5. サロンドジョリー(Salon de Jolie)   >

サロンドジョリー

• 東京都港区南青山1-15-22 ヴィラ乃木坂102
  • 日比谷線/都営大江戸線【六本木駅】8番出口 8分・千代田線【乃木坂駅】3番出口 1分

ネロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:59:25.0

初めてのハイフでした。以前から興味があり何処が良いか迷いましたが、コチラにして大正解です!!思ってる以上の引き上げ効果で、驚愕的でした。
    絶対オススメなのがオプション追加です。私の場合、ラッキー?な事にハイフを最大の出力にして貰っても、ほぼ痛みがなく最高の状態てハイフが出来、その後のウィンバックの組み合わせが、引き上げに最適だそぅで、今回追加したオプションは、《オプション》AEMILIAエイジングケアブレンド ポレーション導入で、この導入機もまた、引き上げに有効的!!こちらは少々、ピリピリしますが、慣れてくるので出来るだけ頑張った方が、物凄い効果を発揮してくれます!!出力の調整も担当して下さった、スタッフさんが様子を見ながら調整してくれたので、安心して任せられます。プラスで《オプション》美白オレンジマスク/抗酸化ホワイトマスク/リフティンググリ-ンマスク も、追加し、とても保湿されて、化粧ノリが最高です。この、コースで次もやりたい!と思う程、今回選んだメニューが最高過ぎでした。オプションの追加も、肌悩みに沿って相談できます。引き上げ効果を狙いたい方、このコースで体験して欲しいです!!

ハイフ+選べるコンフォートorウィンバックorキャビテーション 15000→7980

ネロリ様
    お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    施術後、リフトアップはもちろん、保湿感、お化粧ノリの良さを感じていただけてとても嬉しいです。

ウィンバックとの効果も感じていただけて嬉しく思います。オーダメイド小顔はダウンタイム無く、即効性もあり、老廃物の流れによって後日フェイスラインの引き上がりをまた感じられるかと思います♪ウィンバックは肌代謝を上げ血行促進はもちろんコラーゲン生成も促してお肌にハリツヤをもたらしてくれます!また、凝り固まりやすい肩首回りや、噛み締めて硬くなりやすいエラ周りもしっかりほぐれます。

また、AEMILIA美容液導入では全てと肌トラブルの根源となる【酸化・糖化・炎症】へアプローチし長時間潤いを逃さずお肌を守り細胞から活性化させます!
    施術後すぐ透明感がUPするだけでなく毛穴が引き締まり、まさにお肌が生き返ります☆

また、施術後のお肌はスキンケアがより浸透しやすくなっていますので是非しっかりとホームケアをしてください♪

またのご予約を心よりお待ちしております。

Salon de Jolie くぼた

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:15.0

先日は大変お世話になりました。
    担当してくださった方が話しやすく、終始リラックスして過ごすことができました。施術後の状態も来店時との変化があり嬉しかったです。ありがとうございました♪

引き締め&こり改善☆コンフォート+WINBACK+毛穴洗浄15000円→9800円

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:17.0

腸がメインのコースでしたが背中から足、お腹まで全体的に施術をしていただき満足でした!
    特に凝っているところも教えていただけたり、ぜひまた機会があればお願いしたいです!

疲れを腸活で癒す☆デトックス腸テラピー+ウィンバック17500→9800

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:07:10.0

満足度☆5です!仕上がりはもちろんですが何よりも接客が丁寧で親切でまた通いたいと思いました。ありがとうございました^^

理想の小顔に!お悩みに合わせてオーダーメイド小顔+選べるマシン17000→8980

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:48.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。また伺いたいです!

むくみを一掃☆デッドシー+キャビ+オリジナルハンド手技14000→9800

• さきぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:01:05.0

清潔&可愛い店内で、リラックスして施術を受けることができました!自身の産後、久しぶりのエステ(6~7年ぶり)でホットペッパーでかなり吟味して勝手に期待値を上げてすごく楽しみにしていたのですが笑、期待値上げても大満足でサロンでした!スタッフの方の技術も接客もとても上手でおすすめです!なかなか頻度高く通うのは難しいのですが、自分時間を確保してまたぜひお伺いしたいです(^^)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:32.0

ハーブピーリング、AEMILIAスペシャルブレンド成長因子98%導入の施術を受けました。

ハーブピーリングはホワイトとブラックの2種類から選べました。
    施術後少し経つと肌が真っ赤になり、その後赤みが落ち着くと皮むけが始まります。
    3~5日ほど経つと落ち着き、トーンアップしたように明るくつややかな肌になるのを実感できました。
    肌ざわりもつるっとしており、メイクのりがとてもよくなります◎

プラセンタ導入は特に赤みや皮むけなどは無いので、ダウンタイムを気にせず済みます。
    施術後からパンっと明るくなめらかでみずみずしい肌になるのを実感できました。
    ここからさらに肌が変わっていくのが楽しみです!

サロンはとても綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧で行くたびに癒されます。
    施術とあわせてマッサージもしていただけますが、こちらもとても気持ちよくいつもリフレッシュになっています。
    行き帰りで出していただけるドリンクも美味しいです!

またお肌の様子を見て、予約させていただきます!

☆エレクトロポレーションをお受けいただくお客様☆

あい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めの口コミもとっても嬉しいです!励みになります(^^)
    ドリンクも喜んでいただけて良かったです!

ハーブピーリング、AEMILIA国産成長因子98%スペシャルプレミアコース共にご実感いただけてとても嬉しいです!
    ハーブピーリング後はお肌ちゅるんとしてトーンアップもすごくされていました。メイクのりも良くなったようで良かったです(^ ^)
    当店のハーブピーリングは10日~2週間に1回を3回お受けいただくことで、ターンオーバーを促進し肌荒れをしにくい健やかなお肌へ導きますので、定期的にお受けいただくのがオススメです♪

AEMILIA国産成長因子98%スペシャルプレミアコースでは、一滴のお水も加えず98%の馬プラセンタ細胞液を生きたまま冷凍&窒素充填した新生プラセンタをエレクトロポレーションで深部導入していきました。肌にのせた瞬間から肌細胞の活性化を促しあらゆる肌トラブルを起こしにくくしてくれます(^^)

肌変化をお楽しみください☆
    また次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:05:20.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    ハーブピーリングは少しピリピリしましたが、我慢できるぐらいでした。これからの肌の変化が楽しみです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

リピートNo.1☆体験版マイルドハーブピーリングで肌質改善! 24200→12100

まゆ様
    またお褒めの言葉もとっても嬉しいです!

ハーブピーリング後は活発にお肌が変化していきますのでその変化もお楽しみくださいませ(^^)

施術後は美容成分が浸透しやすくなっております。たっぷりと保湿をしてくださいね。

Salon de Jolie

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:08:58.0

本日もお世話になりました。とても丁寧に接客をして下さり毎度気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました!

Yu様

いつもSalon de Jolieへご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお受けいただいた【腸テラピー】ではハンドマッサージに加えハーブボール、ホットストーンを使用してお身体を芯まで温めてほぐしながらトリートメントを行なっていくため腸の働きを活発にしたり、こりをほぐすだけでなくとてもリラクゼーション効果の高いトリートメントとなっております!

日頃のお疲れやコンディションのすぐれない時にはとてもおすすめです!
    また肩こりが気になる時には是非お話ししていた【ウィンバック】もご検討くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Salon de Jolie

• 佳奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:22:19.0

雰囲気も良くてリラックスできました!

佳奈様

心身共にリラックスできたようでとても嬉しいです♪

お受けいただいたメニューではオーダーメイド小顔で表皮・真皮・SMAS筋膜の3段階へアプローチし引き締め、
    ウィンバックで筋肉層まで温め緩めて、さらにお肌のコラーゲン生成を促進していきました!

個人差はございますが、老廃物の流れにより施術後3日から10日後にさらにリフトアップ効果を感じていただけると思います!是非、変化をお楽しみください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

Salon de Jolie

• ステフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:30:41.0

毎回お肌の調子がすごく整うのでリピートしてます。今回も大満足な仕上がりです、ありがとうございます!

ステフ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回もハーブピーリングの効果を実感していただけてとっても嬉しいです。

1回でもターンオーバーを促してお肌の免疫力がアップしますが、期間を少し空けて3回受けていただくと肌荒れを起こしにくい健やかなお肌へと導いていきます!

また次回もステフ様にお会いできるのを楽しみにしています。

くぼた

• さあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 07:35:11.0

久しぶりに東京に戻ってきて、選んだお店でした。
    施術も丁寧でみっちりやっていただき
    仕上がりも満足です。
    また東京に帰った際にお願いしたいです。

理想に小顔に!お悩みに合わせてオーダーメイド小顔+選べるマシン17000→8980

さあ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    東京にいる貴重なお時間の中でSalon de Jolieへご来店頂けたことをとても嬉しく思います。

先日お受けいただい【オーダーメイド小顔】で土台からしっかりと引き締め、【ウィンバック】でお顔からお首デコルテまで筋肉層までアプローチしほぐしていきました!
    セットで行うことでより持続や引き締まりをご実感いただきやすいかと思います♪

また是非東京へ帰られた際にはメンテナンスお任せいただけますと嬉しいです!
    さあ様に更なるご満足を頂けるようスタッフ一同努力してまいります!

Salon de Jolieたかぎ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:46:08.0

とても気持ちよく寝てしまいました!

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

お受けいただいたコースでは
    【コンフォートデュアル】で緩んだコラーゲン繊維を引き締めハリ弾力を強化していき、
    【ウィンバック】ではラジオ波×手技の相乗効果で筋肉や筋膜へ効果的に働きかけ、お顔の食いしばりによるコリやむくみにアプローチしていきました!自律神経やホルモンバランスをも安定させ心身ともにリラックスできたと思います◎

施術後はお肌が活発に変わりますので、変化をお楽しみください!次回のご来店も楽しみにおまちしております!

Salon de Jolie

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:16:56.0

毎度受けている腸テラピーを受けました。しばらく受けていなかったのでとても凝っていましたが自身の悩みに合わせて施術して下さり有難かったです!また伺います!

YU様
    ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お腹とても張っていましたね。前後でお腹の柔らかさを違っていたのを感じていただけていたら嬉しいです。
    お受けいただきました【腸テラピー】ではハンドマッサージだけでなくハーブボール、ホットストーンを使用しお身体を芯から温めながらほぐし、さらに骨盤調整で整えていきました!
    肩周りまでしっかりとほぐすためお身体の軽さをご実感いただけていますと嬉しいです♪

2、3週間に1回くらいのペースで腸テラピーやウィンバックなどでお身体をメンテナンスさせて頂けますと体質改善としてもとてもおすすめです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Salon de Jolie

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:44:53.0

施術後からずっと体がぽかぽかして、体と柔らかくなり軽くなりました♪施術前から後まで温かい飲み物や選べるハーブボールなど素敵なサービスも多く、通い続けたいなと思いました♪

疲れを腸活で癒す◎デトックス腸テラピー+ウィンバック17500→9800

うに様

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お受けいただきました【腸テラピー】とではハンドだけでなくハーブボール、ホットストーンを使用しお身体を芯から温めながらほぐし、さらに骨盤調整でお身体の歪みを整えます。筋肉のこわばりが取れお身体が芯から温まり柔らかくなっていると思います。お身体の変化もお楽しみください♪

2週間から1ヶ月に一回くらいのペースで腸テラピーでお身体をメンテナンスさせて頂けますと体質改善、さらには肌質改善としてもとてもおすすめです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

Salon de Jolie すずき

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:00:22.0

とっても丁寧な施術でリラックスできました。

みー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    当店はお客様が心からリラックスできるよう心掛けておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます♪

【オーダーメイド小顔】では気になるフェイスラインを理想のラインへと導けるよう土台から引き締めデザインして行きました!
    水分をたくさ摂っていただき老廃物が流れると後日フェイスラインの引き上がりをまた感じられるとかと思います(^○^)

是非施術後の変化もお楽しみください♪
    またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:31:56.0

施術した直後から即効性がありお顔が引き締まった気がします。お肌もトーンアップしました!
    3日後からまた効果が現れるとのことなので、楽しみにしております。

はち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    即時的に効果も感じていただけてとても嬉しいです!

是非変化もお楽しみください♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

Salon de Jolie

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:05:47.0

とても丁寧な説明で安心感がありました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    施術はとても丁寧で心地よかったです。
    これからの肌の状態が楽しみです!ありがとうございました!

リピートNo.1★体験版マイルドハーブピーリングで肌質改善! 24200→12100

もり様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^○^)
    大切なイベント前にメンテナンスをお任せいただき嬉しく思います♪

ハーブピーリング後は活発にお肌が変化していきますのでその変化もお楽しみくださいませ(^-^)

施術後は美容成分が浸透しやすくなっておりますので是非しっかりと保湿をしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Salon de Jolie

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:37:55.0

久しぶりに行けて大満足です。

あやか様
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    ご満足いただけたこともとても励みになります!

オーダーメイド小顔コースではその時の状態に合わせてマシンを選び一番理想のフェイスラインをデザインしていけるコースになります!
    施術3日後頃からより引き締まりをご実感いただけるかと思いますのでまたその変化もご実感ください(^ ^)

ぜひまたあやか様のメンテナンスをお任せいただけますと嬉しいです♪

Salon de Jolie

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 00:58:40.0

いつもお世話になっております!
    今回はこちらのメニューにポレーションで
    ビタミンを導入してもらいお肌に透明感が出た気がします!
    また伺います♪ありがとうございます!

あんな様

いつもSalon de Jolieへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お受けいただいたコースでは、【ハイドロスプラッシュ】でお肌のキメや毛穴に入り込んだ汚れを水素水を高速噴射することで掻き出し吸引し、【コンフォート】でお肌のコラーゲンを瞬時に引き締めハリ弾力を強化し、【ウィンバック】で筋肉層までほぐしてフェイスラインを整えて行きました。

またオプションでご追加いただいた【美白VCエッセンスポレーション導入】では塗るだけでは届かない肌深部にまで新型ビタミンCを導入していきました!

2週間から1ヶ月に一回のペースでお受けいただくのがとてもお勧めのコースとなっております。

乾燥もとてもしやすいシーズンになりますのでぜひまた近いお日にちでトリートメントさせていただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Salon de Jolie

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:40:02.0

顔に筋肉痛も感じ効果を実感しています!また継続的にお願いしたいです!

4周年記念★お悩みに合わせてオーダーメイドハイフ+選べるマシン17000→8980

あこ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^-^)楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです!

是非変化もお楽しみください♪

是非継続してお受けくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

Salon de Jolie

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:21:03.0

気になっていたサロンで、最初から最後まで丁寧な接客でとても印象が良かったです。
    終わった直後からフェイスラインがしっかり見えて効果は他のサロンよりも高いと思いました。毎月通いたいですが、遠方なのでまた東京に行く際は行かせていただきたいと思います。

mii様

遠方からのご来店ありがとうございました(^^)
    楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです♪

お受けいただいた【オーダーメイド小顔】ではフェイスラインを理想のラインへと導けるよう土台から引き締めデザインして行きました!
    お選びいただいた【コンフォートデュアル】ではコラーゲンを作りハリを出し、目元・毛穴・口元のたるみを引き締めていきました!

効果を感じていただけて嬉しく思います☆
    継続するとより効果を感じていただけますので是非またご来店くださいませ!
    mii様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Salon de Jolie

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:42:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    スタッフの方がとても優しく、いつも楽しくお話させてもらっています。

ユ様

いつもSalon  de  Jolieをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^○^)
    いつも楽しくお話しさせていただきとても嬉しいです♪

【オーダーメイド小顔】で気になるフェイスラインを理想のラインへと導けるよう土台から引き締めデザインして行きました!
    是非変化もお楽しみください♪

【炭酸パック+毛穴洗浄】ではハリ・弾力を与える炭酸パックで毛穴を開かせて水素を発生させたお水をお肌に高速で噴射しそれと同時に吸引することにより通常のクレンジングでは取り切れない頑固な毛穴汚れにアプローチして、新しい細胞の生まれ変わりを助けていきました

お肌がスキンケアが浸透しやすいとてもいい状態にございますので、是非お家でしっかりとスキンケアをしてください★

これからも理想へ導くお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Salon  de  Jolie すずき

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:09:43.0

とても親切なご対応ありがとうございました!!!

目にわかるくらい効果もあって嬉しいです!

4周年記念★お悩みに合わせてオーダーメイドハイフ+選べるマシン17000→9800

まりん様
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術3日後頃からより引き締まりをご実感いただけるかと思いますのでまたその変化もご実感いただけますと嬉しいです!

こりやつまりがあるとお顔が大きくなる原因になりますので次回2週から1ヶ月後にウィンバックで緩めてコンフォートで引き締めていくコースをお受けいただくのがおすすめです♪

ぜひまたまりん様のメンテナンスをお任せいただけますと嬉しいです!

Salon de Jolie

• しいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:48:44.0

お店がとっても綺麗で、着替えがしやすかったです。
    そして、何よりお姉さんが悩みに親身に寄り添ってくださり、初めての腸テラピーでしたが、不安感なく施術してもらえました。
    終わった後はとても気持ちよかったです。
    継続して通いたいと思える、素敵なお店でした。

疲れを腸活で癒す◎デトックス腸テラピー 14000→7980

しいか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お受けいただきました【腸テラピー】とではハンドだけでなくハーブボール、ホットストーンを使用しお身体を芯から温めながらほぐし、さらに骨盤調整で整えます。筋肉のこわばりが取れお身体が芯から温まり柔らかくなっていると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

Salon de Jolie すずき

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:57:49.0

久しぶりのハイフでしたが、施術後からしっかり効果を感じられてとても満足です!
    パックもたくさんの種類があり迷いましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき自分に合ったものを選ぶことができました。
    お店の雰囲気から店員さんの対応までとても良かったです(^^)

ゆめ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^○^)♪

効果を感じていただけて嬉しく思います☆
    ゆめ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Salon de Jolie

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:52:16.0

初めてハーブピーリングとウィンバックを受けましたが、丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心して受けられました!直後で顔が明るくなって経過が楽しみです!ありがとうございました!

さえ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

お受けいただいた【ハーブピーリング】では、有用成分を深部まで送り届けてお肌を活性させていきました。ハーブ後お肌のくすみが取れて明るくなっていましたね♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Salon de Jolie

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:06:33.0

担当スタッフさんのとても丁寧な施術、接客に感動しました!
    1回で効果がかなり実感できました!
    肌に合ったコースのおすすめなども教えて頂いたので、
    またお願いしたいです☆!

かなこ様
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ぜひまたかなこ様のメンテナンスをお任せいただけますと嬉しいです!

Salon de Jolie

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:00:24.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。メニューについても詳しく説明してくださって安心して受けることできました。
    またお願いしようと思います!有難うございました。

りり様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ぜひまたりり様のメンテナンスをお任せいただけますと嬉しいです!

Salon de Jolie たかぎ

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:06:22.0

すっきりしました!またお願いします!

むくみを一掃☆デッドシー+キャビ+オリジナルハンド手技14000→12000

なっつ様

いつもSalon de Jolieをご利用いただき誠にありがとうございます(^○^)!

今回のトリートメントで使用した遠赤外線ヒートマットは身体を芯から温め、脂肪や筋肉を柔らかくし、血流を促し代謝を上げるので、一緒に行われるハンドマッサージやキャビテーションなどマシンによる効果を飛躍的に上げてくれます!

デトックス(毒素の排出)や代謝アップ、免疫力アップ、保湿力アップ、肌荒れ鎮静などの効果もございますので施術後の変化もお楽しみください!

またのご利用を心よりお待ちしております☆

Salon de Jolie

サロンドジョリー(Salon de Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー