4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ジェラート ケル(Gelato Kel)   >

Relaxation Gelato Kel

リラクゼーション ジェラート ケル

• 北海道札幌市手稲区前田2条11丁目7-22 パークハイツ201号
  • JR手稲駅北口より徒歩8分

☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:10:01.0

とてもお上手で心身ともにリラックスできました。
    ここまで体が楽になったのは初めてです。
    今の所もみ返しもなく、快適です☆
    また近いうちに行きますね!宜しくお願いします♪

【まずは!ベーシックコース】もみほぐし60分¥4000円→3800円

Relaxation Gelato Kelからの返信コメント

☆様

この度はGelato Kelにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにリラクゼーションに来られたようで、とってもお疲れでしたね!!
    カラダが楽になって本当によかったです^^

ご来店時にお話しされたように、自分に合うセラピストを探すのも難しいですよね・・・。
    今回、手が合ったようで安心しました♪

今回もみほぐしを選んでいただきましたが、
    オイルトリートメント、タイマッサージ、
    また、ボディのメニューに
    オプションでフットリフレやハンドリフレ、ドライヘッドスパを追加することもできますので
    いろいろ試して自分にあったメニューを見つけてみてください★

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• 逸稀さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:41.0

いつも丁寧に施術してもらえるので、定期的にリピートさせて頂いてます。揉み返しが辛いので強い力が苦手だったのですが、こちらにお世話になってからはほぼ揉み返しが来ることなく、お値段も通いやすい価格なのでとても満足しています。
    またぜひ、よろしくお願い致します。

逸稀様

いつもご来店いただきありがとうございます!

痛いのが苦手なようですが、いつもそんなに弱めの施術でもなくやらせていただいてます^^
    じんわりと圧を加えることで、効いてるなぁ・・・くらいの感じに感じられたりもするからなのかな、と思いながら進めていますが、次回なども、もし強すぎる、痛すぎるがあれば、遠慮なく仰ってくださいね!!

立ち仕事なこともあり、お疲れもたまりやすいと思うので、
    また、限界になる前に、いつでもご来店ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 07:05:00.0

初めてお伺いしました。
    小さくて細くて、そしてキレイなセラピストさん!
    首肩の調子が悪い上に、除雪で腰がかなり辛くなっていて
    お伺いしました。
    力が意外と強くてびっくりでした!
    しっかりと圧があり、時々痛いぐらいのひどい箇所がありましたが腰を重点的にケアして頂けました。
    おしゃべりも楽しく、そして心地よさのあまり後半は眠ってしまいました。
    体勢を変える時にが身体がかなり楽になってる事に気づき
    終わった頃にはとても身体が軽くなっていて全身のつらさが
    改善されました。ありがとうございます。
    定期的に通いたいお店です!
    またよろしくお願い致します。

【人気No.3★下半身中心で冷え改善にも◎】タイマッサージ120分9600円→8000

Relaxation Gelato Kelへお越しいただきありがとうございました!

そして口コミも最高にありがとうございます!!
    美の追求も日々精進いたします!!笑

除雪のお疲れは私も共感できるので、どうにかケアしたいと思い頑張ってみました。
    軽さを感じていただけたようでとってもよかったです^^
    腰のはりも強く、お仕事柄もあり、肩や腕もお疲れのようでしたね!

2月は忙しいとのこと伺いましたが、
    体調に気を付けて、またお疲れの際には限界が来るまでにぜひケアしてあげてください^^
    その際にはまたぜひケアのお手伝いができたら嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 09:05:13.0

一年の疲れをほぐしてもらおうと30日にお願いしました。お久しぶりだったので全身が凝り固まっているようでしたけど、強めに揉まれましたが心地よく過ごすことができました。身体もポカポカ暖かく、当日は寝付きが良く翌朝スッキリ目覚めることが出来ました。おかげで31日~2日も仕事をのりきることが出来ました。ありがとうございます。2024年もよろしくお願いいたします。

【12月のクーポン★】もみほぐし90分+フット20分8700円→8000円

まぁちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    年末年始もお仕事とのことで、お疲れ様でした!!

手術もあり少しお久しぶりでしたが、
    もみ返しなどもなかったようですね!よかった^^

またいつでもお待ちしていますね♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします★

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 12:23:01.0

放置していた肩こりや腰痛、むくみに耐えられず、年末に120分での予約を入れました。雰囲気もオリエンタルで落ち着いており、施術前からリラックスすることができました。
    もみほぐしが終わった後、身体も軽く、家でのセルフケアも教えていただけて嬉しかったです。

【骨盤調整も◎】もみほぐし120分7900円

かな様

年末のご来店、ありがとうございました!
    肩が凝っていて、そのせいでの筋肉の盛り上がりも気になってるとのことでしたね!
    少し下がった気がすると仰っていいただき、よかったなーと思いましたが、
    まだまだ完全にとはいかなかったですね!!

腕のストレッチもぜひやってみてください!
    腕と肩や首も繋がってるので、日々やっていくと少し楽になる感覚があったり、
    ほぐれやすくなったりもすると思います^^

またいつでもいらしてください!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• Junkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:56:07.0

昨日はありがとうございました。初めてのオイルリンパマッサージめちゃくちゃ良かったです。
    普段ハリマッサージしてましたが、オイルマッサージはまた違い効果が持続してます。
    ふくらはぎが固くてやった直後は揉みの余韻がありましたが、今朝は逆に軽くてほぐされた感じが強かったです。
    肌の乾燥も潤って良かったです。

Junko様

この度はGelato Kelにご来店いただきありがとうございます!

初めてのオイルトリートメントでしたが、気に入っていただけ、
    カラダの楽さも、次の日にも持続していたようで、とってもよかったです♪

自然の抗酸化作用もあるオイルを使っているので、
    肌に浸透し、べたべたではなくしっとりと保湿されていきます。

普段のケアももちろん必要ですが、セルフケアで追いつかなくなってきたら
    またぜひご来店くださいね!!

次回また会える日を楽しみにしています^ ^

• ちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:41:29.0

はじめてのオイルでしたので、若干緊張しましたが終始心地よく最後の方は意識が薄れていくぐらい良かったです。
    手技や価格については満足です。1年の疲れがぶっ飛びました。後数週間このまま頑張れそうです。
    贅沢をいえは、この時期寒い外を少し歩かなければいけないので駐車場が便利なところにあればぽかぽかしたまま帰れたかなーっと。
    それでも全体的にみれば駐車場問題は気にならないかと思います。

また疲れがたまったらお願いします。

ちゃ様

ご満足いただけたとのコメント、ありがとうございます!!

駐車場については、本当にその通りで、正直当店でどうるすることもできず申し訳ないです!
    3分程度の場所に西友さんやパーキングがございますので、ご不便をおかけしますが、
    次回も周辺の駐車場をご利用いただくことになるかと存じます!
    もしパーキングをご利用の場合、最寄りパーキングの金額の200円を施術代金から差し引かせていただきますので、その際には遠慮せず仰っていただければと思います^^

普段タイマッサージを受けることが多いとお話していただきましたが、
    オイルトリートメントも気に入っていただけて良かったです!

むくみも気になったので、その時々でタイマッサージ、オイルトリートメント、またドライヘッドスパなどを組み合わせてみるものおすすめです☆彡

ぜひ次回ご検討くださいね♪
    そして、うちのタイマッサージもぜひ受けてみてください^^

• たかのりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:34:49.0

初めての来店で利用しました。熟睡できていなかったためドライヘッドスパを選択。コース名のとおり気付いたら寝てました。頭の他にも肩甲骨まで施術していただき体が軽くなりました。ありがとうございました。

【人気No.2】夢と現実の狭間ドライヘッドスパ!60分4500円→4200円

たかのり様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!

最近熟睡できないとのお話でしたが、施術の間、お休み頂けたようで
    とってもよかったです!

あまり疲れが溜まりすぎると眠りの質も低下し、朝起きても疲れが取れないということもございます。
    ドライヘッドスパは、眠りにつきやすい雰囲気づくりと、
    ゆっくりじっくり頭から肩甲骨までほぐしていくので、
    施術中からお休みいただけ、施術後も頭、首、肩、目もひらきやすくなり
    すっきりしていただけたかと思います^^

背中のかたさも少し気になりましたので、
    いつか腰や足など、ボディの方もケアできたらいいなと思っています♪

またご来店いただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 05:53:48.0

とても満足しました!
    北海道に来たばかりで寒さに慣れてなく冷え性持ちですがオイルとマッサージで血流を流してもらい施術中から効果が出るほどリンパと血の巡りが良くなり、帰る頃には体が軽くなった気がしました!
    また、身体が疲れた時に行きたいと思います。

たくみ様

全身カチカチで、寝てもお疲れがとれないということで、とってもお疲れな様子でしたね!
    背中と、下半身のむくみが気になりましたが、今回ほぐしも入ってオイルトリートメントを90分させていただき、ある程度しっかりほぐれて、血流やリンパの滞っていた流れも動かせたかな!と思っています^^

首など少しくすぐったいところもあったようでしたが、その分を頭などからほぐしたので
    少し、全身のスッキリ感を感じてもらえたのではないでしょうか♪

またいつでも、できればどっぷりお疲れになる前に、ケアしにいらしてくださいね★

[投稿日] 2023-11-26 23:28:20.0

いつもお世話になっています。
    首、背中がひどかったですがおかげでリフレッシュできました。
    これからの冬場の運転は疲労大になりますので年末までにまた行きます。

じーてーあーる様

毎回定期的にご利用いただきありがとうございます!!

月に1回ほどご来店だと思いますが、
    それでもお疲れはたまってしまいますよね。

雪も降って、運転にも神経を使い、寒さでも体がカチカチになりやすくなります。
    そういう場合は、いつもよりも少しだけ早めにカラダのケアをしてあげてもいいかもしれませんね♪

お疲れがMAXになるまえにぜひまたご来店ください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:46:01.0

とても身体がスッキリしました!

【人気No.1】極上全身オイルトリートメント120分¥10200円→8500円

もこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

オイルトリートメントをお選びいただき、
    しっかり120分ほぐして流していきました。

最近は忙しく定期的にケアができなかったので久しぶりのリラクゼーションとのことで、
    だいぶお疲れがたまっていたようでした。
    お疲れがMAXになる前に、ぜひまたいらしてくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 09:20:00.0

夏の疲れがたまっていたのか、ヘッドスパをお願いしましたが、あちこち凝り固まっているようでした。強めにマッサージされましたが、それだけ疲れがたまっていたのでしょうか?デコルテまわりのオイルトリートメントも香りが心地よく過ごすことができました。首や肩まわりもほぐしていただきリフレッシュすることができました。当日の寝付きが良く朝までぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございます。

肩こり 頭痛 顔のむくみ 眼精疲労【60分ヘッド+首肩腕オイル】5800円

まぁちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、いつもいろいろなメニューをお試しいただいてありがとうございます。

その時の体調に合わせてオイルトリートメント、もみほぐし、タイマッサージ、ドライヘッドスパなど
    選んで、また組み合わせてケアしていただけたらと思います^^

施術を受けた後はいつ寝つきがよくなるみたいですね!!
    またお疲れがたまる前にぜひいらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• KZさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 20:58:54.0

こちらの要望など細かくヒアリングして頂き丁寧な施術でした!身体も楽になりこの価格なら次は長いコースで利用したいと思いました!

KZ様

この度はGelato Kelをご利用いただきありがとうございました!

今回は60分のもみほぐしをさせていただきましたが、
    お仕事柄、背中や腕がよくお疲れになるようで、お疲れの個所を念入りには致しましたが
    まだまだお疲れが残っているようでした。

ぜひ次回は少し長めのコースで全身しっかりほぐせたら私も満足です!笑

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:22:16.0

自宅から近かったので、初めて利用させていただきました。とても気持ちよく、次の日は体の調子がよかったです。
    背面だけのコースでしたが、次回は全身のコースをお願いしようと思います。

【お試し】極上オイルトリートメント60分6500円→5800円

しほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

オイルトリートメントの60分はお試しなのもありあっという間だったと思いますが、
    背面のみの中でも、お疲れを少しでも軽くできるようにと頑張ってみました。

次の日も調子良くいられたようで、とっても良かったです♪
    カラダの楽さが少しでも長く続きますように!!

またいつでもいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-01 20:55:51.0

今回も日頃の疲れを存分に取り除いてもらいました。
    2時間もみほぐし+15分ヘッドスパを利用しました。
    ヘッドスパは短い時間にも関わらず、もみほぐしで寝てしまったにもかかわらず、気持ち良くて再度寝てました。
    10月もどこかで利用します。

【肩甲骨特化!】ほり限定もみほぐしクーポン120分7900円→7500円★

じーてーあーる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ロングコースでお身体の頭の先から足の先までメンテナンスさせてもらえてよかったです(^^

2時間もみほぐしのコースにヘッドもつけて頂けたので頭皮もしっかり緩めることができました。
    深いリラックス状態になってもらえたようで嬉しいです♪

少しずつ寒い日も増えてきていますので、また今月もメンテナンスにご利用頂けたら幸いです!

じーてーあーる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 16:36:44.0

前回以上に全身がガチガチに凝り固まっているようでした。強めにマッサージされましたが、ツボが押されて途中に何度かウトウト…。今回も当日は寝付きが良く、朝までぐっすり眠ることが出来ました。自分でもびっくりするぐらい日頃の疲れがたまっていたんですね。

9月クーポン★もみほぐし60分+ヘッド30分6600円→6200円

まぁちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

日頃のお疲れって気づかないうちに溜まってしまうものですよね…
    今回はお疲れに応じてお身体の深いコリにアプローチさせてもらいました。

寝つきがよかったとのことで、安心しました。

季節の変わり目ですので、またお疲れが溜まってしまう前に良かったらご利用くださいませ♪

まぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ほり

• sarasaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:58:03.0

いつもとても丁寧な施術でリラックス効果◎
    ココロもカラダも癒されました
    また当時予約で伺います

sarasa様

いつもご利用いただきありがとうございます!

施術していても痛いところも多かったようでしたが、
    リラックスできたみたいでほっとしました!

移転前からずっとご利用いただいて本当にありがとうございます!
    当日の予約でも大丈夫なので、思い立った時にいつでもいらしてくださいね♪

次回また会えるのも楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-09-02 09:09:00.0

もみほぐしを90分で、たっぷりとマッサージしていただきました。仕事の疲れがたまっていたのか、自分でもびっくりするぐらい肩や首がガチガチに凝っていました。全身リフレッシュすることができました。ヘッドスパも心地よく過ごすことができて、当日は寝付きが良く朝までぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございます。

【今月のクーポン★】もみほぐし+ヘッドorフット 120分!

まぁちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は夏のお疲れがたまってましたね。
    しっかりほぐれたようで私もとてもうれしいです(^^

ヘッドもお疲れがたまっていて、頭皮の硬さが気になっていました。
    ほぐれて良い睡眠につながったようで、うれしい限りです♪

またお疲れたまる前にご利用くださいね。

まぁちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 18:15:38.0

今回も指圧を中心にお願いしました。
    月に1度、リフレッシュを兼ねて利用しています。

マッサージもヨガやヘッドスパなど自分の合ったものを選ぶことができるのが良いです。
    自分は指圧+ヘッドスパがお気に入りです。

じーてーあーる様

いつもご利用頂きありがとうございます!

月に一度のリフレッシュ、選んでいただけてとてもうれしいです。

頭に首、かなり凝っていらっしゃるので、ヘッドスパを選んで頂けるのもこちらも助かっています(^^

またお体のメンテナンス、リフレッシュにご利用いただければ幸いです。

じーてーあーる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-29 11:14:46.0

今回は初めてハンドリフレを体験しました。ヘッドスパとフットマッサージ同様に強めにマッサージされましたが、途中にはアイマスクの効果もあり、心地よく過ごすことができました。結構凝りがあったようでぐぃ~っとマッサージされても、あっという間の時間でした。当日は寝付きが良く、朝までぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございます。

【今月のクーポン★】ヘッド、フット、ハンド110分★

まぁちゃん様

いつもご利用いただき、またいつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!

いつも施術を受けたあとは寝つきが良くなるようですね!!
    普段立ちっぱなしのお仕事でお疲れなのも存じておりますので、
    施術中もリラックスしていただきたい、
    また施術後も長くカラダの癒しを感じていただきたいと
    心を込めてカラダのケアに努めさせていただいているつもりでございます。

始めてのハンドリフレもご満足いただけたようでとっても良かったです♪
    また次回も一生懸命に癒しをお届けしたいと思います★
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:42:15.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!肩や腰、足の筋肉の張りが辛かったですが、しっかりともみほぐしていただきすごく楽になりました。

ヘッドスパは特に気持ちよくうとうとしてしまいました…!次回はもっと長い時間でお願いしようかと思います。ありがとうございました!

【新規】もみほぐし&ドライヘッド60分¥4100

ぴょん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事で重いものを持ったりすることも多いようで、
    60分の施術時間の中でほぐすにはちょっと足りないくらい
    おカラダがお疲れのようでした!

今回ヘッドも少し長めに付いたクーポンを選んでいただいたので
    頭をほぐし、首もほぐれやすくなったので少しスッキリは感じて頂けたかと思います。
    カラダのリセットもお考えであれば、ぜひ次回はもう少し長めメニューでご来店いただけたら
    もう少しスッキリ、そしてその後のカラダの楽さも長くもつのではないかと思います!

また少し疲れたなと思ったらGelato Kelにご来店いただけたら
    とっても嬉しいです♪

ぴょん様のご来店をまた心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 19:45:45.0

毎月1度通いはじめて4回目でしょうか。
    今回は首、肩、背中、腰と全身酷くて2時間もみほぐしをお願いしました。

ツライ箇所を的確に重点的にリフレッシュしてもらいました。
    特に首はかなり回復した実感がありました。
    また8月もどこかのタイミングで伺います。

【骨盤調整も◎】もみほぐし120分7900円

じーてーあーる様

初めて担当させて頂きましたが、背中、肩、肩甲骨、首、とお疲れが溜まってましたね。

特にひどかった首周りの回復を感じて頂けたようで本当によかったです。
    またお疲れが貯まりきる前にご利用頂けたら嬉しいです!

じーてーあーる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ほり

• のぶかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:34:49.0

不眠気味でしたが、その日は久々にぐっすり眠れました。次の日も肩甲骨周りが軽く動かせるようになり、初めてのオイルマッサージでしたが、チャレンジしてみて良かったです。

のぶかず様

いつもご利用いただきありがとうございます!

オイルトリートメントはハードルが高いとおっしゃってましたが、
    リンパを流していくことで、もみほぐしやタイマッサージなどとは違ったすっきり感を
    感じていいただけたかとおもいます!
    終わった後、「挑戦してみてよかったです」とおっしゃっていただけて、
    ほっとしました♪

次回もその時の気分や、カラダの状態に合わせて
    メニューを選んでいただきたいと思います!

[投稿日] 2023-07-01 11:05:12.0

誕生月の自分へのご褒美にオイルトリートメントをお願いしました。120分たっぷりとマッサージしていただき、リフレッシュすることができました。あちこち凝り固まっていたのか、特に首や肩が強めにマッサージされましたが、香りも心地よく過ごすことができました。当日は寝付きが良く朝までぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございます。

まぁちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的にいらしていただいており、ほぐれやすくなってきましたね!
    いろいろなメニューをお試しいただいているので、
    その時々の気分に合わせてご利用いただいているものと思いますが、
    今回は少し久しぶりにオイルをお選びいただき、
    しっかり目にほぐしたあとで流せたのでスッキリ感は大きかったのではと思います♪

いつも口コミも本当にありがとうございます!
    とっても励みになります^^
    次回のご利用も心よりお待ちしております!、

[投稿日] 2023-06-10 11:16:31.0

特に左側の首から肩にかけての凝りが、たまっていたのかガチガチのようで自分でもビックリでした。もみほぐしが心地よくウトウト…。ヘッドスパでも首から肩にかけてマッサージされましたが、強めにマッサージされても心地よく過ごすことができました。当日の夜は、寝付きが良く朝は目覚めがパッチリでした。ありがとうございます。

まぁちゃん様

もみほぐしもヘッドスパも心地よく感じて頂けたようで安心しました(^^

左側の首回り、本当にガチガチにお疲れがたまってましたね。。。

すこし強めの圧をかけてしっかりほぐさせてもらいました。
    心地よい範囲で感じていただけてよかったです!!

首回りが固まってしまうと睡眠の質にかかわってきますよね。
    またがガチガチになってしまう前にぜひご利用くださいね。

スタッフ一同まぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-09 13:02:49.0

今回で4回目の利用です。
    毎度、肩、首、背中がひどい状態ですが、ヘッドスパともみほぐしのセットにしてからは首周りと目の疲労が特に回復して気に入っています。
    また次回も利用します。

じーてーあーる様

嬉しい口コミありがとうございます。

ボディとヘッドをセットにすると、
    本当に首や肩のほぐれ方が格段に違ってきますよね!!
    実感していただけて本当にうれしいですー!

おすすめしてよかった^^
    次回もその時の体調に合わせてぜひいろんなメニューを
    試してみてくださいね♪

次回も心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:09:23.0

とても気持ち良く、接客も丁寧で、良かったです(^^)
    頭も軽くなりました。
    あっという間の1時間で、まだまだやってもらいたかったです。
    次は母も連れて行きたいと思います♪

さち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ペアご希望でしたが、この日はタイミングが合わずお一人でのご来店となり、
    本当にも申し訳ありません。

次回はぜひお母さまと一緒にご案内できればと思っております^^

ドライヘッドスパの60分は頭のほぐしにはある程度十分なお時間ではありますが、
    うとうとしてしまうものあり、本当にあっという間ですよね!!

もみほぐしやオイルトリートメント、タイマッサージのボディのメニューと
    組み合わせるのもオススメですよ!

また、ドライヘッドスパ60分にフットリフレやハンドリフレを追加するもの手軽で
    そしてしっかりほぐされた感もありリピートする方も多くいます♪
    ぜひ試してみてくださいね★

次回お母さまとのご来店もお待ちしております!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:48:04.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに施術を受けました。
    相当凝っていたようで、時間をオーバーしてまで一生懸命ほぐしていただき感謝です。
    何気ない会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今度は間を空けずにお邪魔しますね!

かず様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてタイミング合わずお断りしてしまうこともあり、
    本当に申し訳なく思っています。

それでも空いてる日にちを見てご来店いただけて
    とってもうれしいです!

またぜひタイミング合わせてご来店ください!!
    いつでも待ってます♪
    またお話しもしましょう^ ^

• ぷらいまる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 10:34:22.0

はじめて利用させていただきました
    もみほぐしとフットでお願いしましたが、どちらもとても気持ちよかったです
    次はオイルでお願いしたいなと思っています

ぶらいまる。様

先日はご来店頂きありがとうございます!

気持ち良く感じていただけたようで安心しました(^^
    お身体のお疲れ、とてもたまっていたと思うので、ぜひ今度は全身オイルコースで
    芯からお疲れにアプローチできたらと思います♪

またお疲れがたまりきる前によかったらご利用くださいね。

ぶらいまる。様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ほり

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:30:27.0

リラックスした時間ありがとうございました。
    当日は水分を多めに過ごしたら、次の日には揉み返しもなく身体が楽になってました。
    定期的に行けたらいいなと思います。

みよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お身体とてもお疲れ様でしたね。もみ返し心配していましたが来なかったようで安心しました(^^
    水分の摂取もしていただけてありがとうございました!

またお疲れがたまる前によかったらご利用くださいね。

スタッフ一同みよ様のご来店、心よりお待ちしております!

ほり

ジェラート ケル(Gelato Kel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー