3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式アンドもみほぐし 上土店   >

タイコシキアンドモミホグシアゲツチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市葵区上土1丁目17ー56
  • ○静岡駅より車で14分 ○しずてつジャストライン東千代田バス停すぐ

あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 21:44:10.0

自分へのご褒美のマッサージはこちらでと決めています。こっている所を、力強く丁寧にほぐして下さり、ガチガチだった体が本当にすっきりしました。
    後半の手足を伸ばして下さったり、首やヘッドマッサージもとっても気持ちいいです。
    ガチガチの体を最後まで丁寧にマッサージしてほぐして下さり、ありがとうございました。

【口コミしてくださった方限定】60分以上のメニュー200円引き!

あゆ様
    いつも当店をご利用いただき高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。「自分へのご褒美」に当店を選んで下さり、とても嬉しいです。あゆ様は、お仕事でお疲れとのお話しでした。全体的に筋肉が硬くなられておりました。特に肩にちからが入り、緊張されているご様子でした。背中の筋肉も盛り上がり硬くなられておりましたので、じっくりともみほぐしました。お体がスッキリされてよかったです。ストレッチやヘッドへの施術もご満足いただけてとても嬉しいです。これから暑い日が続きますが屋外でのお仕事の際は、くれぐれもお気を付けください。あゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-20 14:10:37.0

夏休みの疲れが溜まりすぎてました。いつももっと早く施術してもらえばよかったと後悔します。今はすっかり疲れが取れました。ありがとうございます。

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:19:43.0

二時間コースでした。
    すごい良かった。
    疲れてたのもありますが、よだれ垂らして寝てました。
    とてもオススメ

【全身のコリや疲れをしっかりくまなくもみほぐし】120分¥7840→¥7790♪

とし様
    このたびのご来店誠にありがとうございます。口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。とし様は、もみほぐしが初めてとのお話しでした。お仕事柄、腰や背中に負担がかかりお辛いとのお話しでした。背中、腰の筋肉は盛り上がり硬くなられ、肩甲骨周りと腕も動かしにくくなられておりました。長めの施術時間がございましたのでじっくりともみほぐしていきました。「すごい良かった」「とてもオススメ」のお言葉とても嬉しく頂戴いたします。ご自分でもセルフケアをされているとのこと。素晴らしいです。今後もお続け下さい。なくてはならない大切なお仕事ですが、くれぐれもご無理なさらずに。お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。とし様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• ナッティ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 10:02:30.0

またよろしくお願いします^_^

ナッティ☆様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。ナッティ☆様は、首から肩、ふくらはぎがお疲れとのお話しでした。両肩の上部奥の筋肉が硬くゴリゴリとされておりました。ふくらはぎも張りがみられましたので重点的に施術させていただきました。施術後には楽になられたとのことで安心いたしました。夏休みが終わり、生活のリズムを整えるにも少し時間がかかるかと思います。ご無理なさらずにいつでもリラックスしにお越しください。ナッティ☆様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• とんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:45:59.0

こりがとれて楽になりました。
    また来月もお願いします。

とんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。とんちゃん様は、肩と首がお辛いとのお話しでした。背中の筋肉も盛り上がり硬くなられておりましたので重点的に施術させていただきました。肩甲骨周りは比較的動きがありました。お身体が楽になられてよかったです。次回のご来店心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 21:37:50.0

産後の疲れが溜まっていたので、予約しました。
    いつもはもみほぐしで予約しますが、
    産後ということもあり骨盤矯正もお願いしました。
    久しぶりのもみほぐし最高でした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

あ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。この度は、ご出産おめでとうございました。あ様は、日々の子育てに心身ともにお疲れのご様子でした。特に左の肩甲骨周りが硬く動かしにくくなられておりました。骨盤のゆがみも気になるとのことで筋肉調整を施しました。「最高でした」のお言葉とても嬉しく安心いたしました。毎日お忙しいとは存じますが、ご自身の心身を癒すお時間を作り、ぜひお越しください。あ様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:07:07.0

いつもお世話になってます、
    今日も限られた時間で骨盤調整までしていただいてありがとうございました。
    調整していただいたおかげか、コリが復活することなく翌日もスッキリしていました。

はる様
    この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。はる様は、腰がお辛いとのお話しでした。背中の筋肉も盛り上がり硬くなられておりました。腰回り、臀部の筋肉は硬くなられておりましたので、重点的に施術させていただきました。「コリが復活することなく翌日もスッキリ」のお言葉とても嬉しく安心いたしました。お忙しい毎日とは存じますが、お時間を見つけてぜひお越しください。はる様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• かきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:06:53.0

かなり効きました。痛気持ち良いマッサージを90分。あまりにも関節が硬く、マッサージ中に足が痙攣する事もありましたが、その後の体調は良く大満足です。定期的に通院してみようと思います。

【新規クーポン♪骨盤ストレッチ付きタイ古式マッサージ】90分¥7150→¥6850

かき様
    この度はご来店いただき、口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。かき様は、身体が硬くなってお辛いとのお話しでした。特に股関節が硬く、開脚時には痛みも感じられておりました。足のつりもみられましたが、「その後の体調は良く大満足です」のお言葉に安心いたしました。以前は本格的にスポーツをされていたとのこと。現在は、その競技の指導をされているとのお話、素敵ですね。お身体が辛くならないうちにぜひお越しください。かき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-20 22:36:58.0

長い夏休みの疲れを取るにはここが一番。上がらなくなった腕もグルグル回るようになりました。迷うことなくもみほぐしをしてもらって正解。

もっちー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。もっちー様は、お休み中にご家族で自然の中で活動されたとのこと。肩周り、全身がお疲れとのお話しでした。
    肩甲骨周りの筋肉が硬くなられ動かしにくくなられておりましたので重点的に施術させていただきました。施術後には腕も上がるようになられてよかったです。お休み明けのお仕事、生活のリズムが整うのに少し時間がかかるかもしれませんね。お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。
    もっちー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 09:09:57.0

定期的に伺うつもりがついつい間を空けてしまいました。さほどこっているとは思っていませんでしたが、施術前と後とは違い体が全然軽くなりました。定期的な施術は年齢的には必要なんですね。いつもありがとうございます。

もっちー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。もっちー様は、早朝から趣味にお出かけになったとのこと。炎天下の中、数時間過ごされたとのお話しでした。前回の施術から一か月半程開いてしまったこともあり、筋肉が硬くなられておりました。全身をまんべんなくほぐしていきました。お身体が軽くなられてよかったです。暑い日が続きますがご無理なさらずに。次回の定期施術、もっちー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 08:01:45.0

今回も丁寧にありがとうございます^_^
    副鼻腔炎から肩凝りが酷くなってしまいましたが、
    深く揉んでくださり、
    とってもらくになりました。

ナッティ☆様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。ナッティ☆様は、肩周りが特にお辛いとのお話しでした。背中の筋肉も盛り上がり硬くなられておりましたので、重点的に施術させていただきました。楽になられてよかったです。暑い日が続きますが、ご無理なさらぬよう。いつでもリラックスしにお越しください。ナッティ☆様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• りーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 16:04:58.0

一月前に倒れたときに、背中を打ち付けてしまい、以来深呼吸するだけでも鋭い痛みを感じるようになったのと、元々ひどい肩こりで、友達に紹介してもらいました。
    とにかく先生が凄腕で、あれだけの痛みがとても少なくなりました!行くと間違いなく身体が楽になります。疲れも取れて、とても最高な気分になります。
    また是非リピートさせて下さい!本日はありがとうございました!

りーたん様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。りーたん様は、お疲れから倒れてしまわれ、特に背中がお辛いとのお話しでした。背骨に沿った筋肉が硬く、盛り上がりもみられました。肩甲骨周りも動かしにくくなられておりました。全身にちからが入り、緊張されているご様子でした。施術後には「痛みがとても少なくなり」「身体が楽になり」とのお言葉に安心いたしました。背中が楽になられ、気分も最高になられ私も本当に嬉しいです。また、施術をお褒め下さり、施術者として光栄であり、とても励みになります。ありがとうございます。心身ともにお疲れの際にはご無理なさらずに。いつでもリラックスしにお越しください。りーたん様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• とんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 17:55:40.0

今回もありがとうございました。
    来月もまたお願い致します。

とんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。とんちゃん様は、首から肩にかけてとくにお疲れとのお話でした。両肩上部は張りがみられました。背中の筋肉も盛り上がり硬くゴリゴリとされておりましたので、重点的に施術させていただきました。少しでも楽になられたら幸いです。お疲れを溜めないうちにぜひお越しください。とんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-25 10:42:47.0

頭痛がひどく、背中と首を中心にほぐしていただきました。
    いつも本当に丁寧で、ひとつひとつの動きに意味があるんだなと実感しています^_^
    こちらに通うことが励みにもなっています。

ナッティ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、口コミへ高評価のご投稿を下さり感謝申し上げます。ナッティ様は、頭が痛いとのお話しでした。首から肩にかけて張りと硬さがみられました。背中も丸く盛り上がり筋肉が硬くゴリゴリとされておりました。重点的に施術させていただきましたが、楽になられたら幸いです。「本当に丁寧」「動きに意味がある」とのお言葉、施術者としてとても嬉しく感謝申し上げます。当店への来店が、お忙しいナッティ様にとってホッする癒しのひと時となれば幸いです。心身ともにお疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。ナッティ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-25 10:41:03.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ナッティ☆様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また口コミへ高評価のご投稿を下さり感謝申し上げます。ナッティ☆様は、定期的なお身体のメンテナンスということでご来店されました。
    お仕事で暑い中活動されるとの事、全身お疲れのご様子でした。特に背中の盛り上がりと硬さがみられましたので重点的に施術させて頂きました。少しでも楽になられたら幸いです。
    いつでもリラックスしにお越し下さい。ナッティ☆様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 00:21:10.0

しっかりほぐしていただき気持ちよかったです。鏡で見たときに肩が盛り上がっていたのが元に戻り嬉しいです。肩甲骨の可動域が広がった気がします(^^)またお願いします。

いちご様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は口コミへのご投稿感謝申し上げます。いちご様は、肩から背中にかけてお疲れとのお話しでした。両肩にちからが入り、筋肉も盛り上がり硬さも見られました。施術後は、肩の盛り上がりもとれ、動かしやすくなられたとのこと、とても嬉しく安心いたしました。日々お忙しい毎日とは存じますが、お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。いちご様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• repioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:18:43.0

癒しの時間をいつも有り難うございます。
    本当にいつも体が軽くなり、仕事に集中できます。

repio様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへのご投稿感謝申し上げます。repio様様は、肩が、肩甲骨周り、上腕部が特にお辛いとのお話しでした。お身体が軽くなられ、癒しのひと時を過ごしていただけて嬉しいです。お仕事柄、首から肩にかけてお疲れが溜まりやすいと存じます。いつでもリラックスしにお越しください。repio様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:18:04.0

固くなったからだをほぐしてくれて、とてもスッキリしました、ありがとうございました!

りほ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。りほ様は、手と足、肩が特にお疲れとのお話しでした。ふくらはぎの張りと硬さがみられました。左肩上部に少し痛みがみられたとの事ですがその後もみかえしなどはございませんか。水分を多めに摂る事をおすすめの致します。お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。りほ様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:12:05.0

もみほぐしで行きました。強めにやってくれてほぐしてくれるので効いてる感じしてよかったです。

【首・肩・腰のコリに】もみほぐし60分 ¥3950→¥3900♪

まるも様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。まるも様は、肩から背中にかけてお辛いとのお話しでした。両肩の上部と肩甲骨周りが硬くられ、背中の筋肉も盛り上がりゴリゴリとされておりました。「効いてる感じして」とのお言葉、施術者としてとても嬉しいです。ありがとうございます。お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。まるも様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• さきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:14:04.0

凝ってるせいか多々痛いときがありましたがすっきりしました!ヘッドマッサージでは半分寝てました笑

さきち様
    当店をご利用いただきありがとうございます。この度は口コミへのご投稿感謝申し上げます。さきち様は、背中の筋肉が硬くゴリゴリとされておりました。肩の上部も張りと凝りがみられましたので念入りに施術させていただきました。「すっきりしました」のお言葉に安心いたしました。施術中は、痛みも感じられたとのことですが、その後もみかえしなどはございませんか?ヘッド、お顔周rりの筋肉も硬さがみられましたのゆっくりつぼを押していきました。ゆっくりリラックスされよかったです。お仕事柄、屋外の移動の際には熱中症などにくれぐれもお気を付けください。お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。さきち様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:14:42.0

丁寧に施術をして下さり
    身体の不調部分も教えて下さり凄く良かったです。
    またよろしくお願いします

【新規クーポン♪首、肩、腰などのお疲れに】もみほぐし90分¥5890→¥5590

まる様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。その後もみかえしなどはございませんか?まる様は、お仕事で体力を使い、特に腰に負担がかかるとのお話でした。腰から背中にかけて張りと硬さがみられました。肩にはちからが入り、動かしにくくなられておりましたので重点的に施術させていただきました。少しでも楽になられたら幸いです。お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。まる様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 14:01:29.0

ゆったりとした静かな落ち着いた空間の中で、丁寧に施術をして頂きました。
    こちらのお店は初めてですが、久しぶりのもみほぐしだったので、翌日のもみ返しが少々心配でしたが、
    翌日凝っていた左の腰もスッキリ!もみ返しもなく、軽い体でヨガができました!ありがとうございました。
    来週もよろしくお願いします。

【スマホ疲れ☆ヘッドマッサージと顔つぼともみほぐし60分】 ¥4950→¥4900

りんご様
    この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミへ高い評価のご投稿を下さり感謝申し上げます。りんご様は、特に腰がお辛いとのお話しでした。筋肉が硬く張りも見られましたので重点的に施術させていただきました。スッキリされ、お身体も軽くなられてよかったです。もみかえしも無いとのことで安心いたしました。
    りんご様は、ヨガで心身の健康を保たれ、最近、新しい学びも始められたとのお話しでした。日々アクティブに活動され、素晴らしいです。お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。りんご様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• よっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:42:58.0

いつも優しい声かけと痛気持ちいいマッサージありがとうございます。ボロボロの体を時間をかけてほぐしてくださり本当に助かっています。むくみも取れまた明日から仕事頑張れそうです。施術後のジャスミン茶も美味しかったです。またよろしくお願いします。

よっし~様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は口コミへのご投稿感謝申し上げます。よっし~様は、最近お仕事環境に変化があったとのお話しでした。座っている時間が長いとのことで腰の張りと硬さがみられました。
    「優しい声かけと痛気持ちいいマッサージ」のお言葉とても嬉しく感謝申し上げます。脚のむくみも取れてよかったです。施術後のお茶も気に入って頂けて嬉しいです。お仕事お忙しいと存じますが、お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。よっし~様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 08:40:36.0

家庭の事情で本当に心身辛くなり、二週間連続で通わせていただきました。
    内科で頭痛のことを伝えると、肩こりならだねと言われるくらい頭痛まで進展してしまったコリが、
    担当スタッフさんに揉んでもらうと、直後からよくなりました。

昨日、今日と頭痛なく久しぶりに過ごせています^_^
    自分ではどうしようもない身体の疲れがすっきりしました。
    しばらくの間は、間をあけないように通いたいです。

ナッティ☆様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は、ご家庭で心配な事があり、心身ともにとてもお疲れのご様子でした。また、お仕事にも影響が出てしまいお辛いとのお話しでした。全身の筋肉が硬く、こわばりもみられました。ご希望の肩周りを中心にほぐしました。施術後には楽になられ、頭痛もなくお過ごしのこと安心いたしました。お疲れを溜めないうちにぜひお越しくださいね。ナッティ☆様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 08:37:48.0

いつもありがとうございます^_^

ナッティ☆様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへのご投稿感謝申し上げます。ナッティ☆様は、公私ともに色々とあり、心身ともに非常にお疲れとのお話しでした。全身の筋肉が硬くなられ緊張されているご様子でした。全体的にゆっくりともみほぐしました。少しでも楽になられたら幸いです。今後もお忙しいと存じますが、ご無理なさらずに。いつでもリラックスしにお越しください。ナッティ☆様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• のりぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 14:56:51.0

月1回ペースで利用させて頂いてます。

施術については凝り固まっている部位を
    丁寧にマッサージしていただいて
    スッキリします。

のりぴ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は口コミへのご投稿感謝申し上げます。のりぴ様は、お仕事柄、腰に負担がかかりお辛いとのお話しでした。筋肉が硬くゴリゴリとされておりましたので重点的に施術させていただきました。施術後にはスッキリされてよかったです。お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。のりぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-22 08:33:39.0

年齢を重ねると、ちょっと遊びすぎたり、無理すると体が硬く重くなってしまいます。定期的なケアで伺いました。おかげでリフレッシュしました。ありがとうございました。

もっちー
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。定期施術にてご来店とのお話でしたが、全体的に筋肉が硬くゴリゴリとされておりました。肩は前方に丸くなり動かしにくくなられておりましたので、じっくりともみほぐしました。リフレッシュできて幸いです。いつでもリラックスしにお越しください。もっちー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-08 09:18:48.0

ゴルフの後疲れて石のようにカチカチになった体なのにスポンジのようにふわふわで軽くなりました。ありがとうございました。これで当分頑張れます。ありがとうございました。

もっちー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ゴルフの後にご来店いただきました。全身お疲れとのお話しでした。特に両肩が前方に丸くなり動かしにくくなられておりましたので、重点的に施術させていただきました。「スポンジのようにふわふわで軽く」のお言葉とても嬉しいです(≧▽≦)お仕事やゴルフなどでお疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。もっちー様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• Maruちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 01:47:08.0

とても体調が悪く肩がパンパンでしたが久しぶりにお伺いしてとてもスッキリしました!ありがとうございます。
    また継続していきたいとおもいました。
    色々なメニューがあるので試したいとも思いました!

Maruちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。口コミへ、全ての項目に高評価のご投稿を下さりとても嬉しく感謝申し上げます。その後もみかえしなどはございませんか。Maruちゃん様様は、首から肩、背中から腰にかけてお辛いとのお話しでした。首の後ろが盛り上がり筋肉の張りもみられました。背中は、背骨に沿って硬くゴリゴリとされておりました。上半身を中心に施術させていただきました。「とてもスッキリしました」のお言葉に安心いたしました。
    Maruちゃん様におすすめのコースは、「ヘッドマッサージと顔つぼコースともみほぐし」です。「ぐっすりと眠れる」と評判です。ぜひ、お試しくださいませ。お仕事お忙しいと存じますが、ご無理なさらずに。いつでもMaruちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:46:11.0

辛いところを丁寧に揉みほぐしてくれてとても楽になりました
    またよろしくお願いします

【ゆがみを整えまっすぐに♪】骨盤矯正&もみほぐし 60分 ¥4950→¥4900

ともちん様
    この度はご来店いただき、口コミへ全ての項目に高評価のご投稿を下さり、とても嬉しく感謝申し上げます。ともちん様は、お久しぶりのご来店でした。首から肩、背中から腰にかけてとてもお辛いとのお話しでした。筋肉が硬くゴリゴリとされておりましたので重点的に施術させていただきました。楽になられてよかったです。いつでもリラックスしにお越しください。ともちん様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

タイ古式アンドもみほぐし 上土店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー