4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エイトフィット(Eight.Fit)   >

パーソナルトレーニングジム  Eight Fit.

パーソナルトレーニングジム エイトフィット

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-40-1 林ビルB1F
  • 【北参道駅 徒歩2分/代々木・千駄ヶ谷 徒歩7分/新宿 徒歩12分/キックボクシング】

みどさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 23:24:25.0

「外出しても疲れない身体になりたい」
    リモートワークになったり、Uberの宅配があったりと…家の中で生活が完結する環境が続くこと早2年。気付いたら体力が著しく無くなっていました。他のジムに契約しても通うことが出来ず、どうしようかなと思っていたところ、良心的な価格でパーソナルトレーニングが受けられるこちらを近所に見つけ思い切って予約。

扉を開けると1フロアを2分割してあり、ウェイトとキックボクシングそれぞれのスペースで受けられるようになっています。体力を心配している私に合わせてトレーナーの方が丁寧にトレーニングをしてくださり、とても楽しくあっという間に時間が過ぎていました。レッスン後はとても爽快で、家に帰ってからも身体が軽く、仕事が捗りました。

チケットは無期限でその都度ウェイトとキックボクシングを選べるという良心的なところや、トレーナーさんの人柄がとても素敵だったのでこちらに入会して体力をつけたいと思います。今から2回目も楽しみです。これからよろしくお願いいたします!

【迷ったらこちらから】初回パーソナルキックボクシング体験60分 ¥2000

パーソナルトレーニングジム  Eight Fit.からの返信コメント

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます

マンツーマンでキックボクシングができるので入会も気軽にでき通いやすくもなってます。

これからも運動を生活習慣にできるように楽しく筋トレ、キックボクシングもしていきましょう。
    当ジムは選手育成ではなく、世の中の女性が健康でキレイになる為のサポートをさせて頂きます。

スタッフ一同色々考え楽しんでもらいながら、キレイになれる様に致しますので
    これからもよろしくお願いします

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:35:19.0

年末年始どこのスタジオもお休みで運動ができないのが物足りなかったのと、マンツーマンでキックボクシングを教えてもらえるジムを探したところ、年末でも空いていて、体験がとてもお安かったためお伺いしました。
    担当の方はキックボクシングの選手もされてるとのことでしたが、最近トレーナーとして加わった方なのか、ジムの制度についてあまり詳しくないように見受けました。店内資料やHPの記載もそこまで詳しいものがなく、利用方法のご説明がなかったのは少し不安でした。
    トレーニングは理解できるように丁寧に教えていただき、パーソナルならではの寄り添った内容でした。
    今他に通っているパーソナルジム等があり、こちらに切り替えるかはすぐ決められませんでした。ただキックボクシング愛と、お客さんをより良くするために力になりたいという熱意がとても伝わったのと、パーソナルとキックボクシングで好きな方を都度選択できるようだったので、またこちらに少し伺ってどうするか決めたいと思います。
    パーソナルなキックボクシングジムでは価格はお安めで、回数券で予定にあわせて通える点(毎月の縛り回数がないのが有難い)とても便利で良いと思いました。

【口コミ割引】初回パーソナルキックボクシング体験60分¥1500

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:23:10.0

体験とは思えないボリュームで、満足度大です!

• LINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:12:00.0

久しぶりにキックボクシングをするので疲れてしまいましたが様子を見ながらレッスンしてくださったので楽しむことができました!

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:06:56.0

先程はありがとうございました^_^
    今回仕事のストレス発散と減量目的でお伺いしました。
    基礎から丁寧に教えて頂き、とても充実しました。
    最近は太ってしまってダラダラモードなので続くかどうかは分かりませんが、さっそく来週予約を入れてみました。
    試しに頑張ってみようと思います。

こんにちは!
    まず、お忙しい中、口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!

お仕事のストレス発散と減量目的でトレーニングをお選びいただき、嬉しく思います。
    お客様が充実したトレーニングセッションを楽しんでいただけたことを聞いて、私たちも大変嬉しいです。

太ることやモチベーションの低下は誰にでも起こりますが、
    試しに頑張ってみることは素晴らしい決断です。

続けることが難しいと感じたら、私たちがお手伝いできることは何でもあります。
    次回ののセッションを楽しみにしていますし、お手伝いできることがあればどんどんお知らせください。

一緒に目標に向かって頑張りましょう!

• ジンジンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:40:29.0

優しく教えてくださったので楽しかったです。
    すぐに通うことを決めました。

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:44:22.0

キックボクシングは初めてでしたが、和やかなムードで楽しめました!これから宜しくお願いします!!

「口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

初めてのキックボクシングを楽しんでいただけて嬉しいです。
    和やかな雰囲気でのトレーニングがお気に召していただけたこと、とても嬉しく思います。

これからのトレーニングでも、楽しさと効果を両立させていくことを心がけています。

新しい挑戦や成長の機会が待っていますので、どんなことでもお気軽に相談してくださいね。
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!

次回来店を楽しみにお待ちしています。

この度はありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:07:23.0

教え方がとっても上手で丁寧でした!
    マンツーマンなので通いたくなるレッスンでした!

【姿勢改善/歪み矯正】初回パーソナルキックボクシング体験60分 ¥2000

この度は口コミをいただき、ありがとうございます!
    私がお手伝いできたこと、
    そしてレッスンがお客様にとって通いたくなるものとなったことを大変嬉しく思います。

お客様の健康とトレーニングの目標をサポートすることが私の使命ですので、
    これからも同じような丁寧な指導を心がけていきます。

また、いつでもご相談や質問があればお気軽にお申し付けください。
    引き続きお力になれることを楽しみにしています。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:14:15.0

トレーナーの方が丁寧に教えてくれて楽しくトレーニングできました!

口コミをいただき、ありがとうございます!

お客様が丁寧な指導と楽しいトレーニングを受けられたことを大変嬉しく思います。

私たちはお客様の目標達成と健康へのサポートを最優先に考えていますので、
    お客様が楽しみながら成果を出せるように心がけています。

今後も引き続きお客様に満足していただけるようなトレーニングを提供していきますので、
    どうぞお楽しみにしてください。

また、何か質問や要望がありましたらいつでもお申し付けください。
    お力になれることを光栄に思います。

• ごえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:15:18.0

初めてのキックボクシングでしたが、基本から丁寧に教えてくださり、初心者でも楽しむことができました!
    結構汗もかきますし、終わったあと程よい疲労感もありますが、とにかく楽しいので続けられそうな気がします!

口コミをいただき、ありがとうございます!

初めてのキックボクシングで楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
    基本から丁寧に指導することで、初心者の方でも安心して取り組んでいただけるように努めています。

また、結構な汗をかき、程よい疲労感を感じることができたとのこと、
    それはトレーニングの効果が現れている証拠です。

続けられるとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

これからもお客様が楽しみながら成長できるようなプログラムを提供していきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

何か質問や要望がありましたらいつでもお申し付けください。
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:26:04.0

暗闇ボクシングを始め、綺麗なフォームでボクシングをしたいと思い、キックボクシングの体験に行きました。
    一からパンチとキックについて丁寧に教えていただき、とても楽しい時間でした。
    もっと上手くなりたいのでこれからご指導よろしくお願いします!!

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます。

当ジムは丁寧すぎるほど丁寧に指導して、よりレベルの高いキックボクシングと
    それに見合ったカラダの成果を実感できるようにしています。

これからも希望通りのサービスをしていきますので、
    思うことがあれば、気兼ねなくスタッフにお伝えください。
    必ず満足いくように致します。

• N.T.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:13:31.0

以前からキックボクシングに興味があり、近所に見つけたので体験に伺いました。

最初にパンチやキックの打ち方を丁寧に教えていただいたので、初心者でも安心でした。ひとつひとつの動作について、理由も合わせて説明があったので理解しやすかったです。

その後グローブをつけ、ミット打ちに移行。本格度がぐっと上がりますが、様子を見ながらできるところは速く、躓いたところは時間をかけて進めてくださるので、置き去り感はなく達成感と充実感が残りました。

トレーナーさんの人柄も非常に良く、話しやすかったです。

非常に良い体験ができたので、ぜひまた伺いたいです。

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます。

当ジムのパーソナルキックボクシングの口コミご感想ありがとうございます。

頂いた内容の通り、当ジムはパーソナル対応のみのキックボクシングで
    よりキックボクシングの魅力を伝えていき、かつお客様のカラダや心にも影響を与えられるように
    日々意識して指導するようにしています。

お一人お一人に常に全力で対応してますので、これからもよろしくお願いします。

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:54:03.0

キックボクシング未経験で、全く運動をしていませんでしたが、とても楽しめました!!

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます。

未経験とのでしたが、キックボクシングを楽しんでいただけて嬉しく思います。
    今後のサポートも全力で致しますので

これから夏に向けて少しずつ自分磨きを始めていきましょう。
    よろしくお願いします。

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:04:26.0

ボクシング初めてだったのですが、初めてでも結構できました!!
    すごく楽しかったです!!

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます。

初めてでしたが、体験だけの短時間で思っていたより上手に出来ていたと思います。

楽しいを前提に、気が付いたらキレイになっていくを目指していますので、
    ぜひ今後もサポートさせて頂ければと思います。

よろしくお願いします。

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:55:54.0

昨日はキックボクシングの体験をさせていただきありがとうございました。
    打ち方のコツや、立ち姿勢、体の使い方(連動動作)、相手との距離感など一つずつ丁寧に教えていただきました。思った以上にハードでしたが、良い汗かけました。楽しかったです!

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます。

他のジムではあまり教えないコツを当キックボクシングトレーニングではお伝えし
    楽しく、そしてキレイになっていただくサポートさせて頂きますので
    これかもよろしくお願いします。

• けんぞーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 12:50:49.0

「楽しむ」ことを主軸としながらも、現役チャンピオンによる丁寧なご指導のもと楽しめました。
    他でもキックボクシングは体験したことはありましたが、やわな私にはミットの受け止める重さ・衝撃がややハードで、手足にテーピング必須かな、と思いました。
    打ち方や蹴り方のコツが掴めればもう少し痛くないのかもしれません。
    シャワーはなさそうなので、ご近所さん以外には夏は厳しいかもしれません。
    本格的に痩せたい!強くなりたい!という方にはおすすめです。

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます。

打ち方が上手になった為、短時間で鋭いパンチが打つことができ衝撃が強く感じたと思います。
    2回目からはその状態を確認して、トレーニングするので問題ないと思われます。

シャワーに関しては、他の方の後すぐ使いたくない方が多い為、当ジムではシャワーは設置していません。
    夏でも遠方は埼玉、神奈川からも来店して頂いてるので、近郊及び遠方の皆様も安心してください。

当ジムは選手育成ではなく、
    本気に痩せたい、きれいになりたい方の為のビューティーキックボクシングです。

ぜひ、これからご本人に合ったパーソナルトレーニングでサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:52:59.0

キックボクシング初体験でドキドキでしたが、先生のおかげですごく楽しくできました!

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます。

キックボクシング初体験でしたが、キックの楽しさ感じて頂きこちらも嬉しく思います。

今後はパーソナルトレーニングも同時にされるということで、
    より効果の高い運動が理想の体型やカラダに近づけると思います。

健康と女性らしい理想のカラダを手にして、楽しいライフスタイルを過ごして行けるように
    サポートさせて頂きます

今後もよろしくお願いします。

• イッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:30:48.0

キックボクシングでしたが、とてもミット打ちが気持ちよく汗もだせまして、非常によかったです。
    場所的にも担当のかたも、また通いたいなと思ったぐらいよかったです

当キックボクシングは、
    実践のキックボクシングをメインに、お客様のご要望のトレーニングメニューで
    楽しくキックボクシング出来る様に考えております。

気持ち良くストレス解消や、健康になれる様にサポートさせて頂きます。

今後もよろしくお願いします。

• gaptmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:44:13.0

久しぶりのパーソナルトレーニングだったので、緊張していましたが、
    丁寧なカウンセリングと軽いトレーニングを交えた体験で、私にも続けられそうだと思って入会しました!

【ボディデザイン】初回パーソナルトレーニング体験¥2000

マイペースで気軽に継続し、
    身体を理想に近づける様に工夫しながらメニューを考えております。
    結果、皆さん長く継続し自分の理想に少しづつ近づいている方が多く在籍していますので
    筋トレをして魅力あるカラダと、健康を手に入れましょう。

これからも、末永くよろしくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:19:34.0

ジムの雰囲気もとても良く、楽しくキックボクシングを体験でき、大変満足しました!ありがとうございました。

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます。

これkらは楽しくキックボクシングを通して
    理想のカラダを目指して頑張っていきましょう。

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 15:12:28.0

キックボクシング初体験でしたが、とても丁寧に、技術的なことまで教えていただき、楽しんで運動できました。継続して行くが楽しみです。ありがとうございました。

当ジムを選んでいただきありがとうございます。

マンツーマンでキックボクシングできますので、
    運動不足、ストレス解消、スタイルアップと色々希望を伝えて頂ければ、
    理想のオーダーキックボクシングトレーニングを楽しみながら継続していただけるように
    これからもサポートさせて頂きます。

• ゆゆのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:24:46.0

初めてキックボクシング体験に行かせて頂きました。他のところとは比較は出来ませんが、終始とても楽しかったです!
    回数券制度や女性専用であったり、またLINEでの連絡ができるので予約も手軽そうで助かります。
    トレーナーさんも丁寧で優しいし、気分を乗せるのが上手い!!
    たくさん汗かけて、ストレス発散にも良いと思いました。
    次行くのもとても楽しみです。

当ジムを選んで頂きありがとうございます。

当ジムは出来るだけお客様が継続して続けていけるように考えサービスをしております。

通うだけでも続ける事は難しい運動を、少しでも気楽に気軽に継続し
    気が付いた時には、理想の自分になれる様にサポートさせて頂きます。
    完全マンツーマンレッスンですので、楽しくキックボクシングしていきましょう。

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:46:31.0

仕事が不規則で月額制のパーソナルジムを諦めていたところ、近所に回数券支払いのキックボクシングジムが!!
    トレーナーの方には、明るく丁寧に教えていただき、運動から久しく遠のいていた私でも、気持ちよく汗をかくことができました。この近辺では、お値段もリーズナブルな方だと思います。

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます。

お仕事が不規則な方も通いやすいように考えて
    回数券も当月内に使用しなければいけない様な規約もありませんので、
    自分のペースで通って頂ければと思います。

何より1、2回で結果が出るわけではありませんので通うために
    お客様の金銭面の負担も出来るだけ減らしてあげたいと思い。
    お値段もパーソナルトレーニングの中ではリーズナブルには設定してます。
    その為、当ジムの会員さんは2年以上継続が8割程となりました。

ぜひこれからもライフスタイルに運動を取り入れ健康で、魅力的な身体を作ってください。
    その為にサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:56:23.0

キックボクシングをパーソナルで受けられる所を探していて伺いました。店内はお洒落で綺麗、お値段的にも他のパーソナルと比べ通いやすいと感じました。
    トレーナーさんはどんな方かなとドキドキしましたが、気さくな方で話しやすく、レッスンはとても丁寧に教えて下さいます。
    これから通うのが楽しみです!

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます。

キックボクシング経験者や初心者でもその方の目標に合わせて、メニューを組んでいきますので、
    女性が苦手な筋トレなどをせず、よりキックボクシングの時間に特化して運動できます。

気楽に来れることが運動習慣に一番大事だと思いますので
    楽しみながらキックボクシングをしていきましょう。

• イナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:46:46.0

ずっとキックボクシングに興味があったのですが、なかなか踏み出せずにいたところに、マンツーマンでレッスンを受けられることを発見してトライしました。
    先生は優しくて丁寧、レッスンはとても楽しくて、運動後は爽快。良いことしかなかったのですぐに入会しました。キックボクシングとパーソナルトレーニングを選べるのも良いです。次回もよろしくお願いします。

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます。

いつもトレーニングしている姿が一生懸命で、心から楽しんでキックボクシングされているのが感じます。
    この日が楽しみで仕方ないっておっしゃったて頂いた一言が何よりも嬉しかったです。

そう思っていただける方を世の中に増やし、ウェルネスを広めていくことが当ジムの使命と思っています。

近年寿命はどんどん延びていく世の中ですが、健康寿命は変わっていません。

歳を取り何もできない時間が長くなり、苦痛を感じる将来にならない為にも、
    キックボクシングを通じて、皆さま方が少しでも幸せになる様にサポートさせて頂きます。

これからもよろしくお願いします

• キタアカリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 18:26:00.0

キックボクシングに興味はあるけど、初心者の自分にできるかな?トレーナーさんがイケイケで怖い人だったらどうしよう?などというような不安が行く前はあったのですが、とても気さくに初心者にも分かりやすく教えていただき、あっという間の60分でした。

近所に通いやすいジムをズット待っていたので、とても嬉しいです!ありがとうございます!

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます。

どのお客様からもトレーナーとの会話も話やすく、通いやすい、
    そして何よりキックボクシングを楽しんでもらえ、帰って頂けてるようでこちらも嬉しく思っています。

当ジムは他のキックボクシングジムと違い、枠にとらわれない方針でお客様に教えております。
    その方の一番楽しいと思えるメニューで頑張ってもらえるようにしておりますので、

楽しんでいると結果は必ずついてきます。
    後は、僕たちトレーナーを信じてもらえれば更に素敵になれます。

• テンテンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 13:08:12.0

キックボクシングの体験で伺いました。
    最初は緊張したのですが、トレーナーの方が話しやすくて安心しました。
    トレーニング中は説明が丁寧でわかり易く、60分間があっという間でした。

この度は当ジム足を運んでいただきありがとうございます。

当ジムでは身体を変えるだけではなく、気持ちも上げられるように
    お客様の事を第一に考え接客しております。

キックボクシングや筋力トレーニングを始めることによって、
    その方の人生がゆたかになるきっかけになればと思います

料金の方も全国を調べても一般的な他のパーソナルジムより継続しやすい価格設定となっております。

ぜひ今後もよろしくお願いします。

• もぷさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 10:16:06.0

マンツーマンでキックボクシングができるので、周りを気にすることなくできるので、とても良いと思いました!

この度は当ジムに来店いただきありがとうございます。

他の一般的なキックボクシングのように、男くさい筋トレをしてからキックボクシングするなどの決まりもなく
    マンツーマンで一人一人にあった内容でキックボクシングをしていくので、必ず満足でいると思います。

隣でマンツーマンで本格的な美ボディーになる為のパーソナルトレーニングもできますので、
    ぜひ今後も両方のトレーニングをし、さらに素敵な女性になってください。

• nanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 22:51:00.0

初めてのキックボクシングでしたが、丁寧に教えて下さり、とても楽しくストレス発散あっという間のレッスンでした。4月にできたばかりとのことで店内も綺麗で女性専用の安心感もありました。翌日には二の腕と脇腹に筋肉痛があり、気になる部分に効きそうです。早朝の予約もできる点も子育て中の身にとてもありがたかったです。

この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます。

当ジムは早朝予約も人気があり、仕事前などにも来る方が多く通いやすいジムとなっております。

よくキックボクシングジムが続かない理由によく上げられる、『臭さ』『汚い』『予約が取れにくい』『ジムに入りにくい』などをなるべくないようにしています。

北参道付近ではキックボクシングができるところが少ないと思いますので、ぜひ健康や素敵なカラダの為にサポートさせていただければと思います。

今後もよろしくお願いします。

• chiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:37:41.0

初めてのパーソナルトレーニング。パーソナルトレーニングとキックボクシングの融合は珍しいと興味が湧き予約。
    どんな感じかな?と最初は不安でしたが、担当の方がとても親切に出迎えてくださったので安心しました。
    トレーニング中も運動音痴のため、笑いが絶えず‥!
    これから頑張ろうと思います!

【美脚/ヒップアップ】初回パーソナルキックボクシング体験60分 ¥2000

この度はありがとうございました。

当ジムではパーソナルキックボクシングで身体の体力や脂肪燃焼を目的とし、
    パーソナルトレーニングで身体の筋肉を増やし、肩こり腰痛などににならない体作り、
    そして何よりも女性らしい魅力ある身体を作り上げるコンセプトでしています。

ぜひトレーニングも取入れライフスタイルに運動を習慣づけ素敵な身体を目指してください。
    今後もサポート致しますのでよろしくお願いします。

エイトフィット(Eight.Fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー