3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. トライアングルフェイシャル   >

トライアングルフェイシャル

• 香川県高松市牟礼町牟礼759
  • コスモス牟礼店から車で2分、ダイキ牟礼店から車で2分

4.0
  • デブガリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/24

小顔矯正、骨盤矯正は初めてでしたが、ビフォーアフターの写真を見て驚きました!これからは姿勢を意識しようと思いました。

トライアングルフェイシャル(旧:小顔美容整骨サロン Pongee)からの返信コメント

デブガリ様
    初めての矯正にPongeeを選んでいただきありがとうございました♪♪
    意識はお顔も変えてくれます♪是非是非やってみてください^^

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/20

質問にも優しく対応していただきました!
    分からないことが沢山わかりました!

【全身調整で小顔を造る】小顔美容整骨+全身調整 60分¥10000→¥5000

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

顔の歪みが気になり来店しましたが、アフターの全身写真を見ると体もかなり歪んでいたようで変化に驚きました。写真を送って下さったので家族にも見せたら、違いにすごくびっくりしていました。
    顔はフェイスラインがすっきりしました。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすく、子供同伴だったのですがTVを用意してくれていたりと気遣いがありがたかったです。
    また定期的に通いたいと思えるお店です。

人気No.1☆小顔美容整骨+ヘッド+全身調整スペシャルコース 90分¥14000→¥8000

ゆうこ様
    嬉しい口コミこちらこそありがとうございます^^!
    劇的ビフォーアフターでしたね~!☆
    またいつでもお子様と一緒にメンテナンス来てください♪お待ちしております^^

• えっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

一言で最高でした!!before.afterの違いが凄すぎて…
    スタッフが多い店舗が苦手でして、個人でされてる方を探してました。こんなに素敵なサロンさんに出逢えて嬉しいです♪
    すぐに次の予約をお願いしちゃいました(*^^*)
    丁寧な施術ありがとうございました!!

えっか様
    すっごく変化でましたね~!!^^
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪次回もまた心を込めて施術させていだたきます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

はじめての来店でしたが、親しみやすい雰囲気で気がついたら爆睡しているほどリラックスできました。
    O脚改善の運動を教えていただいたりとてもタメになりました。
    また行きたいと思うサロンでした。
    伺った際にはよろしくお願いします。

かな様
    ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてもらえたみたいでよかったです~!^^ぜひぜひ運動続けてみてください♪♪
    またお時間ある時にはご連絡ください♪お待ちしております♪

• 赤猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/12

顔の歪みが気になり
    予約しました。
    ビフォーアフターを見ると
    歪みが整っていて
    嬉しかったです。

赤猫さま
    たくさんあるお店の中からPongeeを選んでくださりありがとうございました♪
    バランスが整うとさらにお顔がちっちゃくなってましたね!!
    小顔洗顔も是非お試しください♪またお待ちしております^^

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

担当スタッフさんありがとございました!!!
    効果抜群すぎてびっくりしました!
    全然痛くなくて、お話も楽しくて大満足です!
    定期的に通います!また次回もよろしくお願いします!!

せいな様
    定期メンテナンスは是非是非^^オススメします
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそまたお会いできるのが楽しみです^^!お待ちしております♪

• お茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

衝撃的なくらい体の歪みが整って本当に驚きました!顔も違和感あるほど当日はリフトアップを実感。電気バリブラシも体験できてよかったです!これから通わさせていただきます。よろしくお願いします!

お茶様
    先日はPngeeへのご来店ありがとうございました。
    ビフォーアフターがすっごく変わりましたね~!^^実感していただけて嬉しいです!
    是非是非お待ちしております♪口コミありがとうございます♪

• みんみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

出産後の骨盤のゆがみをどうにかしたくて、予約しました。
    beforeとafterの写真を見てびっくり!首も前に出て、体の重心がどこか分からなかった姿勢から、頭・首・肩・腰・足と一直線になりまっすぐ立ててる!と自分でも分かるぐらいの差が出ていました。
    施術も痛みはなく、終始気持ちよくて寝てしまう程でした。また、子供も一緒に行っていたのですが、おもちゃを貸してくれたり子供が飽きずに待ってられる環境も作ってくださっていて、本当に良かったです!
    子供も一緒に行けるので通いやすいし、またお願いしようと思います。

みんみん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪ご満足いただけて嬉しいです!
    お子さんとってもお利口さんだったし可愛くてこちらが癒されました^^
    また一緒に遊びにきてください♪

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

1年ぶりに身体のメンテナンスをしました。施術はうとうとするほど気持ち良かったです。ビフォーアフターもとても変わっていてびっくり!何より驚いたのは、悩みだった顎関節症が一度でかなり改善していたことです。ぜひ、またお願いしたいです。今日はありがとうございました。

しほ様
    久々のメンテナンスにポンジーを選んでくださってありがとうございます♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    次回のご予約も早々にありがとうございます!お待ちしております^^

• lokahiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/30

初めて施術して頂きましたが、大変満足して帰ることができました。施術前の全身の写真を見て想像以上に酷い姿勢に愕然としたのですが、施術後は嘘のように明らかに変化が見られ背筋がきれいに伸びていました。お陰で、これまでとは違って正しい姿勢を意識するようになりました。この意識の違いは私にとってはとても大きな事です。これまで疲れたらマッサージに行きほくじてもらっていたのですが、マッサージしてもその後何かを意識することはなかったと振り返り、実は整骨が基本なんだなと思いました。これから定期的に通って、定着できたらと思います。また顔のむくみと歪みも酷いので、直して欲しいです。とても期待しています。

施術中はとてもよい香りがして、リラックスできました。

lokahi様
    正しい姿勢、正しい重心を知ると、正しい身体の使い方ができるようになります!
    ご満足いただけて私も嬉しいです^^!
    お顔の歪み、むくみお任せください♪
    またお待ちしております。

トライアングルフェイシャルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー