がモリッとしていたのですが、見た目からして鎖骨が浮き出て首が長くなった感じがしたのと、
    びっくりしたのが少しきつかったパンツがスッと入りました!骨盤を調整してくれたからでしょうか?
    次回は時間をかけて全身を調整していただきたいと思います。ありがとうございました。

おから様

先日はご来店下さい有り難うございました。
    当店の施術も気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしております。

• キムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:31:35.0

道に迷って電話したらとても優しく対応して下さり
    肩こりが酷かったのですがピンポイントでマッサージして下さって本当に楽になりました。対応も丁寧で大満足です。
    定期的に通いたいと思います!!

キムさま

先日は数ある整体院の中から当店にお越し下さり有り難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    季節の変わり目でお疲れもでやすい時期ですので、お身体の不調を感じましたらいつでもご相談下さい。

キムさまのご予約を心よりお待ちしております。

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:49:09.0

巻き肩・ストレートネックで肩こりが酷い状態でしたが、施術後は肩周りがすっきりと軽くなり驚きました。ゴリゴリと解すのではなく、ゆっくりと丁寧なアプローチの仕方だったのでとても良かったです。ぜひまた近々利用させていただきたいです!

moさま

またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿も感謝致します
    最近は初夏の気温の日もありますが、まだ3月なので寒暖差も心配です
    moさまも体調を崩さ無い様ご自愛下さい

moさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 高橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:54:51.0

終始リラックスした雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    初めての整体でしたが施術も雰囲気もとても満足しています。以前とは比較にならないくらい肩が軽くてとても助かりました。また酷くなった際には行こうと思いました。

高橋様

先日は当店をご利用下さり有り難うございました。
    お忙しい中で口コミの投稿も感謝いたします
    また肩こり等でお困りの際はご相談下さい
    高橋様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ミオンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 23:13:42.0

楽になりました!
    ありがとうございます

ミオン様

先日はご来店頂き有り難うございました
    また、お忙しい中口コミの投稿も下さり重ねて感謝致します
    お身体がお疲れの際はいつでもご相談下さい
    ミオン様のご予約を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:21:45.0

肩こり頭痛がひどく利用しました。施術中は気持ちがよく何度も寝落ちしそうになりました。終わったあとは、体が真っ直ぐに整う感覚があり大満足。また利用したいです。

【ご褒美☆全身90分】整体+足裏 +ヘッドスパ 8000円

あき様

当店をご利用下さり有り難うございました
    御身体も楽になって頂けたご様子で大変嬉しく思います
    また全身をケアさせて頂けると幸いです
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:34:46.0

2回目です。
    1回目の帰りから、コリが取れ、体がスッキリしました。
    辛くなったら、また、お願いしようと思ってます。
    いろいろと行きましたが、一番良かったです!

ゆりこ様

いつも当店をご利用くださり有り難うございます
    今回、大変嬉しい口コミも投稿頂き大変感謝しております
    またご満足頂けるよう技術向上に励んで参りますので、お疲れの際はいつでも気軽にご相談下さい。

• kmyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 15:16:26.0

優しい対応いただきました!
    ありがとうございました~

【学割U24】☆人気沸騰♪全身ほぐし☆美姿勢&美ボディ40分 6600円→2980円

kmyu様

先日は当店をご利用頂き有り難うございました
    口コミ投稿も下さり重ねて感謝いたします
    またお疲れの際はいつでもご予約ください
    お待ちしております。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:38:09.0

ゴリゴリせず、ゆっくり痛いところを解消するようなアプローチで安心しました。お店はとってもリラックス出来る香りがします。肩甲骨あたりの筋肉が急に痛み駆け込みましたが、1回の施術で痛みがかなり軽減し、自分でも驚きました。施術前は背中の筋肉が痛くてほとんど上を向けない状態でしたが、施術後はなめらかに上を向けるようになり、感動しました...!駅から徒歩でも分かりやすい道ですし、また次回もぜひお願いいたします!

【人気No.1☆】全身ほぐし+足裏+ヘッドスパ 80分 ¥10000→¥6500

Aya様

先日は池袋の数ある整体院の中から当店をご利用頂き大変有り難うございます
    今回は首から肩甲骨、背部までを中心に施術させて頂きました
    改善もされ、楽になって頂けたご様子で大変嬉しく思います
    嬉しい口コミも忙しい中、投稿頂き重ねて有り難うございます
    またお疲れが気になりましたら、いつでもお気軽にご相談下さい

Aya様のご来店を心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:58:40.0

初めての利用でしたが、今までに受けたことがない施術だった様に思います。丁寧に身体を見てくれて、説明してくださるので、一度行ってみることをお勧めします。ビル自体は古いですが、中は綺麗で良いです。

yuriさま

先日は当店をご利用くださり大変有り難うございました
    嬉しい口コミ投稿もいただき感謝しております
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    またお疲れが気になりましたら是非ご相談ください
    またのご利用をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:47:30.0

とても優しく説明してくださいました。肩が軽くなって、雨が降っていたのに走って帰れそうなくらい体が軽くなりました

【全身もみほぐし】もみほぐし整体+ヘッドスパ 60分 ¥8800→¥4500

はなちゃん様

先日は当店ご利用下さり有難うございました。
    お身体も軽くなって頂けた様で大変嬉しく思います
    またお疲れが気になりましたらいつでもご予約をお待ちしております。

美健こころ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー