3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式アンドもみほぐし 上土店   >

タイコシキアンドモミホグシアゲツチテン

• 静岡県静岡市葵区上土1丁目17ー56
  • ○静岡駅より車で14分 ○しずてつジャストライン東千代田バス停すぐ

くうたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:25:13.0

日々の疲れが溜まりに溜まって、しんどくなってしまい予約させてもらいました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、普通のもみほぐしと違って、セラピストさんが全身を用いて丁寧にほぐしたり、伸ばしたりしてくれるんだなと感じました。
    普段自分の力では伸ばせないところもぐーんと伸びてすごく気持ちよかったです。
    お陰様で身体はだいぶ楽になりました。
    施術中のお話の中で、日頃の頑張りをほめてもらったり、認めてもらったり、なんだか心も身体もすごくすっきり、あったかくなりました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【新規クーポン♪骨盤ストレッチ付きタイ古式マッサージ】90分¥7150→¥6850

くうたろ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミへご丁寧なご投稿、並びに高評価下さりとても嬉しく感謝申し上げます。
    くうたろ様は、心身ともにお疲れとのお話でした。特にふくらはぎの張りと股関節の硬さがみられました。開脚ストレッチの際には少し痛みがございましたが、「ぐーんと伸びてすごく気持ちよかったです」のお言葉に安心いたしました。お身体が楽になられてよかったです。
    くうたろ様は、日々の忙しさの中で心もお身体も悲鳴をあげておられると感じました。「心も身体もすごくすっきり、あったかくなりました」と言ってくださり、とても嬉しくホッとしました。j時間に追われる毎日だと存じますが、少しでもご自分をいたわる時間をつくってあげてくださいね。当店でのひと時がくうたろ様にとってゆっくりリラックスできる場になれば幸いです。お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。くうたろ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 20:02:08.0

【口コミしてくださった方限定200円引き】

• cloverさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:41.0

施術が心地よく、眠ってしまいました。
    施術後は身体が軽くなりました。
    毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

【口コミしてくださった方限定】60分以上のメニュー200円引き!

[投稿日] 2024-04-13 21:48:07.0

遊び疲れたらこちらで早目に体ケアしてもらいます。
    疲れも取れて翌日から仕事もバッチリ出来ます。

• とんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:25.0

肩が楽になりました。
    来月もお願い致します。

とんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は、口コミへ、、全ての項目に高評価下さりとても嬉しく感謝申し上げます。
    とんちゃん様は、特に左肩がお辛いとのお話しでした。背中の筋肉盛り上がり硬くなられておりましたので重点的に施術させていただきました。
    楽になられてよかったです。来月もお待ちしております。お疲れを溜めないうちにぜひお越しください。

[投稿日] 2024-04-06 09:59:01.0

年度末の疲れを癒していただきました。
    いつもとても丁寧で、疲れているところを見極めてくださるのでありがたいです。
    足も追加でやってもらいますが、すっごく軽く楽になれます^_^

ナッティ☆様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミへのご投稿感謝申し上げます。
    ナッティ☆様は、年度替わりで心身ともにお疲れとのお話しでした。特に肩周りにちからが入り筋肉も硬くなられておりました。
    足も張りが見られましたので重点的に施術させていただきました。「すっごく軽く楽になれます」のお言葉とても嬉しく安心いたしました。
    新年度、また新たな環境でのスタートになりますがご無理なさらずに。いつでもリラックスしにお越しください。
    ナッティ☆様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• もっちーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 00:21:22.0

定期メンテナンスの期間を開けすぎて重くなった体も軽くなりました。いつも気持ちよくて爆睡してしまいます。ありがとうございます。

もっちー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は、口コミへのご投稿へ高評価を下さり感謝申し上げました。
    もっちー様は、前回の施術から一か月以上開いてしまったせいか、全身お疲れとのお話しでした。
    全体的に筋肉が硬くゴリゴリとされておりました。特に肩甲骨周りが硬く動かしにくくなられておりましたので、重点的に施術させていただきました。
    お身体が軽くなられてよかったです。「爆睡」ですか(笑)(*^^*)ゆっくりリラックスしていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-16 09:06:09.0

今回もとても丁寧にもみほぐしていただきました。
    凝り始めると気持ち悪くなってしまうときもあるので、
    しっかりケアしていただき助かっています。

ナッティ☆様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへのご投稿感謝申し上げます。ナッティ☆様は、全身お疲れとのお話しでした。
    年度替わりでお仕事、ご家庭とお忙しい日々を過ごされているご様子でした。前回の施術からあまり開いていないため、いつも筋肉がよりほぐれやすく、肩周りも動いておりました。お疲れを溜めないうちにぜひお越しください。いつでもナッティ☆様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 12:50:08.0

施術後、体がとても温まりました。今回は夜も冷えにくかったように思います。
    また、利用させてください。

ゆず様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ゆず様は、首から肩、背中がお疲れとのお話しでした。特に左の背中の筋肉が硬くゴリゴリとされておりましたので重点的に施術させていただきました。施術後は、お身体が温まり、夜も冷えにくかったとのことでよかったです。安心いたしました。お疲れを溜めないうちにぜひお越しください。ゆず様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 06:38:22.0

今回もかなり楽になりました!次回もよろしくお願いします

repio様
    repio様は、前回よりあまり間が開いていないので,お身体全体的にほぐれやすかったです。ただ、右の肩が前方に丸くなり動かしにくくなられ、左肩上部は張りと硬さがみられましたので念入りに施術させていただきました。楽になられたとのことで安心いたしました。
    ぜひ、お疲れを溜めないうちにぜひお越しください。repio様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 19:39:03.0

施術中、気持ちよく眠ってしまいました。

repio様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。並びに、口コミへのご投稿感謝申し上げます。
    repio様は、お仕事の合間にご来店されました。お仕事柄、肩から首にかけて張りと硬さがみられましたので念入りに施術させていただきました。
    短いお時間ではございましたが「気持ちよく眠ってしまいました」のお言葉に安心いたしました。ひと時のリラックスタイムを過ごしていただけたなら幸いです。
    お仕事お無理なさらずに。いつでもrepio様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 10:48:14.0

いつもちゃんと凝っているところを、丁寧に丁寧にもみほぐして下さるので、終わってからもすっきりします。全身気持ち良く最高の時間です。また自分へのごほうびに行きたいと思います。

あゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。
    あゆ様は、全身お疲れとのお話しでした。お仕事柄、背中から腰にかけて張りと硬さがみられ、緊張されているご様子でしたので念入りに施術させていただきました。「終わってからもすっきり」「最高の時間です」のお言葉とても嬉しく安心いたしました。お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。
    あゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 08:49:35.0

首が辛くて伺いました。
    揉んでもらったあとは、一週間元気に過ごせています^_^
    またまた腰を痛めてしまったので、また来週伺おうと思います。

ナッティ☆様
    ナッティ☆様は、首がお辛いとのお話しでした。お仕事で、緊張する場面があったこと、寒さのためハイネックを着用されたせいか首に負担がかかったかもしれません。首から肩にかけて筋張っておりましたので重点的に施術させていただきました。
    「一週間元気に過ごせています」のお言葉に安心いたしました。最近腰を痛めてしまったとのことですが、具合はいかがですか?ご無理されませんように。
    いつでもナッティ☆様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 08:48:05.0

2週連続で伺いました。
    本当に辛い時の駆け込み寺のような存在のお店です^_^

ナッティ☆様
    ナッティ☆様は、肩が特にお辛いとのお話しでした。特に右肩の上部奥は筋肉が硬くゴリゴリとされておりました。肩甲骨周りも動かしにくくなられておりましたので、重点的に施術させていただきました。
    「駆け込み寺のような」のお言葉は施術者として大変励みになります。ありがとうございます。
    お疲れを溜めないうちにまたぜひお越しくださいネ。ナッティ☆様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:21:24.0

体が悲鳴をあげていたので、以前から気になっていたこちらのサロンへ。丁度良い時間が空いていて本当によかったです!
    丁寧にしっかりほぐして、伸ばして頂き、いた気持ちよくて、ウトウトしてしまう事も。ガチガチに縮こまった体でしたがお陰様でとっても楽になりました!またよろしくお願いします!

【新規クーポン骨盤ストレッチ付き】タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4650♪

ちえ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。ご丁寧な口コミへのご投稿、並びに全ての項目に高評価をくださり大変嬉しく感謝申し上げます。
    ちえ様は、お仕事帰りのご来店とのことでとてもお疲れとのお話しでした。股関節は硬く張りが見られましたのでゆっくりストレッチを行いました。
    「いた気持ちよくて」「とっても楽になりました」とのお言葉、とても嬉しく安心いたしました。心身ともにお疲れの際には、いつでもリラックスしにお越しください。
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• もっちーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:29.0

月2回の体のメンテナンス。必要です。なるべく定期的にメンテナンスしたいですね。いつも快適に体が動かせるようになりありがとうございます。

もっちー様
    もっちー様は、腰がお辛いとのお話しでした。腰から背中の筋肉が硬くゴリゴリとされておりましたので重点的に施術させていただきました。
    「快適に体が動かせるようになり」とのお言葉とても嬉しく安心いたしました。定期的に通って下さることで、お身体のベストな状態が保てます。
    いつでもリラックスしにお越しくださいネ。もっちー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 17:20:34.0

いつもお世話になっています。
    次に伺う日を予約しました^_^
    もう楽しみで、楽しみで、なんとか今日を乗り切れています。
    肩が痛いのでまたよろしくお願いします!

ナッティ☆様
    ナッティ☆様は、腰がお辛いとのお話しでした。かなり硬くなられておりましたので重点的に施術させていただきました。
    「楽しみで、楽しみで、なんとか今日を乗り切れています」とのお言葉、施術者としてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お仕事大変だと思いますが、ご無理なさらずに。次回のご予約でナッティ☆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:32:27.0

最近当日予約がなかなか出来なかったので、今回は前もって久々予約できました。久々すぎて、体がガチコチでしたが、今回もストレッチしてもらい、だいぶ体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

さおり様
    この度は、ご利用頂きありがとうございます。また、口コミへ全て高評価のご投稿大変嬉しく感謝申し上げます。
    さおり様は、お久しぶりのご来店でした。当店への予約が取りづらく申し訳ありませんでした。今回は前もってご予約を入れて下さりありがとうございました。
    全身お疲れとのお話しでした。股関節が硬くなられておりましたのでゆっくり伸ばしていきました。「だいぶ体が楽になりました」のお言葉に安心致しました。
    さおり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お疲れをためないうちにぜひご来店下さい

[投稿日] 2024-01-30 18:13:35.0

スキー旅行の翌日。腰、肩が酷い筋肉痛。早目の対処のおかげでほぼほぼ回復しました。当日予約取れて良かった。辛いときには早目の対処に限りますね。ありがとうございました。

もっちー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。
    もっちー様は、スキー旅行に行かれていたとのお話しでした。無意識にストックを持つ手や、腕にちからが入ったのかもしれません。筋肉がこわばり硬くなっておりました。肩も前方に丸くなり動かしにくくなられておりましたので、念入りに施術させていただきました。
    ほぼ回復されたとのことで安心致しました。お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。もっちー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 17:55:49.0

仕事帰りのリラックスの場所で、
    施術の途中のウトウトが癒しの時間になっています。

repio様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへのご投稿感謝申し上げます。repio様様は、左肩から首、上腕にかけて特にお疲れとのお話しでした。
    筋肉の表面は柔らかいのですが、奥がかなり硬くなられておりましたので、重点的に施術させていただきました。お仕事の長時間のパソコン作業お疲れ様です。
    「ウトウトが癒しの時間」とのお言葉にリラックスして頂けたととても嬉しいです。これからもいつでも癒されにお越しくださいね!(^^)!repio様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 14:48:48.0

先日はありがとうございます。ものすごく、腰がいたかったのですが、大分楽になりました。
    他にも凝り改善法なども教えていただけるので助かります。

マッサージの施術はここが一番楽になります!また、いきます。本当にありがとうございました。

ゆず様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。ゆず様は、腰がお辛いとのお話しでした。腰から背中にかけて筋肉の張り、硬さが見られましたので重点的に施術させて頂きまました。
    「大分楽になりました」のお言葉に安心致しました。「マッサージの施術はここが一番楽になります」と言ってくださり、施術者としてとても励みになります。ありがとうございます。お伝えしたストレッチ運動は、簡単ですので朝起きた時や寝る前にやってみてくださいね(*^^*)
    お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越し下さい。ゆず様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 10:28:40.0

いつも身体の状態を的確に見抜いてくださいます。
    今回も腰や脚の張りをすごく丁寧にもみほぐしていただきました^_^

ナッティ☆様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿感謝申し上げます。ナッティ☆様様は、お正月休み明けのお仕事が忙しくお疲れとのお話でした。腰から脚にかけてお辛いとのことでした。背中から腰にかけて筋肉が盛り上がり硬くなられておりました。ふくらはぎも張りが見られましたので重点的に施術させていただきました。
    「身体の状態を的確に見抜いてくださいます」とのお言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。日々お忙しいと存じますが、いつでもリラックスしにお越しください。ナッティ☆様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:56:30.0

初めてのマタニティケアでしたが、肩のハリが辛いことを伝えると重点的にやってくださり肩こりも改善し本当に感謝です。

子育てママを応援【子育て優待カード提示でマタニティ60分コース10%オフ】

タイ古式&もみほぐし上土店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミへのご投稿並びに全ての項目に高評価下さりありがとうございます。心より感謝申し上げます。その後もみかえしなどはございませんか?あや様は、安定期に入られており、まだつわりがあるとのお話でした。腹部を圧迫しないよう横向きで施術させていただきました。肩が特にお辛いとのことでした。肩甲骨周りが硬く張りが見られましたので重点的に施術させていただきました。
    「肩こりも改善し本当に感謝です」とのお言葉嬉しく頂戴いたしました。
    これから妊娠後期になると、お腹も大きく重くなり、腰に負担がかかってくると思います。また冷えには十分お気を付けくださいお辛い時にはぜひ、お越しくださいね。あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 18:03:33.0

新年早々のもみほぐし。年末年始の疲れがきれいに取れました。翌日から軽い体で仕事に向かうことが出来ました。いつもありがとうございます。

もっちー様
    いつも当店をご利用いただき、口コミへ全て高評価頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。もっちー様は、スポーツ中に足がつってしまったとのお話しでした。太ももからふくらはぎ、脛を重点的に施術させていただきました。「年末年始の疲れがきれいに取れました」とのお言葉に安心いたしました。身軽にお仕事に向かわれたとのことでとても嬉しいです。お疲れを溜めないうちにぜひお越しください。もっちー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 17:36:27.0

久しぶりに行きました。
    寒かったので、マットと足のホットパックで温めながら施術してくれて気持ちよかったです。凝っている場所をピンポイントでマッサージしてくださりとても楽になりました。また、利用したいです。ありがとうございました。

ゆず様
    この度はご来店いただき、口コミへのご投稿感謝申し上げます。ゆず様は、足先が冷えていらっしゃいましたので、温めながら施術させていただきました。気持ちよく受けて頂けてとても嬉しいです。首から肩にかけてかなりゴリゴリとされておりました。また、足の付け根も張りが見られましたので念入りに施術させていただきました。「ピンポイントでマッサージしてくださりとても楽になりました」とのお言葉に安心いたしました。お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。ゆず様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• とんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:27:52.0

こっている部位を丁寧にほぐしていただきました。
    またお願い致します。

とんちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、口コミの全ての項目にて高評価を下さり誠にありがとうございます。とても嬉しく感謝申し上げます。
    とんちゃん様は、右の首筋から肩にかけて特にお辛いとのお話しでした。硬さはあまりないご様子でしたが、筋が張っておりましたので重点的に施術させていただきました。背中の筋肉は盛り上がり硬さがみられました。「丁寧にほぐしていただきました」とのお言葉に安心いたしました。。
    お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。とんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 09:02:41.0

年末に身体をほぐしておきたいと伺いました。
    本当に丁寧にもみほぐしていただき、
    年始も元気に動けました^_^
    本年もよろしくお願いします。

ナッティ☆様
    ナッティ☆様は、特に脚がお疲れとのお話しでしたので、重点的に施術させていただきました。
    「年始も元気に動けました」とのお言葉とても嬉しく安心いたしました。
    2024年もお忙しいと存じますが、いつでもリラックスしにお越しください。ナッティ☆様のご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式&もみほぐし上土店

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:32:01.0

1ヶ月に1回ほぐしてもらいに行ってます。カチカチに固くなってしまった体をしっかりほぐしてもらい、とても楽になります。お腹もグルグル鳴り出し腸の動きも良くなる感じです。アロマの香りも心地よくリラックス出来ます!これからもよろしくお願いしますね!

【スマホ疲れ☆ヘッドマッサージと顔つぼともみほぐし60分】 ¥4950→¥4900

かな様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミへのご投稿感謝申し上げます。
    かな様は、左肩が特にお疲れとのお話でした。両肩甲骨周りが硬く動かしにくくなられておりましたので、念入りに施術させていただきました。
    「とても楽になります」とのお言葉に安心いたしました。腸の動きもよくなられてよかったです。
    アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです。当店では、ラベンダーなどのハーブ系の精油と柑橘系の精油をブレンドして芳香拡散しています。心身ともにお疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しください。かな様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 10:43:07.0

前回と日が空いてないのでさほどこっていないと言えど、かなりゴリゴリだったような気がします。新年はこれで気持ちよく迎えられます。
    また来年よろしくお願いします。

もっちー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへ高評価のご投稿とても嬉しく感謝申し上げます。もっちー様は、あまりお疲れは感じられないとのお話でしたが、全身の筋肉が硬くゴリゴリとされておりました。
    「新年はこれで気持ちよく迎えられます」とのお言葉とても嬉しいです!(^^)!こちらこそ2024年もどうぞよろしくお願い致します。もっちー様のご来店を心よりお待ちしております。いつでもリラックスしにお越しください。

[投稿日] 2023-12-25 11:59:55.0

癒しとパワーをいただいています^_^

ナッティ☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は、お忙しいところ口コミへのご投稿感謝申し上げます。
    ナッティ☆様は、肩甲骨から背中、脚がお疲れとのお話しでした。全身の筋肉が硬くゴリゴリとされておりました。肩は、前方に丸くなり動かしにくくなられておりましたので、重点的に施術させていただきました。
    「癒しとパワーをいただいています」のお言葉、とても嬉しく頂戴致しました(≧▽≦)心身ともにお疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しくださいませ。
    ナッティ☆様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式&もみほぐし上土店

タイ古式アンドもみほぐし 上土店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー