先日もお世話になりました。
施術中は楽しくお話させてもらったり、ぐっすり眠ったり、いつもリラックスさせていただいてます。
全身すっきりとしてデトックスした気分です次回も楽しみです。宜しくお願い致します。
最新ハイパーナイフ×リンパボディ撃退(ハンド含む)★90分
SALON de PLUS 品川店【癒× 痩身/リンパマッサージ/小顔矯正/ヘッドスパ】からの返信コメント
あさ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
スタッフとの会話も楽しんでいただけ、リラックスして施術をお受けいただけております様でして、大変嬉しく思います♪^^
引き続き、心身ともにスッキリしていただけますよう、しっかりとケアをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
SALON de PLUS
今回も気持ちよく流していただきました。
じっくり温まる事も出来て、冷房で暑くても冷えてる身体に効いていると思います。
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
これからの暑い時期は、冷房によりお身体が冷えて脂肪を付けやすく、またその脂肪がセルライト化しやすかったりしますが、当店の施術を定期的に受けていただくことにより、そういった症状も防ぐことが出来ますので、ぜひ今後も定期的なケアをしていただけますと幸いです^^
今後もしっかりメンテナンスさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
SALON de PLUS
安心したお任せしています!
ユリエ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、毎週定期的にご来店いただき、重ねまして御礼申し上げます♪
私達に安心してお任せしていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います^^
このまま良いお身体状態をキープしつつ、さらに浮腫や凝り知らずの理想のお身体に近付けますよう、引き続きしっかりと施術させていただきますね( ´ ▽ ` )
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SALON de PLUS
今回は、最近足が頻繁につるため、その旨を相談したところ、下半身脚を重点的に施術してもらいました。施術してもらっている最中も2~3回攣ってしまい、(迷惑をかけてしまいましたが、) なんとか完了できました。すると完了する頃には、脚や腿の筋肉が柔らかくなり、楽になりました。本当に毎回心強いかぎりでありがたいです。
最新ハイパーナイフ×リンパボディ撃退(ハンド含む)★60分
ヒロ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、施術後はお辛かった下半身が楽になられましたとのこと、大変嬉しく思います^^
足がつってしまうのは、筋肉が硬くなっていたり、冷えていたり、リンパの流れが滞っていたり、水分が不足していたりといったことが原因となりますので、是非、こちらをご参考にご自身でもセルフケアを行ってみてください♪
今後も快適に日常をお過ごしいただけますよう、しっかりとメンテナンスさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
SALON de PLUS
顔の日焼けとたるみが気になって伺いました。
施術後は肌がワントーン明るくなり、あごのラインがシャープになり、ご機嫌です。
【各種お肌のお悩みに!!】スペシャルフェイシャルエステ☆
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、施術後はお肌がワントーン明るくなり、あごのラインがシャープになられましたとのことで、ご希望通りの効果をご実感いただけまして、大変嬉しく思います^^
フェイシャルも定期的にケアを行っていきますと、トラブルのない健やかなお肌を保つことができるようになります♪
これから夏にかけて紫外線も段々と強くなっていきますので、引き続き、ボディと一緒にフェイシャルもしっかりとケアをしていきましょう(o^^o)
肩こりがひどいのですが
毎回しっかりほぐしてもらい
感謝です。有り難うございます
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
初めのうちはコリやセルライトでかたまっていらっしゃいましたお身体も、段々とほぐれて柔らかくなり、肩こりも少なくなってきましたね♪
引き続き、当店でしっかりとメンテナンスを行い、このまま良い状態をキープできるようにしていきましょう☆( ´ ▽ ` )
ご希望やご要望などがございましたら、是非、いつでもお気軽にお声がけくださいね^^
SALON de PLUS
太もものハリがすごいのですが
エステ終わった後デニムをはくと
一回り細くなりスッキリしているのが分かりました。
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お脚のサイズダウンの効果もご実感いただけましたようでして、大変嬉しく思います♪^^
その日のお身体状態やご希望に合わせて、一回一回の施術を全力で行わせていただきますので、お疲れやむくみ、セルライトや脂肪の撃退など、様々なお身体のお悩みは、是非当店にお任せくださいませ☆
SALON de PLUS
運動と立ち仕事による筋肉疲労で重い身体でどんよりと伺いました。
マシンやハンドで丁寧にほぐして頂いたお陰で、施術後は普通に動けるようになりました。
効果がすぐに感じられ、感謝しかありません。
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
運動と立ち仕事でどんよりと重くなっていたお身体が、施術後にはしっかりとほぐれ、普通に動けるようになられましたとのことで、効果をご実感いただき、大変嬉しく思います^^
また、定期的にメンテナンスをお受けいただいているおかげで、
段々とお身体も柔らかく、解れやすくなってきましたね(o^^o)
さらに理想のお身体に近づけますよう、今後もお手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
SALON de PLUS
1ヶ月ほど毎週通わせていただいています(^^)
20年ほど放置してた肩こりや肩甲骨周りの筋肉を
ほぐしていっていただいています!
毎回目で見てわかる変化があってとても楽しいです!
(背中のお肉がなくなって→肩の端の骨が触れるようになって→肩甲骨が触れるようになって→肩も柔らかくなって...)
他の方も書かれてますが
細い腕からこんなパワーが出ているの?!と思うほど
いつもしっかりと流してくださってます!笑
私は強めの施術が好きなので嬉しいです!
また来週も楽しみにしています(^^)
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、毎回お身体の変化をご実感いただけていらっしゃいますようで、大変嬉しく思います^^
こちらから拝見いたしましても、1か月前と比べて、随分とお身体状態が柔らかくほぐれ、シルエットもすっきりされてきているのを担当セラピスト側も実感しておりますので、毎回施術が楽しいです( ^ω^ )♪
さらに理想のボディに近づけますよう、引き続きしっかりとメンテナンスをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
SALON de PLUS
施術後すぐに効果を実感することができ、スッキリします。特に小顔強制が痛いですが、目に見えて変わるのでおすすめです。
【爆汗☆】最新ハイパーナイフ×リンパボディ×小顔矯正orヘッドスパ90分
クロネコちゃん様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、またご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
施術後すぐに効果をご実感いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
初回時やお久しぶりの施術の場合は、お身体やお顔のリンパの滞りが強く、セルライト等が多い状態のため、通常時に比べてよりお痛みを感じやすいですが、回数を重ねていく毎に、段々とリンパの滞りやセルライトも改善され、お痛みが少なくなってまいります(o^^o)
また、マッサージのお強さに関しましては、痛過ぎない程度にしっかりと強めのマッサージの方が、ボディラインやフェイスラインもくっきりと出て、むくみも取れ、スッキリしていただけますのでオススメです♪
お客様のお身体やご要望に応じて、その都度施術を行っております為、今後も何かご希望などがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです☆
SALON de PLUS
今日は2週間前の疲れが取れずガチガチでした。新しいオイルの効果を実感しました。また是非使いたいです。身体が軽くなりました。いつも有難うございます。
最新ハイパーナイフ×リンパボディ撃退(ハンド含む)★120分
どーなつ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また今回は、CBDオイルのご体験でしっかりと効果をご実感いただけましたようでして、大変嬉しく思います^^
CBDオイルは、通常のオイルよりもコリが解れるのが早く、浮腫みも取れやすいので、非常に人気となっております☆
今月中はCBDオイルのキャンペーンでお得にご利用いただけますので、また次回も是非ご利用くださいませ♪
今後もお身体状態を見極めながら、しっかりと最適な施術を行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
SALON de PLUS
いつもセルライトを沢山潰してくださり
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また定期的にご来店くださり、心より感謝申し上げます^^
引き続きご満足いただけますよう、ご希望を踏まえました上で、その時のお身体状態をしっかり見極め、入念に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
SALON de PLUS
リピートです。前回は60分でしたが、今回は90分にしました!今回も絶妙な力加減で、どんどんほぐれていくのがわかりました。
下半身も上半身もかなり浮腫んだり、はったりしていたのですが、施術後はかなり軽くなりました。
ラストスパートでデコルテを流していただいている際、あまりに気持ちよくて寝てしまいました。(いびきをかいていたかもしれません、すみません)
またぜひ伺いたいと思います。
えみ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただき、お身体も軽くなられましたとのこと、大変嬉しく思います♪
また、リラックスしていただけましたようでして、良かったです^^
このまま良いお身体状態をキープしつつ、さらに浮腫や凝り知らずで、理想のお身体に近付けますよう、引き続きしっかりと施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
SALON de PLUS
定期的に伺っております。
いつも90分全身を流していただいて、身体が軽くなっと実感して帰ります。
こちらの小顔マッサージも痛着気持ち良く、私は大好きです。今日も終わった後に友人に会ったところ、顔が小さくなった!と言ってもらえました。
また次回の予約もしたので、楽しみです。
あさ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、施術の効果をご実感いただけておりますようでして、大変嬉しく思います♪
回数を重ねるごとに、よりお顔やお身体もほぐれて、ボディラインやフェイスラインも段々と変化してまいりますので、今後のさらなる変化にご期待くださいませ( ´ ▽ ` )☆
SALON de PLUS
リピーターです♪
3月末から左肘が痛く、辛い日々。整体にも行き、エステにも。腰や脚もあちらこちら痛いので優しめに流してください、とお願いしてスタート。
「お身体の具合を見ながら調節して施術しますね。」と。
少しずつ不調改善の兆しがありましたが、今回の左の二の腕を優しく施術していただいてる時に
「ん?今回すごく良い感じに効いてる!!」と思いましたが、終わった後、やはり少し痛みがあり、どうなのかなぁ、、、と。
そして今日、少しの痛みや違和感はありますが、手を使うのがなんだか怖いなぁ、と感じる痛みだったのが無くなっていました。
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お痛みでお辛かった左肘が、施術後には少し楽になられましたとのこと、大変嬉しく思います^^
当店では、担当スタッフがお客様のその時のお身体の状況に合わせて、毎回最適な施術をさせていただいておりますので、どうぞ安心して私達にお任せくださいませ♪
引き続き、お身体のご不調を取り除き、快適な日々をお過ごしいただけますよう、しっかりとメンテナンスさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
SALON de PLUS
機械を使ってこりやセルライトをパワフルにほぐしてくれます。施術後肩甲骨の動きがすごく変わるのが感動でした。ただ、パワフルな分、内出血(?あざ?)はすごいのでその覚悟は必要です。
hawaiian様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、二度目のご来店もありがとうございました^ ^
当店の施術はオーダーメイドの施術となりますため、お客様のお身体やご要望にあわせて施術させていただいております。
また、結果にコミットした痩身~リラクゼーションまでご対応させていただいており、お客様へ事前に好転反応も含めてご説明+ご了承の上、施術をさせていただいております。
お力加減など調整可能となっておりますので、施術中もどうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
SALON de PLUS
初めての来店だったので少し不安でしたが、説明も丁寧で期待以上でした。とてもリラックスでき、定期的に通いたいと思いました。
【圧倒的な体感☆】オールハンドリンパボディ撃退90分
たかはし様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
当店は、その都度お客様のお身体やご要望に応じて、施術を行っております為、マッサージのお強さのご希望や重点的に施術をしてほしい箇所など、今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
SALON de PLUS
今回で4回目?なのですが
長年溜め込んだカチカチの肩こりや肩甲骨が
毎回毎回目で見て変化があって感動します~!
ずっと整体や他のエステに行ってましたが
こんなに変化があったのは初めてで
毎回楽しみにしています^_^
プロの技術をありがとうございます!
ハイパーナイフはじんわり温かくてついウトウトします。
次回も楽しみです~!
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます^^
毎回変化をご実感いただけていらっしゃいますとのこと、大変嬉しく思います♪
こちらから拝見いたしましても、初回ご来店時と比べて、随分と肩まわりの状態がほぐれ、コリも少なくなり、お背中のシルエットもすっきりされてきていると思います☆
さらに理想のボディに近づけますよう、引き続きしっかりとメンテナンスをさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
SALON de PLUS
マシンとハンドで丁寧にほぐして頂いたので、だるかった脚が軽くなりました。
CBDオイルのお陰で肩と首のコリもほぐれました。
どうもありがとうございます
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
施術前にはお辛さを感じておりました脚の変化をご実感いただき、また、CBDオイルの効果もご実感いただけておりますようでして、大変嬉しく思います♪^^
SALON de PLUS
顔のたるみが気になるとリクエストし、施術して頂きました。
施術後は目がぱっちりし、フェイスラインがシャープになりました。
【各種お肌のお悩みに!!】スペシャルフェイシャルエステ☆
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、施術後は目がぱっちりし、フェイスラインがシャープになられましたとのことで、効果をご実感いただき、大変嬉しく思います^^
フェイシャルの施術もその都度効果はございますが、ボディと同様に、お顔も定期的なケアで、より一層効果をご実感いただけますので、引き続きボディの施術と一緒にフェイシャルも行い、トータルで全身をケアしていきましょう♪
今後もお身体やお肌状態に合わせてしっかり施術をしてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
ユリエ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます^^
このまま良い状態をキープできますよう、引き続きしっかりとメンテナンスさせていただきますね☆
これからもスタッフ一同、ご満足いただけるサロンづくりに尽力して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
SALON de PLUS
今日は腰に痛みがありましたが、帰りにはすっかり痛みが取れていました。腰を伸ばす体操も教えて頂きました。トライしてみます。いつも的確な判断を有難うございます。
どーなつ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お辛かった腰のお痛みも、施術後にはすっかりとなくなっていたとのことで、大変嬉しく思います(o^^o)
このまま良い状態がキープできますよう、引き続きお身体の状態にあわせてしっかりと施術とアドバイスをさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい合間を縫って定期的にご来店くださり、心より感謝申し上げます^^
1回での施術の効果もしっかりとご実感いただけていらっしゃいますようで、大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただける施術で、ご安心してお過ごしいただけますよう尽力して参りますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
SALON de PLUS
リピーターです。
毎回、施術前に身体の具合をヒアリング。
今回はグリーンの植え替えで、腰痛が強く出ていました。
そのことをお伝えして、スタートしたら状態に合わせて、加減をして優しく、しっかり流してほぐして頂きました。
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当店は、たくさんのお客様を担当させていただき、施術をしてまいりましたベテランスタッフが、お客様のその時のお身体の状況に合わせて、最適な施術をさせていただいておりますので、どうぞ安心して私達にお任せくださいませ♪
引き続き、快適な日々をお過ごしいただけますよう、しっかりとメンテナンスさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
SALON de PLUS
今回は、腰周りの筋肉が固くて痛みがあったので、まず全身をチェックしていただきました。すると骨盤の歪みとリンパの流れが滞っていたようで、急遽、下半身を重点的に施術してもらいました。また、今月はオイルを変えていただき、その結果、筋肉が柔らかくなった感じです。痛みもとれて楽になりました。ありがとうございます。
最新ハイパーナイフ×リンパボディ撃退(ハンド含む)★60分
ヒロ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
施術前には筋肉が固くなりお痛みがあった腰周りも、施術後にはお痛みもとれて楽になられましたとのことで、大変嬉しく思います^^
本日ご使用させていただきましたCBDオイルは、通常のオイルよりもコリや筋肉が解れるのが早く、浮腫みも取れやすいので、本日のような凝り固まったお身体状態の時にはご使用いただくのがおすすめです(o^^o)
今月中はCBDオイルのキャンペーンでお得にご利用いただけますので、また是非ご利用くださいませ♪
SALON de PLUS
肩こりが辛かったので急遽お伺いしました。ハイパーナイフとハンドでほぐしていただきました。CBDオイルの効果は感じており、オプションで付けましたが丁度キャンペーンで少しお得に利用できました。また伺います。
Julliet様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、前回のCBDオイルのご体験で効果をご実感いただき、再度ご利用いただきまして、ありがとうございます^^
CBDオイルは、通常のオイルよりもコリが解れるのが早く、浮腫みも取れやすいので、非常に人気です☆
お身体がお辛い時などには、またお気軽にお越しいただけますと幸いです☆
SALON de PLUS
タオルが全部生乾き臭してくさかった、、。
せっかく雰囲気はいいのに台無しです。
家からも近くよかったらリピートしようと思ってたんですがなんだか残念です。
もう2度といきません。
ゆりかちゃん様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
いただいたご意見をスタッフに共有させていただき、今後このようなことのないよう、改善、および向上にも努めてまいります。
改めまして、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SALON de PLUS
忙しくてサロンに行くのが暫く空いてしまい、首、肩、背中、腰、腕の付け根がガチガチになり、毎日痛くて眠れないほどだったのですが、かなり集中してほぐして頂いたため、帰る時には首が軽くなり、痛みも消えて鎮痛剤がなくても寝られるようになりました!ありがとうございました!!
ぶー様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい合間を縫ってお越しいただき、感謝申し上げます^^
施術後には、毎日痛くて眠れないほどだった、首、肩、背中、腰、腕の付け根のお痛みも軽減され、鎮痛剤がなくても寝られるようになりましたとのこと、大変嬉しく思います(o^^o)
お忙しくなかなかお時間も取れない状況だと思いますが、今後も快適な日々をお過ごしいただけますよう、その日のお身体状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので、また、お仕事の合間にでも当店へメンテナンスにお越しいただけますと幸いです☆
SALON de PLUS
1回でも背中が薄くなりました!
ゴリゴリだった肩も、少し音が和らぎました笑
途中気持ちよく寝てしまいましたが、
身体がとてもスッキリしました!
またよろしくお願いします(^^)
【感動の変身!!】最新ハイパーナイフ×リンパボディ(ハンド含む)120分
まお様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、お背中が薄くなり、肩がほぐれるなど、施術の結果にお喜びいただけまして、大変嬉しく思います^^
当店の施術は1回でも効果をご実感いただけますが、定期的な施術を行うことによって、さらに効果を発揮いたしますので、ぜひ定期的にお越しいただけますと幸いです☆
SALON de PLUS
以前マタニティで利用し、とても気持ちが良かったため、産後に絶対行こうと決めており、ようやく時間が取れたので駆け込みました。夜間授乳や日中の抱っこでガチガチになっていた肩や腰がとても楽になりました。
産後なかなか体型が戻らず困っていたのですが、マシンも使ってセルライトにアプローチしてくださり、芯からほぐされる感じがしました。
今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
えみ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、産後のお久しぶりのメンテナンスに当店へ再度お越しいただき、重ねまして感謝申し上げます^^
お久しぶりの施術ということと、子育てでのお疲れの蓄積もあり、全体的に滞りがございましたが、施術後はお身体の固さもだいぶほぐれて柔らかくなり、ガチガチになっていた肩や腰も楽になられましたとのことで、大変嬉しく思います(o^^o)
またここから少しずつ、お身体を戻していけますよう、しっかりと施術して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
SALON de PLUS
サロンドプラス 品川店(SALON de PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー