3. エステサロン関西トップ   >
  5. メゾン ド エム(maison de M)   >

maison de M

メゾン ド エム

• 兵庫県尼崎市南塚口町2丁目20-26
  • 阪急塚口駅南,徒歩5分/JR塚口徒歩10分/阪急西宮北口&武庫之荘&園田からすぐ/結果重視

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 23:37:55.0

いつも通りバッチリ上げて頂き大満足です。
    施術前後のおしゃべりも楽しく、美味しいお茶&お菓子も頂き、最高のリラックスタイムでした。
    また来月もよろしくお願いします。

パリジェンヌ【ラッシュリフト】リピーター様

ぽこ様

毎月ご来店くださりありがとうございます!!
    いつもお疲れの所、そして遠い所からわざわざお越しくださり本当にありがとうございます!!
    施術中はゆっくりお休みいただき、その後はいつも楽しくお話しさせていただけるのが
    私も毎月楽しみな時間となっております♪
    寒くなってきましたので気温差で風邪など引かないようどうぞご自愛ください♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

オーナーMISA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:32:27.0

何度か他店で毛穴エクストラクションをしたのですが、痛すぎて続けるのが苦痛だったのですがこちらのエクストラクションは大丈夫でした!
    だけど汚れはスッキリして汚れの原因まで教えて下さったので
    今はしっかり対策ケアをしています!
    帰り道嬉しくて久しぶりにコスメを買いに行きました。
    おやつまで出してもらえてこんな気持ちにさせてくれるエステサロンは久々でした!
    また来月楽しみにしています!

New!!【毛穴改善炭酸ガスパックエステ】毛穴エクストラクション付き

なな様

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    毛穴で悩まれてる方が多い中、結果が出ても痛いと辛くて続かないですよね。。。
    当店では痛みが出にくい、そして結果に拘って施術しております。
    気になる事は何でもお問い合わせくださいね♪

お肌が綺麗になるとテンション上がりますよね♪
    いいコスメは見つかりましたか??

またお話し聞かせてくださいね♪
    次回もお待ちしております!

オーナーMISA

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:25:30.0

長年悩んでいた毛穴が気になって、クチコミを見て行ってみました
    スタッフさんのお肌がとても綺麗でお肌に対する知識も豊富で安心してお任せ出来ました
    毛穴の黒ずみも驚くほど綺麗になって嬉しいです!
    鏡を見る度に感動しています!!
    おもてなしやさりげない気遣いだけでなくスタッフさんの手がとても気持ちよくてマッサージも最高でした!
    次の予約が楽しみで仕方ないです
    また宜しくお願いします!

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    黒ずみホントにきれいさっぱりしましたね!!
    この1回で安心せずにお伝えした事を続けて行きましょう!
    お肌は必ず変わってくれます。
    間違ったお手入れで汚くするのではなく、さっちゃん様にあったケア方法で
    少しずつ確実に変化させていきましょう♪
    たくさん褒めて下さり感謝です!!

またお待ちしております。

OWNER MISA

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:43:31.0

長年気になっていた毛穴でしたが原因を教えて頂けたので毛穴も心もスッキリしました。ありがとうございます!
    気になるメニューがたくさんあるのでまたお願いしたいと思います。

【毛穴黒ずみ徹底除去】【他店で満足出来なかった方】毛穴エクストラクション

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミも早速ご記入くださり嬉しいです!!
    毛穴スッキリ!ツルツルになりましたね♪
    悩んでいた毛穴が明らかに汚れが取れてツルツルになるとメイクも楽しくなりますよね♪
    毎日鏡を見るのが楽しみになるようなお肌作りサポートいたしますね!!

是非また次回もお待ちしております♪

maison de M MISA

• おもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 01:21:40.0

長年Tゾーンの毛穴の黒ずみに悩んでいます。
    これまでいくつかのエステサロンに通ってみましたがずっと改善した実感が持てずいました。
    今回初めて伺いましたが 私の悩みをしっかり聞いて下さり原因とこれからの対策を的確に説明していただきました。
    毛穴ケアを重視したスキンケアではなく 私に必要なのはむしろ保湿だと教えていただき さっそく基礎化粧品を保湿ケア重視に切り替え 教えていただいた通りに優しく丁寧に肌を触るようにしたら日に日に状態がよくなってます。
    次回の予約が今から待ち遠しいです!

おもち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    毛穴の悩みはは人それぞれではありますが、多くの方が抱えているお悩みNo1なのが毛穴。ですよね。。。
    実際に私自身も毛穴でら悩んでいるからこそ、日々研究を繰り返しています。
    ただ毛穴の汚れを取るだけではなく毛穴の汚れが戻りにくくなるお肌に。
    毛穴が引き締まっていくお肌に。しっかり改善する為のご提案が出来ればと考えています。

お忙しい中、クチコミご丁寧にご記入いただきありがとうございます♪
    毛穴の状態が日に日に改善されているのは私もとても嬉しいです!
    しっかりホームケアして下さっているからこそです!
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 18:51:16.0

ずっと気になっていたのでやっと行くことが出来ました。ドキドキでしたが初めてのハーブでしたが肌が明るくなり肌に張りが出てきました。また自分では乾燥肌と思っていなかったのでしっかりと保湿していこうと思います。可愛い店内にも癒され的確にアドバイスして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

毛穴の黒ずみ除去&毛穴引締め/肌質改善ハーブ&毛穴エクストラクション

ゆきんこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミまで書いてくださって感動です!!
    ハーブの効果早速実感してもらえたんですね!
    夏はお身体も疲れる時期なのでお肌だけでなくお体もゆっくり休めてもらえてたら嬉しいです!

ご自身のお肌と心と身体を休ませる為にも是非またお待ちしております♪

OWNER MISA

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 09:18:23.0

初めて利用させて頂きました。

鼻の黒ずみ毛穴が気になり、初めて毛穴エクストラクションを受けました。

頑固な毛穴なので1度で綺麗にはなりませんでしたが
    それでも綺麗にツルツルになり凄く嬉しかったです。

お店の雰囲気、施術、接客、様々な場面での気遣いに
    大満足でした。

また利用させて頂きます。

ゆー様

そして嬉しいクチコミも、ご記入ありがとうございます!
    とっても励みになります!

毛穴の黒ずみ気をされている方がとても多いので、エクストラクションでお悩みが解消されお化粧も楽しくなっていただけると嬉しいです♪
    毛穴が綺麗になると鏡を見るのも楽しくなりますもんね♪

続けていってドンドン綺麗になる経過も楽しみにしていてください♪

是非またのご来店をお待ちしております!

OWNER MISA

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:00:13.0

いつも丁寧な施術でバッチリ上げて頂きました。
    終わったあとのお茶とお菓子も美味しく頂きました。
    お茶で出された酵素ドリンク美味しかったです♪
    次回もよろしくお願い致します。

パリジェンヌ【ラッシュリフト】リピーター様

ぽこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    夏はどうしても体力が奪われがちで体がだるくなるので、酵素ドリンクで少しでも元気になってくださっていたら嬉しいです♪
    また来月♪お待ちしております。
    毎日暑い日が続きますのでどあぞご自愛ください!

OWNER MISA

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 20:56:00.0

初めて来店しました。ずーっと気になっているお店で、
    自分の肌の悩みをお任せ出来るサロンを探していました。当日、勇気を出して予約し、ワクワクしながら伺いました。
    サロンに入ると本当に可愛いお店で、いい香りに包まれて、おもてなしも素敵で、担当の方も笑顔で迎えて下さり安心して悩みを相談出来ました。
    今の私にあった施術メニューをご提案下さり、お肌がよみがえって、綺麗なお肌目指して頑張ろう!って本当に思えました。
    クレンジングの大切さや、色々美肌への知識もとっても豊富で、是非続けてお任せしたいサロンです!マッサージも気持ちよくて癒されました(^-^)
    ホームケアも頑張ります!これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

なお様

先日は勇気をだしてご予約、ご来店下さりありがとうございました!!
    勇気をだして来てくださった事すごく嬉しいです♪

お肌を変えたい。変わりたい。と思っていても、いざ予約しようと思うと悩んでしまってそのまま…なんて事も多いですもんね。
    勇気をだして当店に来てくださったなお様のお悩みが少しずつ解消するように
    当店を選んでくださった事を後悔させないように全力でお手伝いいたします♪
    とても心のこもった優しいクチコミに感動しました。
    ありがとうございます!!
    技術とおもてなしでお返しできるように!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

OWNER MISA

メゾン ド エム(maison de M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー