3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. リム バイ クレア(Lim by CREA)   >

Lim by CREA

リム バイ クレア

• 新潟県上越市土橋2554 上越市市民プラザ1F CREA店内
  • 春日山駅 徒歩30分
  • ちひろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:40.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
    丁寧な対応でまた利用させて頂きたいと思いました。
    ネイルも興味があり、ご相談したいこともあるので
    また予約したいと思います!

Lim by CREAからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます!

パーマもとてもお似合いでした(^^)
    まつ毛もネイルもいつでもお気軽にご相談くださいね♪

是非またのご来店お待ちしております!

担当:田邉

• ゆいPさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:39.0

早いのにめっちゃ上手いし丁寧だし期待以上にしてくれるし本当にいつもありがとうございます!!
    毎回変える時までしっかり持つので安心です!!

ゆいP様
    毎月のネイルは日々の活力になりますよね♪
    当店では、次の付け替えまでなるべくストレスのないよう過ごせるように
    モチやフォルムにこだわっております!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました^^

小堺

• スズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:52:53.0

フットケアコースをお願いしました。
    軽石でこすったくらいでは、取りきれなかったかかとの角質がすっかり取れて、スッキリしました。
    爪の甘皮処理もしてもらったので、セルフネイルを存分に楽しめそうです。
    気分があがります!

スズキ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    角質ケアにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    角質は日々どうしても溜まりますよね、、、
    おうちでは落としきれないところは是非またサロンにお任せ下さい♪
    夏に向けてセルフネイルも楽しんでください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    スズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小堺

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:57:23.0

初めて伺わせてもらいました。
    担当の方は とても話やすくて
    時間も あっと言う間でした。
    またお世話になります。

アイブロウWAX

みな様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

説明不足で今回はwaxする所が少なかったので次回まで自己処理はせず、定期的に通って頂けると眉の形定着しやすくなっております^^
    またお悩みに合わせて眉メニューご相談いただければと思います!

次回気になる点ありましたらご相談下さい。
    その際もメイク詳しくお伝えさせて頂ければと思います!
    みな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 阿部

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:08:06.0

初めて利用しました。まつ毛の仕上がりを特に決めずに来店してしまったのですが、目元やまつ毛を見てもらい色々とアドバイスをして頂きお任せでお願いしました。
    仕上がりにとても満足です! サロンの雰囲気も良くリラックス出来ました(^^)  またお願いします。

まるちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

定期的に当てて頂くと持続力も上がるのでまた当ててみてくださいね(^^)
    他にもトリートメントやアイシャンプーのメニューもございますので
    お気軽にお申し付けください!
    まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 阿部

• ayaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:47:43.0

今まで行っていたところは施術をして終わりでしたが、担当してくださったスタッフさんは、自分のまつ毛の特徴に合わせてどうケアをしたら良いかアドバイスをくださいました。また、まつ毛のクセに合わせて次回のメニューの提案もしていただき、とても参考になりました。丁寧な施術ありがとうございました!

ケアまつ毛カール¥4,180

ayane様
    この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    まつ毛も髪の毛と同じようにクセなど個人差がありますので、お客様のお悩みに合わせたアドバイスができるよう日々心がけております。
    お好みのカールが見つかるようご提案もさせていただきます(*^_^*)
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当:田邉

• マカロニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:00:54.0

今回マツパするのが初めてだったのですが、デザインの説明を丁寧にしてくださって理想のまつ毛になりました!
    また、楽しくお話もできたので1時間がとてもあっという間でした。学生のうちにもう一度行きたいので、そのときは違うデザインもやってみたいです^^

マカロニ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!!
    今回初めてのパーマとのことでしたのでお薬のおくお時間を調節しながらさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

今回させて頂いたパーマは持ちが3~4週間となっておりますので
    また次回パーマをされる際の目安のご参考にされてみてください♪

マカロニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

阿部

• ほまれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:30:46.0

今回いつもと違うデザインにしてもらいました。落ちてくるまでに前と今の比べて、またお願いしたいと思います!

ほまれ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も毎回励みになります(*^_^*)
    今回少しデザインを変えてみたので、もちなど様子見て次回の参考にして頂けたら嬉しいです!(^^)!

[投稿日] 2024-01-16 23:13:42.0

いつも、完璧な仕上がりありがとうございます!こちらの希望を丁寧にしてくださり大満足です。次回も、よろしくお願いします!

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    デザインの変更などありましたらお気軽にお申し付けください☆
    ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-13 17:41:22.0

夏以来、時間が空いてしまったのですが、今回も綺麗に上げて頂き、本当にありがとうございました!

Lim by CREAからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
    お久しぶりのまつ毛パーマ仕上がり後満足頂けて嬉しい限りです♪
    ぱっちりカールとてもお似合いでした!

また年明けにお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-07 20:49:24.0

いつも、丁寧にしてくださってありがとうございました。今回もクルンと上がり大満足です!次回もよろしくお願いします!

ゆきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しい中、年内最後にご来店頂けてお会い出来て嬉しかったです!
    また年明けお待ちしております。

担当 阿部

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:28:41.0

楽しくおしゃべりして幸せな時間を過ごさせていただきました。
    爪もピカピカで嬉しいです。また伺ったらよろしくお願いします。

当店ネイルメニュー初めての方10%off♪

Lim by CREAからの返信コメント

アヤ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
    爪先が綺麗に整うと気持ちもあがりますよね♪
    またいつでもケアをおまかせください!

アヤ様のまたのご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

小堺

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:35:41.0

どんなまつ毛にしたいかをしっかり聞いてくれて、理想のまつ毛になりました!!

まゆちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    カウンセリングから施術面、お仕上がりに関しまして
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ご満足頂けたようで安心いたしました!
    もし、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方など
    わからないことがあれば、何でもご相談ください。
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当阿部

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 00:34:14.0

嬉しい事があったので口コミ投稿させてください。突然ゲリラ豪雨ばりの大雨が降りビショ濡れで来店した私に美容室のスタッフさんがタオルを貸してくださり「お席あいてるので…」とドライヤーをかけてくだいました。まつ毛パーマで寝そべると濡れた服も冷たいだろうと服にもドライヤーをかけてくださって感激。とても素敵なお店だなと思いました。

まつ毛パーマは久しぶりでしたが希望通りのデザインにしていただき鏡を見るのが楽しいです。

ゆき様
    先日は悪天候の中ご来店ありがとうございました!
    突然のゲリラ豪雨でびっくりしましたね(>_<)
    体調はお変わりないですか?

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマご満足頂きとても嬉しく思います。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

寒暖差が続きますが、ご自愛ください。

阿部

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 11:19:14.0

ネイルをおすすめするならココです。
    スタッフさんお二人とも丁寧で仕上がり満足してます。
    色んなサロン行って見たけどクレアが1番わたしには合います。
    ネイルの持ちと、デザイン&カラーの豊富さは最高~
    施術中は笑いまくりでいつもあっという間です!
    これからもわたしのネイルは末長く頼みます^^

Lim by CREAからの返信コメント

なっちゃん様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでなによりでございます。
    毎月のネイルは日々の活力になりますよね♪
    これからも豊富なデザインやカラー、そして丁寧な施術で心地の良いお時間をお過ごしいただけるよう
    心がけていきますので末長くよろしくお願い致します^^
    またのご来店お待ちしてます!
    staff,小堺

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:01:21.0

すごく、お客さんに寄り添った丁寧な施術をしてくれました。
    私の左右のまぶたの厚みの違いで右のまつ毛の方が上がりやすいことや、次回から左右でロットを変えることもできますよと提案してくれました。
    今まで色んなサロンでまつげパーマをしましたが、そんなこと言ってくれたアイリストさんは初めてで、すごく感激しましたし丁寧な施術が本当に嬉しかったです。
    次からは指名して通わせていただきます(^^)!

Lim by CREAからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お客様のうれしい口コミとても励みになります(*^_^*)
    次回はより綺麗なまつ毛を目指してカウンセリングさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します!

これからも積極的にお客様のお悩みなどにより添えるよう日々努力してまいります。
    些細なお悩みなどもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-06-10 18:50:58.0

サロンでのまつパは2回目でした。前回から約3ヶ月空いてしまっていたのですが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。前回と同じ位で目尻流した感じと、ざっくりした感じでイメージを伝えたのですが、想像以上になりたかったまつ毛になったので本当に感謝です!また次もお願いしたいです。

Lim by CREAからの返信コメント

この度は二回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてうれしい限りです(*^_^*)お客様からの嬉しい口コミもとても励みになります!
    デザインもいつでもご相談下さい!とても綺麗なまつ毛ですので、おうちでも是非お手入れ頑張ってみて下さい!(^^)!

[投稿日] 2023-06-10 00:33:51.0

久しぶりでしたが、希望通りにしてくださり、ありがとうございました!いつも丁寧に施術してくださり、次回もよろしくお願いします。

ゆきちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    久しぶりのご来店でしたが、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    また、次回もご満足頂けるようしっかり上げさせて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

阿部

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:50:34.0

仕上がり、満足です。丁寧に対応いただきありがとうございます。また、次回、利用したいと思います。

プリン様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また来店の際ご要望あればお気軽ご相談ください。

プリン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

阿部

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 08:16:44.0

いつも、丁寧にやって下さるし相談しながら思い通りにして下さってありがとうございます。

まま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    毎回可愛いデザインを一緒に考えたり、お話させてもらったりと、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き、嬉しく思っております(*^^*)
    これからもお客様に喜んで頂ける接客、技術をお届けできるよう精進して参ります。
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

担当:田邉

• ちぃ太郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:21:28.0

初来店でネイルをしてもらいました。
    根本がすぐ浮いてくること、自分に似合う色に変更したいことを相談できて良かったです。

【ハンド】キャンペーンネイル

Lim by CREAからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

春にぴったりなデザインでお肌馴染みも良く、お似合いでした(*^^*)
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    また、お悩みやご相談などお気軽にお申し付け下さい。

是非ちぃ太郎様のまたご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-29 18:47:59.0

サロンでまつパするのは初めてだったので、どんな感じなのかと少し緊張していたのですが、優しく丁寧に説明し施術してもらい、また仕上がりも良く、とても満足しています。カールが取れてきたら、また予約したいと思います。ありがとうございました!

Lim by CREAからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも励みになります!

仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    サロンではロットの種類も様々ですので、またイメージチェンジされたい時などお気軽にご相談下さい。
    だいたい1ヶ月過ぎてくると、カールが落ちてくる部分や新しいまつ毛が生えてきたりと気になってくると思います。それを目安に是非またご来店お待ちしております(*^^*)

担当 田邉

• まるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:46:16.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

【学割】まつ毛カール¥3,850

まるるん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげパーマは初めだったと言う事でその後どうでしょうか?
    他にもいろんなデザインもあるので、次回またご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-18 20:26:13.0

丁度空いていたので予約させてもらい行けました。いつも、丁寧に施術してくださりありがとうございます♪前回から、しばらくあいてしまったのですが、綺麗にしてもらい嬉しいです。またよろしくお願いします!

【学割】ケアまつ毛カール

ゆきちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛も伸びてきたので、いろいろなデザイン試されても良いかもしれないです☆
    また、ご相談下さい(*^^*)
    ゆきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

阿部

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:35:50.0

久しぶりのまつパでしたが大満足の仕上がりになり、とても感謝しています(*^^*)
    またぜひこちらのスタッフさんにお願いしたいと思いました!

ちい様

この度は、久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足頂き、大変嬉しく思います!!
    またお日にち経ってみて癖が出てこないかなど、次回お話聞かせて下さい(*^^*)
    ご相談もお気軽になさってくださいね。

担当:田邉

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:02:44.0

今回もキレイにカールしてくださり、ありがとうございました。年内は無理かと思ってたんですが、行けて良かったです!

ケアまつ毛カール¥4,300    ☆1月4日より¥4,840に価格改正

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お忙しい中のご来店でしたが、ゆっくりして頂けたでしょうか?

寒くなってきたのでお身体お気をつけて下さいね☆彡
    また年明けもご来店スタッフ一同ゆきちゃん様のご来店お待ちしております!

阿部

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:50:25.0

はじめてまつ毛カールをしたのですが、どういうイメージのまつ毛にしたいのか丁寧に話を聞いて、提案してくださったのでとても助かりました!
    部屋も美容室の方と分かれていて、静かで綺麗なところでリラックス出来ました
    綺麗に上がって嬉しいです!またお願いしたいです(*^^*)

まつ毛カール¥3,300    ☆1月4日より¥3,740に価格改正

とも様
    先日ご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    他にも違うデザインもありますで、是非お試し下さい★

そして、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!
    とも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

阿部

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:36:16.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、キレイに上げてくださり満足です!ありがとうございました!!また、定期的にお願いします。

ケアまつ毛カール¥4,300

ゆきちゃん様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    久しぶりのご来店でしたが、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    また、来月ゆきちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 10:46:53.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    丁寧にやっていただけて、良かったです!

【学割】まつ毛カール¥3,400

らん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回しっかりめに立ち上げさせてもらったので、次回一ヶ月過ごしてみてのご感想是非お聞かせください(^^)

• rinnrinnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 19:48:53.0

希望通りにしっかり上まつげがあがって良かったです。また、施術をして頂いたお部屋も、ヘアーやネイルと違うところで仕切られた空間で、ゆったり出来ました。ありがとうございました

ケアまつ毛カール¥3,600

rinnrinn様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    まつげが上がりづらいとのお悩みでしたので、しっかりと上がりご希望に添えて安心致しました(^^)
    お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、これからも接客、技術向上を目指して参ります!是非またのご来店をお待ちしております(o^^o)

担当 田邉

リム バイ クレア(Lim by CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー