4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ジェラート ケル(Gelato Kel)   >

Relaxation Gelato Kel

リラクゼーション ジェラート ケル

• 北海道札幌市手稲区前田2条11丁目7-22 パークハイツ201号
  • JR手稲駅北口より徒歩8分
  • さァァさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

脚の浮腫や重だるさ、痛みを感じることがあり辛かったのですが、しっかりマッサージしてもらいとても楽になりました。
    特に足つぼマッサージが気持ち良すぎて本当にリラックスできました!
    最後には浮腫を軽減する方法なども教えていただき、ためになりました。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/4

急遽、オイルリンパマッサージに変更させていただいたんですが、快く対応して下さいました。ありがとうございます!身体のあちこちが凝っていたんですが、ほぐして下さり、身体が少し楽になりました。また行きたいと思っています。その時は、宜しくお願いします!

Relaxation Gelato Kelからの返信コメント

ひまわり様

いつもご利用ありがとうございます!
    お部屋のご用意のため少しおまちいただくことになってしまいお時間が押したので、
    そのあとのご予定など大丈夫でしたでしょうか。

出来る限りお客様のご希望に沿う形で、
    気持ちよくすごしていただけるように、
    これからも努めてまいりたいと思います。

ご満足いただけたようでなによりです^^
    何かあればご来店いただいてからでも遠慮なく申し付けください。

ひまわり様にまたお会いできることを心よりお待ちしております♪

• さァァさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

久しぶりのリラクゼーションで、とても癒されあっという間の2時間でした。行きやすい場所でマタニティマッサージを行っている所もなかなかないので、念願のマッサージを受けることができとても嬉しかったです。色々と気遣いもしてくださり、心地よい雰囲気で心身共にリラックスできました。

妊娠中OK!マタニティコース【110分】

さァァ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

あっという間に感じていただけたということで、一生懸命やらせていただいた甲斐がありました^^
    リラックスできたようで本当によかったです!

さァァ様のご自宅からは来やすい場所のようなので
    お腹も大きくなってきて大変かとは思いますが、
    またご来店いただけることを楽しみにしております!!
    ぜひご都合の良い時にはまた当店にいらしてくださいね♪

口コミいただきありがとうございました★★

• ひまわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/11

最近、肩こりがひどく、夜もあまりぐっすり眠れていなかったので、100分のオイルリンパマッサージをお願いしました。
    マッサージはとても気持ちが良く、音楽も心地よい感じで、気づいたら途中で寝ていました。
    そして、何よりも嬉しかったのが、マッサージを受けた日(昨日)は、夜ぐっすり眠れました。疲れが取れた感じです。
    またぜひ癒されに行きたいです!

★1日1名限定100分【7100円】オイルクーポン★

ひまわり様

うれしい口コミをありがとうございます!

眠れないとのことでしたが、あの日はからだもほぐれ眠れたんですね!
    とっても良かったです!!

疲れている上に暑くて寝苦しい日が続いたので、
    なかなか眠れてないお客様も多くご来店します。

少し涼しくなってきたので寝やすくなるとは思いますが、
    またお疲れがたまってきたら、ぜひご来店ください^^
    おからだのケアをお手伝いできるよう一生懸命努めさせていただきます!

また、音楽なども、
    できるかぎりお客様がリラックスできる空間をと思っているので
    心地よく感じていただけたようで安心しました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• piroshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

今回2回目の施術でした。気になる部分に徹底してアプローチしていただき、満足度が高かったです。毎回施術後にいただく、お茶も美味しくて、楽しみです。

【再来】もみほぐし60分¥3800

piroshi様

2度目のご来店、ありがとうございます!

次の日はコンディションよくお出かけできたかな??と気になってたので、
    ご満足いただけたようで何よりです^^

お茶も楽しみにしていただけてたんですね!
    私も「今日のお茶は喜んでもらえるかなー?」と考えながら
    お茶出すの楽しみだったりするのでうれしいです★

またぜひご来店くださいね♪

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

マタニティコースがあったため初めて伺いました。
    妊娠中のマッサージは初めてだったため少し不安もあったのですが、途中でお手洗いにいきたくなったり体調が悪くなったりする場合まで想定し、少し長く時間をとってくださっていたそうで、そういった心遣いもとても嬉しかったです。
    また施術中はリラックスしたいとアンケートに書いたこともあり特にお話はせずコースを行ってくださりかなりリラックスできました。コース後お茶を出してくださってその時には妊娠中のお話などいろいろとプライベートのお話もできたのでたのしかったです!
    今回はベッド&膝下のマッサージだったのですが力強く男性の方でも満足できるとおもいます!
    また機会があれば伺いたいと思います。

妊娠中OK!マタニティコース【90分】

みさと様

今回はヘッドに膝下のフットケアが付いたコースで、
    最初は腰が辛いと伺っていたので、
    足元からケアしていくと腰も楽になる場合がありますが、
    ご満足いただけるか不安なところがありました。
    ただ、腰から、特に肩甲骨あたりも辛かったようで、
    施術後は「楽になりました!」とのことで
    喜んで頂けたようでとってもよかったです♪

妊娠中、私自身があまりハッピーに過ごせなかったこともあり、
    本来とっても幸せなはずの妊娠中、精神的にも不安定だと思いますが
    少しでもハッピーでいてもらいたくてこのコースを始めました。

もうすぐ会える赤ちゃんのためにも、
    お母さんがニコニコでいられますように!!

出産後はとってもとっても忙しくなると思いますが、
    また遊びにいらしてください^ ^

もちろん出産前でもお待ちしてます!!

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

今回はじめての利用です。
    丁寧なヘッドマッサージと首~肩~肩甲骨辺りまでじっくり施術していただき、ガチガチだった肩こりと重い頭がすっきりしました!
    血行も良くなり体がポカポカして翌日は顔のむくみもなくなり
    二重がはっきりしました笑
    肩甲骨のアドバイスいただいてから自分でもマッサージするようになりました!
    次回はぜひタイマッサージ体験したいです。
    本当にありがとうございました!

【全員】新メニュー!ドライヘッドスパ60分4000→3800

なおみ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

60分のご予約でしたが、75分に変更していただき、しっかりほぐすことができました。
    すっきりしたのと、むくみが取れ二重もはっきりしたということで、
    目に見えて効果が実感できると嬉しいですよね^^

なおみ様がとってもニコニコなので私も癒されました!

その笑顔の裏にとってもとってもお疲れがたまっているようでしたので、
    しっかり目の施術をさせていただきましたが、その後、もみかえしなど大丈夫でしたでしょうか。

少しお話したマッサージや体操などをすることで、
    ほぐれた持ちも違うと思うので、ぜひそれも続けてくださいね♪

今回は頭を主にほぐせましたが、下の方も私自身もとても気になっているので(笑)、
    また機会があればぜひいらしてください!!

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/24

とても癒されました!
    またご利用させて頂きます!

しゅん様

このたびは当店をお選びいただきありがとうございます!

おからだを使うお仕事でお疲れでしたね。
    またお仕事頑張れるように心を込めて施術させていただいたつもりですm(_ _)m
    癒されたということで本当によかったです!

またいつでもいらしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2021/5/18

隠れ家的なお店でお気に入りです。タイ式で揉みとストレッチ → (部屋移動)ヘッドの施術 でした。この組み合わせお薦めです!

担当スタッフさんはトークに気遣いもあり、会話も楽しめます。
    (私は話好きなので、少しご迷惑をお掛けしたかもしれませんが)

あとは、ヘッドのお部屋で椅子に座って、フットマッサージなんかあれば、最高かなと思いました。

タイマッサージ90分+ヘッド60分12000円→11780円♪

あらん様

いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただけているとのことでとっても嬉しいです^^

タイマッサージ90分+ドライヘッドスパ60分のコースに
    フットリフレの追加もできます!
    タイマッサージのお部屋でも、ドライヘッドスパのお部屋に移ってからでも
    できるので、ぜひお試しくださいね★★

あらん様とのお話はいつも勉強になるし
    私も施術中楽しませていただいてます(´▽`*)

また次回いろんなお話聞かせていただけるのを
    楽しみにしてるので、またぜひご来店ください♪

• みけおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

室内の雰囲気は清潔感があって良かったです。
    個室の床の縁を這っているブルーのライトが頭痛時は刺激になって目の奥が痛くなりました..
    具合が悪くない時ならおしゃれだと思えそうですが..
    リクライニングのソファーがゆったりして座面の硬さもちょうど良く肩こりがひどい際に長時間座っても辛くなかったです。
    肩を温めていただいて気持ちよかったです。
    施術は左の首の付け根部分の(鎖骨とぶつかるあたり)神経の圧迫が強く、左の腕から指先にかけて強い痺れと脱力感で感覚がなくなりしばらく戻らなくてとても不安でした。
    右側の施術の時の痺れは僅かでしたが、左上肢の違和感はまだすっきりしないので心配です。
    その他はとても丁寧な施術でした。

首・肩こり・頭痛に◎ハーフヘッドスパ!

みけお様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お部屋のライトについては、
    頭痛時には刺激になる場合もあるのですね、
    今後ご来店のお客様にはその旨お伝えしていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます!

首の付け根部分は圧迫が強すぎた箇所もあったようで、
    大変申し訳ございませんでした。
    強さの加減をもっときちんと伺うべきでした。
    これからもお客様にもっと喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/22

ボディトリ/ヘッド/タイ式の3室あります。ボディトリ/ヘッドの2室しか経験がありませんが、それぞれ雰囲気が違い私はヘッドの部屋が好きです。

会話も楽しませて頂けるので、料金以上に満足度が高いお店です!

男性にも◎オイル90分+ヘッド60分12900円→11800円♪

あらん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はいつものオイルトリートメントに初ドライヘッドスパ追加のコースでしたね!
    ヘッドの後のお褒めの言葉がとっても嬉しかったです♪

会話は、私の方が楽しませていただいてるかんじもしてますが
    あらん様も楽しんでいただけてるのようなのでよかったです!!

またいろんなお話聞かせてくださいね( ´ ▽ ` )
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mikimikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

今年の冬にネットでたまたま見つけたお店ですが、お家からも近く、雰囲気もとても良いので何度か通わせていただいてます。
    全身懲りまくりで辛い日々を過ごしていましたが今ではだいぶ楽になりました。
    ありがとうございます&これからもよろしくお願いします、

【再来】もみほぐし60分¥3800

mikimiki様

いつもご利用本当にありがとうございます<(_ _)>

頭痛にも悩んでおられ、いつもどうにか体調の良い日が長く続くようにと
    施術させていただいています。
    だいぶ楽になったとのことで、本当によかったです!
    日々、お仕事等でお疲れがたまってしまうようなので、
    おからだのケアに
    これからもご利用いただけたら幸いです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またぜひご来店くださいね(*^^*)

• ゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

場所はなかなか分かりにくいですが、揉み加減がちょうど良く、大変満足しました。

【新規】もみほぐし60分+フットオイル30分 ¥6100→¥4980

ゴン様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!

看板がないため場所は少しわかりにくく、
    大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
    1月に移転となったため、
    雪が解け春になったら看板を付けたいと思っております。

お住まいから少し遠いのでなかなかご来店の機会は少ないかもしれませんが、
    また手稲の方にご用の際には当店にもいらしていただけると嬉しいです!
    次回会える日を楽しみにいています(*^^)

• 鉄生さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

手稲に子供の送迎で行く用事があり、時間があった為行きました。
    何分か遅れたにもかかわらず、笑顔で出迎えてくれて、とても嬉しかったです。
    施術前の説明もわかりやすくて良かったです。
    そして、施術もイタ気持ち良く帰るときには足がとても軽かったです。
    もみ返しもなくとてもいい感じです!
    なかなか手稲に行く機会はないけど、今度は時間を作ってでも行きたくなるお店でした。

【全員】新メニュー!タイマッサージ90分8000円→7000円/2月末迄

鉄生様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

タイマッサージ自体、脚からからだを整えていくものとなりますが、
    脚がお疲れとのことだったので、普段よりも脚の施術に時間をかけてみました。

お帰りの際にあしの軽さも感じてもらえたようで
    本当によかったです(*^^*)
    また手稲の方にお越しの際でも、
    お時間のある時にはぜひいらしてくださいね!

またお会いできることを楽しみにしています。

• tatsuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/19

お店の雰囲気も接客・サービス対応もよく、とても居心地がよかったです!値段的にもリーズナブルなので通いやすいと思いました!
    次回伺った際もよろしくお願いします!!

【新規】もみほぐし60分¥3500円→3000円

tatsu様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたようで、よかったです!

運転が多くお身体とってもお疲れのようでした。
    またできればもっとつらくなる前にお身体ケアしてあげてくださいね(*^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• pinkroseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

先日はありがとうございました
    とてもリラックスさせて頂き生き返りました気分になれました
    繊細なお心使いで
    芯から癒されたお時間誠にありがとうございます
    空間や施術や人柄が全て居心地の良さを感じまして
    久しぶり癒し時間を過ごせました
    また
    アフターのお茶などにもお心頂きまして
    スタッフ様のあたたかく優しいお気持ちが身にしみて
    心から幸せに感じました
    センスあるインテリア
    落ち着く空間
    また癒されに行きたいので宜しくお願い致します
    次回は頭のヘッドマッサージが気になります
    クオリティーの高い技術なので
    次回も
    とても楽しみにしています
    スタッフ様も日々お身体を大切にお過ごしくださいませ

また癒し時間を宜しくお願い致します

pinkrose様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度当店には初来店となりますが、来店前から存じ上げておりましたので。、
    当店でまたお会いできたこと、とてもうれしく思います!

雰囲気、施術等、気にっていただけるか、くつろいでいただけるか、
    不安ではありましたが、今回高い評価で口コミいただきまして
    ありがとうございます!!

大変未熟者ではありますが、日々精進して参ります。

pinkrose様も日々のお仕事など大変忙しくあると思いますので、
    どうかご自愛くださいね。

お疲れの際には、また精いっぱい心を込めてお迎えさせていただきますので、
    どうぞ当店に癒されていらしてください!!

またお会いできることを楽しみにしています♪

• yoppyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

二回目の利用でしたが、初回同様凄く気持ちがよく寝てしまいました。
    あの細さから想像できない位の力強さでまたお願いしようと思います!

yoppy様

2回ともドライヘッドスパのご利用ありがとうございます!
    力加減も足りてたようでよかったです( ´ ▽ ` )

ドライヘッドスパは、寝てしまうくらいのリラックスを提供できたらいいなと思って
    あの空間とゆっくりの施術でやらせていただいてるので、
    リラックスしていただけたってことですね♪
    よかったです★★

またちょっと一息つきにご来店ください(*^^*)
    次回また会えることを楽しみにしてます♪

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

半年以上ぶりに利用しました!
    移転先では初めてでとてもオシャレで素晴らしい場所ですね♪
    今回はマタニティでも可能なドライヘッドスパをして頂きました!
    頭だけではなくて、首や肩もほぐしてくれて
    とても気持ちよかったです★
    施術後はとてもスッキリして体がすごく軽くなり
    とても楽になりました♪
    また宜しくお願いします!!

えり様

マタニティさんになってもご来店いただきとってもうれしいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでよかった♪
    そして口コミありがとうございます(´▽`*)

「楽になりました!」とにっこりしていただけたのを見れて、
    お腹が大きくなっても受けやすいヘッドスパのコースを新しく作って本当によかったなぁと思いました!

事前にご連絡いただければ、出産後もお子様連れでもご来店いただける環境を作れたらいいなと思ってるので、その際にはご連絡くださいね★
    手探りかもしれませんが、ご相談しながら整えられたらと思います。

産後の子育てもにこにこでできるよう、自分のからだのケアもできたらいいですよね♪
    もちろん出産前でもまたご利用いただけたら幸いです。

出産頑張ってください(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• dawaxtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めての利用でした!施術もセラピストの方のトークも雰囲気もすべてよくてしっかりリラックスできて体が楽になりました!施術後のお茶とおせんべいのサービスがとてもよかったです!ぜひまた利用させていただきたいと思ます!

dawaxt様

このたびはご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで本当によかったです(´▽`*)

お茶菓子はいつもお客様のお口に合うかドキドキしながらお出ししますが
    そちらもよかったとのことでほっとしました(´▽`*)ほっ
    またおいしそうなものがないか探しておきますね★★
    おすすめがあったら教えてほしいです!

またのご来店をお菓子と一緒にお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

今回初めて伺いましたが凄く良かったです!
    ただ、私が悪いのですがマツエクをつけていたためうつ伏せの状態がキツかったです!
    マッサージの力加減は最高でした!

【新規】もみほぐし&ドライヘッド 60分¥3500

めぐ様

この度は数あるサロンの中当店に足を運んでいただきありがとうございました!

今までリラクゼーションなどはあまりご利用がなかったようで、
    私の方でもう少し配慮できればよかったですね、ごめんなさい!

うつ伏せがつらい場合、横向きでの施術も可能ですので、
    もし再度ご来店いただける場合は、伺うようにしたいと思います。
    遠慮せずご希望の体勢をお伝えくださいね。

力加減もよかったとのことで安心しました(´▽`*)
    ぜひまたお身体のケアにいらしてください!
    また会えることを楽しみにしています★

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/4

アロマの香り、インテリア、施術後のティータイムまで、とってもリラックスできるサロンです。
    ほぐしは深いところまで、リンパを流すように押し進めてくださいますし、リフレクソロジーは今まで出会った中で一番の大満足。
    手稲にこんな素敵なサロンがあったのですね。全てが大満足のサロンです。

ちーこ様

先日は遠くからご来店いただき本当にありがとうございました!
    ご来店中もたくさんほめていただきとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^)

普段はオイルトリートメントを主に受けているとのことと、むくみが気になっているようでしたので、
    ほぐしながらむくみも取れるようにと施術させていただきました。

機会がありましたらぜひオイルトリートメントでもご来店いただけたらうれしいです!
    もちろん他のメニューもとってもおすすめなのでいろいろお試しいただけたらと思います(^^♪

たくさんあるお店の中から当店を選んでいただきましたことも何かのご縁かな!と思いました(´▽`*)
    またお会いできることを楽しみにしています★

• こぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/18

2回目でした!1回目でとても体が軽くなったのですが、やはり時間が経つとだんだんと辛くなってきました。また都合が合えばぜひ行きたいと思います。

こぶ様

再度の口コミもありがとうございます!

ご来店後すぐはからだが楽になったようでよかったです。
    日常生活でもストレッチをしたりすると
    少し持ちは良くなるかもしれません(*^^*)
    また、定期的なご来店もおすすめしております★

移転後になると思いますが、
    また来年移転オープンした際には
    ご予約お待ちしてます♪

良いお年をお迎えください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます★

[投稿日] 2020/11/24

とても雰囲気がよく90分間リラックスできました。

閑静な住宅街で公園の向かいにあり、隠れ家的で静かに施術が受けられます。

施術は、長時間でも揉みの力が弱まることがなく、とても満足できました。

手稲ではお勧めのお店です。

【新規】もみほぐし60分+フットオイル30分 ¥4900

あらん様

この度は手稲でも当店をお選びいただきありがとうございます!

満足いただけたようで私も安心しました(o^^o)
    お勧めのお店と言っていただきとってもうれしいです!
    これからもますます腕を磨いていけるよう
    日々精進いたします!!

ぜひまたいらして下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• こぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/8

右肩が重くて楽になりたいと思い、予約してみました。終わって立つとびっくりするくらい全身が軽くなりました。想像以上でした。
    これまで決まって通っていたお店はなかったのですが、これからも行きたいと思いました!

こぶ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご期待に応えられたようで嬉しいです(*^^*)
    お身体も楽になったようで本当によかった!!

辛くなる前にぜひまたいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• アップウィンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

腰と背中がとても張って困っていたので今回初めて行ってみました。普通に歩くのもつらかったのですが、60分のもみほぐしコースでスッキリしました。定期的に身体のケアで利用したくなりましたよ。感謝感謝です。ありがとうございました。

【新規】もみほぐし60分¥3500円→3000円

アップウィン様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

すごくお疲れなおからだでしたので、
    私としてはまだ時間をかけてやりたかった気もしますが、
    今回の時間内でも少しスッキリできたようなので
    安心しました(*^^*)

定期的にケアしてお疲れが取れやすくなるお手伝いができたら
    嬉しいです♪

ぜひまたいらしてくださいね!!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

1週間ほどひどい頭痛で困っていましたが、次の日にはとても楽になっていました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

さお様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    頭痛でお薬も飲んだいたとのことで辛かったですよね。
    お力になれたようで、本当に良かったです!

今回は上半身中心にさせていただきましたが、
    腰のあたりもとっても気になりました。
    次回いらしていただいた時には、そちらの方も
    もう少しほぐしていけたらいいなぁと思ってます(o^^o)

またのご来店をお待ちしてますね♪

• wwさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/2

深いコリをやっつけてくれるのでとても楽になります!
    けっこう痛いときもありますが、もみ返しにならず次の日はスッキリです!またお願いします!

【再来】もみほぐし60分¥3500

ww様

少しぐーっと奥まで押したりすることもありますが、
    もみかえしなどなかったとのことで、よかったです(*^^*)
    お仕事も忙しいようなので
    また疲れてきたらいつでもいらしてください!
    また次回もやっつけられるように日々精進します!!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

今回初めて来店しましたが、親切に対応していただき
    施術もとても気持ち良く満足しています♪
    とても身体が軽くなり、楽になりました☆
    お値段も安くて、今後通いやすいです!!
    またよろしくお願い致します!!

えり様

このたびはGelato  Kelをご利用いただきありがとうございました!
    全身どんよりお疲れだったようで、
    なんとかスッキリ軽くなり、ニッコリしてもらえたらと思い
    施術させていただきました(^^)
    ご満足いただけたとのことで、よかったですー♪
    ぜひまたお体のケアにご利用くださいね!
    次回お会いできる時を楽しみにして待ってます( ´ ▽ ` )♪

• もとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/13

店舗の場所がわかりにくかったですが、揉んでもらいとても体が軽くなりました。ありがとうございました。

【新規】もみほぐし60分¥3000

もとちゃんさま

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    だいぶお疲れのようでしたので、体が軽くなったと感じていただけて本当に良かったです(o^^o)

場所がわかりにくいのは本当に申し訳ありません!!
    ご予約確認メールにも記載させていただいてはおりますが、
    当店は看板が出せないので、整骨院が目印となります。

一度来ていただいてもうおわかりかとは思いますが、
    整骨院の玄関から入っていただくようお願いいたしますm(_ _)m

ご理解いただければ幸いです(^ ^)

肩などだいぶ凝っているようでしたので、
    もしまたご来店いただく機会があれば、
    また心を込めて精一杯努めさせていただきますので、ぜひ来店ください!

またのお越しをお待ちしております!

• 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

肩のコリを重点的に行なってもらいすぐ肩が楽になった。

もみ返しもなく調子が良くなった!

色んなマッサージ店に通ったが、1番おすすめ!

【新規】もみほぐし60分+フットオイル30分 ¥4900

山本さま

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました!

辛かった肩も、もみ返しなく楽になったようで、本当に良かったです。
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ勉強が必要な私ですが、お客様に喜んでいただけるように
    もっともっと精進してまいります。

山本さまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェラート ケル(Gelato Kel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー