初めてのハイフでしたが丁寧にご説明いただき、痛みがないか等も都度確認しながら行っていただけたので不安なく施術を受けられました。ハイフ、ビタミン導入、追加で毛穴洗浄をしましたが仕上がりのトーンアップとフェイスラインのたるみの軽減にとても感動しました!またよろしくお願いいたします!
徹底美肌&小顔★生プラセンタ98%導入+ハイフSET 28000→16800生アンプル付
ひなめこちゃん様
数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
たくさんお話しもできてとても嬉しかったです(o^^o)
今回のメニューではエレクトロポレーションというマシンでお肌のバリア機能を一時的に解除し、より深部まで美容成分を導入していきました!
使用した美容液はEGFをはじめとしたあらゆる成長因子をふんだんに含み、お肌の土台にまでアプローチして肌細胞を活性化しあらゆる肌トラブルを改善していきます!
7月限定メニューの【炭酸パック+毛穴洗浄】では血行を良くして通常のクレンジングでは取りきれない頑固な毛穴汚れにアプローチしていきました!
【オーダーメイドハイフ】はダウンタイム無く、即効性もあり、老廃物の流れによって後日フェイスラインの引き上がりをまた感じられるかと思います◎
ひなめこちゃん様に合わせたメニューをご提案させていただきましたが、お肌変化をしっかり感じていただけて嬉しく思います(●´ー`●)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
可愛らしい店内の雰囲気と癒される接客で、いつも心地良さを感じています♪
今回は久しぶりにフェイシャルのハイフをお願いしました。他店の施術経験もありますが、こちらのサロンはメイクオフやハイフ後のスキンケアも全て丁寧に対応してくださり、尚且つハイフの結果もしっかりと感じられるのでまたリピートしたいです。
周りにもオススメできるサロンです。
るる様
いつもご来店誠にありがとうございます!
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
オーダーメイドハイフは、施術後何日かかけてしっかりと老廃物が流れ、排出されていくことでよりお顔の引き締まりをご実感いただけます。
2週間から1ヶ月に1回のペースで継続してお受けいただくと定着し、理想のフェイスラインに導いていけます。
またぜひお肌のメンテナンスお任せくださいませ♪
るる様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
いつもお世話になっています。
重ねる毎に満足のいくフェイスラインになっていてとても嬉しいです。
お様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回はボディコースで肩二の腕のウィンバックをお受けいただいてその後いかがでしょうか?
ウィンバックでは筋肉層や脂肪層までしっかりとアプローチをしてほぐしていきましたので効果が実感いただけていますと嬉しいです♪
ハイフも継続をしていただいておりますため、もっと理想に近づけていけるようしっかりとこれからもメンテナンスさせていただけますと嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Salon de Jolie
ハイフは初めてで少し不安でしたが、とても丁寧に説明していただき強さなどもその都度聞いていただけたので安心しながら瀬術を受けることができました^^!
マッサージも気持ち良くてついウトウトしてしまいました!
またよろしくお願いいたします!
ハイフ+選べるコンフォートorウィンバックorキャビテーション 15000→9800
もも様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
先日お受けいただいた【オーダーメイドハイフ+ウィンバック】では、凝り固まりやすいエラや肩周りの筋肉までしっかりと緩め、引き締めていくため即効性もあり、老廃物の流れによってさらに数日後にフェイスラインの引き上がりをご実感いただけるかと思います!
オプションの【炭酸パック+ハイドロスプラッシュ】で、毛穴の汚れもすっかり落としていきましたのでお肌への美容液やお化粧水の浸透もとても良くなりやすくなっています♪
ぜひしっかりとホームケアをしていただき更なる効果をご実感いただけますと嬉しいです!
Salon de Jolie
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。機械の説明や体調にも気を遣っていただきとても感謝しています。またよろしくお願いします。
ゆい様
ご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお口コミもありがとうございます♪
遠赤外線ヒートマットでは身体を芯から温め、脂肪や筋肉を柔らかくし、血流を促し代謝を上げるので、その後に行われるハンドマッサージやキャビテーションなどマシンによる効果を飛躍的に上げてくれます!
施術後はたくさん水分を取って老廃物を排出していただくのがオススメです♪
お悩みを改善するため、Salon de Jolieと一緒に頑張っていきましょう!
Salon de Jolie
自分へのご褒美として通っています!
いつも丁寧で、とっても気持ちいい施術ありがとうございます。毎回癒されますし、お肌のツヤやモチっと感が生き返るのがとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
さわ様
いつもご利用ありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
今回のメニューではエレクトロポレーションというマシンで
針を使わず電気の力を使いお肌の持つバリア機能を一時的に解除し、より深部まで美容成分を導入していきました!
イオン導入の約20~60倍の浸透力があり、高分子の成分も肌深部までダイレクトに届けてくれるので一回でも変化を実感いただけます!
使用した美容液は新型ビタミンCと水を一滴も加えず98%の馬プラセンタ細胞液を生きたまま冷凍&窒素充填した新生プラセンタです!
是非変化をお楽しみくださいませ☆
またお肌のメンテナンスをお任せいただければと思います!
さわ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Salon de Jolie
とても雰囲気が良かったです!
施術内容を詳しく説明してくださり、初めてのハイフでしたが安心してお任せできました。
数日経って肌の引き締まりだとか小顔がどのように変化するか楽しみです!
オーダーメイドハイフ1万s+JM小顔で自分史上最高の小顔へ☆ 15000→9800
めぐ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
施術後何日かかけてしっかりと老廃物が流れ、排泄されれていくことでよりお顔の引き締まりをご実感いただけます。
初めてとのことでしたので、2週間から1ヶ月に1回のペースで継続してお受けいただくとより引き締まりをご実感いただきやすくなります!
ぜひまたメンテナンスお任せくださいませ♪
めぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
とても丁寧で、肌の状態もよく見ながら調節してくださるので安心して施術を受けられます。店内もとても綺麗です。月一の楽しみになりました。
彩花様
【ハイフ】でしっかりと引き締めフェイスラインをデザインし、
【コンフォートデュアル】緩んだコラーゲン繊維を収縮させ引き締めお肌にハリを与えていきました。
個人差ございますが、2~10日後さらに引き上がりをご実感いただけますので変化もお楽しみください!
3週間から1ヶ月に1回のペースで定期的にメンテナンスいただけますと定着し理想のフェイスラインをデザインできます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
先日はありがとうございました。身体の悩みに対して丁寧に施術して頂きとても身体がスッキリしました。沢山汗をかけてとてもいい時間になりました。またよろしくお願いいたします!
むくみ解消☆大量発汗デッドシ-+キャビ+オリジナルハンド手技 14000→8980
みさき様
数あるサロンから当店はご来店いただき誠にご来店ありがとうございました!
スッキリ感を感じていただけて嬉しく思います(^-^)!
Salon de Jolie
いつも最高な施術と接客をありがとうございます♪
また伺います♪
あんな様
お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
当店のオーダーメイドハイフはダウンタイム無く、即効性もあり、老廃物の流れによって後日フェイスラインの引き上がりをまた感じられるかと思います♪
初めてのお顔のウィンバックはいかがでしたでしょうか?
凝り固まりやすい肩首まわりや、噛み締めて硬くなりやすいエラ周りにもしっかりアプローチしてほぐしていきました!
コラーゲンの生成もされるのでハリツヤもでてきたと思います!是非変化をお楽しみください◎
また、施術後のお肌はスキンケアがより浸透しやすくなっております!
是非しっかりとホームケアをしてください♪
またのご予約を心よりお待ちしております☆
Salon de Jolie
今回も自分の悩みにあった施術をして頂き大変満足です!また伺います!
Yu様
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はフェイシャルボディとダブルでお受けいただきましたがその後いかがでしょうか?
【腸テラピー】ではハーブボールやホットストーンを使用ししっかりとお体をほぐして緩めていき、
【ハイフ+コンフォート】でらしっかりと引き締めハリ弾力の強化、理想のフェイスラインをデザインしていくのにとてもぴったりなコースとなっております^ ^
2~3週間あけてトリートメント継続していくとより更にお肌を底上げ出来るのでぜひまたご来店くださいませ!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
久しぶりの腸もみエステと肩凝りがひどかったので、オプションで肩のウィンバックをやってもらいましたが、終わった直後から肩がすっきり軽くなり効果抜群でした。
施術もそうですが、スタッフさんとのお話も毎回楽しく癒され今回も大満足です。
yumi様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お受けいただきました【腸テラピー】とではハンドだけでなくハーブボール、ホットストーンを使用しお身体を芯から温めながらほぐし、さらに骨盤調整で整えていきました!
【ウィンバック】でも肩周りまでしっかりとほぐしていったのでお身体の軽さをご実感いただけていますと嬉しいです♪
2週間から1ヶ月に一回くらいのペースで腸テラピーやウィンバックなどでお身体をメンテナンスさせて頂けますと体質改善としてもとてもおすすめです!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
Salon de Jolie すずき
毎月安定の良さです~!
これからもよろしくお願いいたします♪
あゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
月に一度のメンテナンスをお任せ頂きとても嬉しいです!
今回はいつものハイフと合わせてボディの【ウィンバック】をおうけいただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
またその時に合わせたケアでトリートメントさせていただけると嬉しいです♪
来月も楽しみにお待ちいたしております!
Salon de Jolie
いつも丁寧に施術してくださいます。
施術後は毎回ボディラインがスッキリしていて嬉しいです。
優P様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏に向けてのボディメイクお手伝いさせていただけることとても嬉しく思います!
ホームケアでお伝えさせて頂いたこともすぐに実行してくださるからこそとても早く変化が出てきているかと思います♪
部位に合わせてマシンを組み合わせながら、さらに理想のボディラインへと近づけていけるようここからもしっかりとトリートメントさせていただきます^^
またよろしくお願い致します。
Salon de Jolie
施術前にカウンセリングをしてもらいどれが自分に合うかしっかり教えてもらい助かりました。
お店の雰囲気もすごく綺麗で良かったです。
ハイフをしてもらいましたがビフォーアフターを撮れば良かったと思うぐらい変化が凄く感動しました!!!
また来月も宜しくお願いします。
さき様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お受けいただいたコースではしっかりと土台からほぐしながら引き締めていきました♪
個人差はございますが、3~10日後により引き締まりをご実感いただけるかと思いますのでぜひお楽しみくださいませ^ ^
定期的にお受けいただくと引き締まりが定着して理想の小顔を作りやすくなりますので3~6か月ほど少し詰めてお受けいただくのもおすすめです!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^
技術もおもてなしもいつも大満足。
マッサージもとても上手なので、すべてを安心して委ねられます^^
ありがとうございました!!!!
お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会いでき、たくさんお話しもできてとても嬉しかったです(^^)
コンフォートデュアルは3・4日目以降から内側からのふっくら感や引き締まりを感じていただけるかと思います!
是非変化をお楽しみください◎
是非しっかりとホームケアをしてください♪
またのご予約を心よりお待ちしております☆
Salon de Jolie
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
効果もサービスも満足しています、
次回もよろしくお願いします^ ^
mi様
【ハイフ】でしっかりと引き締めフェイスラインをデザインし、
Salon de Jolie
肩こりがひどくておすすめされてからこちらのメニュー受けてます!肩凝りの方の盛り上がりが消えて薄くなるのが感動です!首肩も楽になるのと、顔もやると凝りがほぐれたり噛み締め部分も軽くなります。
施術受けながら色々と説明もしてくださるのも嬉しいです。
またお願いします☆
nina様
いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもお受けいただいている【ウィンバック】では、最新ラジオ波により筋肉層脂肪層までしっかりと温めて緩めて解していくことが出来ます!
また、ハンドにラジオ波を流しながらしっかりとマッサージをしていくためマシンだけでは難しい細かなところまでアプローチが可能なため、頑固な首肩こりもスッキリしていただけます♪
噛み締めもこりも癖になりやすいものになるのでまたお時間ある時に定期的にお受けいただけますと、より楽さや効果の持続をご実感頂きやすくなります!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
Salon de Jolie
設備も綺麗で施術も落ち着いて受けられるので良いと思います。今年の夏は痩身をこちらのエステでお願いしようと思いますので、結果が出せるように頑張りたいです。
ボディハイフ15000s+ウィンバックorキャビテーション+EMS吸引 24000→16800
優P様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今年の夏の痩身をお任せいただけることをとても嬉しく思います。
しっかりと理想のボディラインをデザインしていけるようしっかりとトリートメントさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
Salon de Jolie
すごく丁寧に説明から施術までしていただきました。肌の仕上がりはもちろん良いし、顔首周りのマッサージで疲れがスッキリできたことも嬉しかったです。
ぜひまたお店に通いたいと思いました。
毎朝ツルツルのお肌を触れることがすごく幸せです。
毛穴レス陶器肌★生プラセンタ98%+ビタミンC導入 20000→12100生アンプル付
えりまる様
数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪嬉しいお口コミもありがとうございます◎
今回のメニューではエレクトロポレーションというマシンで
本日は一滴の水も加えず98%の馬プラセンタ細胞液を生きたまま冷凍&窒素充填した新生プラセンタを導入していきました(^ ^)
是非変化をお楽しみくださいませ☆
またお肌のメンテナンスをお任せいただければと思います!
えりまる様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Salon de Jolie
はじめてのハイフでとても緊張しましたが、私自身の悩みをしっかり聞いてくださり、施術中も常にお声かけをして下さって安心でした!施術から3日ほど経つと、顔周りがあきらかにすっきりしてきました!無事に前撮り撮影を迎えられたので、本当にこちらにお願いしてよかったです!また伺いたいなと思います。
3層打ちハイフ1万s+JM小顔メソッドで自分史上最高の小顔へ☆ 15000→9800
ハルカ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(^ ^)
初めてとのことでしたので、2週間から1ヶ月に一回のペースで継続してお受けいただくとより引き締まりをご実感いただきやすくなります!
ぜひまたメンテナンスお任せくださいませ♪
ハルカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
Salon de Jolie
施術後から肌がトーンアップしてるのがわかり、頬にも張りが出てきました。毎回、目に見えて効果がわかるので嬉しいです。
美容のアドバイスも的確ですし、スタッフさんのサービスもよくずっと通いたいお店です。
yumi様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)♪
施術後トーンアップしてハリツヤが出ていましたね!
効果を実感いただけてとても嬉しいです(o^^o)
お受けいただいたコースではしっかりと土台へアプローチし引き締め理想のフェイスラインをデザインしていきました!
オプションでAEMILIA国産成長因子98%を追加してリフティンググリーンマスクで美容液を閉じ込めていきましたのでよりハリツヤ感も感じていただけたと思います♪
リフティンググリーンマスクはキウイに含まれる豊富なビタミンCを高配合し、ベータカロテンやタンパク質、鎮静作用を持つケシの実をブレンドしているため、年齢とともに衰える肌弾力に働きかけてリフティングをもたらします!フレッシュな輝きを取り戻したい時にオススメです◎
お悩みに合わせてメニューをご提案致しますのでまたお気軽にご相談くださいませ☆
Salon de Jolie
今回、ハイフと生プラセンタをしました。
最初はどんな感じか分からなかったのですが、
施術が終わったあとの顔のトーンアップ、
気になっていたほうれい線のくぼみが薄くなっていました。
3日後の肌の様子を見ると、お化粧がしやすく
肌が生き返ったかのようにキープされていました。
結婚式関わらず継続できたら良いなと思いました。
担当の方の接客も本当に良かったので、これからもお願いしたいです。
かりん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お受けいただいたコースではしっかりと土台へアプローチし引き締め理想のフェイスラインを作り、更に生プラセンタを導入していくことであらゆる肌トラブルにアプローチしターンオーバーを活性化美肌へと導いて参りました!
効果ご実感いただけてとても嬉しく思います^_^
結婚式前のメンテナンスをお任せいただけることもとても嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします。
Salon de Jolie
月1で通い、半年が経過しますが毎回とても満足しています!
効果ももちろんですが、サービスがとても良くずっと通いたいサロンさんです。
通常のお話も、美容に関するお話もたくさん聞けて本当に楽しいです、次回も伺うのが楽しみです。
あゆ様
あゆ様のメンテナンスをお任せいただけてとても嬉しく思います♪
【3層打ちハイフ】ではSMAS筋膜、真皮、表皮と三層に分けてアプローチすることでしっかりと引き上げ、理想のフェイスラインをデザインし、
【ウィンバック】では筋肉層まで温めて緩めることでこりやつまりをほぐして、むくみをしっかりと流していきました!
その時の状態やお悩みに合わせてご相談させていただきながらこれからもお手伝いさせていただけると嬉しいです^ ^
また来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
Salon de Jolie たかぎ
1回の施術でお肌がぷるぷるになり、トーンアップもしました!
お店の雰囲気や、接客も良く、心地の良い時間を過ごすことができました。また行きます!
りん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
効果もご実感いただけたようでとても嬉しく思います♪
お受けいただいたコースでは
【生プラセンタ98%導入】で肌を土台から活性する成長因子のたっぷり入った生プラセンタ美容液を肌の深部までしっかりと導入し、ハイフでしっかりと引き締めフェイスラインをデザインしていきました!
当日はもちろん3日後頃~さらに肌変化をご実感いただけたかと思います!
2週間あけて3週~1ヶ月に一回のペースで継続してお受けいただくとより変化をご実感いただきやすいです!
ぜひまたお時間ある時にメンテナンスをお任せいただけますと嬉しいです♪
りん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
Salon de Jolie
サロンドジョリー(Salon de Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー