初めて来店しましたが優しく丁寧に対応してくれました。
施術中も楽しく会話しながら対応してくれたのでいつの間にか終わってた感じでした。
また是非来店したいと思いました!
としさま♪
メンズアイブロウワックスでの初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
これからも丁寧な対応と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
担当 杉本
どういう雰囲気が良いか細かく相談できて、理想の仕上がりになりました!!
丁寧な施術で仕上がりも満足です!
娘が初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックスをしてもらいました。
緊張したみたいですが仕上がりにはとても満足していました。
迷いましたが住宅街にお店があり、とても雰囲気の良い感じが漂っていました。
【学割13~20歳・要学生証】アイブロウワックス+まつげパーマ(上)¥7800
Lijona【リジョーナ】 一宮店からの返信コメント
リューレイさま♪
この度は大切なお嬢様の初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックスに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
緊張された中でも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、雰囲気づくりにも努めてまいります。
担当 薦田
いつもお世話になっています。今日はアイブロウワックスをして頂きました。みなさん優しくて話しやすいし、いつも綺麗に仕上げてくださり満足です。またよろしくお願いします。
アイブロウワックスを今回も満足いく仕上がりにしていただきました。定期的にお願いしたいと思います。
【眉毛/女性/再来】垢抜けWAX/毛量調整/眉カット
チカチカさま♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも理想の眉をキープできるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回は初めての&healthyですね!
担当 早川
いつも安心して施術を受けることができます。
技術面も、すごく丁寧で大満足しています。
ピーチさま♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
担当 野村
とても落ち着いた雰囲気と対応でリラックスでき、技術にも満足です。
Lijona【リジョーナ】 一宮店からの返信コメント
けいちゃんさま♪
ご来店いただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気や対応、技術面についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
担当 杉本
自分が思う仕上がりでまた次回も行きたいと思いました。
Lijona【リジョーナ】 一宮店からの返信コメント
かわちゃんさま♪
この度はご来店いただきありがとうございます。
メンズアイブロウワックスの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もご希望に沿った施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 薦田
いつも丁寧に施術していただき満足しています。
Lijona【リジョーナ】 一宮店からの返信コメント
まさちゃんさま♪
いつも親子でまつげパーマお二人同時施術にて
ご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
担当 薦田
いつもとても綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
Lijona【リジョーナ】 一宮店からの返信コメント
あやちゃんさま♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
担当 杉本
いつもありがとうございます。満足の仕上がりで嬉しいです!
くみちんさま♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
これからも喜んでいただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
担当 薦田
マツエクリピーターです。
本日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
1度試したら良かったのでいつも鼻毛ワックスもお願いしてます。
コスパも良く、持ちも良いのでどちらもオススメです。
5週間隔でマツエクお願いしています。
今回も前回の分がたくさん残っていて60束でもボリューム十分でとても満足しています。
フェイシャルワックスもスッキリしてとてもオススメ出来ます。またお願い致します。
今回もパーマとアイブロウワックスをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
アイブロウワックスは前回より痛みが少なく感じたので良かったです!
まつげパーマも綺麗に上がっていて気分も上がりました!
また利用します
るいさま♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
パーマとアイブロウワックス、どちらもご満足いただけて嬉しく思います。
痛みが少なく感じられたとのことで安心いたしました。
ワックスはペリっとはがしますが、慣れてくると寝てしまう方が多いです。
まつげパーマの仕上がりで気分も上がったとのお言葉、とても励みになります。
担当 野村
いつも綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がいいです。
また利用したいです。
たいようさま♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
アイブロウワックスの途中のデザイン変更にも
臨機応変に対応して頂きとても満足しています。
次回またよろしくお願いします。
Yujiさま♪
この度はご来店いただきありがとうございます。
新しいデザインにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もご要望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当 野村
緊張しながら伺いましたが、事前の問診も丁寧、仕上がりも綺麗で大変満足しております。
男性でも行きやすいと思いました。
またお願いさせていただければと思います。
【眉毛/男性】清潔感UP!メンズアイブロウWAX 、眉カット ¥5830→¥4950
まこさま♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
男性のお客様にも通いやすいサロンづくりを目指しておりますので、またぜひお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 早川
いつも丁寧な接客と施術で、他のお店には行けません。
Lijona【リジョーナ】 一宮店からの返信コメント
woodyさま♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
接客や施術について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
これからもご期待に応えられるよう、技術・サービスともに丁寧に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 薦田
本日も同じスタッフさんに担当して頂きました。
仕上がりも本当に綺麗で満足です!細かい気遣いなども本当に有難いです!いつも周りからも全然マツエク崩れないねと褒められます。是非またよろしくお願いいたします!本当にみんなにオススメしたいサロンです。
何回も利用させていただいてますが、いつも綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
他のところで以前まつげパーマをした時、しみて痛かったり、アトピー体質なので荒れてしまったことがありましたがそういったトラブルもなくこれからも安心して利用させていただきます!ありがとうございました。
さあやさま♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、肌トラブルなく安心して通っていただけているとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
今後もより安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 杉本
アイブロウワックスをお願いしました。
短時間で綺麗な仕上がりになります。
次回はまつげパーマもお願いします!
tomoさま♪
ご来店ありがとうございました!
アイブロウワックスの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
次回のまつげパーマも、丁寧に施術させていただきますので楽しみにしていてくださいね!
担当 杉本
いつも丁寧に仕上げていただけて満足です。
にゃーさま♪
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 杉本
いつも丁寧で嬉しいです。大満足です。ありがとうございました
Lijona【リジョーナ】 一宮店からの返信コメント
ひろちゃんさま♪
ご来店ありがとうございました!
まつげエクステの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、安心してお任せくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
担当 杉本
今回もマツエクとアイブロウワックス、フェイシャルワックスをお願いしましたが大満足の仕上がりでした!
これからもお願いします^_^
Lijona【リジョーナ】 一宮店からの返信コメント
なっちゃんさま♪
いつもご利用ありがとうございます!
&healthy、アイブロウワックス、フェイシャルワックスともにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします^_^
担当 杉本
何年もお世話になってます。
眉が左右非対称が悩みでしたが、今はとても描きやすくなりました。
パーマも毎回綺麗に仕上げていただいて大満足です。
今後もよろしくお願いします!
オトノハさま♪
長年ご利用いただき、誠にありがとうございます。
眉の左右差が整って描きやすくなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
まつげパーマも毎回ご満足いただけているようで、今後の施術の励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
あかりさま♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご満足いただけて光栄です。
これからも「完璧」と思っていただける仕上がりを目指して、丁寧に施術させていただきますね。
担当 薦田
理想通りのアイブロウに仕上げていただけて満足です。
ちろさま♪
ご満足いただけて大変嬉しいです!
理想通りのアイブロウに仕上がったとのことで、励みになります。
また次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください。
ご来店、心よりお待ちしております!
だいちんさま♪
いつもメンズアイブロウワックスで
ご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
Lijona【リジョーナ】 一宮店からの返信コメント
くーちゃんさま♪
いつもアイブロウワックス、フェイシャルワックス、まつげエクステで
ご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
担当 薦田
リジョーナ 一宮店(Lijona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー