4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ジェラート ケル(Gelato Kel)   >

Relaxation Gelato Kel

リラクゼーション ジェラート ケル

• 北海道札幌市手稲区前田2条11丁目7-22 パークハイツ201号
  • JR手稲駅北口より徒歩8分

ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/10

リンパオイルマッサージをしていただきました。細いのにとても力強くびっくりです。
    3000ポイント利用できたのでお試しで行ってみました。
    次回もクーポン利用できれば行きたいです。

【お試し】極上オイルトリートメント60分6500円→5800円

Relaxation Gelato Kelからの返信コメント

ちこちゃん様

数ある中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

あまりリラクゼーションのお店には普段はご利用ないようでしたが、
    今回HotPepperBeautyからのポイントもあったようで、
    新しいお店にも少し気を楽にご利用いただける良い機会にもなるし、
    とっても助かりますよね^^

普段整骨院などに通われているとのことで
    今回少ししっかり目に施術させていただきました。
    少し痛かったところもあったようで、我慢していただいたようでしたが、
    もみかえしなどは大丈夫でしたか?

よく、「痛くてもよくなるのなら・・・」と我慢して受けてくださるお客様もおりますが、
    痛すぎてもよくはないので、
    次回ご来店の際には、遠慮なく仰ってください^^

気持ちもカラダもリラックスした状態で受けていただくのが一番いいかなと考えています。
    ぜひ次回も機会がありましたらご来店いただけますよう、
    ちこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• タラヲさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/15

ヘッドスパは初めての体験だったのですが、痛気持ちいい感じがとても良かったです。頭皮から肩甲骨までマッサージしてもらえたのも大満足でした。頭皮も背中も最初は固かったそうですが、自覚症状がなかったので自分の身体の状態を知る事ができ、また施術前後には問診などもしていただき、アドバイスいただけた事もとても良かったです。

【人気No.1】夢と現実の狭間ドライヘッドスパ!60分4200円→4000円

タラヲ様

ご来店いただきありがとうございました!

頭皮があまり動かなかったのと、首から背中もとってもかたかったのですが、
    ほぐしていくうちに頭皮の動きもよくなり、少し楽になったのではないかと思っています^^

腰も痛いとのことでしたので、
    また機会があればおカラダのほうでもぜひご来店いただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

職場から近いので、初めて行ってきました。足裏を蒸しタオルで温めて頂いた時は、足の芯まで温かさが伝わり、気持ち良かったです。また仕事帰りに寄りたいです。ヨガレッスンもあるみたいなので、そちらも、興味があります

mami様

この度は当店へのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    足裏を温めるととっても気持ち良くて幸せですよね♪

カラダを温めながら施術をすることで筋肉もほぐれやすくなり、
    また血流もよくなり好転反応が起こりにくいと言われます。

これからだんだん寒い季節がきて
    血の循環も悪くなりがちです。
    カラダも心もポカポカになっていただけますようにと
    心を込めてお客さまをお迎えしたいと思っておりますので
    ぜひ、またご来店ください^^

次回またmami様にお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店、口コミ、合わせてありがとうございました!!

• みおしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

終わった瞬間に体がすごく軽いのが実感できて、寝付きも寝起きも大変よかったです。

【温活☆贅沢疲労回復】極上全身オイルトリートメント120分¥10200円→8700円

みおしの様

ご来店いただきありがとうございました!

その日は寝つきや寝起きがすっきりできたようで
    よかったです!!

久しぶりのおカラダのケアだったようで、
    強めの施術をご希望とのことで、
    コリにもむくみにもしっかり目にアプローチしていきましたが
    もみかえしや好転反応などは大丈夫でしたか?

頭痛もあるようだったので、
    また疲れがたまる前にぜひおカラダのケアをしに
    当店へご来店いただけたらと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

思っていたよりもだいぶ強い力でした。
    つらいわけではなく気持ちよかったです。
    翌日、翌々日はもみ返しで首肩とてもだるかったですが、違和感のあった腰とギックリ首のところがすっきりしました!
    また行きたいと思います。

【疲労回復!肩こり・腰痛・冷え改善】もみほぐし+フット90分 6800→6100円

もこ様

このたびはご来店いただきありがとうございました!

すこしお疲れだったようで、痛いなと思ったところも多かったですよね。
    気持ち良かったとのことで安心しました。
    でも次回も痛すぎるところなどは力を弱められるので、
    遠慮せずに仰ってくださいね^^
    スッキリ感も感じていただけてよかったです!

次回のご来店もお待ちしてます♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/24

とてもリラックスできました。かなりむくみもあったので痛い箇所ありましたがいた気持ちいいが心地よく爆睡してしまいました。
    またよろしくお願いいたします。

みほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はむくみが気になっていたようでしたが、たしかに見た目からも辛そうなのがわかりました。
    背中などもお疲れとのことで、むくみに対してだけでなく、
    こっているところへのアプローチもしっかりめに施術させていただきました。
    もみかえしや好転反応は大丈夫でしたでしょうか。

むくみも、なかなか一度でとりきるということは難しいと思うので、
    またぜひご来店いただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

初めてお邪魔致しました。お試しの60分のもみほぐしコースをお願いしたところ、とても丁寧な施術と、落ち着いた感じの良い接客で、すっかりとリラックス出来ました。次回は90分のコースでお願いしてみるつもりです。

【まずは!ベーシックコース】もみほぐし60分¥4000円→3800円

ひろ様

このたびはご来店ありがとうございました!

リラックスできたようでよかったです^^
    ハンドリフレも興味があるようでしたね!
    肩がこっているとのことで、腕や手をほぐしても肩のお疲れに良い効果が期待できると思うので
    ぜひお試しください♪

60分ではほぐしきれないくらい全身お疲れなかんじもあったので、
    90分や120分だとよりスッキリできるかと思います★

次回のご来店もお待ちしてますね!!

• まましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

しっかり施術してくれ技術力も高く、辛くなると必ず行きたくなるお店です!

お任せもOK!選べる100分【ヘッドスパ付】

ままし様

いつも当店のご利用本当にありがとうございます!

喜んでいただけると、次回も
    スッキリ元気になっていただけるように頑張ろうと思えます^^

いつでもお待ちしてます!
    辛くなった時には、(できれば辛くなる前に!笑)
    またぜひいらしてください★
    精いっぱい心を込めて施術させていただきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022/6/21

今回はいつものもみほぐしにフットを追加してみました。
    初めての施術だったのでどんな感じになるのかとても楽しみでお伺いしました。
    施術後の足がびっくりするくらい軽くなり、本当に楽になりました。

mikimiki様

普段もみほぐしやヘッドのメニューが多いかと思いますが、
    今回フットリフレをお試しいただき、
    もみほぐしでの脚の施術とはまた違ったスッキリ感だったのではないかと思います^^

ほぐしだけでなくオイルで流すと、本来の足の軽さがこんなにも軽いのかと
    びっくりしますよね!

またその時のおカラダの調子をみていろいろなメニューを組み合わせてみてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/9

初めてリフレクソロジーをお願いしました。
    ちょうどいい強さでマッサージして下さり、
    とても気持ちが良く、リラックスできました。
    また行きたいと思っています!

【全員】フットリフレクソロジー(足つぼ、ふくらはぎ) 45分¥4000

ひまわり様

いつもご利用ありがとうございます!

足がお疲れだったようで、しっかりむくみもとれるように流していきました。

45分のフットリフレは
    太ももの方も少しですがほぐして
    きちんと流れていきやすいようにと考えております。

ボディ全体を受けるほどの時間が取れななったとのことで
    45分、あっという間でも、
    しっかりお疲れがとれるようにと施術させていただきました!

またいつでもご利用ください!
    リフレッシュ、リラックスできるように心を込めて施術させていただきます^^

[投稿日] 2022/6/4

今回もいつものもみほぐし90分コースでお願いしました。
    最近、特に首凝りがひどく辛い思いをしていましたが、じっくりともみほぐして頂いたおかげでとても楽になりました。
    また、近いうちにお伺いしますのでよろしくお願いします。

mikimiki様

口コミもまたありがとうございます!!

いつもの60分ではなく、少し長く90分の時間ということで、じっくりしっかりさせていただきました。
    30分長いだけでスッキリ感も変わってきますよね^^

いつもより少しお疲れが大きいなって感じた時は
    また長めのコースもお選びいただければと思います★

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/1

はじめてお伺いさせていただきました。
    朝からめまいと吐き気がひどく、予約しました。
    身体全体丁寧に施術していただきました!
    すごいゴリゴリの固さなので申し訳なかったです!
    特に私は強めのオイルが気にいっちゃいました。
    今度はオイルのロングコースをお願いしたいです。
    また、お伺いさせていただきますのでよろしく
    お願いしますね(^^)

ママ様

ご来店いただきありがとうございました!

具合が悪くなるくらいお疲れだったようで、少し強めにさせていただきました。
    ほぐしをしっかりめに入れてからオイルで流したので
    スッキリしていただけたかなと思います^^

普段から体を使ったお仕事をされているようなので、
    肩も腰も負担がかかりますよね。
    また、いつでもお待ちしてますので
    できれば調子が悪くなって気持ちも辛くなる前にいらしてください★
    精いっぱい癒しのお手伝いをさせていただきます!!

お話もとっても楽しかったです^^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• どらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/24

接客対応や技術も良く、疲れがとれました
    また、時間がある時に利用させていただきます

どらちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>
    お疲れも和らいだようで、とっても良かったです!

また機会があればぜひぜひ!いらしてください(*^^*)
    次回お目にかかれる日を楽しみにしてますね♪
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• わかにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

少し強めな圧がとても気持ち良かったです。
    家が遠いので頻繁には通えませんが、また伺ったときには、よろしくお願いいたします。

【人気No.2】オイル60分+もみほぐし30分 ¥9000→¥8500

わかにゃ様

この度はご紹介ということで、遠くからご来店いただきありがとうございました!

肩回りや腰がとってもお疲れなご様子でしたね。
    しっかり目に施術させていただきましたが、その後もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか。

ご紹介特典も次回はつけさせていただく予定です^^
    ご紹介特典に期限はございませんので、
    またご来店の機会があれば
    その時にはぜひまた癒しのお手伝いをさせていただければと思います♪

またお会いできることを楽しみにいております★★

• さいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/25

妊娠中でも利用できるサロンを探しており、妊娠9ヶ月に入ってすぐに初めて行かせてもらいました。お腹が大きくなり、肩や背中がカチコチになって、夜は熟睡できずという状態を少しでも改善したいという気持ちで行きました。

サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、スタッフさんの対応、照明、香り、音楽などを含めてリラックスできました。施術も気持ちよく、途中から眠ってしまい、終了時には頭も肩周りも軽くスッキリしていました。足の浮腫もスッキリでした。施術を受けた日の夜は久しぶりによく眠れたことに驚きました。産前にもう一度行きたいなと思っています。ベビーヨガなど興味のあるメニューも教えていただいたので、また利用させてもらいたいと思います。

妊娠中OK!マタニティコース【90分】

さいと様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

浮腫がスッキリ!
    夜は良く眠れたとの事で嬉しい限りです!!
    赤ちゃん楽しみですね♪
    産まれたらまた寝不足や抱っこなどで肩腰疲れると思いますが、休める時は沢山休んで身体をいたわって下さい(^^)

赤ちゃん連れもOKなので
    自分ではどうしょうもなくなったときなどに
    またお役に立てたら嬉しいです!

お身体を大事にお過ごし下さいね(^^)

gelato kel 担当 やよい

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/31

カッサ自体経験がなく、興味があったこと。そしてヘッドマッサージを希望していたので、両方の希望がリンクし、初めてお邪魔しました。とてもご丁寧なご対応をして頂きました。雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も心地よく、寝ないと決めていたのに、あまりの気持ちよさで眠ってしまっていました。また機会があった際はお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。

はな様

先日はご来店どうもありがとうございました!
    嬉しい口コミも(^^)

カッサ+ヘッドは最強コンビです!
    寝てしまうのはリラックス出来ている証拠で
    お客様にリラックスして頂けるのは
    とても嬉しいです(^^)

機会がありましたら、ぜひ♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

gelato kel 担当 やよい

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

はじめてで緊張しましたが、穏やかな雰囲気で話しやすくて安心して施術を受けることが出来ました。
    辛かった腰痛も楽になりました。なかなか頑固な腰痛なのでまたお願いしたいと思います。
    そしてコロナ禍で辞めてしまったヨガ…
    運動不足と日々のストレス解消のため、時間を見つけてチャレンジしたいなと思ってます。時間見つけてまた予約します!
    この度はありがとうございました。

3月末まで!【やよい限定】もみほぐし90分5700円→5000円!

みー様

先日はご来店どうもありがとうございました!
    口コミもご投稿頂き、嬉しいです♪

かなり頑固な腰痛辛かったと思います…
    楽になったようで、本当に良かったです!!
    またひどくなる前にほぐすと、効果的かと思います(^^)

そしてヨガも!
    体験だけでも構いませんので
    簡単なストレッチです。
    お気軽に参加してみて下さいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

gelato kel  担当 やよい

• mikimikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/21

今回ももみほぐしコースでお願いしました。
    最近、首から腰にかけて全てが辛く、日をあまり空けずにお伺いしました。
    始めは週1で通っていましたが、最近は月に2回にしていましたがやはり間を空けると辛いです。ストレッチも頑張ろうと思いますが、自力では無理な部分はこれからもよろしくお願いします。

mikimiki様

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎日お仕事もお疲れ様です!
    普段の姿勢の改善や、生活習慣など、24時間気にしながら生活するのはなかなか難しいし、
    ストレッチも自分で毎日するとなるとやはり強い気持ちがないと続けるのって本当に難しいですよね・・・。

この季節はまた特にお疲れも出やすくなってます。
    いつでもご来店お待ちしてます!
    精いっぱいおカラダのケアのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします^^

次回お会いできる日も楽しみにしていますね♪

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/17

ヘッドスパでしたが、首、肩、背中もやっていただいて、すごく気持ちよかったです。
    時間があっという間でした。
    帰り道、すごく体が軽かったです!
    今度は肩を重点的にしてもらいに、また行きたいです(*^^*)

エリカ様

先日はご来店ありがとうございます!

肩周りが全体的にお疲れでしたね。
    スッキリされたようで
    帰り道の体が軽かったと聞けて
    大変嬉しいです(^^)

肩を重点的にも出来ますので
    ご来店の際はお申しつけ下さいませ。

またエリカ様の癒やしのお手伝いができますように。

担当:やよい

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/10

先日はありがとうございました。初めてうかがいましたが、とても楽しく心地よい時間を過ごさせてもらいました。自分が思っていたよりも体は全身疲れていたようで。施術が終わったあとは、体の軽さと開放感を感じました。また体がつらくなったときは、ぜひお邪魔したいと思います。

【まずは!ベーシックコース】もみほぐし60分¥3800円→3500円

みかりん様

この度は数ある中からGelato Kelへのご来店、ありがとうございました!

普段あまりリラクゼーションには通われていないということで、
    自分で疲れていると思っていた箇所とは別の部分でも、
    触られて疲れていたことに気づくことがあったと思います。

すこししっかり目にさせていただきました。
    むくみもとれやすくなり、
    かたまっていた部分もほぐれカラダの動く可動域も広がったと思うので、
    軽さや解放感もかんじていただけたようですね!!よかった^^

みかりんさんとお話させていただいて、私もとっても楽しかったです。
    またつらくなった時でなくても、いつでもお待ちしてます♪

みかりんさんとまたお会いできることを楽しみにしています!

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/5

とてもリラックスでき、溜まっていた疲れが取れました。ありがとうございました!

期間限定130分★ヘッドスパ付き オイルトリートメント10200円→8600円

ひまわり様

いつもご利用ありがとうございます!

お久しぶりでしたが、好転反応など大丈夫でしたでしょうか?
    全体的にお疲れのご様子でしたので、
    足から頭まで老廃物をぜーんぶ流していくつもりで
    しっかり目にさせていただきました^^

今回は頭もしっかりとついたクーポンを作らせていただいたので
    目の疲れなどのスッキリ感も感じていただけてたらいいなと思っています♪

またお待ちしてますのでいつでもいらしてくださいね!!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

タイマッサージ3千円引きというお得なキャンペーンを実施中だったので行ってきました。
    90分でしたが、全身丁寧にマッサージしていただき、とてもスッキリしました。最後のヘッドマッサージの時は寝落ちしてたかもしれません笑
    今度はドライヘッドスパをオプションで付けてみたいです。
    是非また3千円オフキャンペーンやってください!

【2/28まで!タイマッサージ1周年記念】3000円引きクーポン!

かず様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    タイマッサージ1周年記念のキャンペーン、喜んでいただけたようで
    とても嬉しいです(*^^*)

タイマッサージの90分はあっという間だったと思います。
    タイマッサージにヘッドの追加が個人的には1番オススメですので、
    ぜひご検討ください★
    またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2022/2/12

今回も90分もみほぐしのコースでお願いしました。
    雪かき、通勤、お仕事で身体がコリコリ状態…頭痛も続いていたので1ヶ月ぶりにお伺いしました。
    最近は症状を説明しなくても希望通リの施術をしてもらえるのですごいなぁ…といつも感心しています。ありがとうございます。
    いろいろなクーポンなどもあり、次はどんなクーポンがくるのかな?と毎回楽しみにしています。

【全員】肩こりにじっくり!もみほぐし90分5700円

mikimiki様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

初めてご来店いただいてから1年ほどたち、
    mikimikiさんのおからだの調子も少しわかってきたかなと思います^ ^

日にちをあけるとやはり少しお疲れが溜まってしまうようですね。
    日々の生活の中でも少しストレッチを取り入れたりすると
    おからだももっと楽になると思うので、もしよかったらヨガなんかもオススメです♪

クーポンも「どんなものがあれば喜んでもらえるかな」と
    考えているので、楽しみにしてくれているとのことでとっても嬉しいです!!
    これからもみなさんが楽しんでくれるようなモノ、コトを
    考えていけらたいいなと思っているので
    今後ともGelato Kelをどうかよろしくお願いいたします♪

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

急な予約にもかかわらず快く対応してくださり感謝しています。
    初めましてでしたが、90分があっという間と思うほど
    身体を預け安心してタイマッサージを受けることができました。

雪様

この度はGelato Kelにご来店いただきありがとうございました!

当店でのタイマッサージはゆっくりとろーりと
    リラックスして受けていただきたいと考えておりますので、
    あっという間と感じていただけるくらいとろーりしていただけたのかなと思うと
    私もとても嬉しいです^^

タイマッサージの90分は本当にあっという間なので、
    お時間などに余裕のある時には
    じっくり満足できる120分なども受けてみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!
    思い立ったが吉日です★
    急なご予約でもお気になさらず、お問い合わせください^^

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/3

オシャレ、音楽もヒーリング効果があり、音量も良い、マッサージチェアがベッドのように居心地が良く、また力加減も抜群でしっかりとした技術でした!気持ちよかったです~!最後のハーブティーも美味しかったです♪いたれりつくせり!ありがとうございました♪スタッフのお二方がとても美人で癒やされました!

あさみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    しかもこの嬉しすぎる口コミまで♪
    感激です!!

音楽は最近のわたしのお気に入りでした。
    ふかふかソファや
    ハーブティーも気に入って頂けて良かったです!

お疲れのときには
    また癒やされにいらして下さいね☆

gelato kel  やよい

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

初めてお伺いしましたが会話も楽しく時間があっと言う間に過ぎてしまいました。体じゅうが固まっていたので終わった後は気持ちも体も軽くなりました。またお願いします。

【◎人気◎】オイル60分+もみほぐし30分 ¥8500→¥8290

にゃんこ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!

おからだはとってもお疲れのご様子で、しっかり目に施術させていただきましたが
    もみ返しなど大丈夫でしたか?
    頭痛もあるとのことで、またお疲れがたくさんたまってしまう前にケアしていただければと思います^ ^

ヨガも気になっていたようですので、もし良ければぜひ本当に体験にいらしてくださいね★★
    インスタでも今後簡単に自宅でできるヨガのことも発信していきたいと思っているので
    覗きに来ていただけたら嬉しいです!
    ご質問やご相談があれば、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ご来店、本当にありがとうございました!

• piroshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

今回初めてタイマッサージを受けました。効果は2日後に強く感じました。身体が軽くなりました。素晴らしいです。

piroshi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも思っているのは、その場限りの心地よさだけでなく、
    おうちに帰ってからも「行ってよかった!」と思い出していただけたり、
    次の日も元気でニコニコして過ごしていただきたいということです。

この度は2日後に実感いただけたようで、
    お客さんからそのようなお話を聞ける機会も少ないので、
    そのような感想を聞けたこと、とても嬉しく思っています(o^^o)

またお疲れの際にはぜひご来店くださいね♪
    心を込めてまたおからだのケアに努めさせていただきます!!

• はっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

はじめてお伺いし、リンパマッサージをしました
    担当のスタッフさんは見かけによらず?気さくで話しやすい方で
    施術の合間にさりげないトークが心地よく
    また施術も今回特に辛かった首と肩甲骨中心に
    優しく時に強めにメリハリのあるマッサージをしてもらい
    だいぶ楽になりました。
    小柄ですリムな体から想像もできない施術で
    とてもよかったです。

【人気No.3】極上オイルトリートメント60分6500円→5800円

はっちん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    おからだも楽にりリラックスできたようで本当によかったです^ ^

そして、モニターにもご協力いただき本当にありがとうございます!!

またお疲れの際にはいつでもいらしてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

帰省した際に大晦日営業しているところはないか探していたところ、自宅の徒歩圏内にこのお店を発見し、当日予約で行ってきました。
    マッサージは本格的で、想像以上のしっかり強めのマッサージで気持ちよかったです。お話しながら施術を受け、あっという間の90分でした。
    聞くと、ヨガやドライヘッドスパ、タイマッサージなど色々勉強されていて対応の幅が広いです。
    揉み返しもなく、すっきり新年を迎えることができました。
    また帰省の際にお邪魔したいと思います。

【疲労回復!肩こり・腰痛・冷え改善】もみほぐし+フット90分 6600→5900円

かず様

よくリラクゼーションも受けられるようで、おカラダもお疲れののご様子から、
    少ししっかりめに施術させていただきましたが、
    気持ちよく感じていただけたようでよかったです^^

足裏もとても疲れやすいとのことでフットリフレ付きのクーポンを選んでいただき、
    足裏のお疲れも少しスッキリしていただけたかなと思います♪

2021年最後のお客様でした★
    いつでもお待ちしてます!
    またお戻りの際には、ぜひいらしてください!

次回お会いできる時をまた楽しみにしております!

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

長年に渡り頭痛があり頭、首などが凝ってるせいもあるのかと思いヘッドスパを施術して頂きました。
    初めて受けたんですが終わった後とても楽になり、頭皮もやる前より柔らかくなりました。
    ありがとうございます。定期的に続けさせて頂きます。

首・肩こり・頭痛に◎70分ハーフヘッドスパ!

さゆり様

ご来店いただきありがとうございました!

あまりリラクゼーションなど受ける機会がなかったようでしたが、
    頭痛でお薬を飲むこともあるとのことだったので、
    少しでもほぐれるようにと、ぐーっと圧を加えたところもありました。

終わった後、とてもすっきりした表情で、
    気に入っていただけたようで良かったです^

ボディのメニューなども気になっていたようで、ぜひいろいろ受けてみてください!
    定期的に受けたいとのことでしたので、
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

ジェラート ケル(Gelato Kel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー