5. 香暖(kadan)   >

横浜黄土よもぎ蒸しサロン『香暖~kadan~』

ヨコハマオウドヨモギムシサロンカダン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-2-4 神谷ビル501
  • 横浜駅 きた西口徒歩3分/神奈川駅 徒歩4分

ゆでこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/18

サロンの利用は3回目でした。身体の状態で終わったあとのツボの中身が変わると教えて頂いていて、初めて行った時は全然わからなかったのですが、回数重ねてくると本当に違くてビックリしました。他のサロンも利用したことがありますが、ツボの中身の説明とかなかったので初めて知って、こうやって身体の変化を自分で確かめられるのはすごくいいなと思います。
    定期的にやった方が効果的みたいなので、また近々利用したいです。

横浜黄土よもぎ蒸しサロン『香暖~kadan~』からの返信コメント

ゆでこ様

先日もご来店、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

定期的に続けて頂くことで効果を感じやすくなります☆
    お忙しいとは思いますが、またお身体温めにいらしてくださいね♪

ご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/9/16

すっきりと老廃物を出すことができ良かったです。来月もまた通いたいです。担当スタッフさんの的確なアドバイス参考になります。

[投稿日] 2020/9/14

しっかりと老廃物出せて良かったです。また来月行きたいです。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初でしたが丁寧にご説明頂いたので不安は一切無く想像以上に体がスッキリとして完全にハマりました!また行かせて頂きます☆ありがとうございました!

★シッカリ浮腫み解消コース★足蒸し(10分)+モリンガ蒸し(40分) ¥4500

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初めてのモリンガ蒸しでした。よもぎ蒸しは他店で経験がありましたか、モリンガ蒸しもたくさん発汗し40分があっという間でした。木製ではなく黄土を使用しているお店です。温度も調整してくれました。

店内はかわいらしい内装で清潔感があります、店員さんもハキハキしていて好感がもてます。
    当日の急な予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました

【kadan人気No.1!】モリンガ蒸し 40分 ¥3700

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めてのよもぎ蒸しでした!

とにかく何も分からないままだったので不安でしたが、事前の説明とカウンセリングがあったので安心できました!

岩盤浴でも汗はかきますが、汗の出る早さが岩盤浴よりも早かったように思えました!

生理になってしまったので、足のみでしたが、読書や携帯操作ができるので30分があっという間で、終わる頃には全身から大量の汗が吹き出します!(((o(*゚▽゚*)o)))
    お水もおかわりしちゃいました(笑)

終了後のお茶も美味しかったです!
    色々ありがとうございました!

【まずはお試し☆】よもぎ蒸し 30分 ¥2800

ひとみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございますm(_ _)m

当日は生理の為足蒸しに変更でのご案内になってしまいましたが、シッカリ温まってスッキリして頂けたようで良かったです\(^-^)/

次回は座ってでのご利用を是非☆☆
    座り方などのご提案もさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/8/16

的確に自分の体の様子を話してもくださったのが凄く嬉しかったです。モリンガ蒸しは自分にとって老廃物を出しやすくしてくれる優れものなので、来月もまた通いたいです。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございますm(_ _)m

是非ご持続していただいて、体質改善を実感していただければ嬉しいです(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆☆

• サリーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/7

妊活中ですが、ホットヨガ で適度な運動をしていても生理不順が改善されず、焦りが出てきて色々調べた所、子宮にも良さそうだと体験してみました。一回だけではまだ効果は分かりませんが、40分という時間で思った以上に汗をかき、これは子宮にもデトックスにも肌にもよさそうです!お得な回数券もあり、この価格なら無理なく続けられそうだなと思い通うことにしました^_^これから体質がどう変わってくるか楽しみです。

サリーちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございます☆

よもぎ・モリンガ蒸しは、定期的に続けていただくことで、体質の改善へと繋がります☆
    私も元々は様々な悩みを抱えていました。

焦りやストレスを感じてしまう時もあるかとは思いますが、サリーちゃん様のペースで、また良い汗流しにいらしてください(^○^)
    ご来店、心よりお待ちしております☆☆

• シゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

初めてのモリンガ蒸しでした。よもぎ蒸しとの違いはまだよくわかりませんがスッキリ気持ちが良かったです。次はよもぎ蒸しをお願いしたいと思っております。

シゲ様

先日はご来店、誠にありがとうございました☆☆
    とにかくスッキリしていただけたようで良かったです(^○^)

次回はよもぎ蒸しで☆
    畏まりました\(^-^)/
    よもぎですと4種類の薬剤からお選び頂けますので、ご案内させていただきます。
    シゲ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

初めて来店しました。道に迷いすぎてしまい遅れてしまいましたが、親切なご対応して頂きましてありがとうございました。
    モリンガ蒸し初めてでしたが、ものすごく爆汗でしっかりデトックスできたと思います。
    普通のよもぎ蒸ししか経験ないですが、モリンガ蒸しに座って5分位で大量の汗でしたので良かったです。
    モリンガ茶、デトックススープも美味しく頂きました。
    また来店したいと思います。

いちこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    また、私の道の説明の仕方が悪く
    沢山歩かせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    口コミより、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    ありがとうございますm(_ _)m

モリンガ蒸しのパワフルな発汗力を体感していただけたようで、良かったです☆☆
    是非ともまた温まりにいらしてください(^○^)
    いちこ様のご来店、心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

まだ数回ですが、身体の調子が良い気がします。
    前回の生理では、生理痛をほとんど感じませんでした。
    利用した直後は、身体も心もスッキリします。
    購入したモリンガ茶も毎日美味しく頂いています。

かな様

いつもご利用ありがとうございます\(^-^)/

早速、生理痛の緩和を実感していただけたようで大変嬉しく思います!

よもぎ・モリンガ蒸しは、身体もですが心のデトックスにも繋がります☆☆
    モリンガ茶も続けていただけて嬉しいです(^○^)!!

暑い季節、冷たいものの取り過ぎは、内臓を冷やし
    様々な不調を招いてしまいますので、注意してくださいね。

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

いつもありがとうございます(*^^*)
    モリンガ蒸しは他のお店にはなかなかないので出会えて良かったです!
    お店の雰囲気も二人までなので着替えなどもゆっくりでき落ち着けてよいです。
    モリンガ蒸しは凄いデトックス効果があり終わった後いつも身体がスッキリしてます。
    スタッフさんもお水や温度確認など気にして下さり
    安心できます。
    これからも体質改善とリラックス目的で通います!

えー様

こちらこそ!!いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m

店内の雰囲気・スタッフの対応について、嬉しいお言葉もありがとうございます\(^-^)/!!

これからもえー様の体質改善のお手伝い
    リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/12

初めてのよもぎ蒸し。
    少し前から気になっていて
    冷えや自律神経の乱れなど
    体質改善できればと思い伺いました。
    40分体験しましたが
    あっという間に時間が過ぎてしまい
    すごく汗が出て気持ち良かったです!
    これからも定期的に通いたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

【スタンダード☆】よもぎ蒸し 40分 ¥3200

あやか様

先日はよもぎ蒸しを当店で体験していただき、ありがとうございました☆☆
    口コミの投稿、高評価もとても嬉しいです(^○^)
    重ねて、ありがとうございます。

あやか様の体調管理のサポートをさせていただければ嬉しく思います。
    『体を温めること』
    健康維持において基本です(^○^)!!

どうぞ、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

モリンガ蒸しを初めて体験しました。
    沢山汗をかいて、終わった後はとてもスッキリしました!
    予想以上に汗をかいて、とてもスッキリしました。
    また行きたいと思います。

ゆかちん様

先日はモリンガ蒸しを体験していただき、ありがとうございました(^○^)
    沢山汗を流すと、心も体もスッキリしますよね☆☆

口コミの投稿、高評価もとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^○^)

またスッキリしにいらしてください(^^)
    ご来店、心よりお待ちしております☆

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

久しぶりのよもぎ蒸しで、はじめて足蒸しもしました。リラックスできました!

細やかにお気遣いいただき、ありがとうございました!

こま様

お久しぶりでしたね!!お元気そうでよかったです!!

初足蒸しのご利用もありがとうございました。
    浮腫みやすい時期ですので、足蒸しは効果的です☆☆

口コミの高評価も頂き嬉しいです☆
    重ねてありがとうございます。

またリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    ご来店、心よりお待ちしております\(^-^)/

• たがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

2回目の利用です(^-^)
    もともと冷え性で代謝が悪く、ほぼ汗をかくことがなかったのですがモリンガをしてからびっくりするくらい汗が出ます!
    お店の雰囲気もよく、リラックスできるのでいつもあっという間に終わります♪
    定期的に通って体質改善頑張ります。

たが様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

たが様の体質改善のお手伝いをこれからもさせて頂けたら幸いです\(^-^)/

これから暑くなる季節です…
    冷たいものの摂取による『内臓の冷え』にご注意ください☆

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

妊活目的で別のサロンでモリンガ蒸しをしたのをきっかけに
    こちらの方がアクセスがよく、通いやすそうと思い
    初めていきました。

別のサロンでやったときよりも
    すごく汗をかき、とても気持ちよかったです!

ひとつ気になったのは、化粧直し中に
    一生懸命お掃除をしていたことです。

他にお客さんもいなく、部屋もまだあまってるのに
    そんなに急いで掃除しなくても?と思いました。
    せっかく1on1なのだから、
    お喋りして過ごしたりした方がよいと思います。

あとは活字の本だけでなく、
    妊活や美容などの雑誌もあるといいなあと思いました!

ぜひ通って、体質改善していきたいと思います!
    またよろしくお願いいたします(^o^)

えりりん様

先日はご来店、誠にありがとうございました☆
    スッキリして頂けたようで、こちらも嬉しく思います(^○^)

施術後のお掃除につきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    只今、新型コロナウィルス拡大に伴い、お掃除・換気を今まで以上に徹底させて頂いております。
    お客様がいらしゃる場合にもお掃除や除菌などの作業を早急にさせて頂いております
    誠に勝手ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。

雑誌のご意見など、参考になるご意見もありがとうございます☆☆
    早速取り入れさせて頂きます!!

また温まりにいらしてください。
    ご来店、心よりお待ちしております\(^-^)/

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

2回利用させていただきました!
    以前から冷えが気になっておりましたが、モリンガ蒸しを体験させていただくとかなり温まりました!!
    更に自律神経が整うのか、すごく眠くなります。。
    身体に合ってそうで、リラックス出来るのでこれからも宜しくお願いします♪

【今日はとことん☆】モリンガ蒸し 50分 ¥4200

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました\(^-^)/

冷えから身を守り身体を温めると同時に、自律神経のバランスを整えることが冷え性対策として、とても大切です!!
    冷えを防ぐ対策として、モリンガ蒸しを取り入れて頂ければ嬉しく思います(^○^)

お忙しいとは思いますが、またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

初めてのモリンガ蒸しで最初は緊張しましたが
    店内のゆったりした雰囲気と丁寧な対応でだんだんリラックスする
    事ができました。

モリンガティーも美味しかったのでお家で飲むのも楽しみです!
    冷えや免疫力upの為ににまた利用させてもらいます!
    (定期的に通えるように頑張ります☆)

あーちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました☆
    そして高評価を頂きとても嬉しいです\(^-^)/
    モリンガティーはいつでも飲んで大丈夫ですが、夜寝る前に飲むと質の良い睡眠が期待できますよ☆☆
    腸内の環境をととのえてくれますので、体の内側から美しくなれます\(^^)/

お忙しいとは思いますが、また温まりにいらしてください☆
    あーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

もう何度も利用させて頂いていますが、
    薄暗い雰囲気でゆったりと過ごせる素敵なお店です!
    毎回しっかり汗をかけて、
    終わった後はしっかり体重も落ちています(^^)
    これからも引き続き利用したいです♪

はるか様

いつもご利用、誠にありがとうございます!!
    はじめの頃より更に汗が出やすくなりましたね(^^)
    日々努力されてるので、代謝が上がって来てるのだと思います(^○^)

お忙しいとは思いますが、また癒されにいらしてくださいね☆☆

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗が出ていることがよく分かって終わった後に身体がスッキリしました。定期的に通えたら通いたいなと思いました!

【学割U24】よもぎ蒸し☆ 30分 ¥3300→¥1980

レナ様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お若い方がよもぎ蒸しに関心を持ってくださり、大変嬉しいです☆☆
    高評価もとても嬉しいです。
    重ねて、ありがとうございます。

また是非遊びにいらしてください(^○^)
    ご予約・ご来店心よりお待ちしております☆

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めてのモリンガ蒸しでした!
    次の日もポカポカで凄く良かったです。またよろしくお願いします。

はなこ様

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(__)m

初めてのモリンガ蒸し
    次の日までポカポカを感じて頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    高評価のほうも、重ねてありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、また是非温まりにいらしてくださいね☆☆

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

ゆったりとくつろげる雰囲気のお店で、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。終わった後はお肌もすべすべになり内側からしっかりデトックスできたようなスッキリ感が良かったです!また利用したいです。

【学割U24】よもぎ蒸し☆ 30分 ¥3300→¥1980

すみれ様

先日はご来店、誠にありがとうございました☆
    高評価と嬉しいお言葉も頂き、とても嬉しいです(^○^)!

終わった後のお肌のすべすべ感と、スッキリデトックスも実感して頂けたようで、良かったです!!
    是非またスッキリしにいらしてくださいね☆

ご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

はじめてのモリンガ蒸しでしたが、終わった後は体の中からあったかくなり、翌日は夕方になっても足のむくみが普段よりも少なく驚きました。また、近いうちに予約を入れようと思っています!ありがとうございました。

ゆき様

モリンガ蒸しは、浮腫の解消・防止にも効果的です☆☆
    実感して頂き大変嬉しく思います!!

是非また温まりにいらしてくださいね☆
    ご予約・ご来店、心よりお待ちしております\(^-^)/

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

モリンガ蒸しはこちらで初めて体験しましたが、体がとても温まり平熱が36.8℃以上になりました!
    次は友達や姉妹を連れて行きたいです。

ムーミン様

いつもご利用ありがとうございます(^○^)
    モリンガ蒸しで冷えにくい体になったことを実感して頂けたようで大変嬉しく思います!!
    是非ご友人、ご家族の方ともご利用くださいませ\(^-^)/
    ご予約・ご来店心よりお待ちしております☆☆

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

はじめてのモリンガ蒸しでしたが、しっかり説明してくださり安心して受けられました。
    その日の夜はぐっすり眠れました!
    また伺いたいです。

ちいちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿・高評価を頂きとても嬉しいです(^○^)

暖冬とはいえ、寒い日が続きますのでまた温まりにいらしてくださいね☆
    ご来店、心よりお待ちしております\(^-^)/

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

今回は二度目のモリンガ蒸しでした。3日前にもモリンガ蒸しをやり、夜勤明けの身体がとっても軽くなり夜すっと眠れたので、また行きたいと思いまして来店しました。店内は清潔感があり、バリなどアジアンテイストなインテリアで、とってもおしゃれで落ち着きます。安心して身を任せられました。15分くらいで汗がポタポタと落ち始め、終わる頃にはぽかぽか体の内側から温まるのを感じました。蒸し中は、モリンガの奇跡の絵本なども読みながら、心もきれいになった気がします。何度か声をかけてくださったり、その日の体調に合わせて温度なども調整してくださるので安心です。また、行く予定です。自分の心と体のために、黄土よもぎ蒸し、モリンガ蒸しが習慣の一つになりました。
    それと、モリンガティーや期間限定モリンガ甘酒が美味しかったです。いいことをした後の最初の一杯目が、モリンガだなんて、きれいにしかならないはずです。
    これからも、がんばってください。そして、よろしくお願いします。

【今日はとことん☆】モリンガ蒸し 50分 ¥4200

りん様

いつもkadanをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿、暖かいお言葉を頂きとても嬉しいです!!
    ありがとうございますm(_ _)m
    皆様に愛されるサロン作りに日々精進して参ります!!

モリンガ蒸し・よもぎ蒸しは、定期的に行って頂くことで効果を実感しやすくなります☆

りん様も夜勤などで、お忙しいとは思いますが
    お仕事頑張ってくださいね☆
    また心と体を休めにいらしてください\(^-^)/
    ご来店、心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/22

初めてモリンガ蒸しで緊張しましたが、とても丁寧に説明をしてくださいました。
    汗もたっぷりかいて、むくみがすっきりした気がします。冬は肌が乾燥してかゆくなったりするので、保湿クリームがかかせないのですが、モリンガ蒸しのおかげで、信じられないぐらいスベスベしてました!冷えの改善を目指したいと思います。

あゆ様

先日はご来店、誠にありがとうございました\(^-^)/
    寒い時期に汗をたっぷり流せるのは、気持ち良いですよね☆☆むくみの解消や、お肌のスベスベ感も実感していただけたようで嬉しく思います\(^-^)/
    モリンガは保湿力が高いので、乾燥肌でお悩みの方にとても効果的です☆☆

また是非温まりにいらしてくださいね(^○^)

• sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

よもぎ蒸しもモリンガも初めてだったので
    緊張しましたが丁寧に説明してくださったので
    安心してできました。
    また行ってみたいと思いました。

sawa様

先日は、ご来店・モリンガ蒸しデビュー誠にありがとうございました!!
    緊張の中でもリラックスしていただけたようで、嬉しく思います\(^-^)/
    是非また温まりにいらしくてださいね☆☆

• 12345さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

事前の説明もとてもわかりやすく説明して頂きました。初めてのモリンガ蒸しでしたが、少しだるかった身体もとてもスッキリ出来ました。
    末端の冷えの改善に定期的に続けようと思います。またお伺いします!ありがとうございました。

12345様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    モリンガ蒸しでスッキリ体験を実感していただけたようで、嬉しく思います\(^-^)/
    冷え性の改善に効果的ですので、また温まりにいらしてください。
    ご来店、心よりお待ちしております(^○^)

香暖(kadan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー