5. アーク(Ark.)   >

Ark. nailsalon

アーク ネイルサロン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘1-38-7
  • JR外房線 土気駅南口 徒歩7分

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:56.0

1色のシンプルネイルでしたが、形も良く、艶やかで完璧な仕上がりでした。土気にこんなところがあるとは!
    また次回も予約しました。

【新規ソフトジェル】ワンカラー☆

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:54:50.0

話しながらあっという間に仕上げて頂きました。
    可愛く仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    上品な感じで、とっても気に入りました。
    また来月も宜しくお願いします!

【新規ソフトジェル】ジェルシンプル1hショートコース定額

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:38:08.0

施術も丁寧でお話も楽しく過ごさせていただきました。
    またお願いいたします。

【新規ソフトジェル】ジェルシンプル1hショートコース定額

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:05:59.0

いつも有り難うございます♪

色々お話しできて楽しかったです

はじめての、フレンチネイル仕上がりに満足してますまたよろしくお願いします。

ジェルフレンチネイル 90分

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 09:57:18.0

たわいない会話して癒されます。いつもありがとうございます。

マグネットジェル__ワンカラー

まきこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております☆

まきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ark.nail salon 河野

• えまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:33:23.0

オフから爪のケアも丁寧で、いつもキレイに仕上げていただけます。
    ゴルフしてもぶつけても欠けません!

【再来チケット使用】ハンドジェルスタンダード1.5hミディアムコース定額

えまの様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めいただき嬉しいです(^^)♪
    いつもありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

えまの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ark.nail salon 河野

• ゴリラの母さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 07:21:49.0

前回付け忘れたストーン、しっかり対応して頂きました。
    今回は、マグネットのワンカラーにしました。
    何度かやってるマグネットですが、まるでアートかの様に希望通りにデザインしてもらえました。
    ワンカラーでも、マグネットネイルだとアート同様の満足感です。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿、嬉しいです♪

仕上がりご満足頂き嬉しいです☆
    マグネット素敵ですよね(^^)♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

ゴリラの母様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ark.nail salon 河野

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 22:42:46.0

二回目予約が取りにくいけどまた行きたいお店です。

ネイル初めてでとても緊張しましたがそれもつかの間。楽しくおしゃべりしながらあっという間にきれいにしていただきました。色もデザインもとても満足です!手際が良いので仕事が早い!お店も清潔で明るいです。おしゃべりも楽しくてまた行きたいと思い、帰ってすぐに次の予約を入れようとアプリで検索しましたが、人気なのでしょう予約が埋まっていて…
    そうこうしていたら、引っかけしまったのか1本だけ二枚爪状態になってしまいましたので、泣く泣くすぐ予約の取れる別のお店を探していますが、また行きたいお店です!

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿、嬉しいです♪

ネイルの仕上がり等、気に入って頂けて安心致しました♪
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます>_<
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Ark.nail salon 河野

• ゴリラの母さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 07:05:20.0

毎月お世話になってます。
    いつも、腕の良さに満足してますので、安心して任せられます。
    今回はハンド&フットのセットクーポンでした。
    クーポンに記載してある「ストーン20粒」はありませんでした。
    ですので、ただ単にそれぞれワンカラーをしただけで、セットの意味あったの?と、謎が残りました。笑

ハンド&フットワンカラー ストーン20粒 120分

ゴリラの母様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿、嬉しいです!
    ありがとうございます♪

誠に申し訳ございません。
    私のクーポンの見間違えで大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ次回ストーンの方お付けさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

ゴリラの母様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ark.nail salon 河野

• サラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 06:18:42.0

ずっとお願いしています。施術の速さ、技術、デザインそれぞれ最高です☆だいたい2週間に1度予約させて頂いて、私の癒しの時間です^_^2023年も、どうぞ宜しくお願い致します!

【再来チケット使用】ハンドシンプル1hショートコース定額

サラ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!
    ありがとうございます(^o^)

嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます^_^!
    こちらこそ、いつも楽しく過ごさせて頂いております☆
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

こちらこそ、宜しくお願い致します☆

サラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ark.nail salon 河野

• えまのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 09:48:27.0

いつも綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    予定がつかず一月半行けなかった時も、一本も欠けずに綺麗なままでした。

ジェルフレンチネイル 90分

えまの様

お忙しい中口コミ投稿、嬉しいです☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    仕上がり等お褒め頂き嬉しいです☆
    また次回、お話しできるのを楽しみにしております(^o^)

えまの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ark.nail salon 河野

• あちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 19:14:56.0

いつもお世話になっております☆
    スタッフさんにお願いするようになってからもぉどのぐらい経つでしょうか。なんですが、たまたま3回程、タイミングが合わせられず、他のお店でお願いする事にしたのですが。
    これが、どれだけスタッフさんが上手なのかがとっても良ーーくわかりました☆最高のネイリストさんです!
    コレからも宜しくお願い致します!

【再来チケット使用】ハンドシンプル1hショートコース定額

あちゅ様

お忙しい中口コミ投稿、嬉しいです☆

嬉しいお言葉、感激です(>_<)!
    もう長いお付き合いになりましたね(o^^o)♪
    楽しく過ごさせて頂いております☆
    いつも本当にありがとうございます♪
    また次回、お話しできるのを楽しみにしております☆

あちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Ark.nail salon 河野

• ゴリラの母さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 18:13:33.0

ハンド&フット、どちらもお世話になってます。

親指のみアートのシンプルなフットネイルでした。
    アートの部分は、色が決まらず悩みましたが、アドバイスのおかげでシルバーと黒でパキッと格好良くしてもらいました。
    センスの良いデザインのサンプルが沢山あり、毎回楽しみにしています。
    次回オフ無料のチケットも貰えるので、とてもお得にネイルが楽しめると思います。

【再来チケット使用】フットシンプル1hショートコース定額

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます☆

仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております^_^

ゴリラの母様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Ark.nail salon 河野

• とくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:01:57.0

初めてうかがいました。なが~く近所に住んでいますが、全然気づかなかったです。
    また、絶対お世話になりたいです!ただ、予約があまり空きがないのが残念です。だから、他の人にはあまり知られたくないかも?ですね。

とくまる様

そしてお忙しい中口コミ投稿嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

また機会がありましたら是非是非♪
    他のデザインもお試し下さい♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

とくまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ark. nail salon 河野

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:26:20.0

初めて利用しました。
    デザインの豊富さ、お店の清潔感、お話の楽しさ、何より技術の高さ、そして速さ。
    また必ず利用させて頂きたいお店です。
    ピスタチオ色とっても可愛いです、ありがとうございました!

けん様

お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

仕上がり等気に入って頂けて安心致しました^_^
    嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます(><)
    ピスタチオ可愛いですよね♪
    是非、楽しんでくださいね(^^)
    またお話し出来るのを楽しみにしております♪

けん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ark.nail salon 河野

• mameさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 20:44:52.0

ネイルサロンデビューに家からも近いこちらのサロンを選ばせていただきました。
    お店自体は道路から少し奥ばった位置にあるので、普段からよく通る道でもなかなか目にする機会がありませんでした。
    初めての体験なので、わからない事は質問しましたが丁寧に答えていただき緊張はどんどんほぐれました。
    仕事上、派手なネイルはできないのでワンカラーでシンプルなものにしました。
    すごく満足な出来上がりで久し振りにテンションが上がりました。ありがとうございました。
    早速、次回の予約を入れちゃいましたよ~

【新規ソフトジェル】ワンカラー・ラメグラデーション

mame様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿、嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

ネイルの仕上がり等、気に入って頂けて安心致しました(^ ^)
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

mame様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ark.nail salon 河野

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:35:02.0

はじめていきましたが清潔感もあり、雰囲気も良く、安心してお手入れして貰いました!
    仕上がりも満足です
    また宜しくお願いいたします

【新規ソフトジェル】フットシンプル1hショートコース定額

ちい様

そしてお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!
    ありがとうございます♪

仕上がり等、ご満足頂けて安心致しました^_^
    また是非♪他のデザインもお試し下さいね☆
    またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ark.nail salon 河野

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 20:00:47.0

ネイルサロン自体の経験も1度しかなく久しぶりだったため、初めてのお店に緊張していましたが気さくな人柄でコミュニケーションが苦手な私でも話していてとても楽しかったです。
    子育ての話では、個人的な悩みについて話してしまったのにも関わらず最後まで聞いてアドバイスや考えを伝えてくださり、第三者からの意見にとても救われました。
    子供を産んでから初めて完全に1人の時間を過ごしましたが、とてもいい時間を過ごすことが出来ました!

ネイルに関しても今回はサンプルの中からでしたがとても可愛く、日々過ごす中で爪を見てはうっとりしてしまいます。
    爪の長さや形も要望通りに仕上げて下さりとても満足な仕上がりでした。
    サンプルのデザインもすごく可愛いのですが、持ち込みでこのデザインをしてほしいなどのお願いは可能なのでしょうか?
    クーポンを見てもよく分からず…お手数おかけしますがお答え頂けると幸いです。

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

【新規ソフトジェル】ジェルスタンダード1.5hミディアムコース定額

あ様

そしてお忙しい中口コミ投稿嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ネイルの仕上がり等気に入って頂けて安心致しました^_^
    リラックスして頂けて良かったです(^-^)♪

持ち込み画像の方は、通常メニューの120分つけ放題のメニューで施術できますので、やりたい画像がある場合は120分つけ放題でご予約頂けると幸いです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ark.nail salon 河野

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 01:18:30.0

いつも想像の何倍も可愛く仕上げて頂いてモチベあがってます!!
    ありがとうございます~♪

__ジェル  ベイビーブーマー__

みい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿、嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております^_^♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アーク(Ark.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー