何度目かのコメントですが、やはり施術に関して言えば他と比べても群を抜いていると思います。凝り固まった箇所を丁寧にほぐしてくださるので終わった後は身体は軽くなりとても楽になります。それと、スタッフさんのアドバイスも的を得た事を話してくださるので、満足感が増します。凝り固まった時はまた宜しくお願い致します。
皆さん本当にお勧めですよ。
Cho様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お身体軽くなられたようで良かったです!
お褒めのお言葉を頂けてセラピスト冥利に尽きます!
お身体辛くなった際にはしっかりとケアいたします!
とても丁寧で癒やされました。
またお願いします(*´ `*)
【足から巡りUP!】足つぼ&下半身オイルマッサージ 60分
疲れがたまっていて体調もイマイチで急遽予約取れるところと探してうかがいました。
初めましての場所に緊張しておりましたが丁寧な対応と施術でとても癒され身体も楽になりました。
その日の夜はいつも不眠ですがぐっすり眠る事ができてよかったです。
本当に助かりました。
《女性用》癒しのオールハンド ◎全身オイルリンパケア60分×ヘッド20分
初めて来店しましたが、全てが丁寧でした。
マッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。
マッサージ後も水分を摂るようにアドバイス頂けましたし、行って良かったと思いました。
★ご新規限定★ まずはお試し・全身もみほぐし 60分
かなり、凝っているというか、辛かったんですが、終わって、着替えを済ませ、立ち上がって歩いた瞬間に、身体が、フワッとして軽くなった事を実感しました。
通えるといいのですが、そーもいかず、悩ましいです。
機会をつくり、また、お願いしたいです。
【土・日・祝日限定】週末に疲れをリセット☆ 全身もみほぐし60分⇒70分
良かったです。
★ご新規のお客様限定★ お試し整体・極コース60分 疲れ&歪み改善♪
初めて利用しました。
店内の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの接客で施術してもらいました。
かなり体が固まっていたようで60分では足りませんね笑と言われました笑
お試しで60分の施術でしたが、私自身も60分では物足りなく感じましたので、次回お願いするときは長めでお願いしたいと思います。
施術自体はとても丁寧で、凝り固まった私の体には痛いほどでしたが、終わった後は少し体が軽く感じられ、今後もケアをしていきたいなと思いました。
また、利用したいです。
ナイスパワーでした!
頑張ってもらってありがとうございます!
お店に入ると、穏やかな照明と静かな癒しの音楽、とても心やすらぎます。
時間いっぱい、しっかり揉んでくださいました。
様子を伺う言葉掛けに、最近の地元の話などの話も弾み、リラックスしながら充実した時間を過ごせました。
1日経ちましたが、とても体が軽いです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【平日限定】超得クーポン♪もみほぐし+ヘッド×ハンドor足つぼ 90分
体が硬いので、ほぐレッチはとても良かったです、マッサージだけだと、体の筋肉もほぐれないので
組み合わせが、とても良い感じでした
☆もみほぐし×ストレッチ☆ ほぐレッチ+人気オプション 90分
いつも有難うございます。
今後とも宜しくお願いします!
また利用したいと思います。宜しくお願い致します。
いつも満足して帰宅します。
凄く丁寧で、しっかり施術して頂いて感謝です。
とても満足な施術でした。
疲れ切っていた体がある程度リセットされました。
また利用させていただきたいです。
今後とも宜しくお願いします!
スタッフによって違いがありますけど、とても気持ち良くて
体にも良い感じがしました
【平日限定】ちょっと贅沢に♪ 全身もみほぐし×ハンドオイル70分
お店の雰囲気、施術も最高です。スタッフさんにも毎回癒されてます。最近不眠気味だったのですが今日はぐっすり眠れそうです。
2回目の施術をお願いしました。
身体の状態を伝え、いざ開始。
身体に合わせてストレッチや力加減を変えて対応をしてくれます。
さらに、担当者のヘッドの施術には脱帽‥。
皆さんにおすすめします。
今回もありがとう。
【極コース】整体 全身90分 ストレッチ・筋膜リリース・骨盤調整
とても、対応も良く、施術も納得のお店でした。
また、行きたいと思います。
【極コース】整体 全身70分 ストレッチ・筋膜リリース・骨盤調整
最近ずっと肩こりと首の痛みに悩まされていましたが丁寧にして頂きだいぶ軽くなりました。自分ではなかなか出来ない背中周り、とても気持良く何度か眠ってしまいました。またお世話になりたいと思います。
【リニューアル!!】平日限定 ヘッド付全身もみほぐし 60分
施術の方が男性でびっくりしました。男性も担当する可能性があるのなら男性か女性か選択できれは良かったです。
私は男性が苦手なので体を触られるのに抵抗があり施術中ずっと帰りたくて仕方なかったです。
後頭部マッサージの時に頭をグラグラされ気持ち悪くなりました。
《 満足度No.1!》全身もみほぐし90分×アイヘッド20分
ブルー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ホットペッパービューティーのサロン情報にも男性施術者ありの記載をさせていただいておりますので、今一度ご確認をお願いいたします。
またご予約の際【ご来店に際してのお客様へ確認事項】にも施術者の性別に関しての記載があり、サロン・スタッフへの要望入力欄でも男女指名を承っておりますのでご利用ください。
またご利用いただければ幸いです。
今回初めて利用しました。普段から運動後にマッサージを受けることが多く、これまで他のマッサージ店にも行ったことがありますが、効果の違いに驚きました。よそのお店は「その場で気持ちいい」で終わることが多かったのですが、こちらで担当してくださった方は、施術後に本当に疲れが取れた実感がありました。特に上半身の肩周りや首の疲れがしっかりとほぐれて軽くなったのが印象的です。スタッフの方もとても丁寧で、最後のお見送りまで礼儀正しく対応してくださり、また利用したいと思えるお店でした。ぜひまた伺いたいです。
★ご新規限定★ まずはお試し・全身もみほぐし 60分
帰省で長旅の後に来ました。大正解!明日からの仕事に備えることができました…
とても、良かったです (^。^)
また、行きたいと思いました
《男性用》癒しのオールハンド ◎全身オイルリンパケア60分×ヘッド20分
細かい要望も聞いてもらい辛い箇所が楽になりました。
R様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お疲れの箇所が楽になり、こちらも嬉しく思います。
お疲れがたまる前にまたのご来店していただけると幸いです。
いつも有難う御座います。
だるい首肩がスッキリしました。
R様
首肩がすっきりして頂けたとのこと嬉しく思います。
だいぶお疲れがたまっているご様子でしたのでいつでもご来店くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
終始指圧加減がちょうど良く、施術される側の体調や具合を見定め対応していただきました。
加減具合も声をかけていただきながら施術していただきました。
本当にありがとう。
【8/9~8/17日まで】☆整体80分☆ 骨盤調整・体のバランス改善でスッキリ♪
お店の雰囲気もよく、施術中のトークも楽しくて素敵な時間を過ごせました
人生一下手な施術でした。とにかく痛かった。
施術していいレベルなのでしょうか。
声が小さすぎて説明が聞こえず
カウンセリングも聞くだけで、あ~ とだけ。
二度といきません。
satomi様
この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
担当スタッフには改めて技術の見直しと改善を行ってまいります。
今後はスタッフ一同ご期待に沿えるよう努めて参ります。
お疲れ様でした
仕事の疲れたが取れました…
また行きます。
★ご新規限定★ まずはお試し・全身もみほぐし 60分
フワリ 北上店(FuWaRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー