初めて行かせていただきました。
とても丁寧で声かけも適度にしていただき
安心してお任せ出来ました。
仕上がりも満足でした。
また伺いたいと思えるサロンでした
【オフ無料】グラデーション アート2本込み ¥4100
夏休み限定で、娘のネイルをして頂きました。希望どおり、むしろそれ以上の仕上がりだったらしく、帰宅してからもずーっとネイルを眺めて嬉しそうにしてました。ありがとうございました。
今回はシンプルネイルしていただきました。毎回お話しするのが楽しみで、癒されています。またよろしくお願いします。
お店の雰囲気も接客もリラックスできる感じで、とても良かったです。爪が弱い事をお伝えしたら、とても丁寧に施術して下さいました。巻き爪気味なのも、上手にカバーして下さり、アドバイスも頂けました。また是非お願いしたいです。
いつもネイルとマツエクでお世話になってます
丁寧な施術と満足いく仕上がりで他には行けません
綺麗にして頂けると気持ちもリフレッシュ出来て毎月通うのが楽しみです。個人店ならでは…のいつも同じ担当者なので安心してお任せできる点も気に入ってます。次回もよろしくお願いします!
今回もオリジナルのデザインでイメージを伝えると想像を超える仕上がりに出来上がります。なのでいつもホボホボお任せでお願いしています。常に新しい手法やデザインを勉強されているのでマンネリになることもありません。是非お薦めしたいサロンです。
ハンド・フット両方の予定でしたが、手の爪の状態を見て一度オフを勧めていただいたので、爪のためにオフしました。こういうところも安心してお任せでき、信頼できるネイリストさんだなと感じます。
フットはラメを調合して色を作っていただき、ありがとうございました。1年ぶりのフットネイル、テンション上がります。
来月はハンドで伺います。また楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
リピーターです。いつも画像を見せて相談にのってもらってから施術して頂いてます。肌の色に合わせて微妙な色合いも作っていただき、感謝です!またよろしくお願いします。
急遽出張が入り、落ち着いたオフィスネイルにしていただきました。いつも想像を上回る出来映えで大満足です。
途中でのカラーや濃さの注文にもご対応いただきありがとうございます♪
丁寧に仕上げて頂けました。
デザインも可愛くお気に入りです。
今回も私の希望を少し伝えただけで、色のアドバイスから色を塗って見せていただけたのでイメージが膨らみ、素敵に仕上げていただきました。
初めてのアシメネイルに挑戦。
シアカラーの色も綺麗ですし、ラメグラもキラキラしてテンション上がります!
また来月もフットと両方お願いします。
いつもデザインの相談にのってくださり、希望どおりに仕上げて頂いています。気さくな人柄のネイリストさんでとても話しやすく、毎回ネイルの満足度だけでなく、元気ももらえています。またよろしくお願いします。
毎回、爪周りの甘皮のお手入れも丁寧にしていただけるので安心ですね。出来映えも違うと思います。
イメージを伝えるといつも想像を超えたデザインに仕上げていただき大満足です。職場でも、最近流行ってるネイルだと言われる事よくあります。そんな時はちょっと自慢です。
これからもよろしくお願い致します。
今月もありがとうございました。
カラーの種類がとても豊富なのでいつも迷ってしまいますが、似合う色や流行のデザインなどアドバイスして貰えるのでとても満足いく仕上がりにして貰えます。
また来月もよろしくお願い致します!
アステール アクティ(Aster Acty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー