5. リゼロ(Re:ZERO)   >

【メンズボディケアサロン】Re:ZERO

メンズボディケアサロン リゼロ

• 東京都中野区本町2丁目
  • [大江戸線 2番出口] [丸ノ内線 3番出口] 中野坂上駅 徒歩5分

えいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:30:38.0

代謝改善コースに、フェイシャルをプラスしていただきました。
    筋トレだけではなかなか効果が出ない腹筋や脇腹あたりも少し引き締まりました。
    フェイシャルも、セルフではなかなかできないレベルでリンパを流していただけたおかげでむくみなどが起きづらくなりました。
    お店もスタッフさんもとても清潔感があり、大変リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

御来店、誠にありがとうございます。
    スッキリボディー改善コースは受け続けることでさらに効果を発揮していくので継続的に受けることをオススメします。
    フェイシャルも普段、お客様お一人でも出来るケアなどをアドバイスさせて頂きましたのでぜひお試し下さいませ。

口コミありがとうございました。

• ひろまささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:40:48.0

とても気持ちよく、身体が軽くなりました!
    仕事上、身体に負担がかかるので、定期的に通わせて頂きます!

【初回限定】BODYリンパマッサージ 90分 ¥11000円→¥9000円

御来店ありがとうございます。
    満足頂けて嬉しく思います。
    お体のメンテナンスはとしてぜひまたご利用下さいませ。
    口コミありがとうございます!

• じゅんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:22:31.0

事前に必要な説明など丁寧にして貰いました。
    優しい話し方で、終始リラックスできました。
    痛みの程度など細かく聞いて貰い、安心して施術をウケられました。また、機会があれば伺いたいと思います。

《初回限定》 全身脱毛¥25000円→¥20000円

御来店ありがとうございます。
    少しでもお客様の脱毛の不安や悩みを解消できるように努めて参ります。
    口コミありがとうございます。

• 怪盗クロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:48:55.0

良かったです。また行きます。

怪盗クロス 様

はい、是非またお待ちしてますね(^^)
    お疲れの際にはRe:ZEROを宜しくお願い致します☆
    口コミありがとうございます!

• Koheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:16:28.0

お店も清潔感があり、スタッフの方の対応もよかったです!
    マッサージもとても気持ちよかったです。

また行きたいと思います!

御来店ありがとうございます。
    常にお店は清潔を保つようにしており、お客様が気持ちよく滞在出来るように努めて参ります。スタッフもさらにサービス向上を目指して行きたいと、思います。
    口コミありがとうございます。

• 翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:34.0

脱毛をお願いさせていただきました。
    脱毛部位に、痛みはあるか等聞いてくださり
    手際の良い施術でした。効果もあったと感じています。
    またお願いしたいと思います。

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

当店で脱毛の施術を受けて下さり誠にありがとうございます。
    脱毛は部位によっては多少痛みが生じるため、お客様への確認は大事なことだと認識しております。
    少しでも脱毛に対する不安がなくなるようにこれからも施術して行きたいと思います。
    口コミありがとうございます。

• ミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:19:16.0

初めて利用しました。
    最初は緊張しましたが、店内の雰囲気や接客など大変良かったです。エステの技術も確かで、あっという間の90分でした。
    違うコースなどまた行きたいと思えるお店でした!

【初回限定】ラジオ波フェイシャル90分 ¥12000円→¥9000円

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

初めての御来店ありがとうございます。
    ちゃんと緊張ほぐすことができてよかったです!
    まだまだ勉強が足りたいと思っておりますのでもっと高い技術を提供出来るよう精進して参ります。
    またぜひ、ほかのメニューもご利用下さいませ。
    口コミありがとうございました。

• Yasu T.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:46:30.0

気が付くと1年ちょっとぶりにお邪魔しましたが、変わらぬ丁寧な接客と確かな技術に癒されました。年始に少し個人的に傷心したことがあったものの、こちらの施術で、かなり癒されました。翌日がちょうど仕事初めだったこともあり、フレッシュな気持ちで仕事に臨むことができました。

メニューもいろいろとあり、今のところはマッサージばかりをお願いしていますが、家も近くなりましたので、今後、いろんなメニューにチャレンジしてみたいと思います。何にしても、適度な間隔で継続して習慣化することが大事だろうと思いますので、今後ともいろいろとアドバイスをいただけたら嬉しいです。

また近日中に伺いますね!いつもありがとうございます。

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

お久しぶりでしたがまたお会い出来て嬉しかったです。
    色々大変だったのですね。少しでも癒しになれたのでしたらとても嬉しく思います。
    ぜひ、当店のメニューも色々ありますので体験して頂けたらと思います。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• おくさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:57:05.0

非常に良かったです。落ち着いた雰囲気で綺麗なサロンで、リラックスしてマッサージを受けることができました。また行かせていただきます。

御来店ありがとうございます。
    常に店を綺麗に保ち、またリラックスした状態でお客様を施術出来るように努めて参ります。
    またの御来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• きりちゃんこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:35:57.0

自分のイベントごとでお伺いしてるのですが、マッサージも会話も良くて自分のご褒美になってます!

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

今回も御来店ありがとうございます。
    イベントごとで全然構わないです。嬉しいです!
    もっと最高の癒しを提供出来るよう頑張ります。
    口コミありがとうございます。

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:11:32.0

首肩腰が凝っていましたが大分身体がラクになりました!
    またひどくなる前に伺いたいと思います。

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

少しでも身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います(^^)
    またご都合が宜しい時にお待ちしております!
    宜しくお願い致します★
    口コミありがとうございます。

• たーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:45:34.0

いろいろな所でマッサージを受けたことがありますが、断トツで気持ちよかったです。今までは体が軽くなった「気がする」としか思ったことがありませんが、昨日は確実に体が軽くなりました。必ずまた行きたいと思うマッサージでした。ありがとうございました。

たー様

先日はマッサージにてご利用誠にありがとうございました(^^)
    少しでも身体が軽く、楽になっていただけたなら嬉しいです★
    またお疲れの際には是非ご利用お待ちしてますね!
    口コミいただきありがとうございますm(_ _)m

• yuuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:46:11.0

丁寧に施術していただき、ここちよく軽く眠ってしまうくらい気持ち良く過ごさせていただきました。

【初回限定】BODYリンパマッサージ 60分 ¥8000円→¥6000円

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。
    ゆっくりされたなら嬉しいです。
    次は深い眠りを提供出来るように頑張っていきたいと思います。

口コミありがとうございます!

• かおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:11:12.0

初めてお伺いしました。年齢が年齢だけに敷居が高く感じていましたか、丁寧に説明して頂き、施術も丁寧にしっかりとして頂きました。気持ちよく何回か寝落ちしそうになりました。行く前はかなり肩が上がらない感じでしたが、施術後は良くなった気がします。ありがとうございました。また行きたいと思ってますが。

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

御来店ありがとうございます。どの年齢層のお客様でも大歓迎でございます。次は完全に寝落ちさせれるようにもっと腕を磨いていきたいと思います。ぜひお疲れになったらまたの御来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• leoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:22.0

初めての脱毛だったので、優しく丁寧に説明して下さって、安心して終えることができました。
    また通いたいです!

《初回限定》デリケート脱毛(VIO玉竿尻選べる4か所)脱毛 ¥10000円→¥6000円

御来店ありがとうございます。
    初めての脱毛は皆様とても不安で心配だらけだと思いますので、
    その不安や心配を少しでも軽く出来たらと、丁寧にカウンセリングさせて頂いております。
    ぜひ、またの御来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• 波乗りさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:57:17.0

非日常な空間でとても癒されます。自分自身のご褒美に利用したくなります。
    また担当者の肌に対するアドバイスや忌憚のない話がとても心地よく、また来店したくなります。
    次回も予約をするので、何卒よろしくお願いいたします。

御来店ありがとうございます。
    そう言って頂けるとこれからの励みになります。
    もっとより一層、お客様にとって癒しの空間を提供出来ればと努めて参ります。これからもご愛顧宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• かずおさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 18:12:23.0

今回で4回目。担当スタッフさんの施術は相変わらず丁寧で手を抜かず好感を持った。1階で施術を受けたが、2階の会話が筒抜けだった。癒やしに来ているので本当に困った。2階の施術者は、「1階にも客がいるので、お静かにして頂けますか?」と言えないものか。部屋の作りにも原因はあるが、今後十分気を付けて欲しい。

かずお 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただきましたのにもかかわらず不快な想いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    以後、このような事がないようスタッフ一同心地よい店づくりを徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

• 波乗りさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:29:28.0

初めてフェイシャルを受けてみました。
    非日常感が味わえて、肌も気分も癒やされました。
    肌の調子も良くなり、フェイシャルを受ける前とだいぶ肌質が変わったように感じます。
    また、ぜひフェイシャルも他のメニューも受けてみたいです。

【プレミアムフェイシャルKING120分】¥15000円→¥13000円

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    肌の調子が良くなって肌質改善が実感出来たこと、とても嬉しく思います。
    まだまだもっと効果が実感出来るようにスキルアップに努めて参ります。
    また受けたいと思える施術を目指します。
    口コミありがとうございます

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:45:09.0

今回は9月限定メニュー?の欲張りカスタマイズでフェイシャルとリンパマッサージで予約&せっかくなので髭脱毛の2つ予約しました。
    本格的なリンパマッサージは初でしたがとても気持ちよく、担当者の方も気さくに話していただき心身ともにリラックスできました。

【9月キャンペーン】欲張りカスタマイズぷち90分 ¥9000円

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    リンパマッサージが初めてとのことでしたが、喜んで頂き嬉しく思います。
    もっと通いやすく癒しのサービスを提供できるように努めて参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• shin904aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:09:10.0

前回のリンパマッサージがとても気持ち良かったので、またご利用させて頂きました!
    担当して頂いたスタッフくんとても話しやすくて、色々なお話が出来て楽しかったです!
    リンパマッサージもめっちゃ気持ちよくて良かったです!
    お店の雰囲気もよくゆったりした時間を過ごす事が出来ました!

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

またのご利用ありがとうございます。
    2回目もいらして頂けるとこちらも気に入って貰えた気がしてとても嬉しいです。

次も楽しいお話と癒しを提供できるように努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• きりちゃんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:48:11.0

マッサージの利用でした。

ものすごくイケメンさんでした笑
    肝心のマッサージは力加減もよく、手がすべすべなので、とても気持ちよくて翌日は肩などとてもスッキリしました。

お話も人を不快にさせるようなことはなく、とても素敵な方です。また利用したいです。

【リンパマッサージ80分+顔パック】90分 ¥10000円

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

お褒め頂き誠にありがとうございます。
    畏れ多いです。
    マッサージ満足して頂けてとても嬉しく思います。
    さらに技術を研けたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• watさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:47:14.0

店舗は一般の民家の装いであり、プライバシーに配慮されている店構えです。
    一方で店内の内装は写真のようなリラックスできる空間であり、本格的なエステルームとなっていました。
    説明も施術も丁寧に実施してくださったおかげで、通った分だけの効果が実感できております。

wat 様
    先日もご来店ありがとうございました。またいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。しっかり効果が出てきていて私たちも嬉しく思っております(^^)今後もwat様と二人三脚でwat様のボディメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございます。

• かずおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:12:24.0

大変細やかな施術で満足した。当初の内容に分からないことがあったため事前に説明してもらうことで、施術内容を変更した。技術がしっかりしており、安心した。

【サウナ&マッサージ90分】¥9000円

かずお 様
    より、かずお様に合ったコースをご体感いただけ、大変嬉しく思います(^^)微力ながらボディケアのお力になれていましたら幸いでございます。是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:35:58.0

当日予約でシステムエラーがあり、1時間ほど暇になったが施術が良かったので満足しました。
    髭脱毛は回数を重ねないと効果が出ないのでこれから定期的に通います。

【初回限定】顔全体脱毛30分 ¥6000円→¥5000円

はやと 様

先日はご利用ありがとうございました。
    またシステムエラーで大変ご迷惑をお掛け致しました。
    またこご来店を心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。
    口コミいただき誠にありがとうございます!

• サイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:02:20.0

Twitter からお邪魔しました。
    こんな強めのエステが好きなので、翌日体がスッキリになりました。また伺うと思います。
    どうも、ありがとうございました。

サイ様

マッサージにお喜びいただけてとても嬉しいです(^^)
    是非またボディケアの際にはご利用お待ちしております!

口コミいただきありがとうございます★

• 洋一@Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:30:06.0

とても明るいスタッフさんで
    事前の説明も丁寧で、隠れ家的な雰囲気のお店でした。施術も素晴らしく、疲れも非常に良く取れました。ありがとうございました。

【ラジオ波リンパマッサージ90分】¥9000円

御来店ありがとうございます。
    説明の不備は無かったですか?もっと分かりやすく丁寧な説明を心掛けて参りたいと思います。
    また疲れたらぜひいらしてくださいませ!
    口コミ、ありがとうございました。

• TMさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 12:35:22.0

初めてのエステでした。1回の施術で思っていた以上にウエストが縮まり、体脂肪率も下がったのに驚きました。
    今後は定期的に通いながら食事に気を付けつつ、かつジムなどで運動を併用すれば効果抜群になるものと期待しています。

【初回限定】スッキリBODY改善コース 90分 ¥13000円→¥9000円

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

ご自身様の向上心が高いので今後の成果が楽しみです!
    是非またお待ちしております!一緒に頑張りましょう(^-^)
    口コミありがとうございました!

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 05:49:33.0

丁寧に対応いただきとても気持ち良かったです。体が軽くなりましたら。ありがとうございました!

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

御来店、ありがとうございます。
    お身体が軽くなって嬉しいです。
    ぜひ、また疲れが溜まりましたら、リラックスしにいらして下さいませ。
    またの御来店、心よりお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

• HIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:02:17.0

リラックスできました!
    スタッフの方の丁寧な説明でかなり安心できました!
    マッサージも本当に気持ちよかったです!ぜひ、おすすめしたいです!

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    もっと安心出来る説明や接客態度を日々精進して参りたいと思います。
    またぜひ、お店にいらして下さいませ。
    口コミ、ありがとうございました!

• Kamomeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:20:53.0

接客、技術ともに素晴らしかったです。
    吹き抜けになっている分、他の方同士の会話が耳に入ってきたりして、やや落ち着かないところはありましたが。そこを除いては満足でした!

【メンズボディケアサロン】Re:ZEROからの返信コメント

御来店頂き、誠にありがとうございます。
    吹き抜けの件、ちゃんと受け止め対策を考えて行きたいと思います。
    少しでもご利用しやすい空間作りを目指します。
    口コミ、ありがとうございました。

リゼロ(Re:ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー