足先から頭部までの施術。
いつもスッキリです!
また次回もよろしくお願いいたします
タイ古式マッサージ&タイ雑貨 lom suay【ロム スアイ】からの返信コメント
UMI様
はい、またおまちしております!!
とてもよかったです!
ずっと足の裏の痛みに悩まされていて病院に行った方が良いか悩んでいましたが、こちらのお店がタイミング良く予約が取れたので行ってみました。
60分しっかりケアしていただき足が軽いです。家でできる簡単なケア方法も教えていただきました。
お茶も美味しかったです。
リピートします!
【本場メンソールのタイフット60分コース】¥5600→¥4600《¥1000 OFF!》
さくら様
ご来店ありがとうございます。足の痛み解消・施術後の足の軽さを実感していただけたようで良かったです!腰の張りも強そうなので次回はタイ古式も受けてみてください♪
前回同様、今回もちょうどいい強さで体が軽くなりました。
前回より背中や腰もまで張っていて、足が浮腫んでいるとのことで、次回はオススメして頂いたフットもいいなぁと思っています。
施術後のちょっとしたおしゃべりも楽しかったです。
また伺います!
【口コミクーポン】口コミ投稿で次回施術10分サービス!
さゆ様
その後お身体の調子はいかがですか?前回よりも背中~腰の張りがだいぶ強かったので気になっておりました。はい、さゆ様のお身体にはフットマッサージも合うかと思います!是非、お試しください♪またお待ちしております。
フットとタイ古式の組み合わせでお願いしました。
フットは初めてでしたが、施術後は足裏の疲れた感じがクリアに!
タイ古式もいつもどおり気持ち良く、心地良く。
あっという間のリラックスタイム120分でした。
ちょっとした事前連絡、施術中のお声がけなど、
担当の方のお心遣いもありがたいです。
jpabe様
初めてのタイフット、足裏の軽さを実感していただけたようで安心しました!
お身体のお疲れ状況やご気分の合わせて、タイ古式orオイルorフットorオプションで組み合わせて頂く事で
色々なバリエーションでの施術になります!オプションメニューも是非1度お試しください♪
施術後は全身もすっきり!ヘッドマッサージも気持ちよく夢の中です。またよろしくお願いいたします
UMI様
いつもご利用ありがとうございます!10分でもヘッドマッサージ付けると違いますよね♪
またお待ちしております。
2時間のタイ古式マッサージをお願いしました。
久しぶりで肩も腰もガチガチでしたが、先生が施術した箇所がスーッと軽くなるのがわかりました。
でも、施術は痛くなく気持ち良いので毎回寝落ちしてます
今回も自分のイビキで目が覚めました
なかなか予約の空いてる日と自分の休みが合わず、数ヶ月施術出来ない日があると、他のマッサージ店に行ってみるのですが他のお店は全然気持ち良く無いんです、全然身体軽くならないんです
この先生の施術は、私の中では世界一素晴らしいです。
モコ様
お互い、移転(引っ越し)で離れてしまったにもかかわらず、通い続けてくださりありがとうございます!
前回ご来店時は担当できなかったので今回、本当にお久しぶりでしたね!笑。
お仕事も変わられてから初めての担当だったことも有り、以前とはお疲れ箇所・お身体の違いを感じました。電車乗り継ぎの移動でお手数おかけしますが、またご来店頂けることをお待ちしております。
※出勤していても【指名】でないと予約状況により担当できない場合もございます。【指名】予約にして頂けると確実に担当致しますので良ければご利用ください♪
UMI様
いつもご利用ありがとうございます。今年も宜しくお願いします!!
昨年末にタイ古式&オイルのセットでお願いしました。
ちょうど良い力加減で圧をかけたり伸ばしたり、
始めから終わりまで安心してお任せできるので、
終わったあとは、身体も気持ちもスッキリです♪
今年もよろしくお願いします!
jpabe様
こちらこそ、今年も宜しくお願い致します!
オイルコースにはオプションでバンブーマッサージをつけて頂くのもオススメです♪温めた竹でじっくり、しっかり解していきます。是非1度お試しください(^_^)/
強めにゴリゴリほぐして頂きました。
終わったあとは体がとても軽くなり背筋がピンとした気がしました。
とても感じがよく親しみやすい雰囲気でリラックスできました。
施術後のジンジャードリンクはとてもおいしくて体がポカポカしました。また疲れが出たら伺いたいです。
【全身タイ古式60分コース 】マット施術の安心感¥6000→¥5000《¥1000 OFF》
さゆ様
先日はご来店ありがとうございました。その後、お身体はいかがですか???
またお疲れ溜まりましたら、是非お越しください♪
痛い体も施術後は完全復活!またよろしくお願いします
UMI様
いつもご利用ありがとうございます。完全復活!良かったです♪
リフレクソロジーを受けました。
力も弱すぎず強すぎず丁度良くて、元同業ですが凄くお勉強なされてるのだなと感じました。
インテリアも凄く素敵で、目でも楽しめます。
接客もとても親切で嬉しかったです。
最後のお茶も種類が多くとっても美味しくて
また直ぐにでも伺いたいなと思いました。
【秋季限定】タイフット40分+ヘッド&顔ツボ20分(60分)¥5300(500OFF!)
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
はい、また是非いらして下さい(*^_^*)。
※ご希望日→キャンセル出たらご連絡致します!!
マンションサロンやチェーン店に慣れていたため、お店構えを見て一瞬「おっと!?」と思いましたが、結果として期待以上、シンプルにとても良かったです。
施術そのものはもちろんのこと、事前連絡に始まって、お店・施術スペースの設えや施術着、アフタードリンクにいたるまでホスピタリティが自然に現れていて、身体だけでなく気持ちも良い調子に♪
ABTD様
早速の2回目来店もありがとうございます!タイ古式は良く受けられる!との事でしたので、施術も含め、それ以外の部分も気に入って頂けて良かったです♪その後、肩の調子はいかがですか???
またお疲れ溜まりすぎる前にいらして下さいね(^_^)/
久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。
お店の雰囲気も良くて、
何よりもセラピストさんの技術レベルが高くて
すごくリラックスできました。
18年のキャリアは伊達ではありません!
タイ古式を受けたい方には絶対おすすめですね!
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
mt様
先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉とてもうれしいです!!
mtさまのお言葉が心にしみました。来月、約7年振りにまたタイ修行に行ってきます。笑
また新しい開拓をしてきますのでお楽しみに♪
定期的に通いたいお店です。
UMI様
いつもご来店ありがとうございます!はい、またお待ちしております♪
眠らなかった背中の痛みも少しづつ改善されて来ましたし
頭皮マッサージもスッキリします
UMI様
急に寒くなりましたのでお身体お気をつけください!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)。
想像以上に良く、最高でした!!
こんなにぐりぐりやっていただいて、ありがたい限りです♪
(揉み返しもなく、次の日かなりスッキリ目覚めました)
すごい!のひとことです(^^)
リピートしたいです(^^)
【秋季限定】タイ古式60分+トークセン10分+ヘッド20分(90分)¥8200(900OFF!)
pooh子様
嬉しい口コミありがとうございます。(笑)
タイ古式は良く受けられる!との事でしたのでpooh子様に気に入って頂けて良かったです♪
今月すでに3回もご来店頂きありがとうございます(>_<)!!またお待ちししております。
その後、とても身体がラクになりました。
UMI様
いつもご利用ありがとうございます♪
はい、またお待ちしておりますね!
移転されてから初めて伺いました!駅から大きい道1本で行けるため、迷わず伺えました。新しい店舗も 雰囲気が良く、お部屋だけでなく通路や御手洗もインテリアが素敵でした!殺風景なサロンも多い中、とてもこだわりを感じます。施術も本当に丁寧で 触られていない所がないくらい、全体満遍なくほぐして頂けるので 毎回とても満足しています♪選べるアロマもどれもいい香りで、ドリンクも珍しいものばかりで 美味しかったです!またお願いします(o^^o)
【秋季限定】オイル60分+バンブー10分+ヘッド20分(90分)¥9200(1000OFF!)
うさ様
先日はご来店ありがとうございます!久々にお会いできて嬉しかったです♪新しい店舗も気に入っていただけたようで安心致しました。南林間から離れてしまい少し遠くなってしまいましたが、又是非ご利用ください(*^_^*)。
PS・南林間の時は黒髪がすごくキレイなのが印象的でしたが、今回のカラーもとっても似合ってました!!
初めてお伺いさせて頂きましたが
雰囲気もよく施術も満足しました
今回は足だけでしたが他の施術も受けたいと切に思えました
ヒロ様
先日はご来店ありがとうございます!是非、タイ古式やオイルマッサージも受けてみてください♪当サロンはオプションも充実しております。気になるメニューありましたらお声かけください(^_^)/
2度目の利用です。
最近増えているチェーン店、個人店、と数店舗受けた中で技術は最高だと思います。
お店の雰囲気もとても良く気持ちのいい空間が演出されていて、行った事ないですがタイっぽいのかな?
マッサージの力加減も強く、ストレッチも身体の奥の筋肉を伸ばしてくれて本当に気持ちが良いです。
寝ている様な、でも完全に落ちていない不思議な感覚に施術はあっという間に終わりました。
少し背が伸び(歪んだ背骨が正しい位置に戻った)たみたいです。
本当は定期的に行かれれば身体の不調も治ると思います。
NGM様
先日はご来店ありがとうございます。施術スタイルの好みや相性等もあると思いますが施術経験はそこそこあります。(笑)気に入って頂けて光栄です♪お店もできる限りタイっぽさを演出しております!
お仕事のタイミングもあるかと思いますが、4周年キャンペーン→11月末までやっておりますので是非ご利用ください(^_^)vお待ちしております!
最後はストレッチまでしっかりなので次の日も揉み返し無くスッキリしていました。
【夏季限定】タイ古式60分+フット20分+ハンド10分(90分)¥8200!(¥800OFF)
UMI様
先日はご来店ありがとうございます。お身体しっかり伸びましたか???
その後、左右差は大丈夫でしょうか?またのご来店お待ちしております!
同業者です。お客様からの口コミでこちらに
来ましたが、もう大正解でした。
店内はタイにトリップしたような空間にデザインされ,出して貰ったお着替えの畳み方一つとっても、大変丁寧で感激!
色々、学べるように起きていようと思っていたのですけど、もう上手過ぎて、、気がついたら寝落ちしてました、、
出して頂いた梅ジュースも美味しくて、
紫蘇版もあるそうなのでインナーヘルスへの拘りも感じました。手作り出そうで、尚のこと美味しさを感じました。
また必ず行きたいです。
真央様
ご来店ありがとうございました。独立して4年以上経つのと、ご紹介頂いたお客様(○○様)には1.2回しか担当したことがなかったので私の名前を覚えてくれていた事に正直大変驚きました。笑
同業者の方からの店舗・施術共にお褒めの言葉は嬉しい限りです!ドリンクも気に入っていただけて良かったです♪
季節毎に変更していきますのでリピーター様はそこも楽しんでくれています。(^_^)。
2度目の利用です。
今回はオイルとバンブーで施術してもらいました!
オイルが3種類から好きな匂いを選べて、いい匂いに包まれながらゆったりとした時間を過ごせました。
力加減も丁度良く、痛くないか聞いてくださって安心しました。
バンブーマッサージは初めてだったのですが、バンブー自体が温かくて冬にまたやりたくなりました(*^^*)
さゆ様
2回目のご来店ありがとうございます!オイルはタイ産のメーカーの精油を使用しておりますが香りが高く、長く残るのが特徴です♪バンブーマッサージは他サロンには無い、珍しいメニューになりますので人気があるコースです!(^_^)。
今年はエアコンでの身体の冷えを感じる方が多く、夏場でもバンブーを選ばれる方が多かったです。
心地よくていつしか眠ってしまいますよね!またのご来店お待ちしております。
足、手、頭全てがガチガチに固まっていたので、最初は痛かったですが、ほぐされていくのが分かりとてもリラックスできました。自宅からも近く通いやすいので、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【夏季限定】フット40分+ヘッド10分+ハンド10分(60分)¥5200(¥400OFF)
よこよこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
当サロンのフットマッサージは解れます!皆様足の軽さも確実に実感していただけます。またのご来店お待ちしております♪
道がわからなくなってしまい遅刻してしまったのにも関わらず、笑顔で迎えてくださりました…!
久しぶりにタイ古式を受けたのですが、ゆったりとした施術で途中ウトウトとしてしまいました…!
また利用させていただきます!
ザックん様
先日はご来店ありがとうございます!
久々のタイ古式、ご満足頂けて良かったです♪ウトウト感が心地よいですよね(^_^)/
姿勢、気をつけて下さいね!またのご来店待ちしております。
施術後とても身体がラクになりました。
UMI様
先日はご来店ありがとうございます。普段はオイル系が多い。との事でしたがタイ古式も気に入っていただけたようで良かったです!オイルコースも機会があれば受けて見て下さい♪またのご来店お待ちしております!
久々の訪問となりましたが、丁寧な施術で大変リラックスできました。また左側の肩の高さが高い等、身体の状態もアドバイス頂き大変助かりました。
またぜひよろしくお願いします。
SomTam様
中々来ずらい環境になってしまった中、お時間見つけてご来店頂きありがとうございます!
久々だったこともありお身体だいぶお疲れが溜まってらっしゃいましたね。そんな中、タイ行きの話を広げすぎてしまい(>_<)。。。リラックス出来ましたでしょうか?又お時間見つけていらして下さい♪
10年ぶりくらいにタイマッサージ受けました。
非常に良かったです。脚から始まり、最後は肩まで。痛気持ちいいのに、翌日以降の揉み返しもない。最後は肩こりがスッキリしました。
丁寧で技術も素晴らしいと思います。また行きます。
【春季限定・タイ】タイ古式60分+肩首タイバーム10分+ヘッド20分(¥8000)
りん様
久々のタイ古式マッサージ、ご満足いただけたようで良かったです!『痛気持ちいい』クセになりますよね♪またのご来店、お待ちしております!
ロムスアイ(lom suay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー