5. 協和マッサージ 学芸大学店   >

• あん摩・指圧
  • 東京都目黒区鷹番2-20-17 TSビル2F
  • 年中無休 朝10時~翌朝4時まで営業中
    4.1

ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 11:20:51.0

着替えてからの施術なので服装気にしなくてもいいです。
    店内も広く清潔にしています。
    受付の方の感じも良いです。
    マッサージはとても的確でした。
    最初に気になるところを聞いてくれるので、伝えると重点的にしてくれます。
    60分コースにしましたが、数日経っても体が軽く、首、腰の調子が良いです。
    月に一度くらい通いたいです。

【全身ケア】ベッドで全身徹底ケア60分 ¥5400 ※web予約のみ 指名不可

ちさま

何よりも、お身体の調子が良くなられたことが、

(院長 湯山)

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:50:16.0

キャンペーンでお得すぎたので、申し訳ないくらいです…
    初めて利用しました。
    女性の方に担当していただきましたが、強圧で的確にもみほぐしてもらい凄く楽になりました。腰回りを中心にお願いしました。横向きで背中の施術をしてもらい呼吸がしやすくなりました。また伺いたいです。
    雰囲気は年季が入っているが着替え場所も清潔で大きな鏡台にドライヤー、アメニティ等も用意されており、配慮が行き届いていて、女性も安心して過ごせると感じました。

【新規限定キャンペーン】ベッドで全身徹底ケア60分¥5,900→¥3,500 指名不可

mi さま

多くのお客様に当店を知っていただきたい気持ちで開催しているキャンペーンを、
    ご利用いただきありがとうございます。

横向き施術はお身体の負担も軽くリラックスできるので好評を得ています。

何よりも、お身体の調子が良くなられたことが、とても嬉しいです。
    担当した施術師に伝えたところ、感激していました。

高評価、ありがとうございました。

(院長 湯山)

• zarameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:46:59.0

今まで2回施術を受けました。やり方は違うもののいずれの先生も技術に自信を持っていらっしゃる感じでお上手だったと思います。
    マッサージを受ける場所は仕切りのない広々とした空間です。着替えるところも清潔に保たれているので、女性でも安心して施術を受けられます。

【全身ケア】ベッドで全身徹底ケア60分 ¥5900 ※web予約のみ 指名不可

zarameさま

ご利用いただきありがとうございます。
    施術師の技術、店内設備に、
    とても嬉しいお言葉をいただき感謝しています。

何よりお身体の調子が良くなられ、とても嬉しいです。

これからもより一層のご満足を提供できるよう努めて参りますので、

(院長 湯山)

• dragonさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:37:32.0

腰痛で眠れないくらい痛くなって、堪らず予約しました。
    お店の雰囲気もよく清潔で、受付の方の接客も丁寧且つ感じがよく、担当いただいたスタッフさんも、大変丁寧に対応いただき、技術も確かなものでした。これまでいろいろなマッサージを経験しましたが、能書きばかりで施術時間が20 分くらいだったり、マッサージにあまりいい印象を持てませんでしたが、今回は大変満足でした。90分のコースでしたが、次回は是非120分で指名でお願いしようと思っています。腰痛がウソのように消えて、とはいきませんでしたが、自分的には劇的2改善したと言っていい効果を実感しています。

【全身ケア】ベッドで全身徹底ケア90分 ¥8900 ※web予約のみ 指名不可

dragonさま

担当した施術師に伝えたところ、感激しておりました。

お身体の調子が良くなられたことが、
    何より、とても嬉しいです。

(院長 湯山)

• よーみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:02.0

初めての利用でしたが、こちらが言わなくても不調箇所を見つけてマッサージしてくれるのでプロの仕事だなと思いました。着替えも無料で貸してもらえて、施術後の更衣室は鏡やドライヤーもあって心配りもできていると思いました。また利用したいです。

よーみぃさま

担当した施術師に伝えたところ、感激しておりました。

数年前の店内改装で作った更衣室を高評価していただきまして、

(院長 湯山)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:17:41.0

対応してくださった方のお名前聞きそびれてしまったのですが、初めてお伺いして丁寧にご対応いただけ安心でした!もみ返しもなくとても気持ちよかったです!
    また伺わせていただきます♪

えみさま

担当した施術師に伝えたところ、感激しておりました。

当店は指名料無料です。

(院長 湯山)

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:19:11.0

なかなか地元でマタニティ向けのマッサージ屋さんがなく
    やっと見つけたお店。
    初めて行くので良いところなのか心配でしたが、
    施術が上手だったことはもちろん、
    なぜ凝ってしまうのかの理由まで教えてくれるので
    とっても大満足です!!

【マタニティの方限定クーポン】横向き全身ケア  30分 ※web予約のみ

ゆーな様

ご来店ありがとうございます。

技術や接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    スタッフ一同、これからも日々精進しまして、ご利用を心からお待ちしております。

寒さの厳しい季節、くれぐれもお身体ご自愛ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(院長 湯山)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:34:49.0

ふいに思い立って近くにあるマッサージということで予約しましたが、大満足の施術でした。プロフェッショナルという感じで施術中のおしゃべりが嫌いな私は黙々と施術いただけてありがたいです。また行きたいお店です!

あやさま

担当した施術師に伝えたところ、感激しておりました。

お身体の調子が良くなられ、とても嬉しいです。

(院長 湯山)

• kisoutengaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:25:38.0

気持ちよかったです。また行きたいです

kisoutengai さま

(院長 湯山)

• デューラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:24:16.0

担当してくれたのが高齢の女性だったので、あまり期待はしなかったのだけども以外に力強く、技術的にもしっかりしてて驚きました。言葉遣いや対応もとても丁寧でありがたかったです。室内も清潔な感じだし、また行きたいと思います。

デューラーさま

(院長 湯山)

• miomimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:47:52.0

ありがとうございました。背中、腰とお尻の痛みが取れました。

miomimaさま

ご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿をいただき感謝しています。

私が担当させていただきましたので、
    お身体の調子が良くなられたことに、
    何物にも代えがたい喜びを感じています。

(院長 湯山)

• ごんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:00:33.0

立ったり、座ったりする時に腰が痛くて辛かったので行きました。
    施術後も、特に楽になった感じはなく、『こんなものかぁ』と思っていたら、
    翌日、どんな体制とっても痛いほど、腰が痛くて、
    日常生活に支障が出るレベル。

しまいには、歩くのもやっとで、不安になり電話したら、『揉み返しでしょうね。そういうこともあります。あまりにも痛ければ病院に行ってください』とのこと。

こんなひどいもみ返しは初めてですし、対応もぶっきらぼうで、少しも誠意が感じられませんでした。

大事な仕事を控えていたからメンテナンスに行ったのに、こんなことになるなら返金してほしいくらいです。

ごん様

施術及び施術師の対応がご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

担当施術師に確認したところ、
    「施術した感じでは限界まで疲労が来ていました。
    一回で取り除く事はでき無いレベルの為、少しでも楽にと思い施術させて頂きました。
    お電話をいただいた際には、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした」
    と、深く反省しております。

その後、お加減はいかがでしょうか?
    緩んだことによって疲労が出てしまい症状が強く出ることもあるのかもしれません。
    専門の病院を受診して腰の状態を確認することをお勧めします。

施術の際にしっかり説明をしなかったこと、返信が遅くなってしまったこと、ご利用いただきましたのにご期待に添えなかったことを、あらためて深くお詫び申し上げます。

(院長 湯山)

• 5081さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:45:21.0

更衣室にはドライヤーや化粧鏡があったりと、女性には嬉しい設備だと思います。
    揉み返しもなく、施術後は身体がとてもポカポカしました。
    また身体が辛くなったら行かせて頂きます。

【新規限定キャンペーン】ベッドで全身徹底ケア60分¥5,400→¥3,300 指名不可

5081さま

嬉しいお言葉をいただき感謝しています。

何よりお身体が楽になられたことが、
    一番嬉しいです。

(院長 湯山)

• yuki☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:31:47.0

しっかり懇切丁寧にほぐしていただき、疲れが癒やされました。

yuki☆さま

(院長 湯山)

• miiimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:49:52.0

マタニティーで伺いました。どの体勢が楽か…などお気遣い頂き、リラックスして受けることができました。辛いところを伝えるとしっかりほぐしてくれて、身体が楽になりました。とっても上手です。妊娠前も時々利用させてもらっていて、一見女性が入りにくい感じはしますが、受付の方もみなさん親切で、施術してくださる方々もほぼ男性ですが資格を持ったプロなので誰に当たっても安心してやってもらえます。そしてみなさん優しいです。とってもオススメです。着替えもあり、着替えをする個室には大きな鏡やドライヤーもあってお直しもできます。

【マタニティの方限定クーポン】横向き全身ケア  60分¥5000 ※web予約のみ

miiimi様

長くご利用いただきありがとうございます。

寒暖差も激しく厳しい季節、くれぐれもお身体ご自愛ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(院長 湯山)

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 21:19:53.0

ゆーさま

(院長 湯山)

• vvf72279さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:56:19.0

何度か利用させていただいていますが、技術力が高く安心してお任せできます。店内も清潔感があり、感染症対策も徹底されています。

vvf72279さま

複数回、ご利用いただきありがとうございます。

日々、感染対策を重点に営業させていただいている当店といたしましては、嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、感謝しています。

(院長 湯山)

• りゅうたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:32:15.0

当方人生初のマッサージ店体験でしたが非常に良かったです。
    施術前にお着替え、そこから電気カーペットのような温まる毛布の上に横になって施術いただきました。
    先生、お顔合わせの時点で柔らかい印象でしたが施術中もたくさん話しかけて下さり私の素人質問にも的確に答えていただいてとても楽しい時間でした。
    全身マッサージだったのですが施術の際にタオルをかけてくれてなるべく素肌に触れないようにして下さったところやこちらの反応をしっかり聞いてくださり、痛い時には「痛いですよね、すみません」ととても気にかけてくれたところも好印象でした。
    体がバキバキなのはわかっていたので痛くなるのは全然構わないと思ってはいたのですが実際施術で痛いとびっくりしてしまうものだったので気にかけてくださったのはとても嬉しかったです。

全てのことに対して満足でした、通います
    またよろしくお願い申し上げます。

【全身ケア】ベッドで全身徹底ケア120分 ¥10900 ※web予約のみ 指名不可

りゅうたんさま

嬉しいお言葉をいただき感謝しています。

とてもお疲れの箇所が複数あり、
    痛みを伴う施術になってしまいました。
    申し訳ございません。
    様々なご質問にお答えする中で、
    新しい気づきのきっかけをいただき、
    より充実した施術時間になりました。

人生初のマッサージで当店を選んでいただきましたことにも、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

気温の変動が激しい今シーズン、くれぐれもご自愛ください。

(院長 湯山)

• よしこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:01:54.0

妊娠中でしたが
    足と肩、腕を中心にほぐしていただけて
    からだがほっこり楽になりました!
    担当者さんもベテランの女性の方で、とても気持ち良く
    妊娠中の身体を気遣ってくれて心もほぐれました。
    60分とても気持ち良い時間をありがとうございました!

よしこ様

担当した施術師に伝えたところ、感激しておりました。

何よりも、心身ともにほっこり楽になられたことが、
    とても嬉しいです。
    寒くなりますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

(院長 湯山)

• TaKuYaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:00:43.0

どこが辛いのか質問いただいたが、特にそこを重点的にほぐしていただけなかったので残念。

TaKuYaさま

この度はご満足いただける施術をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    次回以降、今回の施術師は担当しないようにさせて頂きます。

貴重なご指摘、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

(院長 湯山)

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 21:29:04.0

hpからの予約時間を見ていなかったのでプラス30分程待ちました。。。2時間前に予約したのですが。
    施術者の方ベテランでとても良かったです!施術は本当に上手で満足できました。

【全身ケア】ベッドで全身徹底ケア90分 ¥8150 ※web予約のみ 指名不可

hitomiさま

ご来店いただきありがとうございます。

hpにて2時間前にご予約いただいたにもかかわらず、
    お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

施術にはご満足いただけたようで、
    ありがたいお言葉をいただき感謝しています。

(院長 湯山)

• sawakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:20:37.0

担当のスタッフさんの施術が的確で、
    首、肩凝りがひどかったのですが
    翌日もスッキリ目覚めて、
    揉み返しもありませんでした。
    『辛かったねえ』と温かい言葉をかけて
    くださって、癒されました。
    また訪れたいと思っております。

【全身ケア】ベッドで全身徹底ケア30分 ¥3200  ※web予約のみ 指名不可

sawakoさま

ご来店いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただき感謝しています。

何よりも、お身体の調子が良くなられたことが、

(院長 湯山)

• けこ副店長さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 00:10:59.0

いつも定期的に利用させていただいてます。
    仕上がりも、どの人にあたっても満足いくものだったのですが、
    今回担当してくれた方の施術は、コリも疲れも全く取れませんでした。
    こんなことは初めてなので名前も覚えていませんが、次回は別の方にしていただきたいです。

けこ副店長さま

定期的にご利用いただきありがとうございます。

次回以降、今回の施術師は担当しないようにさせて頂きます。

暑い毎日が続きますが、お体ご自愛下さい。

貴重なご指摘、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

(院長 湯山)

• ansanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:19:18.0

2年余ぶりのマッサージで初めて予約しました。
    時間を間違えて行ってしまったが、感じよく受付の方も対応してくださり、90分のマッサージも希望通り肩回り中心に全身、丁寧な施術だと感じました。
    特に肩甲骨はがし?で肩回りが大分楽になりました。

ansanさま

(院長 湯山)

• utaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 19:17:06.0

こんなマッサージ店を探していました。昔は街に一軒はあった、こんな店。
    安価なだけのマッサージ・モドキではなはなく、資格のあるマッサージ師が行う
    ツボを心得た強揉みのマッサージ。
    御蔭で、その日は泥の様に爆睡出来ました。また、通わせて貰います。
    有難うございました。

utaさま

ご来店いただきありがとうございます。

「昔は街に一軒はあった、こんな店。」

とても嬉しいお言葉をいただき感謝しています。
    担当した施術師も感激しておりました。

これからも日々研鑽を重ねてまいりますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

返信遅れまして失礼いたしました。

(院長 湯山)

• おかぷりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:59:06.0

ベッドに左右横向きになる施術が特によかったです。
    最初の、うわーそこイヤな痛みぃぃぃーという感じからほぐされてほぐされて気持ちいい痛みに変わる感じ、最高でした。首、肩のダル重感がなくなりました。自分では到底できない力加減がよかったです。
    腰とお尻の溜まってた疲れもなくなりました。

この感じで足裏やふくらはぎをやってもらえたら、痛気持ち良さそうだなと思いました。次回は脚が疲れた時に伺ってみたいです。

そこが気持ちいいとか、どういうところが疲れてるとか、はっきりと話ながら施術を受けるのが好きなのですが、広々としたところで私の大きな声が響いてる気がして、ほかのお客様に迷惑じゃないか若干気になりました。

おかぷりさま

担当した施術師に伝えたところ、感激しておりました。

ほかのお客様にまでお気遣いいただきありがとうございます。

脚が重だるくなりやすい湿気の多い季節になります。
    お疲れの際には、ご来店をお待ちしております。

返信遅くなりまして申し訳ございません。

(院長 湯山)

協和マッサージ 学芸大学店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー