3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クイーン(QUEEN)   >

QUEEN EyeLash &Nail

クイーン アイラッシュ アンド ネイル

• 大阪府守口市土居町8-11
  • 京阪「土居駅」徒歩1分または,大阪メトロ・谷町線「太子橋今市駅」1番出口より徒歩5分

miecharさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:09.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりもとてもキレイです。毎月通いますのでよろしくおねがいします。

【パッチリお目元に♪】フラットラッシュ160本¥6000円

miechar様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

接客、仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    miechar様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:53:58.0

初めてでしたが駅からすぐで目立つ看板があり助かりました!
    階段を上がれば白を基調にした素敵な部屋に案内され
    入念なカウンセリングの後施術していただきました。
    丁寧かつ迅速な対応、希望通りのスタイリングにとても満足しております!
    居心地の良いひと時をありがとうございました♪

【4月限定】オフ込み・フラットラッシュ120本¥5,000→ ¥4,300

• (・x・)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:08:05.0

本日はありがとうございました!
    根本からまつ毛がしっかり上がって、とても綺麗です^_^!
    初めて伺ったのですが、笑顔で出迎えてくださり
    気持ち良く過ごすことができました!

【学割・U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

(・x・)様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます*

気持ちよく過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います^^
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• あずみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:18:18.0

本日はありがとうございました!
    初めていくところで緊張しましたが、入ってすぐに笑顔で迎えてくださり、ほっと安心しました♪

一つ一つ声かけもしてくださりありがとうございました!
    次も宜しくお願いします!

【美眉スタイリング】WAX脱毛★

あずみん様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました★

あずみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• chibiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:00:22.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    持ちも良く大変満足しております♪
    次回も宜しくお願いします!

【シンプル&王道◎】カラ・グラ/フレンチ ¥5,800 ★オフ込み★

chibi様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿いただき、

お手元に気遣った生活をしていただいているお陰で、
    持ちも良くネイルをお楽しみいただけていて良かったです♪

今回の黒フレンチとても可愛く、
    フラッシュラメとも相性良く、
    凄くchibi様にお似合いでした♪

一緒に楽しませていただけると嬉しく思います!

次回も、chibi様のご来店をお待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 12:26:06.0

水仕事のため手荒れが酷かったのですが
    ネイルで爪が保護されてると手荒れも改善されています しっかりしているので水仕事で酷使していますが取れることなく安心です

ネイル クーポン

ゆき様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿いただき、

お仕事中も気をつけて手袋などしていただき、
    ネイルに気を遣っていただきありがとうございます!

今回も肌馴染みの良いカラーで、
    ゆき様にとてもお似合いでした♪

一緒に楽しませていただけると嬉しく思います!

次回も、ゆき様のご来店をお待ち致しております♪

• まいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:42:07.0

長持ちでめっちゃいい

その他 クーポン

まいちん様!
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂き、大変嬉しく思います♪

あれから、マツエクのモチはいかがでしょうか?
    また、ご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• まこてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 05:17:48.0

いつもとても丁寧に可愛く仕上げていただきます。

【大人気♪】フラットラッシュ120本¥5000円

まこてん様!
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。
    あれからマツエクのモチなどはいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご連絡下さいませ。

いつも御来店頂き、ありがとうございます(^^)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 17:03:14.0

いつもありがとうございます

【シンプルに◎】ワンカラー/ラメ・グラデーション ¥5,000 ★オフ込み★

• にゃんにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:18:16.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がり&施術時間ともにとても満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定・オフ込】ワンカラー・ラメグラデーション ¥5,000→¥4,000

にゃんにゃん様

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

肌馴染みの良いナチュラルカラー、
    とてもにゃんにゃん様にお似合いでした♪

これからも色々なカラーやデザインを
    一緒に楽しませていただると嬉しく思います!

次回のにゃんにゃん様のご来店、
    楽しみにお待ち致しております♪

• ゆりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 03:09:13.0

いつも丁寧で可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    マツエクも、当店でしていただいてますがネイルも両方丁寧にしていただいてます。
    いつもワクワクしながら行かせていただいてます!
    これからも楽しみの1つとして行かせていただきます!

• ゆりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:13:46.0

フレンチも、マンスリーデザインも可愛く仕上げてくださいました。
    とても可愛くて気に入ってます。
    毎回デザインが楽しみです。
    またリピートで行かせていただきます!

人気デザイン!★マンスリーデザイン¥5,800【オフ込み 】

ゆりか さま
    いつも当店をご利用いただき、ありがとございます。
    貴重なお時間から、大変うれしい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    毎回、楽しいお話であっという間にお時間が過ぎてしまします。
    次回もぜひ、お気に入りのサンプルをお選びいただきテンションの上がるネイルをお楽しみください!

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:40:12.0

いつも綺麗につけてもらっています!眠りに落ちて急に目を開けてしまっても、何事もなかったようにしあげてくれてありがとうございますm(_ _)m

【大人気♪】フラットマットラッシュ120本¥5500円

さやか様!
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪
    あれからマツエクのモチはいかがでしょうか?
    またご来店の際は、まつ毛の状態を見させて頂きながら施術に入らせて頂きます(^^)
    お待ち致しております!

• くるるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:08:30.0

最初のケアが丁寧なのが嬉しいです!
    パーツが少ないのが少し残念ですが、相談しながら満足な仕上がりにして下さるので毎回楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします

【お好きなデザインOK】HAND・持込デザイン ¥8,000~

くるるい様

今回は、
    お持ち込みいただいたデザインでのネイルで、
    ブラックのドットデザインがとてもお似合いでした♪

ご希望のパーツと同じ物がなく、申し訳ございませんでした。
    リボンネイル、次回楽しみにしております!

一緒に楽しませていただけると嬉しく思います!

次回も、くるるい様のご来店をお待ち致しております♪

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:48:41.0

毎回楽しいお話と丁寧な施術に大満足です!

• Yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:56:53.0

初めてで、前日に爪が割れたハプニングもあったのですが優しく嫌な顔もせず対応して下さいました。
    優柔不断で相談したことも自分のことのように考えてかわいい仕上がりにしてくれました。
    短いネイル生活を楽しみます!!

【ご新規様限定・オフ込み】人気のマンスリーデザイン¥5,800→¥5,300

Yume 様

施術に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    リペアで無事ネイルを施術出来て良かったです♪
    ブルーのマグネットネイルが夏らしくてすごくお似合いでした!
    またネイルをする際は是非ご来店お待ちいたしております!

次回のYume 様のご来店、楽しみにお待ち致しております♪

• maーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 08:12:47.0

懇談も合宿も無事乗り切りました!
    又、宜しくお願いします。

maー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

お話しも楽しくさせていただき、ありがとうございました!
    懇談前のネイルで、お話をうかがい、
    私も大丈夫だったか不安でしたが、
    無事終えられたようで良かったです!!!

ハンドネイルも、
    ブルーとラメの2色フレンチで夏らしく、
    とっても可愛いお手元になり、お似合いでした♪

一緒に楽しませていただけると嬉しく思います!

次回も、maー様のご来店をお待ち致しております♪

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 07:56:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    またよろしくお願い致します!

しー様!
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂き、大変嬉しいです♪

あれから、マツエクのモチはいかがでしょうか?
    また、ご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ!!

またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:59:32.0

フレンチネイルしていただきました。
    初めてのフレンチだったのですが、とても綺麗で丁寧で気に入ってます!
    また今後も通わせていただきす!

ゆりか様

初めての緑のフレンチネイル
    お手元が凄く綺麗に見えてとてもお似合いでした♪

一緒に楽しませていただけると嬉しく思います!

次回も、ゆりか様のご来店をお待ち致しております♪

• アリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:35:09.0

普段は値段で選んでワンカラーにすることが多いのですがこちらのマンスリーデザインがとても可愛かったので、デザインネイルをお願いしました。

落ち着いた色味でしたが丁寧にオフもしていただき綺麗に仕上げていただきました。マットな感じもとても可愛いです。

普段あまりネイルをしないため詳しくないのですが、ミラーネイルで細い縁取りをしていただいた際に、線が均一で綺麗なところと、線やトップコートがガタガタなところと差があり少し残念でした。

今回していただいたデザイン以外にもかわいいデザインがたくさんあったので、また伺いたいと思います。

アリー様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただいたにも関わらず
    ご満足のいただける仕上がりをご提供できず、
    申し訳ございません。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後このようなことがないよう、
    技術の向上に努めさせていただきます。

申し訳ございませんでした。

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:29:27.0

楽しいお話できて嬉しかったです!!
    また次行く時に話したいことがあるのでまた聞いてください ~笑
    来月もよろしくお願いします!

あおたん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

ギラギラのゴールドミラーネイルとてもお似合いでした!
    海に映えるデザインぜひ楽しんでください♪

次回のあおたん様のご来店、楽しみにお待ち致しております♪

• みやさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 08:49:19.0

いつも気持ち良く施術を受けております。
    丁寧な施術が大変気に入ってます。

7月・8月限定【豊富なデザイン】Foot・デザイン ¥6,800★オフ込み★

みや様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿いただき、

お話しも楽しくさせていただき、

今回のフットネイルは、
    水色をお選びいただき、
    とっても夏らしく素敵なお足元で、
    みや様に凄くお似合いでした♪

一緒に楽しませていただけると嬉しく思います!

次回も、みや様のご来店をお待ち致しております♪

• もあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:54:29.0

いつもお世話になっています!
    デザインも仕上がりも満足です。コスパも良くて助かっています。

迷った方はこちら!マンスリーデザイン¥5,800【オフ込み 】

もあ 様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お引越しされ遠くになってしまったのですが、毎月ご来店頂き大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。
    忙しい日々が始まっているかと思いますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• fuyuminaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:16:00.0

爪割れ予防のアドバイス

fuyumina さま
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お爪の悩みは、皆さま色々ありもっと私も勉強が必要な分野でございます。
    ご来店いただいた皆さまのお悩みを少しでも改善できるよ、努めてまいります。
    次回ご来店の際にも、しっかりとケアさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ムーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:23:58.0

私の好みのデザインがあったので、選びました。実際に行っても、好みのデザインが数点あり、キレイに丁寧に仕上げていただきました。
    ただ、お店に入った時、誰も何も言わず、チラ見されただけで~~~お店は白くてキレイでしたが第一印象の雰囲気は悪かったです。その後 すぐに担当の方が来てくれましたが、、、、あと、スリッパは可愛いのですが、少し黒ずんだ感じでなんか嫌でした。こんなもんなのでしょうか?担当の方とは楽しくお話もできて、ネイルもキレイにしてもらったので、満足してます。リピしたいです。

ムーン様

ご来店の際不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    また備品に関しての貴重なご意見ありがとうございます。

次回のムーン 様のご来店、楽しみにお待ち致しております。

• まみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 10:19:11.0

初めてのフットネイルでした。
    担当の方の名前が分からなくて申し訳ないですが、とても丁寧に施術して頂きました。わからないことも色々教えてもらい、安心でした。

7月・8月限定【シンプルに◎】Footワンカラー ¥6,000→¥5,500★オフ込み★

まみー様

施術に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    夏色の鮮やかなブルーに貝殻のパーツがすごく映えて
    とてもお似合いでした♪
    またネイルをする際は是非ご来店お待ちいたしております!

次回のまみー 様のご来店、楽しみにお待ち致しております♪

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:29:16.0

初めて行きました。他店でパラジェルをした時はすぐ剥がれてきましたが、こちらで施術して頂いたのは10日経ちましたが、キレイに残っています。
    家にからも近いし、施術が丁寧だと思ったのでまたお願いしたいと思います。
    担当して頂いた方のお名前がわからなくなり申し訳ないです。

くみ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

パラジェルもしっかり定着しているとのことで、
    良かったです!

また、施術に対しての嬉しいお言葉をいただき、

チェックのデザインが、
    とてもくみ様にお似合いでした♪

これからも色々なカラーやデザインを
    一緒に楽しませていただると嬉しく思います!

次回のくみ様のご来店、楽しみにお待ち致しております♪

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:37:07.0

右と左で違うカラーでフラッシュネイルにしてもらいました。とても可愛いです。またお願いします。

Foot・デザイン ¥7,200 ★オフ込み★

えり様

今回のフットネイルは、
    フラッシュジェルをお選びいただき、
    左右で変えていただいたカラーが
    夏らしく、とっても映えていて可愛く、
    えり様に凄くお似合いでした♪

一緒に楽しませていただけると嬉しく思います!

次回も、えり様のご来店をお待ち致しております♪

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:32:26.0

旅行に行く前にフットネイルして頂きました。
    素敵なネイルに仕上がってとても気に入ってます。
    お爪の相談も聞いて下さりありがとうございました^_^

ひろちゃん 様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    お爪のご相談いただき、今回はカラーを塗らせていただきましたので気になられている箇所の施術はできませんでしたが、サンダルのシーズンが終わりましたら一緒に考えて行きましょう!
    次回ご来店の際は、旅行のお話が聞けたらと思います!

またお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:23:21.0

何度もお世話になっています!
    いつでも丁寧な施術をして頂き、仕上がりも綺麗で、本当に早く付けてもらって大満足です!体調の気遣いの言葉までかけて頂きありがとうございました!

【大人気♪】フラットラッシュ120本¥5000円

みぃ様!
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂き、大変嬉しいです♪

あれから、マツエクのモチはいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

クイーン(QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー